Master.center
Сервисный центр
МЛ
Марина Ленская
Все сделали быстро и качественно! Цены порадовали! Порекомендовали друзья! И я всем рекомендую!
ОБ
Оксана Бобровская
Благодарю Андрея, сегодня решил вопрос с телефоном быстро, качественно, профессионально. Обратилась в центр по рекомендарии, довольна и сама рекомендую.
Arina Zyuzina
Сервис прекрасный. Быстро среагировали, починили на месте, буквально 15 минут. Вежливые, приятные люди в центре. Я в восторге!
Danil Timoshkov
Спасибо большое Андрею, порекомендовали как человека знающего своё дело. На телефоне отключился дисплей, у меня ничего не получалось с этим сделать, Андрей решил вопрос за 10 секунд👍👍👍
ДШ
Дмитрий Шпилев
Мастер оперативно провел диагностику и восстановил работу телефона. По готовности отзвонился проинформировал об итогах и сориентировал по стоимости. Благодарю! Всё чётко и по делу)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Мария
Очень рекомендую данный сервисный центр! 5 из 5! Ооочень давно всей семьей решаем только здесь любые возникающие вопросы/задачи по разной нашей технике (ноуты, планшет) и телефонам эпл и андроид. Всегда оперативно, четко, максимально понятно и вежливо! Андрею огромнейшая благодарность!
Оф
Ольга филиппова
Лучшие по ремонту телефонов и компьютеров. Идеальная работа.
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 💛
Svetlana Borzenina
Профессиональная работа! Быстро, внимательно, качественно. Обращаюсь только сюда. Спасибо Андрею. Рекомендую 100%.
Олег Ольховский
Ребята молодцы, каких мало! Все четко, красиво, быстро и по делу. Благодарю от души
5 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы!
Артем Нефедов
Лучший сервис по ремонту телефонов. Был разбит дисплей, при замене дисплея мастер объяснил разницу между оригинальным и китайским дисплеем, работу выполнил быстро и качественно. Теперь за ремонтом техники только сюда.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Артём Ельников
Спасибо Андрею! Менял батарею на айфоне, сделал день в день, быстро, четко и за адекватный прайс.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
CP
Clown Punk
У мастера золотые руки Обращался два раза, оба раза быстро и качественно, буду обращаться еще Рекомендую
МН
Морковка Н
Отличный сервис, всегда оперативно и качественно! Особенная благодарность Андрею!!!
ФШ
Федор Шангин
Очень хороший сервис. Андрей очень опытный специалист всё супер!!!
КГ
Ксения Грицан
Всё супер! Андрей очень контактный, приветливый и видно что профессионал в своём деле. Заранее обсудили ремонт телефона, запчасти были заказаны из Москвы, без задержек все пришло. По ремонту так же все идеально. Надеюсь что больше конечно не придётся обращаться с такой проблемой! Но если вдруг что, то только сюда!
ПК
Павел Кухаренок
Суперспециалист, все знает, отлично делает свою работу!!!Чинил самсунги много раз
Сергей Красников
Обращаюсь не в первый раз. Цены просто супер. Менял клавиши на макбуке и чинил квадрокоптер dji
ИМ
Иван Мандажи
Бывает когда наши гаджеты ломаются но этот сервис и его сотрудник делают его снова как новый всего за пару часов, спасибо огромное за качество работ за сервис за скорость и доброжелательность! Цена ремонта очень порадовала! Обращался не раз и всегда уровень на все 💯 и это очень круто! Спасибо!!!
E S T E T I K A
Уже много лет пользуюсь только этим сервисом Все честно - ремонт яблочных устройств на совесть
КМ
Кирилл Макаров
Лучший сервис, сразу видно руку опытного мастера, принёс плату от положения подвески авто, за 5 минут неисправность устранена
Алёна Руднева
Неизменно этот центр по починке всех моих телефонов. Замена стекла, покупка телефона. Огромное спасибо за качество работ, быстроту. Доверяю только Андрею Поклонскому все свои гаджеты. Спасибо! 😊
Антон Гудов
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр. Замена батарей на телефонах, дисплей поменял, воскресили телефон после утопления тоже здесь ))) Всегда доволен качеством запасных частей, скоростью и мастерством при выполнении работ. Так получилось, что все телефоны нашей семьи там побывали. А еще пока телефон ремонтируют, можно классно вспомнить какие телефоны были раньше, ведь там почти музей :)
Александр Усов
Почистили и починили разьем у зарядки ооочень быстро. Пять звезд ! Спасибо !
Yulia Butich
Огромная благодарность! Очень быстро починили. Все объяснили по делу. Качество на высоте! Рекомендуем! Теперь только сюда!
ВВ
Вероника Вербицкая
Сделали буквально за день, хотя в других местах мне писали от 3ех рабочих дней. Быстро и качественно. Пишу отзыв спустя 2 недели пользования, всё отлично. И цена просто огонь, реально дешевле , чем в других местах. Спасибо большое!
ЮТ
Юлия Тарасенко
Огромное спасибо мастеру Андрею за качественную и оперативную замену дисплея на моем телефоне! Работу выполнили быстро и аккуратно, а сам телефон теперь выглядит как новый. Андрей - настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и отзывчивый человек. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, обращаться к Андрею - не пожалеете! 👍
KB
Kosha Boy
Давно уже со всеми поломками девайсов обращаюсь сюда. Мастер Андрей—золотые руки!!! Делает быстро и качественно!
Егор Горов
До этого обслуживал свои девайсы в другом месте, но стал замечать что, что-то не так и с ценой и с качеством ремонта. Посетил мастера Андрея, всё объяснил, показал. Сказал всё исправит, по красоте сделает) и ценник адекватный. Теперь чинюсь здесь. Рекомендую 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИА
Иван Андреенко
Ремонтирую здесь телефоны уже несколько лет. Крайний раз менял батарейку на 11про макс, как всегда оперативно, оригинальная акб и рекомендация по использованию телефона. Андрей - настоящий мастер своего дела!
5 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
Анна Зверева
Отличный мастер! Подсказал в какое время лучше подойти. Требовался ремонт ноутбука, мастер оперативно выяснил причину и в тот же день произвел ремонт, через несколько часов уже забрала устройство. Исключительно положительные впечатления. Рада что обратилась именно к Андрею☺️
3 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
A
Akobot
Отличный сервис, обратился с ремонтом наушников, провели диагностику все рассказали (до этого обращался в другую компанию там насчитали ремонт дороже самих наушников и взяли деньги за диагностику-в итоге они еще и ошиблись). Запчасти заказывал сам с известного китайского сайта, на все вопросы отвечали быстро, когда запчасти пришли, ремонт сделали за день. Работает все без нарекания, остался доволен работой данного сервиса.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Akobot. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
lars
Единственный сервис в Новосибирске который взялся переклеить изогнутое стекло дисплея. Рекомендую, все сделано отлично!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, lars. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
Evgenia Borisenko
Спасибо большое за вашу работу! Зимой мой телефон выключился и перестал работать. В другом месте нам отказали в ремонте, посоветовав просто "выбросить кирпич". И потом мне очень повезло, что мы нашли сервис Андрея. Он восстановил мой телефон! Рекомендую от души!!!
Денис Кузьмин
Менял экран на Самсунг А51. Сделали качественно, быстро, недорого.
Kuz Gurchi
Моя большая благодарность за оперативность! Ответили на запрос в вотсап за 2 минуты. Дали всю информацию по ремонту и стоимости, а через 75 минут телефон был уже готов. Проблема заключалась во вздутии аккумулятора. И моя работа незамедлительно продолжится 🫶🏼🙏🏼👍🏼
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Slava Mizin
Большое спасибо Андрею Поклонскому за высокопрофессиональное отношение. И быстрое решение девайс-проблем. А также максимально дружелюбное взаимодействие. Вячеслав Мизин. НачХудОтдела ЦК19. Спасибо!
Василий Иванов
Единственный сервис, который взялся за мою проблему и восстановил телефон, при виде которого другие сервисы называли заоблачные суммы надеясь на то, что я убегу от них с этим мертвецом подальше! Сроки ремонта соблюдены, сервис рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Karman Yo-Man
Андрей профи в своём деле! Обращаюсь последние пару лет только к нему и он всегда находит выход даже из самой нереальной ситуации! Рад что еще есть такие мозги как Андрей! Смело обращайтесь!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
k77 77
Бук не включался, в итоге оказалось необходимо было почистить от пыли и поменять термопасту) сделал мастер все за 8 минут! Я реально в шоке от скорости, плюс комменты и показывал что делает и в чем причина. Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Майя Ч.
Рекамендую всем данную мастерскую! Вежливый и приветливый мастер, качественно и быстро отремонтировал телевизор. Мастер с большой буквы М)))
16 февраля 2024, официальный ответ
Майя, добрый день, спасибо большое за доверие.
Алина Насырова
Поменяли корпус и поклеили стекло, очень быстро и качественно. Спасибо огромное мастеру.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание и товары. Ваше…
Павел Авто Эксперт
Сервисом пользуюсь уже не первый год, лет 5 точно, качество постоянно на высоте. Починил много устройств, уже несколько раз чистил разные ноубуки. Сервис однозначно рекомендую и советую. Андрей знает своё дело и берется даже за сложные случаи, притом цены очень радуют. Спасибо что вы есть!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел ! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество наши…
Андрей Савин
Уже несколько раз обращался в мастерскую. Отзывчивые и дружелюбные ребята. Быстро, качественно, всегда посоветуют лучшее соотношение цена-качество. Спасибо!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей ! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, чт…
Андрей Комысев
Отличный сервисный центр, дружелюбные ребята, а главное могут грамотно и быстро помочь с ремонтом. Обращались несколько раз с разными проблемами (экраны, утопленники), все решалось профессионально и за разумные деньги. Всем рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны качеством на…
Олег Ковтун
Благодарю мастера Андрея за оперативное восстановление моего айфона . Все сделано в кратчайщик сроки , и по очень привлекательным ценам . Теперь однозначно только сюда.
29 января 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Очень хороший сервис, за разумные деньги, делают качественный ремонт техники, ремонтировал тут три айфона, наушники сяоми и ключи от машины, рекомендую👍
29 января 2024, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Гай Фокс
СОИСКАТЕЛИ ХОРОШИХ МАСТЕРСКИИХ - ЧИТАЙТЕ ДАННЫЙ ОТЗЫВ ДО КОНЦА! Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь сюда. Не задалась с самого начала - как говорится "знаки", предупреждения... Требовался ремонт телефона хонор 10 лайт - замена дисплея и понеслось... Утром открыл 2гис и увидел что ребята работают с 10.00. Был рад, так как остальные открывались позже. Приехал... А там закрыто. Написал на вотсап и мне ответили что 2гис не изменил информацию - мне от этого не легче, а потом выдали, что работают в выходные вообще с 12.00! На вывеске красавалась надпись, что работают в выходные с 11.00. Тоже 2гис виноват? Приехал к 10.00, час прождал просто так, а потом подождите ещё! Не серьёзно! Прождал ещё 40 минут - в итоге в 12.00 приехал. Произвёл замену дисплея: разницы между оригиналом и не оригинал почти не было - поставил оригинальную матрицу. При этом потерялась плашка под сим карту! Типа не было, а куда девалась? В итоге можете купить у него другую за 300 рублей! Бог с ним! Купил на рынке за 50. Но дисплей начал отклеиваться (опять "знаки")! Приехал снова туда, "бесплатно" мастер приклеил его на место указав, что отклеивание происходит потому, что телефон изогнутый! Не прошло и недели - снова дисплей отошёл! Поехали поменять корпус, заодно и батарею. Батарею выбрали оригинальную. Корпус поменяли - дисплей снова отклеился, батарею заменили - стало держать заряд хуже, чем со старой батареей... Но это ещё не все! Вышел из строя датчик приближения. Замены ему нет! Пользуйтесь как хотите! В общем доломал этот мастер.центр телефон и непостеснялся взять за это деньги. А Всевышний предупреждал ведь - не стоит туда ходить!!! Что в итоге? Телефон на выброс. Восстановить его работу - проще новый купить. Если сложить все понесенные в итоге затраты - проще было новый купить. Последняя капля в истории - в другом сервисе выяснилось, что вместо оригинала стоит дисплей "самсунг"! Больше никогда не стану туда обращаться и всем Вам посоветую то же самое!
18 января 2024, официальный ответ
Максим мне искренне жаль , что с Вами произошла такая ситуация. Более 4 лет работы , сотни положител…
rozhevik
По незнанию ввела батарею на своем старом телефоне в «глубокий сон», если можно так выразиться, и она перестала заряжаться. Думала, что снова придется ее менять, но в сервисе не воспользовались моей неосведомленностью и не предложили замену, чтобы заработать на бестолковом клиенте. «Волшебный поцелуй» мастера сделал свое дело и моя «спящая красавица» благополучно очнулась от чар нерадивой колдуньи/хозяйки :D Рекомендую сервис.
Хочу сказать огромное спасибо за ремонт моего айфона 10. Был разбит экран, и куда я только не обращалась- все утверждали, что нужно менять экран с нереальными ценами и не давали никаких гарантий! Я продолжала поиски сервисных центров и нашла мастер центр! В итоге мне заменили оригинальное стекло, а оригинальный модуль остался! Все работает отлично! Спасибо!
Kristina Avdeeva
Когда я в очередной раз роняю свой ненаглядный, вечно выпрыгивающий из рук смартфон, мне спокойно, ибо я знаю, что есть Андрей и его мастерство ♥️ Классное расположение, приятные цены и заинтересованность мастера в решении проблемы 👏🏽