Megalashes

Академия наращивания ресниц и ламинирования
dasha.konovalova.19953 отзыва
Проходила здесь курсы несколько раз) Первый раз в далеком 2018 году прошла курс по лами ресниц, всё было отлично и очень качественно, как итог - сейчас преподаю сама) В октябре этого года прошла курсы по наращиванию ресниц, преподаватель Екатерина всё доступно объяснила, помогла исправить ошибки в процессе практики и рассказала как их избежать) Класс комфортно оборудован, что позволило полностью сконцентрироваться на обучении. Предоставили материалы для обучения и скидку на материалы для дальнейшей работы) Администратор очень дружелюбная, помогла определиться с курсом и нашла моделей, собрала комплект материалов для старта работы) Стоимость курсов что в 18 году, что сейчас очень даже доступная) Качество обучения всегда на высоком уровне Рекомендую всем эту академию, она уже не раз давала мне прочную базу для старта карьеры)
karlova.lena2 отзыва
Проходила обучение по наращиванию ресниц в Академии MegaLashes. Не пожалела ни на минуту!!! Довольно обучением от начала и до конца. Приятное впечатление уже после первого звонка. По телефону меня подробно проконсультировали, помогли определиться с курсом, сориентировали по продолжительности курса по стоимости стартового набора. В день обучения была приятно удивлена атмосферой - встретили приветливые менеджеры, предложили чай - кофе, угостили сладостями, проводили в класс к педагогу. В классе светло, чисто и аккуратно. Для всех учениц были приготовлены индивидуальные пакеты с пособиями и ручками. В зоне ожидания стоит большой мягкий диван (там мы отлично посидели в перерыве) Само обучение проходила в добродушной обстановке. Екатерина рассказывает доступно и понятно. Даже самые сложные понятия раскладывает по полочкам и практически не остается вопросов. Если возникали вопросы, все еще раз подробно проговаривалось и разбиралось. Порадовало, что Катя не просто выдает материал, а делится примерами из личного опыта. Рассказывает, с какими трудностями можно столкнуться, и как их не допустить. Хоть группа была полная - 5 человек, каждый ушел с полным пониманием профессии лэшмейкер. Больше всего я боялась практики, боялась заехать пинцетом в глаз модели. Екатерина сказала, что это нормально бояться, но важно побороть свой страх, а для этого надо просто начать. Катя помогла справиться и со страхами, и с наращиванием. Во второй день я шла уже как к родным - к учителю и к однокурсницам:) Спина, конечно, у меня отнималась, усталость была сильная. Но я так довольна результатом! Теперь остается только практиковаться и идти к улучшению своего профессионализма. Спасибо за полученные знания Желаю Академии развиваться и дальше, своим однокурсницам желаю успехов в освоении новой профессии. Если Вы еще сомнeваетесь, где пройти обучение, то я рекомендую идти сюда!!!
Виолетта Мясоедова2 отзыва
Проходила здесь двухдневное обучение на наращ.ресниц в январе 2021. Школу выбирала по отзывам. Прежде чем пойти на обучение я просилась к ним моделью, чтобы оценить их качество преподавания. Однако за 2 недели меня так и не позвали в качестве модели (хотя потом на курсе говорили что в январе очень сложно найти кого-то). Тем не менее пришла в данную школу на курсы. Первый день: пришла в 10:45 (начало в 11), преподавателя ещё не было, учебный кабинет закрыт, все девочки толпились в небольшом холле, диван рассчитан на троих, ну так себе. Ладно в 10:55 пришёл преподаватель, запустила нас в кабинет и какого же было моё удивление, когда нас посадили писать за мягкие кушетки вместо столов!!!! И это учебный кабинет! 4 человека за одной кушеткой и двое на соседних кушетках. Выдали нам блокнот ручку и без каких либо вступлений (бонально спросить имена учеников), преподаватель Екатерина начала нам читать сухую теорию, которая в открытом доступе есть в интернете. Ладно думаю, на практике будет более интересно. После перерыва пришли модели (которые не были в курсе, что им придётся лежать 5 часов), каждый ученик занял по кушетке, принял модель и пошёл процесс. Екатерина показала на одной модели как клеить скотч и патч на нижние ресницы и сказала начинать, делали классику. Почти у всех вначале тряслись руки, кто-то просил помощь, на что Екатерина отвечала "Пробуйте" и в основном сидела за своим столом. Но все же если очень попросить, она помогала, делала сама на модели реснички. На всех учеников был один клей, который приходилось ходить и искать, чтобы налить себе свежую каплю спустя опред. время. Ладно о процессе можно долго рассказывать, второй день обучения аналогичен, только делали 1,5 объем. В итоге нам после отработки на модели выдали сертификаты, распечатанные на тонком листе А4! Заплатить 6800 руб за 2 дешманских сертификата - это моё худшее вложение в 2021г! А хорошие отзывы здесь берутся за обещанную скидку в 15% на материалы для наращивания! Именно на такие, можно сказать купленные, отзывы я и купилась! Проще было посмотреть видео с YouTube и отрабатывать на подружка - эффект аналогичен, только на видео показывают более эмоционально и детально. Кстати о деталях, за 2 дня обучения нам даже не сказали как делать одно направление всем искусственным ресницам, мы их просто клеили на родные ресницы как те росли. Понятно, да какие сертифицированные мастера выходят из школы!!! Спасибо за такой опыт, в следующий раз буду тщательнее выбирать место и профессионалов!
Nas42rus Z15 отзывов
Если вы хотите купить за 7000руб.только бумажки «сертификаты»о пройденных курсах (я про новичков),то вам сюда. Ну что,начну с того,что школа ничему не научила! Имейте виду,парт нет,вы будете писать на кушетках,а когда придут модели,то у вас на 5-6 человек будет все по 1 баночке,как муравьи будете бегать и искать где этот клей или обезжириватель!Модели у вас будут не до 30 лет,а кто согласится,только вот есть такой момент,что до возрастных глаз нужно как минимум руку набить,научиться подтягивать веки,да и вообще много моментов!Никаких условий для клея,душное помещение,Екатерина вам расскажет что каплю клею нужно обязательно гасить на теории,а на практике нет ничего чем ее гасить! Я окрылённая,шла на первый день обучения и уже сбежать хотела,когда легла модель и у меня ничего не получалось!!!пучки 2Д(это уже второй день обучения) вас не научат там делать,расскажет педагог и уйдёт сидеть на своё место.На вопросы отвечает без интереса и желания помочь,что-то Типа «пробуйте».Про подтяжку век скотчем вообще как хочешь,так и экспериментируй!В общем эта коммерческая школа,цель у которой набрать девочек и заработать на них деньги. И кстати,школу я искала по отзывам.А знаете,как отзыв появляются?Они предлагают увеличить скидку на 5% в дни обучения на их продукцию,при наличии отзывов👍Коммерсанты! Я очень разочарованны в школе и не я одна,достаточно нашла «выпускниц»данного заведения,которых плюнули после таких недокурсов и распродают материалы.Знала бы,что такое отношение,лучше бы практикующему мастеру заплатила.
Yulia Beskrovnaya1 отзыв
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем и развиваемся для ВЫас) Желаем успехов в новой профессии)
Katerina Savchenko1 отзыв
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно)
Danil Kolesnikov1 отзыв
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное) Рады, что Вам нравится! Ждем новых заказов, желаем благодарных клиентов и вдохнове…