Фотоцентры
Константин ㅤ
безумно благодарен за то, что распечатали мне джарахова на самокате и при этом не избили меня. заслуживает уважения и пяти звезд!
Виталий Тазаводов
Приехали сделать стакан девушка объяснила рассказала все понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
лиззка 🏹
поменяйте информацию в 2 гисе (цены не соответствуют) и укажите, что, если печатать на своей бумаге, то надо взять с собой еще и обертку от пачки))
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, за актуальностью всегда следим, там все верно указано, если вы приносите свою бумагу д…
ол
ольга лопатникова
Хочу оставить восторженный отзыв о работе «Копицентра». Я их постоянный клиент, и они ни разу меня не подвели. Заказывала печать флаеров, визиток и сертификатов, и каждый раз результат превосходный. В этот раз вновь порадовала феноменальная оперативность — заказ был готов очень быстро. А возможность отправить все на печать дистанционно делает сотрудничество максимально комфортным. Не нужно ехать, стоять в очереди, а потом еще и ждать печать. Отправил все и забрал в удобное время) Спасибо всему коллективу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень приятно быть вашим постоянным заказчиком!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарим вас за такой прекрасный отзыв, спасибо что нашли время и поделились…
VD
Vasisha D
Делаю здесь часто распечатки и на плотной бумаге и еа простой. Цветная и чёрно-белая печать. Все замечательно, профессионально и вежливо. Рекомендую 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться для Вас)
ГЗ
Городовичек Знаточек
Распечатываю фотографии -качество супер, скорость огонь! За 4 часа распечатали 100 фото! Ребята ,спасибо вам огромное! Воспоминания останутся на долго! Вы молодцы! Всегда все делаете в срок и с душой! Удобный график работы! Всегда на связи 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся и делаем заказы"как для себя", оч…
ЛМ
Леди Миледи
Неоднократно делали распечатки и копии, все оперативно делают и график работы хороший, и вечером и в выходной, можно воспользоваться услугами.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, оценку и выбор нашей компании, рады что Вам все нравится, открыты для вас каждый день, обращайтесь)
Антон Гартман
Огромное спасибо за доброжелательность и внимательность! Сделали все очень оперативно! Однозначно рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку и рекомендацию 🙏🏻 обращайтесь)
Максим Богомазов
Качественное быстрое обслуживание , цены не высокие.
17 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Елена Бареева
Пользуюсь услугами данного центра много лет, всегда оперативно, качественно, всегда помогут и подскажут. Удачи и процветания вам!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за приятные слова и пожелания, особенно ценно получить отзыв от Вас, как…
НХ
Никита Хрульков
Прекрасное место,все оперативно и быстро делают, особая благодарность девушке Юлии
Спасибо, Никита, за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИТ
Ирина Тарасова
Всем доброго времени суток! Спасибо большое за ваш труд! Все качественно,быстро и не дорого!
Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Alice Soier
Вежливые сотрудники, все сделают быстренько и не дорого
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Андрей Сотников
Быстро. Качественно. Вежливо. Рекомендую.
ТИ
Тимур Ивашин🤙
👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍👍
Иван Лайтман
Пойдёт! Работа выполнена
Ника Иорамишвили
Выручили и распечатали мне один файл 31го декабря. Спасибо!:)
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение и отзыв, рады были помочь)
Николай
Заходил сюда много раз)всё супер )и фото делал и копировался разные документы,и текст сами напишут и распечатают и не дорого и рядом с домом ) молодцы прям много раз выручали!Девочки вежливые всегда просто в восторге)))
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады помогать Вам
ZP
Zabava Putyatichna
Благодарю от всей Души ребят, которые трудятся здесь💓🙏🏻 Всегда вежливые, улыбчивые, всегда помогут и подскажут как лучше) Мои самые ценные помощники в школьных делах☺️ Все заказы всегда выполняются максимально быстро! Процветания Вам и очень много благодарных клиентов🥰
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные и добрые слова и такую высокую оценку! Всегда Вам рады, до новых встреч!)
AR
Anna Romanova
Супер. Спасибо за оперативность!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение и приятный отзыв, стараемся для Вас)
Светлана Смолова
Отличный салон,сильно опаздывала куда либо напечатать фотографии,а рашила родителям на годовщину свадьбы подарить рамку с фото,был выходной день,я после работы,время уже почти 8,я написала ватсап в этот салон,мне оперативно ответили,согласились чтобы я онлайн выслала фото,оплатить и они напечатают.Я конечно же согласилась,с огромной радостью,за 4 фотографии,я отдала всего 60 рублей,60 рублей,это вообще что? В наше время хлеб столько не стоит,как эти фотографии на долгие года.Дико благодарна девушке что пошла на уступки в последние минуты напечатать фото,и в целом этому салону,следующий раз только к вам.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Светлана за приятный отзыв и за обращение к нам, рады что Вам все понравилось…
АS
А St
Прекрасный центр, качество печати наклеек на высшем уровне . Цветопередача практически идеальна Заказываю много, делают быстро и без проблем
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы, будем стараться для Вас и дальше)
Арсений
Этот центр заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех!
Марк Твен
Все отлично! Написал, согласовал, приехал и забрал, без косяков !!)
17 сентября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
Светлана Светлана
Молодцы, клиентоориентированность 100%, что большая редкость. Забыла фото для школы, воскресенье до закрытия 40 минут, ответили, всё написали, оперативно, курьеру передали,очень благодарна♥️Рекомендую 100%🔥Еще и качество просто супер🔥🔥
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ВА
Василий А
Несколько раз обращались сюда для печати фото, всегда все было выполнено качественно и в срок. Радует, что все вопросы можно согласовать в дистанционном режиме, и останется только приехать забрать готовые фотографии!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
Анастасия Д
Быстрая и качественная печать!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия за приятный отзыв, стараемся для вас!
ПВ
Павел Валеев
Огромное спасибо девушке Юле! Часто обращаюсь по дизайну меню, графика работы и других заказов для бизнеса, там же и прошу распечатать! Очень старательная девушка с хорошим вкусом. С удовольствием буду пользоваться вашими услугами и дальше!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел, спасибо за отзыв и приятные слова в сторону сотрудника, разделяем Ваше мнение на…
Ангелина Криволапова
девушка отзывчивая , сервис супер ))
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ангелина, мы рады что Вам все понравилось, будем Вам рады снова 😃
ИБ
Иван Барсуков
Останавливались в Новосибирске на пару дней, решили распечатать фотографии, обратились сюда, созвонились, отправили фото, согласовали все буквально за 10 минут, а уже через час пришло сообщение о готовности. Забрали на следующий день. Была приятная девушка, которая не смотря на очередь, нас вычислила и отдала заказ с фото и рекомендациями по хранению. Остались довольны сервисом и оперативностью, фотки классные, было приятно иметь с вами дело. Взяли вас на заметку, все бы так работали, спасибо за качество и профессиональный подход 😊🫶🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв Иван, было приятно с вами работать 🤝
Марина Синько
Отзыв запоздавший, но хочу чтобы он тут был. В прошлом году наконец-то решила напечатать целую кучу фотографий за первый год ребенка (по сумме получалось более чем на 5000 руб.), и как же сильно я расстроилась когда получила долгожданные фото. Они оказались, не четкие, бледные, ребенок на них был с синеватым оттенком кожи, ну и «вишенка на торте»-белые рамки!они были не просто по 0,3-0,5 см с каждой стороны, а например по 1,5-2 см сверху и снизу, а справа и слева по 0,5. Приехали спросить что это за такое? На что получили ответ: «это такая цветопередача, и каждый вообще по своему видит!». И все бы ничего, но за некоторое время до этого я уже печатала там часть фотографии и они были в хорошем качестве, я осталась очень довольна (собственно поэтому и решила тут печатать все остальные фотографии). В приложенных фото наглядно видна разница качества печати
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату обращения и заказа, что бы все посмотреть и проверить. Обычно…
Галина Студенова
Удобно, что рядом с домом! Всегда отличные фото! И вообще приятные люди)
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Галина за приятный отзыв, Ваше мнение важно для нас!
LG
Lina Gaykevih
Просто супер Типка!!🤟🏻 Несколько дней подряд терпели меня с дипломом, во всем помогали, делали текст ровнее. Спрашивали не съехало ли случайно, конфузы исправляли.🫀 Девушка работает - сказочная, очень милая, умелая и красивая, отличный выбор, повысьте ей зарплату!!!🤩 Приду ещё не раз, но уже надеюсь не с дипломом🤪
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв, разделяем Ваше мнение и согласны с повышением. Всегда Ва…
Лиля Занимонец
Отличный фото центр, в отличии от других работают и в выходные, что очень важно) Так же можно сделать онлайн заказ и оплатить, а потом спокойно забрать)
12 мая 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
ДН
Дарья Нестерова
Уже не один год хожу печатать только в этот центр! Здесь можно вообще всё, что угодно распечатать в любом размере, на любой бумаге, если нет времени стоять в очереди, то можно написать заранее и сделать заказ - это вообще супер удобно, делаю так часто. Персонал всегда очень приятный и понимающий, что девушка, что мужчина. Я чаще всего печатаю эскизы и мне нужны определённые размеры, чтобы картинка не искажалась, но иногда я сама не понимаю, какой нужен размер, но мне всегда помогают и распечатывают так, как нужно и в нескольких экземплярах. Так же, я приходила делать переплёт - всё тоже было супер. Распечатка с ламинированием аналогично. Ассортимент услуг очень большой. Так же, хочу отметить, что в отличие от некоторых других центров есть разница в качестве картинки при распечатке. Всё делают оперативно! Очень советую данный центр!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Дарья за такой приятный отзыв о нашей работе, будем рады Вам снова, до новых встреч…
Николай Сизов
Сделали все очень , качественно , быстро , клиентоориентированность на высоком уровне , вообщем рекомендую ! 👍🏻👍🏻👍🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Николай!
Анатолий Штейн
Не однократно обращаюсь все устраивает и качество изделия, доступное объяснения от приятной девушки... Советую обращался👍👍👍
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
ДП
Дмитрий Поляков
Все напечатали быстро и оперативно. Рекомендую обращусь еще раз. Приняли заказ дистанционно и пока я ехал напечатали его. Благодарю и рекомендую
Благодарим Вас за отзыв!
ЕГ
Елизавета Голицина
Отличное место!😍 Быстро и качественно🔥 Все на высшем уровне!💯 Доброжелательные работники🔝
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова!
Захар Комаров
Хорошее обслуживание, доброжелательная и приятная девушка. Всё быстро сделали
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Трофим Дуплий
Отличное место ,рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв!
Назир Темурзиев
Отпечатали 700 листов за короткое время , обслуживание на высоте , и цена доступная )
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Nikita Castiel
Помогли много листов, отсканировать всем студентам советую )))
11 мая 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ежедневно!
H
Hurrikan
Раньше частенько забегали сюда печатать нужные работы,сегодня же пришлось аж 3-4 раза прибегать сюда на печать нужных документов,при этом каждый раз нас встречали с улыбкой и делали всё быстро и оперативно,сотрудница даже пожелала удачи в сдаче работ,вобщем всем советую данный салон печати ,работают отлично и на славу🔥🔥🔥
11 мая 2024, официальный ответ
Hurrikan, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!🤗
ОЛ
Олеся Лиханова
Обслуживание на высшем уровне!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Алина Сердюк
Всегда печатаю фотографии в этом центре. Очень нравится качество печати. Приятная девушка сотрудник. Времени занимает не много. Всем советую!
Ольга Кузеванова
Вежливая девочка, быстро и оперативно все делает. Качество на уровне, цены очень приятные. Ассортимент услуг отличный👍🏼
Ксения Подлатова
Все супер,езжу с другого района,всегда все быстро и аккуратно!цены ниже ,чем везде,рекомендую!!!
Наталья Сысоева
Перезвонили. Предложили переделать фото. Отзыв исправляю. Руководство хорошее, адекватное, дорожит репутацией и ценит клиентов
ТЛ
Татьяна Логинова
Распечатали все быстро, помогли со скачиванием файлов Сотрудник очень доброжелателен Качество печати отличное Цены доступные Рекомендую место 👍🏻