ТехноДрайв
4.3
4.3
ЮП
Юрий Петров
Отличные ребята, мотик отправили в Красноярск, без проблем.
Степан Стрюков
Отличный магазин! Купил сыну питбайк для соревнований. В наличии не было, привезли меньше чем за неделю и собрали. Помогли с доставкой за город. Николай всегда на связи, если возникают какие-то вопросы, готов проконсультировать. Рекомендую. Буду обращаться еще.
ЕЛ
Евгений Лавренов
Николай это лучший как продавец так и человек!!!Цены прекрасные,как и весь товар!!!желаю успехов!!! Спасибо большое!!!!ТЕХНОДРАЙВ СИЛА💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻Обращайтесь именно сюда!!!!
ПЖ
Павел Женихов
Рекомендую данный магазин, все в срок. СПАСИБО НИКОЛАЮ ЗА ЛОДКУ.
Лев Рубцов
Продавца небыло на месте,даже после созвона. Прождал 40 мин. "Удачи" в бизнесе. Жаль своего потраченного времени
ВГ
Василий Герлах
заказывал лодочный мотор Хайди. Доставили в срок
Алексей
Забрал сегодня. Помогли прикрутить защиту. Продавец проконсультировал как часто проходить то. Пока докопаться не до чего. Заводится, едет. если будут вопросы отпишусь. Но пока все радует, особенно цена!
Василий Сергеев
Мотоцикл рэйсер доставили раньше срока. До этого брал сыну рокот . Открыл второй мото сезон, покупкой доволен!
Дмитрий Чесноков
Вежливый персонал, помогли подобрать нужную мне лодку. Доставили на следующий день после заказа, упакован товар хорошо. Всё заявленое в комплекте, без нареканий. Лодка простояла сутки накачанная и ни капли не спустила. Товаром очень доволен, спасибо за быструю доставку.
Вадим Герасимов
Мне понравилось, персонал адекватен, на любой вопрос получаешь ответ. Прикупил мотор для лодки по адекватной цене. Спасибо!
Леша Зацепилин
Мне очень понравился и сам магазин, и обслуживание. Менеджеры-продавцы просто молодцы, все размеренно, спокойно, без балабольства, все лаконично и понятно.
Василий Суханов
Покупал лодку и комплектующие для нее. Очень хорошего качества, уже два месяца пользуюсь. Младший сын очень доволен, ездиет со мной на рыбалку. Спасибо магазину.
Юрий Комаров
Тут очень опытные прoдавцы, не новички в мототехнике. Помогают и дают дельные советы при выборе. Я быстро определился с мoделью квадроцикла. Очень рад приoбретению.
Степан Захаров
Отличный магазин. Квалифицированные сотрудники. Всегда проконсультируют, помогут выбрать лучшее.
Анатолий Беляков
Замечательный магазин, лодки можно посмотреть и пошупать в надутом состоянии. Мне попался прекрасный консультант, что сэкономило время и средства.
Федор Власов
Я тут приобрел очень хoроший мотоцикл. Качество сборки отличнoе. Есть тест драйв, что важно! Спасибо)
Вадик Авершьев
Совершаю уже не первую покупку в магазине ТехноДрайв, думаю, что не последнюю. Покупал лодку, обслуживают быстро, помогают с погрузкой. Вежливые и обходительные!
Кристина Савищенко
Вчера купили мотор, консультант Николай хорошо проконсультировал. Остались довольны! В магазине большой выбор, советуем!
Артём Рыбаков
Магазин не плохой, был там до этого. Приехал время 11 магазин закрыт не таблички ни чего звоню трубки не берут. Перся с академа.
Тм
ТехноДрайв, магазин
6 июня 2023, официальный ответ
Магазин работает без обеда. Если дверь прикрыта на двери висит табличка с номером телефона. Если не…
Антон
Хочу поделиться ситуацией, которая сложилась с данным магазином. Учитывая дефицит на рынке больших лодочных моторов, стал искать аналоги японцев да американцев. И вот наткнулся на данную компанию, на сайте у них нашел мотор Гольфстрим 115 л.с., конечно же были сомнения к китайцам, потому решил позвонить. Кое как дозвонился. В трубку гаркнули, видимо отвлекал от важных дел.. Ну да ладно, поговорили по мотору, цена адекватная, комплектация неплохая, спрашиваю, в наличии? приехать посмотреть то?? говорят да, конечно же приезжайте. Прилетаю, а мотора нет.. на немой вопрос где мол мотор то? говорят, увезли на выставку, можем продать вам под заказ, оплачиваете и под вас привезем. Только есть нюанс, цена оказывается уже будет другая, мне еще придется оплатить доставку этого мотора непонятно откуда.. вот это номер. конечно же покупать ничего не стал, уехал.
Тм
ТехноДрайв, магазин
30 мая 2023, официальный ответ
Человек что то путает, ни в каких выставках мы не учувствуем и звонков по мотору ни каких не было пу…
Аделия Харунжина
Отличный магазин. Не нашла нужную деталь на лодку ни в одном магазине Новосибирска, кроме этого. Большое спасибо!
Вячеслав
В данной компании заказывал лодку + доп. оборудование, пришло все в срок и как заказывал, что должно быть установлено-было установлено, что нет-аккуратно упаковано. Понравился подход к клиенту, заказ был сделан в рассрочку, исходя из моих финансовых возможностей. Также понравилось то, что при утере сливной пробки очень быстро нашлась новая, не пришлось ждать когда придет от производителя, т.к. отдельно их продаже нет. Единственный минус то, что сотрудник не находится постоянно на месте, надо заранее созваниваться, но это уже мелочи.
Vadim Fot
Позвонил продавцу в субботу в конце рабочего дня, не смотря на это он согласился подождать. При встрече грамотно проконсультировал, помог подобрать отличный лодочный мотор , далее лодку, шикарную лодку. Лодки не было в наличие , на след день привез домой в указанное время. Однозначно рекомендую и сам приду в этот магазин еще не раз!!!
Вадим Фот
Позвонил продавцу в субботу в конце рабочего дня, не смотря на это он согласился подождать. При встрече грамотно проконсультировал, помог подобрать отличный лодочный мотор , далее лодку шикарную лодку. Лодки не было в наличие , на след день привез домой в указанное время. Однозначно рекомендую и сам приду в этот магазин еще не раз!!!
CB
Cvetlana B
Читаю ниже и думаю, что за дикари это писали! Либо кто-то из конкурентов очень сильно хочет насолить. Потому что больше этот бред никак не объяснить. Поделюсь своим мнением. В этом магазине мы берём технику уже ни один год подряд. Брали велосипеды для детей, лодочный мотор, лодку. Из плюсов, Николай всегда отвечает на звонки, говорит что есть в наличии или что придётся ждать долго, спасибо вам за честность,этому нужно другим подобным магазинам поучиться у него. Или нам повезло, или на самом деле то, что выбирали хорошая техника. Но за это время ничего не сломалось, ни лопнуло, ни сдулось. Последний раз брали лодку, ждали немного долго, но нам сразу сказали , можно сказать брали по предзаказу. И ребят не забывайте, что в течении дня магазин и его сотрудники делают доставки, ну раз вам так надо, ну позвоните вы заранее, чтобы потом не писать дичь, сами пару раз заказывали доставку на дом среди дня. Николай, спасибо вам!
Михаил
Приехал в этот магазин в субботу 5 февраля в 11-00. Режим работы с 9-00 до 20-00 без выходных. Все закрыто, никого нет. Позвонил по указанному телефону - никто не отвечает. Уехал. Примерно в 12-30 перезванивают. На вопрос "Почему магазин не работает?", отвечает "Выходной". Почему в режиме работы написано "Без выходных". Ответ был поразительный: "Разве? Ну хорошо, тогда я приеду к трем часам, подходите." А мне больше делать нечего, как ехать через весь город из карьера Мочище на Сибиряков-Гвардейцев! Не магазин а БАРДАК, и неуважение к покупателям! ИП Васильева Марина Викторовна, наведите порядок!
Konstantin
Ужасный подход,узнаешь перед приездом всю информацию,приезжаешь,по итогу то нет в наличии,то цена опять другая,хотя пол часа назад называли другую..маленький отдел в котором в принципе много не разместить и выбрать то нечего,под заказ все.зря приезжал..
РШ
Роман Ш.
Не особо понравилась политика магазина.списывался в дроме,интересовал мотоцикл рэйсер.говорят в наличии на складе,цена такая.приезжаю через пол города.небольшой павильон,конечно же ни одного мотоцикла,2 лодки стоит,3 мотора небольших и ещё что-то было. за мотоциклом,говорю, приехал. Отвечают,что в наличии нет,будет через две недели,цена уже отличается.развернулся и поехал.. дело было летом правда,только сейчас вспомнил про этот момент и решил поделиться
WAPoxotnik .
На сайте цена одна, а по факту дороже. Пропал интерес с вами связываться
Николай Чупиков
Достаточный выбор чтобы выбрать мотор и лодку, цены более чем убедительные!)) А подарок, так вообще
Андрей Павлов
Нашел в данном интернет-магазине необходимый мне мотоблок, цена - сказка! К сожалению все дальнейшие события подтвердили - сказка! На оформленный заказ никакой реакции, на телефонный звонок отвечают, но опять же как истинные герои сказок говорят, что ввиду отсутствия на рабочем месте ничего сказать не могут, но как только появятся на работе, примерно через 2 часа, то обязательно позвонят. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, увы прошло уже 3 дня - статус заказа " в обработке ", перезванивать конечно никто не стал!) Сказка ложь, да в ней намек - если нужен ковер-мотоблок обращайтесь в ТехноДрайв.
AM
Antylja Mamylja
Пишу от имени супруга. Отличный магазин. Приветливый и знающий свое дело персонал . Товар (а именно снегоход), он покупал дистанционно, т.к. мы проживаем в другом городе. Адрес и телефон нашел в интернете. Всё отправили в срок. Бесплатная доставка до транспортной компании. Теперь с нетерпением (как ребенок) ждет наступление зимы, чтобы уже в деле испытать его. Рекомендую.
Василий Герлах
Достаточный выбор чтобы выбрать мотор и лодку, цены более чем убедительные!))
Василий Прекрасный
Очень хорошо разработан сайт, данного магазина, а консультанты!!! МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!!! Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!!!! Спасибо, что помогли сделать правильный выбор в столь огромном ассортименте велосипедов !!!!
АНДРЕЙ ФИЛИПЕНКО
Очень грамотные продавцы. Проконсультировали от и до и ответили на все интересующие вопросы. Заказал товар со сбором, привезли на следующий день. От души)
Вас дас
Очень приятные цены и обслуживание.
sibmarket ooo
Обращаюсь в Технодрайв не в первый раз и и думаю не в последний! в этот раз помогли с выбором снегоуборщика для дачи! и помогли сэкономить на подарок для дочери за счет скикди! спасибо ВАМ!!!
Андрей
Обратился к ребятам за снегоуборщиком отцу в деревню, старому человеку тяжело махать уже лопатой. посоветовали снегоуборщика мтд оптима ме 76Он сначала ругался, что купил дорогую ему вещь, но ведь здоровье дороже денег. Эта оптима ми 76 - мощный зверь. Покупка оправдала себя полностью. В управлении легок, справляется с деревенскими сугробами запросто. За два сезона нареканий к нему нет, и ни разу не пожалел, что его купил. Все довольны приобретением, и сын подросток теперь к деду на каникулах летит снег чистить. Советую к приобретению.
Виктор Фатерин
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и сказочными ценами! По секрету в День Рождения делают крутые скидки и дарят подарки! Вообщем в свой День Рождения мы и познакомились. Спасибо за столь существенную скидку и Жилеты =), да и за мягкую сидушку отдельное Спасибо!
prostozohr
В их интернет-магазине нашел подходящую лодку. Написано, что она в наличии, думаю, позвоню, уточню. Сказали, что лодка на складе и доставят со склада в магазин в течение нескольких часов после заказа. На следующий день (среду), проехав по магазинам конкурентов, решил, что закажу в технодрайве и заберу вечером. Делаю заказ на сайте, для уточнения деталей САМ звоню через 20 минут, так как никто не перезвонил. Сотрудник на другом конце телефона попросил перезвонить на другой номер, так как он уехал из магазина и не может ничем помочь. Зачем указывать В ШАПКЕ САЙТА ЛИЧНЫЙ НОМЕР?! Ну да ладно, звоню на другой номер, говорят, что в магазин доставят через два дня!!! Ни о каких пары часов речи и не идет!!!!! В итоге договорились, что лодку можно будет забрать на следующий день вечером, сотрудник был вежлив и в целом остались приятные впечатления. На следующий день приезжаю за 40 минут до закрытия, а лодки нет! Не привезли! Привезут завтра (пятница), после обеда - что категорически меня не устроило, так как завтра в обед планировал выехать за город на День Рождения, собственно лодка в качестве подарка и покупалась. На вопрос почему не предупредили, сотрудник ответил, что звонил мне, но я был не доступен. Проверили номер в заявке, он оказался верным, но у меня ни пропущенных, ни уведомлений, ничего не было. Ну коли и так, то почему нельзя перезвонить позже, оставить смс, на почту написать на худой конец. Жаль упущенного времени. Согласен с предыдущим отзывом " много говорят, но мало делают"!
subarist54
На новый год решил отцу подарить новый кофр на снегоход , везти в другую страну и как обычно дотянул до последнего дня. Приехал в магазин , в наличии не оказалось , но сотрудник сказал что позвонил на склад и после обеда он будет готов , я ехал с другого конца города и услышав это , сотрудник предложил доставку ещё и бесплатно ! Получил на пороге дома , кофр супер - все качественно ! Спасибо большое 😎
serj13_88
Уже не первый раз беру технику в данном магазине все огонь , все работает +делают доставку . Да и по скидке тоже лояльны могут подвинуться . Магазин рекомендую .
Yury Skobelev
В интернете нашел сайт (ТЕХНОDRIVE) нашел в нем нужный мне культиватор по приемлемой цене а точнее Культиватор бензиновый Texas Lilli 534 TG CE по цене19800.00. Приехал в магазин 25.09.18 года по адресу Сибиряков-Гвардейцев 47 к3.В начале мне менеджер стал говорить, что цена не правильная так ,как они забыли изменить цену и по факту у него цена в районе 23000-24000руб! И так, как они уже вывезли всю технику которая относилась к летнему сезону, они мене предложат выгодные условия по этой модели. В итоге предложили мне цену на этот культиватор 21500!!! ну думаю ладно!! договорились о доставке на 26.09.18! Позже когда я приехал домой решил уточнить и набрал опять им, чтобы уточнить марку двигателя на сайте у их указана маркировка двигателя TG650B но по факту должен стоять Hwasdan, TG715 менеджер посмотрел и утвердил, что двигатель будет Hwasdan, TG715 я думаю ну и отлично! Но на этом все не закончилось в итоге мне 26.09.18 в районе обеда набрали с магазина и сказали что двигатель на нем будет стоять 170F! Не советую вам этот магазин (мутные какие-то) Р.S много говорят но мало делают и технические характеристики не соответствуют действительности!!!