Wanna Shoes

Обувной шоурум
4.3
4.3
Анастасия Кощенкова3 отзыва
Не думала, что когда-нибудь напишу в этот магазин отзыв, но время пришло. В октября 24 года покупала осеннюю обувь, которая к сожалению через три недели вся расклеилась. В магазине сказали, что скорее всего это брак. В последствии я решила, что к деньгам за возврат я добавлю недостающую сумму и приобрету зимние ботинки. Первые пару месяцев носки все было супер. Но, к сожалению, уже к концу февраля где-то или даже ранее начала отклеиваться подошва, на двух ботинках сразу. Чему я огорчена, потому что срок гарантии уже прошел. Тем более, ботинки не за 2000 рублей. Это получается я выкинула за эти ботинки, которые сразу же практически расклеились, 10 000 рублей. Хотя я была уверена в качестве магазина, т.к. до этого я приобретала две пары обуви, так же ботинки зимние и осенние, в которых я отходила, на минуточку, почти 5 лет. И вот у меня возникает вопрос, это настолько стала некачественная обувь в данном магазине или мне просто не повезло? К сожалению, если бы гарантия действовала больше по времени, я бы обязательно их вернула. Удивительно, что даже зиму с 2024 на 2025 гг. я не смогла проходить в этих ботинках. Больше ни за что и не при каких обстоятельствах не буду обращаться в данный магазин за покупками той или иной обуви.
К
Король3 отзыва
ОМ
Оксана Мельникова10 отзывов
Ангелина Гайдук7 отзывов
Приобрела я ботинки весной ещё. Относить успела недели 3 буквально и обнаружила, что подошва у обоих начала отклеиваться по шву. Неприятно, ведь обувь стоила 8500. В магазин написала, предоставила чек, отреагировали профессионально, предложив компенсировать часть стоимости, чтоб я могла отнести в ремонт. 👌🏻 Очень уж мне на тот момент приглянулись кеды "Fendi" в магазине, но их купить я уже не рискнула после этого) Сейчас же, снова после месяца носки, обнаружила, что стелька заводская вся внутри отклеилась, поползла. Некритично, но снова неприятно ввиду цены и непродолжительной носки. Но! Проблема, конечно, может быть в конкретном производителе, а их в магазине множество. Объективно: обслуживание было прекрасное, пыльники идут в комплекте и самое важное - ассортимент. Он действительно очень разнообразный, много актуальных и интересных моделей, ассортимент сетевых и брендовых магазинов не сравниться) Возможно, когда нибудь я решусь на покупку вновь))
КС
Катя Смирнова5 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что выбираете нас. Носите с удовольствием, будем рады видеть Вас вновь ! С уважением, WS
NB
Nataliya Basalaeva3 отзыва
ЗБ
Злата Буянтуева1 отзыв
Артем Савельев3 отзыва
Агент Север51 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашего магазина .
Аня Абрамова2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, Очень приятно ❤
ТМ
Татьяна Мальцева1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, стараемся для Вас ❤
Елена Соколова3 отзыва
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤍
Евгения Александрова2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать вновь 🤍
OK
Olesya Karpenko6 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Olesya, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Юлия, добрый день. Спасибо, Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭЖ
Эрика Жданова2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Михайлина5 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что выбираете нет! Носите с удовольствием 🤍 С уважением, WS
Алена Кислова1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь 🤍
E
Elena1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Elizabeth K30 отзывов
Красивый фантик, не более. Вот в чем суть этого магазина. Согласна с предыдущими отзывами по поводу консультантов, не понимаю по каким признакам берут на работу, но я абстрагировалось от недовольной девушки и выбирала спокойно. Брала тут когда-то летние тапочки, в целом всегда тут симпатичная обувь была. Выбрала ботинки на осень и сумку, сказали , что всё кожаное, все хорошего качества. Ну что сказать, ботинки качества отвратного, а точнее, я думаю, что для ног они вообще не безопасны. В первую носку они мне натерли, ладно, такое бывает, благо у меня много пар обуви и это было не критично. Обычно нога привыкает к обуви и проблем нет, но не с этой парой. Они оооочень сильно натирают при каждой носке, при каждой!! Я брала их на повседневную носку, но не вышло. Купила на вб мягкие наклейки для пятки, но это не помогло, так как ботинки просто неправильно сшиты! У меня первый раз такое с обовью. За эти деньги можно купить ботинки в рандеву или no one по распродаже, где настоящие бренды, а не копия. Сейчас даже не знаю, что с ними делать пыталась носить, но не выходит, 12 тыс на ветер, честно говоря, обидно, скорее всего надо было сразу идти пытаться сдавать. Так что предостерегу других. Сумка очень нравится визуально, но в первые же месяца по бокам начала трескаться, 9500 , а качество сомнительное. Смутило так же отсутствие терминала , а мне важно чтобы было движение денежных средств по карте. Вроде магазин давно работает, уж можно бы было сделать терминал, не всегда же от налогов бегать. Так что теперь в плане обуви стараюсь обходить этот магазин стороной. Их уровень - это летние тапочки, ну и симпатичные сумки , однако быть морально готовым, что будет среднего качества. Чек прикрепляю.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень жаль , что Ваш выбор Вас разочаровал !Приглашаем к нам еще раз , помимо трендов…
Алина Муратова1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас…
Лолита Михайлова32 отзыва
Поставила бы 0 звезд, если можно было бы! Ужасный магазин и я сейчас говорю даже не об ассортименте, а о ваших некомпетентных сотрудницах! (Примечание: я была очень хорошо одета, пришла с сестрой, С ЦЕЛЬЮ выбрать обувь на осень! Т.е. я была «горячим» клиентом, готовым купить обувь за любую цену, если она понравится) Заходим мы с сестрой в магазин, на нас внимания 0, хотя консультанты были свободны и смотрели из-за своей стоики на нас высокомерным и презирающим взглядом! Хорошо - подумала я, мне же нужна обувь! Далее спрашиваю про свой размер, в ответ в очень грубой форме: «ЭТОГО РАЗМЕРА НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО 36» я говорю: «хорошо, можете показать другую обувь моего размера?» консультант отвечает опять очень грубо и язвит в ответ, на отвали показывает какую-то обувь и уходит😐 И такое повторяется раза 3. После чего мы ушли и принесли другому магазину выручку, а вы ее потеряли, благодаря своим консультантам, которые судят по возрасту и внешнему виду, хотя сами из себя ничего не представляют)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время посещения магазина.
ЮГ
Юлия Гергерт5 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками ! С уважением, WS
Матвей Игнатов2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё! С уважением, WS
И
Ирина3 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь .. С уважением, WS
ЮП
Юлия Петрива3 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше ! С уважением, WS
Алёна Бахман38 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас! С уважением, WS
ЯГ
Яна Г4 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь С уважением, WS
ВЩ
Василиса Щербакова1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤍 С уважением, WS