Плазма-сервис
ООО Плазма-сервис
3.8
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису. Столкнулись с проблемой в новой духовке горени (не выставлялось время на экране), ребята очень оперативно выехали, проверили и заказали новую деталь, через 2 недели установили. Всё прекрасно. Мужчина администратор тоже очень вежливый и всё подробно рассказал и подсказал порядок гарантийного обслуживания. Вообщем мы остались довольны их работай 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ИА
Илья Анисимов
Ехать долго, находятся в ж..пе, ещё и техника им по габаритам не подошла. Побольше нужно...
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы привезли утюг в филиал который обслуживает только крупногабаритную технику. И марка…
Андрей Воронцов
Мне лично все понравилось , не знаю почему такая оценка. Да ты не один , немного подождав , все выполнят и сделают 🤝
Юрий Невский
Больше года не мог отремонтировать стиральную машину Бош 8 серии с достаточно редким инверторным двигателем "EcoSilenceDrive". Требовалась замена блока инвертора, вышедшего из строя, вероятно, по причине скачка напряжения в сети... Сначала пробовал заказать плату инвертора через другую компанию, тоже авторизованный сервис Бош... прождал 3 месяца..."запчасти не поставляются... и на складе в Москве тоже нет". Обратился в "Плазма сервис" на Большой 260. Сотрудники компании Григорий и Вячеслав сразу предупредили ремонт будет не быстрый....будут искать запчасти/пробовать восстановить вышедшие из-строя электронные компоненты платы. И через 1 месяц стиралку отремонтировали!!!! Жена была очень рада т.к. стиралка прекрасно отстирывает белье и практически бесшумная. Огромная благодарность сотрудникам компании за высочайший профессионализм!!!
Пользователь 751
Целый час по пробкам пробирался 18.12.2024.приехал 15.15часов а всё закрыто!!! На телефон не алё! На сайте написано что работает до 19.00!!!Нет слов!
СШ
Станислав Шихалев
Отличный сервис. Профессиональное обслуживание.
Марина Смирнова
Заменили стеклокер. стол эл. плиты с рамкой. Спасибо.
ЯТ
Ярослав Тимофеев
Восстановили индукцию, качественно, довольно быстро все сделано.
НГ
Наталья Глейм
Хоть и не берут мелкую бытовую технику, договорились, взяли в ремонт робота-пылесоса. Отвезли в другой офис на Народной. Робот испугался и сам заработал. Привезли назад на Большую. Спасибо за человеческое отношение, ребята.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!
ТТ
Татьяна Такмакова
Чуть меньше года назад обратились в центр для ремонта мини посудомоечной машины. Это как со старым чемоданом) выбросить жалко и нести невозможно... (конечно же это-наша посудомоечка))) Не помню имени молодого человека который принял её на ремонт (извините пожалуйста)) нас сразу поставил в известность что ремонт её под сомнением. Нужно заказать комплектующие с Китая, и они ни разу не делали такого типа ремонт((( Но всё-таки на свой страх и риск мы решили её отремонтировать. И хочется сказать мы не ошиблись!!! Пишем отзыв уже по прошествии нескольких месяцев после ремонта. Большое спасибо Ребята за ваш профессионализм! И ругают вас Те, за завышенную цену вашей работы, которые наверное не сталкивались с "дешёвыми" шарлатанами!
BG
Boris G
Поченили вартчную индукционную поверхность бош. Сделали быстро. Избавили от необходимости покупать новую плиту. Большое спасибо ребятам !
ЕГ
Евгения Гецевичене
Обратилась за ремонтом посудомоечной машины по гарантии, очень приятно была удивлена отзывчивым отношением сотрудников. Все действия слаженные , четкие, оперативные!!! Всегда на связи, четко отвечают на вопросы. Взаимодействие было полное в команде. И в результате у меня все работает и я очень довольна. Всем рекомендую обращаться в этот сервис!!! Григорий -вам отдельное большое спасибо)
Максим Р
Сдал кофемашину на диагностику. Проверка длилась ровно 45 дней.на 46-ой день сказали нужна чистка и ремонт капучинатора - 4800₽. Отказался и забрал кофемашину обратно, прочистил средством, капучинатор замочил в лимонной кислоте, итог - все работает. Лимонная кислота - 50₽. К слову: кофемашину отдали очень грязную, отдавал чистую.
Алина
Вызывали мастера для ремонта посудомоечной машины Gorenje. Приехали быстро, причину выявили правильно, нужная делать оказалась в наличии, через 2 дня уже все поменяли прямо на дому, посудомойка работает. Я осталась довольна, спасибо!
1 февраля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв о нашей компании! мы очень стараемся, чтобы все про…
Валентина Сергеевна
Просто ужас, приехали за варочной поверхностью с области. во вторник 3 часа дня. Все закрыто трубку не берут!!!
Алексей Рублев
Сдал духовку. Через 3 дня звонят. Запчасть 2500₽+работа 2000₽. Я знал что там надо ремонтировать (переключатель)и удивился подобной цене. Отказался от ремонта. Забрал. Приехал домой. Разобрал духовку. Разобрал переключатель. Поменял клеммы-контакты на выгоревшей паре местами и все! Все заработало. Потратил 30 мин. технического образования не имею, Плазма-сервис, видимо, не имеет совести - брать 4500₽ за получасовой ремонт. Это грабеж! Хотя им бы потребовалось минут 7. Это все. Призываю оценивать здравой головой их прайс на ремонт! П.с. Переключатель в интернет магазине 1500₽ если что
2 августа 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! 1. По стоимости: мы Вам говорим сколько стоит работа у нас. Далее вы решаете…
Александр
Сдал телевизор 10.10.2019 заказ-наряд 3001450 на 09.01.2020 телевизор не отремонтирован, завтра везу в другой сервис. Рекомендую рассмотреть иной сервис по ремонту.
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, т.к. любые отзывы для нас важны. Мы понимаем Ваши эмоции относите…
Юлечка Якишина
Ремонтировали посудомоечную машину Бош, очень грамотные специалисты, сделали все быстро и качественно👍👍👍