Император ролл
Магазин суши и роллов
4.2
Акция в день рождения: -20%
ИП Черненко Е. С. ОГРНИП 317547600141601.
Заказать
4.2
Masiro Shina
Спустя пару лет изменяю отзыв. Доставкой мы не пользовались здесь не разу. Всегда заказываем самовывоз. По от даче заказов, иногда приходится подождать,но не сильно долго. Всегда свежие, вкусные и горячие роллы. Креветка и рыбка просто огонь. Круто бы было если бы обновляли свой сайт, особенно раздел акции. А так притензий нет. Продолжайте держать марку!
No Name
Хотели заказать роллы, ждали пока перезвонят, оказываться точка не работает на связистов !
Алиса И
Очень долго ждали роллы, заказы на более позжее время уже были отданы, нас 30 минут кормили обещаниями, что типо : ой еще 5 минут, еще 5 минут. В общем все наши планы были порушены и мы опоздали на мероприятие. Больше заказывать не будем!
К а r а m e l k а
Только Император 🤩 Роллы вкусные, свежие, огромные🍣 Сеты шикарные🍱 выбор на любой вкус и кошелёк😋 Персонал вежливый🫶 🪅действуют акции для именинников🥰
A Laymor
Очень вкусно, держат планку уже какой год
Всегда все свежее и главное ВКУСНО. ожидание не так уж и долгое.
Viacheslav Bannikov
Верните нормальных поваров на место, либо берите им на замену как минимум тех, кто понимает что нельзя класть в роллы 2см-тровые ошметки лука.
ВВ
Ви Ви
Являюсь покупателем уже много лет и покупали в разных филиалах,так же и здесь раньше приходилось брать ,но видимо были другие сотрудники . Первый раз заехав за готовыми ролами ,время было примерно около 15:00 и был понедельник у продавьца не было сдачи с 5000 купюры,на что я отказалась брать так как на карте не было денег ,ходить менять деньги у меня не было времени . Заехав сегодня за готовым сетом ,я получила большую порцию риса ,так как рыба была супер тонкая,в данный филиал желания возвращаться нет !
Я
Я
Добрый вечер! Хочу пожаловаться на сервис. Являлась постоянным покупателем до сегодняшнего дня. Всегда всё было нормально: прием заказа, доставка, качество. Бывали ошибки, иногда не довозили или путали заказ, но эти ошибки всегда исправляли оперативно и максимально в пользу покупателя. Сегодня оставила заказ на сет дружба, 2 имбиря, 2 вассаби (не считая добавок, которые приезжают в подарок) Закааз доставили , а добавки не привезли. Положили только подарочные. Обратилась к оператору, мне предложили включить их в следующий заказ. Меня это не устроило. Я хотела нормально поужинать сегодня и угостить гостей. Предложила сама или довести добавки, или вернуть деньги уж на крайний случай. Оператор обещала связаться с руководством и перезвонить. Ребят, цена вопроса 100 р!!!!! Но дело принципа. МНЕ ТАК И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ, НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ. Просто проигнорировали запрос. Пришлось есть целый сет на 1 кг с одной порцией васаби и одним имбирем 🤦 Получилось не вкусно! Я разочарована таким отношением. ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАКАЗЫ СРАЗУ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ, если решитесь заказывать в этом филиале.... Обманывают. Не приятно!!! Я больше тут заказывать не буду. *Деньги все-таки вернули спустя 5 часов😅
SS
S S
20.08.25 заказали рисовые шарики. Безобразные ! Внутри начинка сухая. Брали несколько месяцев назад , разница в качестве есть. Возможно сменился чел на суши. Не рекомендую!
SS
S S
СЛ
Светлана Леоненко
Очень жаль, что закрыли филиал на Толстого! Заказывали много лет, теперь негде купить рядом хорошие роллы!
Евгения Дергач
С самого открытия этого филиала заказываем тут суши, всегда очень вкусные, свежие, самое главное большие и начинки не жалеют)
Анастасия Семенова
Хотелось бы поставить 2, но качество продукции пока самое сносное на массиве. Оценка не за сам продукт, а за поведение продавцов и ведение сайта. На сайте неактуальная информация, что по сетам, что по акциям. Продавец/оператор не предупреждает об изменениях даже постоянных покупателей. Сегодня я как обычно заказала на сумму более 2000, всегда шел ролл в подарок, но оказалось уже подняли прог, но этой информации нет на сайте, нет от оператора, доп.продажи не подключили, чтобы добрать сумму. В общем организационные моменты страдают. Плюс очень недовольные операторы раз через раз. Неприятно.
Дарья Будько
Готовят быстро и вкусно. С момента заказа,до момента выдачи прошло менее 30 минут.
Venyon Elchin
Все как и всегда,на высшем уровне! Качественно вкусно,все свежее. К этому вопросов нет. Сегодня забрал заказ и обратил внимание на кондиционер,он очень грязный,в зоне где он выдает воздух, потолок весь в пыли. Этот пыльный воздух летит в помещение и им же дышат ваши сотрудники,так же может оседать на продукции. Потратить 7 тысяч,на именно промывку сплит системы по бюджету компании не ударит.У меня нет цели написать гневный отзыв и к чему то придраться так сказать,просто хочу, что бы любимая компания,всегда была идеальна во всём! 🫶
Наталья Севрюкова
Постоянно берём роллы только в вашей сети, уже много лет, но сегодня все настроение и впечатление испортилось. Доставку задержали на 50мин. Позвонила, мне ответила администратор сказала что перезвонит. Прошло 10 минут после звонка, мне никто не перезвонил. Набрала сама, мне недовольным голосом ответили что до курьер не дозвонились,меня плохо слышно(я человека слышала прекрасно) и вообще мне перезвонят когда дозвонится до курьера, слова мне сказать не давала. Если обещаете доставку с интервалом в час будьте добры выполнять условие, либо предупреждайте что больше времени понадобится. У меня есть дела, почему я должна менять свои планы из-за вашей ошибки? Спросила про скидку, сообщили что это возможно только на следующий заказ и то в 10%.Эта скидка есть при самомывозе. Подитожу ,если не хотите терять клиентов проработайте интервалы и обучите персонал быть вежливым.
Алевтина Леонтьева
Нам очень нравятся роллы и доставка быстрая . теперь берём только у вас
Сергей Ким
Претензия к доставке. Дело было 25 апреля , заказ оформили и согласовали ко времени. .. в 11.18 по Нск. Но увы ... ко времени не привезли , ждал час с лишним. Позвонил отказался , но курьер все равно приехал , жена приняла заказ , слишком добрая. Жаль что я уехал за едой , так бы не приняли. Этот случай уже не первый , иной раз вообще на заказ болт забивают, это уже претензия ко всей сети. Больше не буду обращаться . И обратите внимание , что у них рейтинг падает, они начали его накручивать!
Виталий Марцунов
Вкусная кухня. Всё свежее
. .
Всегда вкусно, хорошее обслуживание. Курьеры душки!
Дмитрий Нибогов
Роллы шикарные! Заказывем на протяжении года,сегодня раз восьмой и ни разу не было никаких проблем: рыба всегда свежая, продукты качественные, горячие роллы действительно горячие, ответственно подходят к заказам. В подарок кладут соус, имбирь, васаби и палочки, также дополнительно идет ролл в подарок. Однозначно рекомендуем!
Александр Меновщиков
Делал заказ в своей день рождения, всё вкусно и быстро сделали, ещё и скидка хорошая
ЮР
Юлия Рузанова
Спасибо большое поварам, всё очень вкусно. У мужа было вчера день рождение, приготовили быстро, ролл красивый, так же скидка приятная на день рождение, и огромное спасибо администратору, порекомендовала чизкейки, которые были по акции, и как и роллы они очень вкусные! Всём рекомендую!
София Радушкина
Заказывала суши на юбилей мамы. Все очень свежее и вкусное! Была удивлена какая толстая прослойка рыбы✌🏼респект поворам, видно что готовили с любовью😇, прям огонь! Такое редко встретишь, теперь всегда буду заказывать только тут!!! Так же очень приветливая Администраторша, все подробно и понятно рассказала по сушам, быстро ориентируется и в целом приятная. Вообщем, всем очень советую. Спасибо вам за вкусный вечер😍
О
Оксана
Заказала роллы 5 июня, Филадельфия классическая оказался отвратительным , разного размера, кривые шарики риса с обрывками и обрезками рыбы на них, местами проплешины. Так как заказ был вечерний, обратилась 6 июня по телефону с жалобой, на что администратор мне сказала-" и что вы от меня хотите?" , "сначала чек мне предоставьте, потом будем разговаривать". Я второй раз обращаюсь по браку. В первый раз хотя бы админ была вежлива, извинилась и предложила компенсировать скидкой на следующий заказ. Теперь за свои деньги я получила отвратительный продукт и хамство. Раньше вы были лучшими, я вас всем рекомендовала. Теперь качество на два.
Юлия Екимова
Вообще, это любимые роллы , но именно в этом филиале готовят отвратительно, лава это вообще, что то с чем то. Берем на Забалуева, не когда не было проблем. Сегодня были рядом с этим филиалом и заказали здесь 🤦, не вкусные, не советую брать!
Анастасия Кудрявец
Забирала самовывоз. Ни положили не палочки, ни соевый соус. В прошлый раз был весь комплект
Светлана
Заказываем не в 1 раз,всегда были оооч вкусными,сегодня получили ужасный заказ,роллы прям кислые,толи с уксусом перебор,толи рис давно умерший
Елена Московцева
Свежее, вкусно
Евгения Хлыбова
Всегда вкусные и свежие роллы.
Екатерина Боровик
Уже не первый раз заказываю именно здесь! Отличные роллы, быстро готовят - если роллы будут готовы не сразу, то обязательно сообщают! Вы посмотрите сколько много рыбы ❤️🔥 Спасибо, что готовите так вкусно!
Д
Денис
Всегда вкусные роллы. Цены адекватные. Рыбу не экономят.
K
Kak
Не дозвонится
ЮЛ
Юлия Лебедева
В этот раз то ли смена такая, то ли я не знаю. Филадельфия лайт, уж больно стала лайт, еще и рыба вся разного цвета и порезана не ровно. Гейша скручена небрежно, роллы разные по размеру. Часто берем здесь, всегда быои довольны. Вы пишите у себя в приложении, что вы лучшие роллы в городе, нужно соответствовать, а не экономить на покупателях так откровенно.
Марина Баклина
Постоянный клиент!!! Это самые вкусные роллы которые я пробовала! Ребята стараються ! Уже больше года заказываю и качество не меняется!
31 октября 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Мария Лазарева
Заказываем только здесь уже 2 года Роллы просто восторг Большие, вкус супер Цена отличная Сервис нормальный (не отличный, но пойдет) В общем, мы довольны, спасибо! Upd: 7 марта заказывали роллы, они были по прежнему очень вкусными, но появился маленький нюансик в виде черного волоса (3 фото), как назло это был один из первых роллов, которые я взяла…
Никита Валерьев
Больше года держались мои 5 звезд в отзыве и радость от каждого заказа у вас, но сегодня всё поменялось. Дважды попросил оплату НЕ переводом и НЕ наличкой, а именно терминалом, было очень и очень важно оплатить именно картой, но как оказалось на двух курьеров у вас только один терминал и по счастливой случайности мне повезло меньше, пришлось просить девушку оплачивать своей картой в её праздник. Более вас рекомендовать не буду.
Сергей Москаленко
Суши и роллы делают тут очень вкусные . Повара и девушки администраторы настоящие профессионалы . Но есть один большой минус для меня . Я заказывал к 21:10 а получил их в 22:00. Согласен праздник , большая загруженность но я спросил по телефону « вы успеете , на другой стороне услышал отчетливый ответ - да». Если бы я знал что простою час в ожиданий, то заказал бы в другом месте . За желанием заработать больше денег вы потеряете много клиентов . Успехов и процветания вашей компании , а я буду искать другое место .
Александра Любар
Всегда заказывали тут роллы,всё было хорошо. Сегодня пытались заказать,как обычно через сайт. Ждали 1,5 часа, с нами никто не связался. Позвонили сами, нам сказали «РАБОТАЕМ ПО ПРЕДЗАКАЗАМ», информацию дублировали. Уточнили где дублировали,так как на сайте никакой информации нет. Оказывается в инстаграм размещена информация. А как быть тем, кто не сидит в инстаграм,у кого то его просто нет. Хотелось бы чтобы сайтом тоже занимались,или может заказы тоже только через инстаграм в директ принимать будете? Сайт сегодня вообще отключили?не видят что пришел заказ?приличия ради позвонить и сообщить что сегодня только по предзаказам нельзя? Настроение испорчено.
Татьяна Делакур
Есть с чем сравнивать. Вкус не очень, возможно что то с рецептурой или руками поваров. В подарок дали порцию роллов. Просто нет вкуса рыбы, какие то они не особо вкусные. Не знаю как объяснить. Может дешевые продукты. Друзья хвалили вас, но сегодня прям разочарованы. 2.500₽ на ветер. Роллы на выброс! Половина роллов!
ТГ
Татьяна Гаврина
Очень вкусные, сытные и хорошего качества ролы!😍Начинки никогда не жалеют, что не может не радовать, всегда свежие ингредиенты, в общем качество на высоте!Заказываю не первый раз и остаюсь вашим постоянным гостем) Спасибо вам за качество и сервис❤️🍣
Анастасия Яковлева
Заказывали первый раз Вежливый администратор перезвонила и всё уточнила🙂 Удобно что можно заказать заранее, привезут в удобное для вас время Вкуснооооо😋 Филадельфия супер🤤 Моти не понравилось к сожалению, тесто жестковато
Дмитрий Лукьяненко
Уже несколько лет делаю заказы только в этом месте! Ролы очень вкусные, все всегда свежее. Много где пробовали брать в других местах, лучше чем здесь не попадалось! Очень рекомендую это место, хотя бы попробуйте и сравните.
Евгения Лисова
Здравствуйте. Заказала сет «дружный», привезли вовремя, роллы выглядят красиво, аппетитно, но вкуса у них нет! Сыр в роллах резиновый- обратите пожалуйста внимание на это! От сыра зависит общий вкус. Я разочарована вкусом ( Больше заказывать роллы у вас не буду (
Т
Татьяна
Всегда беру роллы «Император ролл» с самого открытия , никогда нареканий не было 💓
E
Egor
Wok топ мне понравилось
NM
Nikas Mrak
Являемся постоянными клиентами на протяжении уже 6ти лет, но последними двумя заказами разочарованы. Нет по качеству все хорошо, но администратор постоянно ошибается в чеке и с количеством соусов. В прошлый раз посчитала семь баночек, а положила 4. Сегодня попросили 4, положила 3. Как бы мелочь, но заниматься перепроверкой чека и наличия не очень приятно, да и не очень хочется если честно. В прошлый раз списала свою невнимательность на завал на работе, а что интересного у нее в этот раз? Не приятное отношение к клиенту
16 декабря 2024, официальный ответ
Василий М
Роллы рассыпаются Не положили бесплатный ролл от 2000 Плохо, очень плохо ребята
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Виктория Тарасова
Как уже писали, претензий по роллам и вокам нет, все очень вкусно. Но доставка, это что-то с чем-то. С доставкой в течении 3-х часов я еще была готова мириться, но когда доставка задерживается на 1,5 часа плюсом к этим 3 часам. Ребят, вы попутали? Ну серьезно. Почему Яндекс еда доехала по этой же пробке в это же время ко мне за 20 минут, а ваш курьер уже 1,5 часа в пробке. Что если бы я гостей ждала к назначенному времени? И так нагло врать о том, что стоят в пробке.. В общем, пропало желание заказывать у вас. Хоть бы какой бонус сделали в честь этого, скидку там может. Не уверена, что после такого вернусь к вам. Добавляю отзыв. Скидку все-таки сделали
26 ноября 2024, официальный ответ