Armani Exchange
Магазин
4.2
4.2
ксеня )
Хороший магазин с дружелюбным персоналом, который помог выбрать все необходимое. Вещи красивые, качественные, а цены вполне приемлемые. Особенно ценю, что помощь оказывается ненавязчиво, это создаёт комфорт и заставляет возвращаться снова.
А❤
Алена ❤️
Хороший магазин вежливый персонал, помогли все подобрать , красивые и качественные вещи цены приемлемые , своим близким на подарок покупаю все только там Нравится, что помогают с выбором, но не навязчивые, приятно возвращаться❤️
НВ
Наталья Веникова
Ходим сюда с дочерью,нравится атмосфера,ассортимент и обслуживание!Несколько раз с нами работала директор магазина Наталья,грамотный ,компетентный ,доброжелательный сотрудник.Видит ,что нужно предложить,чтоб нам понравилось,вежлива,корректна.Всегда уходим с покупкой и хорошим настроением!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Л
Очень нравится этот магазин! Всегда приветливые и приятные консультанты, помогут с выбором. Отличное обслуживание, вернусь еще 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Буньков
Второй раз какой-то обман в системе накопительный бонусов , остался неприятный осадок (
Елизавета Гаврина
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Приятные консультанты, которые ненавязчиво помогли с выбором.
21 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий П
Приходил в ваш магазин за пуховиком, возникли проблемы с выбором размеров ,мне помогла с выбором добрая и отзывчивая девушка по имени Адина . Спасибо ей большое за помощь, вернемся к вам скоро за покупками ☺️😊
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас и дальше в нашем магазине в качестве постоянного клиента!
ИА
Иса Алиев
Был в этом магазине вчера. Порадовал широкий ассортимент товаров, отзывчивый, вежливый, а главное, разбирающийся персонал, который помог закупиться новой одеждой
Nikita DaD
Вернул сумку 11.07 оплата была наличными при возврате сказали что денег нет в кассе как будут наберут пошел третий день а денег все нет …
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Наличные деньги постепенно выходят из активного оборота, поэтому "накопит…
Денис Корчашкин
Хороший ассортимент!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей.
uu
undefined user
Купил товар с заводским браком. В возврате отказали сначала из-за “отсутствия наличных”, потом — из-за самого брака, что абсурдно. Только после письменного заявления приняли товар, но при этом продавец заявлял, что мне всё равно откажут в возврате. Нарушение закона, давление на клиента и полное неуважение к покупателю. Не рекомендую. UPD: после отзыва вернули средства
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что возник подобный прецедент. Мы разобрали ситуацию с директ…
Анисья Лычагина
Прекрасный шопинг-опыт! Посетила Армани в Галерее и осталась в восторге! Огромный выбор стильной одежды. Персонал очень профессиональный,помогли собрать комплект, который идеально подошёл по стилю и фигуре. Качество ткани и пошива действительно премиум-класса. Буду возвращаться снова! С выбором и подбором мне очень помогла девушка Адина!
СБ
Сергей Бакшин
Отличный магазин с профессиональным подходом! Очень люблю Армани за безупречное качество одежды и стильный дизайн. Персонал всегда вежлив, подсказывает с выбором и помогает подобрать идеальный размер. Большой ассортимент для мужчин и женщин - можно найти всё: от повседневных вещей до элегантных образов. Качество материалов на высшем уровне, вещи носятся долго и не теряют вид. Рекомендую! Отдельное спасибо работнику Андрею!
Артём Саватеев
Неизменно отличный выбор с идеальным сервисом! Армани уже много лет остается моим любимым магазином одежды. Здесь постоянно появляются свежие, модные модели, которые выгодно выделяются на фоне других брендов. Персонал заслуживает особой похвалы – консультанты всегда в курсе последних поступлений и всегда помогают подбирать стиль и размер. Приятно, что в ассортименте есть всё для создания гардероба и мужчинам, и женщинам. Рекомендую этот магазин! Большое спасибо консультанту Аюше!
с
спрайт
Помогала с выбором джинс Анна.Очень приятная девушка,ушел довольный с покупкой.
AB
Andrey Buymov
Хороший выбор , качество на уровне . Обслуживание соответствует статусу магазина )
Кристина Б
Классный магазин Хороший выбор, можно выбрать подарок , так и для себя вариантов много Ходим регулярно к вам, и вернемся еще не раз❤️
СВ
Станислав Вайсберг
Приятно удивлен качеством обслуживания. Продавцы вежливые, знают ассортимент и быстро помогают с выбором. Особенно понравилось, что нашли нужную вещь всего за 5 минут. Хороший магазин с грамотным персоналом. Рекомендую. 5/5.
Roman Loginov
Покупал жене подарок на 8 марта, очень довольна. Девочки все объяснили, помогли выбрать, отдельная им благодарность.
ЕЕ
Евгений Евгений
👎👎👎ПОДДЕЛКА! Купил костюм. Надел раз 10 всего. Появилось куча катышков и нитки начали расходится! 🤦♂️ Такое же качество через дорогу продается, но в 10 раз дешевле. Если ищите качественную одежду -то вам не сюда!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем по франчайзинговому договору и получаем товар напрямую с фабрики в Италии…
ЕВ
Елена Волкова
Магазин классный. Персонал внимательный и профессиональный. Ассортимент хороший, но хотелось бы побольше коллекций.
Дима Массажист
Купил футболку, все понравилось, консультанты приветливые
NM
N M
Менеджмент данного магазина приятно удивил отдельно хочу отметить консультанта Андрея
Анна Равельева
Недавно заходила сюда, покупкой осталась довольна. Хорошее обслуживание, консультанты вежливые
Анна Мельникова
Покупала недавно белую сумку косметичку , очень удобная и универсальная вещь, качественная, рекомендую🌸 Очень приветливые девушки-консультанты, все покажут, расскажут,помогут сделать правильный выбор. Приятная атмосфера. Хороших вам продаж и ждем новую коллекцию!
Дмитрий Черняк
Здравствуйте, обращаюсь к руководству данного магазина. Хочу выразить благодарность консультанту Андрею, человек помог с выбором одежды на весну. Подсказал размер, все село так, как-будто было пошито по индивидуальному заказу. Покупкой доволен, спасибо👍🏻
Алексей Резв
Очень нравится качество одежды одеваюсь, только у вас , посадка одежды идеальная ничего подшивать ничего не нужно
DK
Diana Kimsanbaeva
Отличный магазин, где можно получить хороший сервис и качественную одежду.
ВД
Валентина Доброжан
Отличный магазин с хорошими ассортиментом. Покупали парню одежду и смогли найти все, что необходимо. А сотрудники профессионалы своего дела. Девушка-консультант была очень вежлива и помогла подобрать необходимые модели
Максим Ещенко
Приобретал тут сумку,служит верой и правдой второй год,все показали,рассказали,был приятно удивлен персоналу
МЖ
Медер Жамшитов
Отзывчивый персонал,помоги подобрать что мне нужно,качество товаров шикарное,обязательно еще загляну
Расул Гожоев
Прекрасный магазин, выбор шикарный, работают очень приятные, отзывчивые девчонки )
Аниса Тошбоева
Магазин прекрасный, хороший обслуживающий персонал и приятная атмосфера, думаю зайду ещё ни раз. Благодарю за такую клиентоориентированность и подход к каждому✨
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас нашим постоянным покупателем.
Я в полном ваууу, классный сервис, спасибо.
Нурбол Кубанычбек Уулу
Хорошие и качественные вещи, всем советую
EA
Erlan Abdullaev
Прекрасное обслуживание!!! Отличный и приветливый персонал! Подобрали и помогли с выбором. Вещи просто восторг!!! Спасибо большое Успехов Вам!!!
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас нашим постоянным покупателем.
Отличный сервис, сотрудница очень компетентная, советую)
Talgat Karimov
Качественный товар Компетентный сотрудник Все понравилось
НА
Нурик Алимов
Прекрасный магазин! Очень приветственный и отзывчивый персонал, со всем удовольствием помогли подобрать одежду по стилю! Спасибо!🙏
Zafar Gulamov
Очень дружелюбный персонал ! Подобрали, подсказали , проводили. Просто собрали лучших людей в лучшем магазине 🤘🏾🥷🏽
dk
d k
ассортимент отвратительный, а если быть точнее, то его вовсе нет. за актуальностью, видимо, не следят. отношение сотрудников - как попадаешь, есть отзывчивые и адекватные, но в основном хамы.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Если есть возможность, свяжитесь, пж, с нами по телефонам, у…
Vi V
Отзывы которые сейчас появляются, обычная накрутка. Про магазин ничего хорошего сказать не могу.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! У каждого есть свое мнение и это здорово, именно это заставляет всех двиг…
Анастасия С.
Недавно заходила в этот магазин, очень понравилась девушка консультант😊 все подсказала, помогла мне выбором - подбирала для своего молодого человека в подарок. Очень приятные сотрудники 👍
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас нашим постоянным покупателем.
Спасибо сотрудникам магазина за прекрасный сервис и помощь!! Мгновенно подобрали мне брюки, хотя очень часто при выборе одежды бесцельно блуждаю и не могу определиться. Обязательно загляну еще!
МЛ
Меруж Левонян
Пришел за подарком на 8 марта подоуге, выбор был между сумкой и кошельком, консультанты помогли мне с выбор и кроме сумки мы выбрали еще бархатный костюм. Подруге очень сильно довольна подарком. Спасибо вам за помощь в выборе, еще к вам вернемся
A
Anna
Большой выбор, очень приятные сотрудники) Приезжаем специально с Барнаула 👍🏼
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного покупателя!
А7
Автор 777
👎
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного покупателя.
ИВ
Ирина Васильева
Указан сайт где можно получить карту она относится к вашему магазину? На звонки не отвечаете
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, карту можно получить по ссылке, указанной в 2ГИС
Данил Чернышев
Магазин премиум класса что сказать, всегда приветливые продавцы, хожу не первый год уже, все нравится
Иван Чередников
Всё отлично! Уже не впервые прихожу сюда и каждый раз магазин оставляет прекрасные эмоции: персонал очень вежливый и действительно отыскивают индивидуальный подходят к моим запросам, замечательный ассортимент и просто приятная атмосфера!