Самогон 54
Магазин оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков
4.3
4.3
ИА
Иван Анашкин
Продавец отличный, знаток в своём деле 👍
Ivan Petroff
Неплохой магазин, жаль не всегда есть что нужно.
Наталья Черепушкина
Уже не первый год знакомы) мне повезло чаще общаться с Сергеем. Всегда оптимист, всегда приветлив. Подружек моих подсадил на Лимончелло ( кстати, отменный продукт) и вишенные настойки. Точно знаю как требовательны к контролю качества. Спасибо! Не меняйтесь.
ВЗ
Вячеслав Зезюлин
Продавцы общаются как будто мы знакомы много лет! По доброму, ничего лишнего, одно слово - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! Заезжаю с удовольствием, рекомендую!
вовремя научитесь открывать магазин. Продавщице объясните как с клиентами общаться и, что не надо сидеть с таким выражением на лице, типа ходят тут всякие.
ДР
Дмитрий Рябков
Обычный магазин где есть все для обычного винокура
ВВ
Вячеслав Ви
Продавцу Косте -- премию и прибавку к зарплате, слышите? Всё рассказал, детально, показал, разъяснил, налил, в общем, высокий уровень подачи материала продаж!
Александр Терещук
Не работают по графику.
Ра
Рыбак, автосервис для грузовых автомобилей
Опытный, знающий продавец, расскажет все нюансы, приготовления, все +и- оборудования. Молодец
С5
Самогон 54, магазин оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий Божнев
Отличный продавец, знающий своё дело.
Black SilencerTM
Огромный выбор всего)
TE
The End
Просто самый лучший магазин и самые душевные и профессиональные сотрудники !!! Искали аппарат для подарка папе ! Объездили не мало магазинов , но именно здесь нам всё объяснили , дали дельные советы и помогли определиться с выбором !!! СПАСИБО ВАМ , от всей души !!! Хочется возвращаться сюда снова и снова ! Очень много интересного здесь , большой выбор , а главное - это индивидуальный подход к каждому покупателю Успехов и процветания Вам !)
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
ДП
Денис ПОПОВ
Купил тут все для первого старта. Попал на Сергея. Купил аппарат по акции, Сергей дал консультацию, объяснил нюансы, обеспечил полное сопровождение по первому запуску. Отличный магазин рекомендую.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 😉
D😎
Denis 😎
Зачем вам телефон если он у вас не работает
25 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня. Извините нас пожалуйста, звонков было столь много, что "сели" батарейки. В следующий ра…
Виктор Скоробогатов
Доброго времени суток. Посетил Ваш магазин 28 декабря. Продавец был настроен положительно,общение прошло в доброжелательном ключе. Купил дрожжи Double Snake C48,и дубовые кубики. Вы пишете, что они в фольге, но мне продали в полиэтиленовом пакетике с застёжкой. Цена 200р, продавец сказал, что это на 20 литров. Прочитал предыдущий отзыв, теперь волнуюсь. Мне ещё сказали, что нужно кубики на час залить кипятком. Разъясните, где правда? 🤷♂️А то, на просторах интернета, способы использования разнятся, в одном даже написано, что после заваривания, нужно промыть водой с содой.
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам Виктор за отзыв. Мы всегда рекомендуем перед настаиванием кубиков (брусочков, щепы) обда…
Павел Якимов
Примерно 3 недели назад купил щепы дубовую сильной обжарки, это просто ужас испортил весь напиток этими непонятно из чего зделанными ДОСКАМИ (ПЛИНТУС ИЛИ КРЕАЗОТНАЯ ШПАЛА) подругому это г... но не назовёшь. Не красят вообще, запах отвратительный итд. Купил 5 пачек, по р100 за каждую. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
3 декабря 2019, официальный ответ
Просим вас предоставить чек о покупке, а также упаковки с нашей щепой. За последние три года, мы не…
Олег Семилуцкий
Написано что работают до 19:00, а по факту в 17:13 уже дверь закрыта и никого нет
26 августа 2019, официальный ответ
Доброго вам времени, Олег. Скажите, в какой день вы были, что было закрыто?
Petr Dovidenko
Разумные цены, приятные в общении продавцы. Хороший магазин, рекомендую всем. Пётр.
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам Пётр за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь.
Сергей Поткин
Через сайт дубль ГИС нашёл этот магазин , заехал купить дрожжи , продавец не очень охотно разговаривал. Видимо в телефоне интереснее было ;) купил дрожжи 3 Упаковки которые покупал ранее в других магазинах , а именно Alkotec Turbo Yeast 48 Дрожжи из этого магазина оказались отвратительные , не работали вообще , хотя ранее я использовал именно эти ( но купленные в других магазинах ) все же решил повторить, так как купил их три упаковки , бесполезно !!!! Не работают ! Пришлось ехать в проверенные магазины , спросил у более профессиональных продавцов , как такое может быть ! Из их магазина такие же дрожжи работают ! Ответили , что видимо нарушены правила хранения или доставки. Так что будьте внимательнее при покупках в этом магазине.
5 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Сергей, напишите пожалуйста какого числа вы покупали дрожжи. Мы стараемся быть вежливыми с…
Денис Федчиков
не так давно попробовал сделать пиво из концентрата, понравилось. решил себе сделать подарок на день рождения, жена была не против моего увлечения, купил аппарат, чтобы и сэм делать и пиво варить. продавец Сергей, всё нормально объяснил, помог определиться с выбором и с чего начать, делал самогон сам тоже впервые. и вот брага готова пора начинать...и тут бах, из охлаждения вода свищит. созвонились с Сергеем, без проблем поменял, при чем сам привез, что меня оооочень порадовало. сервис просто супер, меня всё устраивает, советую. удачи вам и дальнейшего успешного развития!
20 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо вам, Денис за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Rviktor
Заезжаю иногда поболтать с продавцом. Хорошая консультационная поддержка по самогоно- и пивоварению и позитивный настрой - это здесь :)
1 июня 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вам у нас нравится. Будем рады видеть вас снова.
harms42
Удобное расположение, всегда не проблема поставить машину. Интересно сделан торговый зал, стеллажи из поддонов)), хороший ассортимент товаров. Был я до этого в Кемеровском магазине этой же компании, есть с чем сравнить. Ассортимент товаров для самогоноварения хорош, как для новичков, так и для опытных профессионалов винокурения.