Малышок
3.3
3.3
ИФ
Имя Фамилия
Была с ребенком на той неделе, все понравилось, чисто и интересно, самое главное ребенку понравилось, девушка администратор вежливая и улыбчивая, пришли поздно, поэтому девушка предложила на пол часа время, тк они скоро закрывались, не смогла дозвониться, администратор принесла извинения и объяснила причину, почему не могли дозвониться, место хорошее, персонал вежливый, точно еще вернемся сюда 👍🏻
VN
Vas Nas
С какой стати надо платить взрослому за сопровождение, грязно хорошо что больше это не конкурентноспособное заведение)
Анастасия Торопова
Приезжаю с детьми в гости к родителям, и сколько раз мы не пробовали прийти в этот центр, столько раз и натыкались на грубость персонала. Что такое клиентоориентированность здесь даже и не слышали. Сегодня вообще сказали, что у нас только 30 мин (и даже эту информацию можно было преподнести по разному, не так, чтобы мне захотелось накатать отрицательный отзыв). На мой логичный вопрос-почему, мне ответили «день рождения вообще-то». Оказывается по правилам этого заведения, в день рождения здесь может находиться именинник и его гости, остальным вход закрыт. Где я могла об этом узнать? А нигде. Вот по факту вам грубоватая женщина за витриной и скажет. То есть перед тем, как собраться с ребенком сюда прийти, я должна предварительно позвонить и узнать, а не выкупил ли кто-то игровую (как в поликлинику, видимо, только по записи😂). В общем-то этим отзывом я хотела хоть как-то донести информацию до руководства этого центра, возможно будут приняты меры. Хотя почитав отзывы двухлетней давности, всем, видимо, пофиг) конкуренция здесь не большая, можно не напрягаться))) всем добра, мы сюда больше не вернёмся 😁
Мд
Малышок, детский развлекательный центр
22 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Торопова, в ответ на ваш отзыв, по правилам центра, если откупается вся игровая зона ( на…
ЕЮ
Екатерина Ю.
Хороший игровой комплекс для детей. Уютно... Можно оставить ребёнка веселиться а самим заняться делами. 🐱
Свят
Центр по меркам поселка очень даже большой. Выбор хороший: в отделах с товаром постоянно что то новое появляется. На осень всегда разную и хорошего качества форму для школы можно купить. Если нужно что то для детей, то ходим только сюда. Наверху большой игровой центр. Можно сделать радость ребенку под любой бюджет.
Игорёк Батырканов
Этот магазин продаёт поддельные бутылочки для питания грудных детей, завышает цены на все товары для детей!
Иваныч Да
Ходим 3 года уже, всё отлично,комфортно. Если ребенок хочет сюда ещё,значит заслуживает внимания,хороших отзывов и одобрения.
Маргарита С
Отличная игровая: и лабиринт интересный, и качеля, горка, и другие игрушки. Детям ооочень понравилось. Единственное удивление, что за взрослых нужно тоже платить (была с ребёнком возраста 1,5 года, одного точно не оставишь), ведь взрослые не играют, только смотрят и помогают где-то детям.
julia_2502
Развлекательный центр где за каждый шаг нужно платить. родителям чтобы побыть с ребенком нужно платить входим в зал или не входит очень грязно персонал ужасный. С таким отношением останутся без клиентов, ни кому не порекомендую. Пока стояла в коридоре, куда меня «выставили», слышала как обслуга обсуждает клиентов, супер так держать
ЛЕХА
Ходим в игровую не первый раз и были в ужасе от пыли на подоконниках и в лабиринте! Хочется спросить когда там убираются?! И не нравится что взрослым надо платить за просто посидеть на стуле, даже в помещение находится не разрешают.