Птк
Аккредитованная служба поверки счетчиков воды
А А
Заказывала здесь поверку счётчика. Специалист Иван приехал вовремя, в удобное для меня время. Поверку проводил специальным прибором. В систему "Аршин" данные внесли быстро. Рекомендую данную компанию.
ЛЕ
Людмила Елизарова
Приехали в тот же день, мне наверно повезло), быстро сделали поверку выписали сертификаты, все хорошо, рекомендую!
Tatyana Sokolova
Огромная благодарность за высокий профессионализм и качественно выполняемую работу. Прекрасная компания. Ни раз обращалась за услугами - всегда своевременный и ответственный подход. Спасибо специалистам. Рекомендую.
Алёна Г
2 раза заказывала в этой компании поверку. В 2021 году заказывала коллективную поверку для дома, за один день мастер не управился, расписано было на 2 дня. Всё прошло отлично. Все соседи сказали спасибо. Но позвонив в этот раз, я услышала сонный или уставший мужской голос. Услышав мой вопрос про замену счетчика, он ответил - оооо, заменааааа... давайте сначала поверку вам сделаем, а там посмотриииим. Весь текст был пропет. -Хорошо, сколько стоит поверка и замена? - поверка 700 руб, замена 3000. Может я чего-то не понимаю? Но на сайте у вас другие цены. В этом году в нашем доме поверку нужно сделать на 2 счетчика в каждой квартире. Будем делать опять коллективно. Но не у вас! Если не хотите работать, так и скажите! Фото прилагаю с вашего сайта.
НВ
Надежда Воробьева
Телефон не отвечает, при заказе обратного звонка на сайте компании не перезванивают.
Ekaterina Bolotkina
Заказали поверку счётчиков.специалист пришёл вовремя и очень быстро выполнил свою работу.сегодня отнесла документы в УК.все приняли.Благодарю за скорость и качество работы.
tana.gr78
Всё прошло отлично, подстроились под удобное для меня время, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! С удовольствием будем радовать Вас и дальше!
Ksenia.
Хорошая компания .Обращаюсь не в первый раз . Приехал специалист к назначенному времени , быстро поверил счетчики. Рекомендую !
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда стараемся быть полезными для своих клиентов.
Eto Yamozhetbyt
Компания СУПЕР! Договорились о дате и времени, приехали без опоздания!!! Самый ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - могут приехать и сделать поверку В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Н*
Наталья ***
Обратилась сегодня для замены счётчика на гор.воду, не захотели делать, то мастера нет, то просто лень! На сайте так красиво все расписано. На самом деле занимаются только поверкой, никаких более сложных работ не выполняют!
Yuri K
Однозначно 5 звезд! Ребята профи в своём деле . Позвонил в субботу перед обедом, чтобы заказать поверку. В этот же день до 15.30 всё было сделано.
ronnadvlad
БЛАГОДАРЮ за оперативность! Пользуюсь услугами данной службы давно. Позвонила, очень вежливый менеджер записал через два дня, а сегодня специалист позвонил и сказал, что может сегодня! Приехал специалист Марков Иван, компетентный, вежливый. Поверка двух счётчиков заняла 15 минут. Иван всё объяснил, показал, рассказал. СПАСИБО! Буду рекомендовать.
Olga Denisova
Добрый день. Уже не в первый раз доверяю поверку счётчиков этой компании. Всегда вежливые и пунктуальные сотрудники. В этот раз получилось очень удачно, днём позвонила, вечером работа уже была сделана. Важным критерием было то, что проверка происходит на месте не снимая приборов. Качество за адекватную стоимость. Спасибо.
Ekaterina Intsibaeva
Рекомендую!!приехали вовремя и с прибором , что вижу впервые!Качественно относиться к своей работе!!!желаю процветания и успехов !
27 мая 2024, официальный ответ
Marina
На связь вышли сразу. Долгих перезвонов не было. Во время. Вежливо. Быстро. Спасибо за услугу! Рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
D
Deva
Добрый день! Работает ли компания в данный момент? Не можем дозвониться до Вас больше недели. По какому номеру можно сделать звонок?
Елена Жучкова
Мастер пришел в указанное время, в выходной, что не очень маловажно. все сделал. Помог разобраться с документами.Рекомендую компанию.
17 февраля 2024, официальный ответ
Олег Мельников
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Поверку водосчетчика на дому искал впервые. Отталкивался как раз от отзывов в 2ГИС и не ошибся. Сделали всё оперативно в обговоренное время, грамотно и не дорого. Рекомендую!
sandyfed.2288
позвонил, записали через пару дней. мастер пришел в назначенное время, все вежливо объяснил/рассказал, что куда отнести, какие копии сделать и тп, весь процесс занял минут 15-20. Вопросов и замечаний не осталось. все хорошо
17 ноября 2023, официальный ответ
Alexander Anisimov
Позвонили, записали на следующий день. Поверщик пришел вовремя, вежливый, аккуратный. Сделал все быстро, все рассказал, подробно объяснил. Все заняло минут 10. Отлично
17 ноября 2023, официальный ответ
Elvira Popova
Позвонила сегодня утром, приехал специалист в 16:00, всё проверил, дал свои комментарии по счётчикам, дал рекомендации, выдал сертификаты, минут за 20 всё сделал, объяснил, что дальше делать (это первая в моей жизни поверка счётчиков воды), всё замечательно и быстро. Благодарна компании, желаю процветания!
Сибирский Бальзам
Нужно было проверить счётчик. Позвонил, всё объяснили что и как. Мастер приехал на следующий день, подключил аппарат, проверил. На все мои вопросы ответил. Документ я получил, в общем доволен.
Dmitry Alexandrov
Потребовалась поверка счетчиков горячей и холодной воды. Обращался в 5-6 компаний, из них ответили только 2. Позже наткнулся на ПТК-Новосибирск, вот что мне понравилось: 1) Менеджер по общению с клиентами внимательно выслушал, вник в суть проблемы (почему-то квитанции об оплате воды приходили не по счетчикам, а по общему тарифу) и объяснил почему это могло случиться. Сразу обговорили стоимость работ. 2) Инженер приехал в день обращения в установленное время. Произвел поверку двух счетчиков горячей и холодной воды без снятия. По времени заняло около 30 минут. За работу взял равно ту сумму о которой договорились с менеджером 950р (та же сумма прописана на сайте) без навязывания лишних услуг и т.д. 3) Поверку произвели в пятницу вечером, данные о поверке попали в реестр "Аршин" уже в понедельник днем. Всего за 3 дня (хотя предупредили, что по закону в течении 40 дней)! Остался очень доволен качеством проведенных работ, стоимостью и вежливостью сотрудников компании.
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр
Пользуюсь услугами данной службы с 2019, делал поверку счётчиков и горячей и холодной воды, уже на второй круг пошел. Пунктуальный и вежливый техник, сработал быстро и чисто. Заранее созвонился, договорились о времени, интервал был не большой (2 часа) и прибыл в начале, удобно тем, что не нужно ждать полдня.
4 ноября 2023, официальный ответ
Dmitry Gavenko
Сервис на уровне. Специалист компетентный, был вежлив и крайне любезен. Сама процедура заняла минут 10, предварительно позвонили, как и договаривались
19 октября 2023, официальный ответ
Kostya Kovalev
Здравствуйте! Обратилась в компанию ООО МС " ПРОФТЕХКОМ " по поверке счетчиков холодной воды. Мастер приехал вовремя очень вежливый, работу выполнил быстро, аккуратно и качественно. Оформил документы и всё объяснил. Большое ему спасибо. Всём очень рекомендую эту компанию.
14 октября 2023, официальный ответ
ЮТ
Юлия Твердохлеб
Пользуюсь несколько лет! Рекомендую! Действительно проверяют счётчики, а не просто выписывают бумажку.
Pavel Bondarev
Обращаюсь не первый раз. Быстро, качественно, культурно! Советую данную контору. Всем спасибо!!! До встречи.
6 октября 2023, официальный ответ
Oksana Mityukova
Пользуюсь услугой этой компании второй раз и не ошиблась в выборе. Надо было срочно проверить счётчики подобрали день и время удобное для меня. Проверили быстро, мастер вежливый и всё сделал очень быстро. Всем советую эту компанию
25 сентября 2023, официальный ответ
Svetlana
Нужна была поверка счетчиков горячей и холодной воды. Мастер приехал во время. Всё сделал чисто и аккуратно. Вежливый. Документы оформил быстро. Спасибо за сервис! Всем рекомендую эту организацию. Надеюсь и в дальнейшем вы останетесь на должном уровне обслуживания клиентов.
20 сентября 2023, официальный ответ
Katya Moskalets
Спасибо компании, приехали быстро, счетчики поменяли и дали консультацию какие счетчики хорошие и где можно приобрести.
11 сентября 2023, официальный ответ
olesyaramblerru3
Вызывали мастера по поверке счетчика, приехал во время, сдел поверку, заполнил документы. Все очень вежливо, быстро. Все рассказал. Очень понравилась эта компания. Будем заказывать поверку только здесь, всем рекомендуем!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что пишите отзыв о работе нашей компании не первый раз! Благодарим Вас за выс…
rodin.maksim201
Вызвали сотрудника ПТК на проверку счётчиков в Кольцово. Пришёл вежливый мужчина, всё подробно рассказал, показал. Работу выполнил быстро, качественно. Быстро заполнил документацию. Остались довольны.
9 сентября 2023, официальный ответ
Hunt
Очень оперативно и аккуратно сделали проверку и освидетельствование всех счетчиков. Проверка проводилась специальным оборудованием, которое в очень чистом и хорошем состоянии, с мягкой подкладкой под чемоданом, чтобы не поцарапать сантехнику. Все вежливо, понятно, так что сразу хочется написать отзыв. Молодцы!
26 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв.
Злая Тётя
Отличная фирма. Заказывала поверку счетчиков. Всё быстро, без задержек.
Иван
В прошлом году вызывал счётчики поверить, а тут тёща просит дать телефон - полез смотреть в "избранных", ну заодно и отзыв напишу. Пришёл вежливый мужик с чумоданчиком, быстренько подсоединил к крану, попроливал, оба счётчика прошли, выписал документы. В ЖЭУ приняли, всё ок. Так что рекомендую тёще :) В принципе, я примерно за эти деньги мог бы купить новые счётчики и сам поставить - вышло бы так же, то есть поверить равно стоимости самих приборчиков, без стоимости установки. Но это надо покупать, вызывать из ЖЭУ снять пломбу, потом делать, потом вызывать поставить пломбу. Поскольку счётчики неплохие стоят, вероятность прохождения поверки большая, а за непройденный, сказали, денег не возьмут.
26 июня 2023, официальный ответ
Anna Andrienko
Нужна была поверка счётчиков. Нашла эту компанию первой через 2gis, посмотрела в интернете, что отзывы хорошие, гос.аккредитация есть. Оставила заявку на сайте, сразу перезвонили, на следующей день пришли и всё сделали. Быстро, грамотно, вежливо. Документы все предоставили. Никаких хлопот, спасибо большое!
26 июня 2023, официальный ответ
TS
Tattyyyy Se
Очень срочно нужно было сделать проверку счётчиков.Обратилась в данную службу первый раз. Могу сказать, что здесь работают компетентные и вежливые сотрудники. Позвонила по указанному на сайте телефону и диспетчер проинформировал по вопросам, которые возникли и далее согласовали ближайшую дату и время приезда специалиста. Специалист приехал в оговоренный день и в указанный временной интервал, всё сделал быстро, чётко и грамотно. Выдал "Акт выполненных работ" и "Извещение о поверке". Рассказал куда их нужно направить. Рада, что воспользовалась услугами данной организации.
Evgenia Falaleeva
Специалист компании оперативно и качественно выполнил поверку на следующий день после звонка. Позвонил перед приездом. Выдал необходимые свидетельства. По времени минут 25 заняло (4 счётчика).
8 июля 2022, официальный ответ
Евгения Мазниченко.
Очень рады, что при поиске службы поверки счётчиков первыми нашли эту. Начиная с диспетчера, который подробно рассказал и объяснил, как всё будет происходить, порядок поверки, дату, время и стоимость, и заканчивая поверяющим, который пришёл ТОЧНО в обговоренное время, выполнил свою работу быстро (как и писали другие, около 15-25 минут), а также подробно рассказал и показал, что и куда необходимо отдать, всё прошло идеально.
8 июля 2022, официальный ответ
Татьяна Самойлова
Раньше всегда сотрудничала с этой компанией, была довольна. Позвонила сегодня заказать поверку, ехать на Высоцкого. А мне сразу: на МЖК не выезжаем. Я даже растерялась. Стала уточнять причины, а мне ответили: я всего лишь диспетчер, мне сказали, что на МЖК не ездим, заявки не принимать. Очень разочарована.
Андрей
Странная ситуация, хотел заказать Поверку Счетчика в магазине, собственник физ.лицо, у вас уже не первый год заказываю для магазинов!!! и друзьям вас рекомендую - в ответ мы делаем только по квартирам. На вопрос, а почему не делаете для физ.лицо нежилого помещения, в жилом доме, на первом этаже. Менеджер по телефону сказал: Я не знаю, делаем только по квартирам. Странная ситуация, какая вам то разница квартира или магазин. Вам деньги заплатят - делайте.
Максим Черныш
Все чётко, по звонку рассказали все нюансы поверки, договорились о дате и времени проведения поверки. Специалист - опрятно выглядящий мужчина, пришёл вовремя, подключил свой синий чемоданчик, сделал замеры, заполнил документы и рассказал о дальнейших действиях.
lanatti2010
Скажу кратко и по существу: прежде, чем обратиться в данную организацию проверил регистрацию ПТК-Новосибирск в "Реестре организаций, аккредитованных на право проведения поверки бытовых счетчиков воды" (здесь всё нормально, можете не переживать), потом изучил отзывы на Флампе,и только после этого сделал свой выбор, о котором не жалею. Позвонил по указанному на сайте телефону в пятницу, договорились о том, что специалист придёт в среду с 13-00 до 16-00. Мастер пришёл в районе 14-00. Всё время на поверку счётчиков и оформление заняло где-то в районе 25 минут, плюс успели ещё за жизнь поговорить, куда без этого))) В общем всё сделано быстро, по деловому. Были выданы документы на бумажных носителях : "Извещение о поверке" на счётчики горячей и холодной воды, Акт выполненных работ, копии которых необходимо самим отнести в ЖЭУ. Сведения о результатах поверки на сайте "РСТ Метрология" появились где-то дней через 20, может и раньше, но я особо не заморачивался, т.к. был абсолютно уверен, что данные там появятся. В общем организацию рекомендую, работают чётко, быстро, грамотно.
2 апреля 2022, официальный ответ
MirDens
В апреле заканчивался срок водосчетчика, стали думать и гадать... На Флампе нашли компанию ПТК-Новосибирск, оставили телефон на сайте. Через 3 часа перезвонил мастер и записал на проверку в удобное время, примерно через неделю. Мастер позвонил за 15 мин, сказали -- ждем. Пришел, поздоровался, проверил (не более 15 мин). Счетчик оказался годным. Выдал документы, сказал что надо сдать в ЖЭК, а что оставить себе. Все очень вежливо, здорово. Оплатили через онлайн банк (600 руб). Все отлично, очень довольны. Советуем данную компанию.
2 апреля 2022, официальный ответ
ОБ
Ольга Балабанова
Обращалась в компанию второй раз, все чётко и оперативно, всегда идут навстречу пожеланиям клиента по времени записи. Мастер приезжает в установленный интервал времени, вся процедура занимает максимум полчаса с учётом заполнения документов. Однозначно рекомендую!
Lyudmila Nikishova
Идеально! Пропустила время поверки счётчиков, благо ТСЖ подсказали, что пора. Кинулась в Горводоканал, оставила заявку, через неделю пришёл ответ: мы не занимаемся поверкой! Открыла интернет и почитала отзывы. Позвонила в данную компанию! И дальше, всё быстро, грамотно, аккуратно. Через два дня мои проблемы были решены. Спасибо за профессионализм! Рекомендую, особенно тем, кто как и я столкнулся с этой проблемой первый раз. Всё рассказали, объяснили на следующие 6 лет вперёд!
20 марта 2022, официальный ответ
RS
Отлично, быстро и оперативно. Звонок в среду, запись на пятницу. Мастер прибыл в указанный временной интервал. Сама процедура не дорогая, 20 минут Максимум и документы у вас на руках. Рекомендую
13 марта 2022, официальный ответ
Елена
Сработали быстро и четко. Рада, что воспользовались их услугами, рекомендую всем. Спасибо знакомым, которые посоветовали.
11 марта 2022, официальный ответ
Anna Anikina
Добрый день! Рекомендую компанию ПТК-Новосибирск по поверки счётчиков холодной и горячей воды. Все четко, вовремя и быстро.
11 марта 2022, официальный ответ