Вавилон
Производственная компания
Анна Вагнер
Отличная компания! Сделали для нас яркую и качественную вывеску быстро и недорого. Монтажники работали чисто и оперативно. Результатом очень довольны, клиенты хвалят. Смело обращайтесь!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за высокую оценку. Ждём снова 🤝
Никита Кравченко
С компанией Вавилон работаем не первый год по установке в основном Лайтбоксов на паркингах крупных Торговых Центрах в г.Новосибирске. Работает оперативно, достаточно гибкие как по обсуждаемому графику работ. Ценовая политика также гибкая, всегда можно поиграть с вариантами материалов лайтбоксов и вывесок, да и если необходима разработка рабочей документации компания такую опцию также может предоставить.
14 января 2026, официальный ответ
Никита, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам.
ДД
Дарья Дмитриева
Хочу выразить благодарность компании «Вавилон» за выполненную работу по навигации для отеля «Манжерок» и спа-зоны. Работа была выполнена профессионально. Отмечаем качественные материалы и аккуратный монтаж. Особенно хотим выделить способность работать сложных условиях: команда качественно смонтировала навигацию для панорамного ресторана на горе на высоте 1200 метров. Подход к работе был персонализированным, учтены все наши пожелания. Рекомендуем как надежного исполнителя.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку!
Алексей Шленкин
Работаем с компанией на протяжении долгих лет. Качество всех изделий на высоте! Коллектив очень вежливый, опытен. Продолжайте в том же духе. Удачи и процветания!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады с Вами сотрудничать!
Оксана Локотинова
Благодарю компанию Вавилон за качественно проделанную работу. Заменили нам входную вывеску и установили световой лайтбокс. Результатом мы остались довольны. Отдельное спасибо ребятам-монтажникам: Алексею и Артёму, профессионалы своего дела, быстро, слажено и грамотно подошли к работе. Мы желаем компании дальнейшего процветания и хороших клиентов. А сами говорим: «до новых встреч» !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 💛 Будем рады продолжению н…
УО
Управляющий ООО Доброед
Заказывали вывеску. Ребята все сделали быстро, качественно, в срок. Проконсультировали по всем вопросам. Однозначно, рекомендую их к сотрудничеству!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады продолжению нашего сотрудничества!
. ….
Заказывали у данной компании вывеску для нашей кофейни, сделали все красиво, четко Особенно понравилось, что перед изготовлением был сделать макет где вывеску прифотошопили к нашей локации. Очень качественно и четко! Все моменты обсуждались на берегу и никаких сюрпризов при монтаже не было! По этому, если у вас стоит выбор, то выбирайте смело Вавилон✨
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 и высокую оценку нашей работы! Будем ра…
ОН
Оксана Наливкина
Заказывали конструкции для спортивного клуба, необходимо было выполнить сложное конструктивное решение в короткие сроки, работой довольны, вывески эксплуатируем год, ни каких нареканий, всё работает
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ВХ
Вячеслав Хабибов
Наружной рекламой занимаюсь более 25 лет. Это компания одна из немногих на которых действительно можно положиться. Качество всегда на высоте! Сроки всегда соблюдены! Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за наше долгосрочное сотрудничество и за высокую оценку нашей работы!
Алевтина
Сотрудничаю с данной компанией более 15 лет. Это те люди, которые работают эффективно и качественно при реализации самых сложных проектов. Способны найти остроумное техническое решение практически любой задачи. Все четко и в срок
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алевтина. Благодарим, что уделили время и написали нам отзыв, спасибо за такую оценку н…
Андрей Пчелинцев
Это тот случай, когда все совпало, качество, сроки и надёжность, так держать!!!, если будут новые проекты по вывескам и брендированию, оформление в фирменный стиль, то обязательно договор заключу с этой компанией.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше…
ЛА
Лариса Аверина
Для нашего здания компания Вавилон изготовила новую вывеску. Новая вывеска-это новая жизнь здания. Всё, от дизайна, до монтажа было выполнено качественно и в срок. Учтены пожелания собственников здания, особенности фасада и дальнейшая эксплуатация, что важно для нас, как заказчиков. ООО УК "Портал"
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий .
Заказывали вывеску сразу на 2 организации, сделали просто отлично и достаточно оперативно. Однозначно будем сотрудничать.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за такую высокую оценку нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! ;)
К.
Ксения .
Заказывали объемные буквы на композите снаружи и объемные буквы внутрь офиса. Впечатления самые лучшие. Заказ был оформлен перед майскими праздниками, и сделали все равно очень быстро. Цену рассчитали сразу за 5 минут, а не через день-два-три. Установили вовремя в первый рабочий день после праздников. За монтаж вывески отдельная благодарность, все говорили, что в этом месте без спец техники не повесить, а здесь повесили за пол часа без всякой техники!) Спасибо за работу!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам еще! ;)
Наталья
Искала где можно сделать световую вывеску, открыли 2ГИС, позвонила в несколько компаний и остановилась на них. Оперативно согласовали макет, и запустили в производство. Через неделю привезли. Все отлично, мне понравилось. Только 5. Спасибо.