Белла Денте
Компания по продаже ортодонтической продукции
Лилёк Завадская
Неприятная ситуация произошла с администраторами данной фирмы. Первый звонок был мною , чтобы узнать цену товара, по телефону не внятно сообщили цену и звонок был закончен. Или связь прервалась, или положили трубку. Снова переспрашивала. Приехала приобрести товар, мне выдали бумагу счета и при оплате за наличный расчет не выдали со сдачей чек. Якобы был задан вопрос нужны ли документы, от которых я отказалась, но я была уверена , что в мультифоре весь мой комплект с чеком. И теперь я должна ещё раз приехать и снова забрать, а я считаю , что со сдачей необходимо выдавать все чеки и неважно, как они у выглядят . Не все могут понять, что значит "вам нужны документы".
Юлия Герасимович
Оперативно, быстро удалось приобрести ребёнку капу
Танюша Прудникова
Делали операцию ребёнку на уздечку языка, быстро безболезненно, без слез, ребенок даже не понял что произошло, спасибо таким высококвалифицированный докторам
Роман Зайков
По-моему единственное место у нас в Новосибирске где адекватно могут проконсультировать по брекет системам. Доставка есть, на складе все в наличии.
Элеонора Шехтель
Самое приятное сотрудничество за всю мою жизнь! Оперативно, максимально дружелюбно и с очень приятными ценами)
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь теплые слова , будем рады вас видеть вновь !
Оля Смирнова
Все что нужно, всегда в наличии. Предварительно по вотсапу посчитают цену по рецепту. Имеется доставка по городу, что очень удобно. Вежливые менеджеры.
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Будем ждать вас вновь !
Ксения Королева
С рецептом от врача, пришла к ним за брекитами. Все было в наличии, оперативно собрали набор, цены доступные, я довольна. Очень понравился доброжелательный персонал👍🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️