Белорусский гостинец
Магазин
Лена А
Большой ассортимент,качественные продукты. Заморозка очень вкусная! В холодильнике всегда можно выбрать напитки. Всегда свежий хлеб! Приветливый продавец 😇😊 Девушка проконсультировала,я в восторге,приду сюда еще!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах :)
SD
S D
Я конечно не гурман и не специалист но показалось что цены завышены а качество продуктов не особо отличается от наших отечественных. Но могу и заблуждаться. Есть какая то дисконтная система.
Ольга Сайфулина
Очень нравится магазин и самые лучшие продавцы! Девочки всегда расскажут про ассортимент, посоветуют что купить и даже могут написать личные сообщение про поступление любимого товара. Всем рекомендую этот магазин с отличным ассортиментом и приветливым персоналом!
24 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Будем и дальше стараться быть только лучше для на…
ЕЧ
Евгений Чупахин
Хорошие продукты,всегда свежие!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Елена Берестовская
Добрей бы продавцов подбирали, особенно по отношению к детям или беседу провели бы. Зашли с ребенком за йогуртом, девочка встала на коленочки на полочку, хотела сама рассчитаться, продавщица такую мину состряпала сказав:»НЕЛЬЗЯ сюда вставать» и с таким пренебрежением потом « Кошмар какой, ужас». Мы развернулись и ушли не купив ни чего. Хотя очень часто берем продукты тут. Что такого ребенок сделала, чтобы получить такое отношение!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! После просмотра видео не увидел некорректного общения сотрудника с ребенком. Продавец о…
СУ
Сергей Уфимцев
Удобное расположение. "У дома". Всегда свежая продукция. Есть что купить и к "чаю" и колбаски с сыром для бутербродов. Обожаю ваши пельмени со свининой.
Андрей К
Отличный выбор белорусских вкуснейших сыров, колбасной продукции (мой любимый-сервелат Кремлевский), напитков (сидры, пиво) и сладостей.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Евгений Кузнецов
Хороший магазин!! Рекомендую!!
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
rozmarin
Хочу оставить отзыв о полюбившемся магазине,мне нравится здесь делать покупки. Отличная выкладка,хороший ассортимент белорусской продукции,приемлемые цены. Люблю приходить в магазин,когда смена Ольги-замечательный продавец и человек-солнце.) Всегда на позитиве,с улыбкой,рада покупателям, все знает о продукции-предлагает новинки) Мои самые лучшие рекомендации и процветания магазину!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся быть лучшими для наших дорогих покупател…
Наталья К
Часто заходим именно в этот магазин. Выбор, качество, чистота в самом магазине всегда радует.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за поздний ответ :) Не увидел сразу комментарий. Спасибо Вам за Ваш отзыв!
grig721
Добрый день! Удобно расположен- часто в него захожу. Магазин хороший, в нем есть всё что нужно. Еще нравится то, что на разные категории товаров есть скидки!!! Это очень круто, рекомендую!!! Продавец Ольга всегда доброжелательна и приветлива, подскажет и посоветует по ассортименту, очень рад, что такой магазин рядом с работой.
AZ
Alexander Zadorojny
Считаю, это лучший магазин белорусских товаров в Новосибирске. Я конечно был не во всех, но во многих. Большой ассортимент, средние или более низкие чем у конкурентов цены. Лояльное отношение к покупателю, всегда нарежут ровно столько, сколько тебе надо, не пытаются продавать тебе всё килограммами. Доброжелательные продавцы
31 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Анонимный Аноним
Отличный магазин! Удобное расположение в центре города, хорошие продавцы, а главное - свежая и вкусная продукция. Очень нравятся здесь сыры, фаворитом однозначно является сыр с пажитником, но и обычные твёрдые тоже стоят того, чтобы их попробовать. Нужно также отметить выбор другой белорусской продукции - конфет и сидра/пива. Шоколадные изделия здесь прямо как из Советского Союза, тот же вкус и то же высокое качество. Алкогольная продукция тут просто очень приятная на вкус, особенно хочется отметить медовуху (кажется, вишневую). Пробовали здесь, конечно, не всё, но похвалить можно многое! Желаю сети магазинов процветания, спасибо вам за то, что вы есть! ❤️
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова :) Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Оникс ...
Здравствуйте. Хороший магазинчик! Свежие, вкусные и, главное, качественные продукты! Очень приветливые сотрудники! Обязательно приду ещё и ещё!
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей :)
Андрей Янковский
Отличный магазин , недавно заходил за соком , купили , очень понравился , но только дорого очень Хотя ... все продукты из Беларуси дорогие и тут вполне дёшево
30 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Дмитрий Бугров
Отличный магазин, продукты очень качественные. Продукты из Республики Беларусь, выбор товара большой.
ПП
Платон Парчелли
Отличный магазин и ассортимент
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Никита Попов
Очень хороший магазин,лучший в Новосибирске
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и что являетесь нашим покупателем! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Оксана Балькина
Спасибо за ассортимент в магазине,все качественное и вкусное,а также,у вас работают хорошие продавцы,все подскажут всегда и очень деликатные с покупателями
30 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда очень рады видеть Вас в нашем магазине.
luda_nato
Моя покупка 21.11.2018: колбаса докторская 286 гр. * 450 руб. = 128, 70; зефир ванильный 908 гр. * 210 руб. = 190,68; конфеты вишенка 245 гр. * 670 руб. =164,15, рожки любительские 900 гр. – цены не было. Расчет картой на 817 руб. Кассовый чек не выдали, только распечатку с терминала. Все взвесили и посчитали дома. Получается, что рожки, которым красная цена 133 руб., мне продали за 333 руб. Обсчитали на 25% от чека!
22 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить время покупки? Мы обязательно проверим данный факт по камерам и…
fefelka
Два отзыва подряд, но я просто не могу молчать. Ещё в прошлое своё посещение увидела сосиски из мяса птицы со сливками. Звучит вкусно, в общем. Интересно стало, а так как просто сварить сосиски - не мой вариант, я решила сделать с ними хот доги. Как только я положила сосиски на сковородку, в квартире запахло так, будто я жарю сосиски на решетке, на открытом огне. И сами сосиски, черт побери, такие вкусные! Я вообще не помню "птичьих" сосисок в других магазинах, да и вообще таких вкусных явно не ела. В общем и целом, теперь мое сердечко принадлежит этим сосискам!
22 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас снова :)
fefelka
Я просто очень хотела шоколад.. Которого нигде нет! Вот ни в одном магазине найти не могла, серьёзно. Искала и в обычных супермаркетах, и в магазинах белорусских товаров - тщетно. Психанула и написала представителю этого магазина в личные сообщения. Помогите, мол, хочу шоколадку, привезите, пожалуйста! И мне привезли. Спустя 5 дней шоколадки уже у меня, а помимо них ещё нереально вкусный творожный сыр и молодой пармезан. Шоколадка вкуснейшая, обслуживание - вышка. Не смотря на наличие рядом с домом магазина с похожим ассортиментом, буду теперь ездить сюда!
18 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Больше спасибо за отзыв! Был рад Вам помочь! Ждем вас снова :)
Елена Скуденкова
Отличный магазин! Несколько раз покупали там великолепный сыр! Однозначно всем рекомендую!
20 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Ждем Вас снова :)
Алёна Житкова
Эти йогурты это что то нереальное!! До безумия вкусно ) Рекомендую👍👍 Вообще белорусские товары во многом превосходят наши)
9 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!