Нск тренд
Филиал временно не работает
Валерия Ковалева
Ночевали в хостеле- все замечательно! Все есть, холодильник, утюг, микроволновка, чайник, вся посуда.... , чистое постельное белье. Вежливость, ненавязчивость, чистый туалет и душевая. Всем рекомендую, дёшево, уютно, даже с детьми любого возраста подходит. Спасибо Вам и процветания.
Дима Сидоров
Останавливался в хостеле на неделю все понравилось , чистенько уютно остался давольным
Александр Васильев (Фельде)
Лучший из лучших в г. Новосибирске. Чистейший, Спокойный, все есть опсалютно все. Хозяину данного заведения огромнейшее уважение и большущее спасибо 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Александр Колесников
Администраторы просто супер, всё что надо есть, достаточно уютно и комфортно. В следующий раз только сюда.
ЕВ
Елена Валяева
Звоните!!!! 8951-397-6-777, всегда есть свободные места!!! На сайте ошибка, что все занято ( работа конкурентов). Работаем КРУГЛОСУТОЧНО!!! 550 рублей койко-место! Так же имеются квартиры от 1500 сутки!!!
Кирилл Назаров
Хороший хостел, нас было 4 были с 27 по 30 августа, советую данный хостел!!!! Приедим ещё.
Александр Масальский
Отличный, уютный хостел. Очень приятная девушка администратор!
Д_
Дипеш _
Очень доброжелательная и отзывчивая администратор Надежда, хорошо встретила, все показала, объяснила как добраться от хостела до нужного нам места. Цена совпадает с указанной в объявлении, что очень обрадовало, т к во многих хостелах и квартирах, которые я рассматривал, цена от... оказывалась в несколько раз выше чем нижняя граница от которой указывалось. Есть чайник, стиральная машинка, новый ремонт, очень чисто и уютно! Спасибо большое за гостеприимство, с удовольствием вернемся к Вам снова!
ann n
Потрясающие впечатления!!! Очень доброжелательный персонал! Все чисто, хороший ремонт, уютно! Была во многих хостелах, это самый лучший вариант, при чем низкие цены!!! После других хостелов этот хостел превзошел все мои ожидания! Спасибо персоналу, очень отзывчивый администратор. Очень приятно тут находиться! Есть балкон, очень хороший ремонт, расположен на первом этаже, а не в подвалах, как многие хостелы.
Dobryi SOK
Очень хороший, даже лучший хостел за исключением некоторых постояльцев, очень заботливого и неравнодушного хозяина со своей стиральной машиной, в целом 5 звёзд
Катя Кейв
Приезжали в мае с танцевальный коллективом. Все хорошо, все понравилось. Уютно
RA
Roman Anisimov
Был приятно удивлен качественным отнршением к услуге. Чистота,порядок,приятная атмосфера и тишина нужная для отдыха. Ничего с собой не имея клиент получает всё за сравнительно не большие деньги. Радушный хозяин обьяснит все плюсы и минусы. В минутной доступности охраняемая парковка. Мне очень понравилось.Рекомендую!!!! Чисто,уютно,комфортно!!!