Разливное пиво
3.6
3.6
Коля Киров
Магазин не работает с 10:00. Когда выспятся тогда откроют! Не теряйте время, езжайте дальше
Alina Romanova
Вкусное пиво, Наталья восхитительна!😁
ЕР
Евгения Рыбакова
Отличный магазин))))))Натали отличница))))
ED
Ekaterina D
Купили сегодня жидкость для вейпа , так бы не зашли просто рядом было В итоге вкус просто жесть🤮 Смотрю упаковка выцветшая какая то Смотрю срок годности и я в шоке ребят Я надеюсь я не отравилась Сплошное масло а не жидкость Желаю вам поскорее закрыться!!!
Елена
Отличный магазин. Низкие цены. Хороший ассортимент пива и закусок на любой вкус, есть из чего выбрать!!!! А какие у них фисташки, обалдеть!!!! Мало того, что вкусные (вкуснее всех) так ещё и цена ну оооочень радует 🙃. Из пива - предпочитаю Сладовар. Мало где можно встретить его надлежащего качества, по приемлемой цене. А ещё там часто проходят акции "2+1". Спасибо вас что вы есть
Наталья Иващенко
Уютный, маленький магазинчик. Большой выбор аксессуаров для кальянов, богатый ассортимент табаков (от эконом до элитного) Вкусное, свежее, холодненькое пиво! Закусок к пиву не много, но ни разу не попадала на несвежее. Спасибо, приду ещё 😄
Dima One
Отличный и широкой ассортимент напитков, вежливое обслуживание. Продавцы всегда придут на помощь в выборе как напитков, так и закусок. Всегда свежая продукция и главное, что пиво, реально из охладительной камеры. Проводят акции 2+1. Рекомендую.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Виктор Гремори
Очень хороший магазин по продаже пивных напитков. Живём рядом и ходим туда почти каждый день. Большой выбор, всегда свежее пиво. И огромное отдельное спасибо Наталье, всегда подскажет, расскажет, и обязательно улыбнётся. Советую этот магазин.
kotik.konstantin.net
Очень ХОРОШОЙ магазин по продаже пивных напитков. Персонал очень дружелюбный. Если покупатель не понимает в таком напитке БОГОВ, как Пиво, то ему посоветуют что приобрести на то или иное событие, или вечер, отталкиваясь от того что желает покупатель. Разновидности Пива тоже очень не скудные. Можно сказать что даже если ты ну очень изысканный пивоман, то и для тебя тут найдется то, что порадует твои "вкусовые сосочки" : разновидности Крюгера, Жигулевского, Старый мельник, Лёвен Браун и многое другое. И ценааа. За 1л отличного, свежего, прохладного, умеренно пенного напитка от 80 - 120, 130 руб. Ну а если бюджет урезан то и 60 - 80 руб. и тоже Пиво не Второго сорта. Вообщем на любой Вкус и Цвет. Всегда есть обновления ассортимента то есть Новинки. А также и приятные для души Подарочки например Пивной марочный бокал за 2 или 3 литра определенного напитка причем подчеркну не самого дорого. Вот у Меня например в коллекции от двух таких акций в общем счете около 20 бокалов. Последнею спойлерну (прикладываю фото). Из неё три бокала просто подарили с супругой, её подруги с мужем. В общем приходите и убеждайтесь сами. А самим работникам данного магазина Огромное спасибо, Жирной Удачи и клиентов как в локомотиве Москва - Адлер.
Константин Нифанов
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Frthtr Sffgrhr
Полная дичь магазин, продавец хамло, послал можно сказать на три буквы, из-за того, что ,что я видетели неправильно по его мнению назвал пиво... Не советую, данное заведение, если только вы не уважаете себя. Больше сюда не вернусь , отваратный магазин.
Андрей Сизов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сергей Смолин
Часы работы магазина указаны с 10.00!!!! Но почему закрыто?
Милана Гурнович
3 раза брали пиво в данном заведении, и все 3 раза было плохо от него. Либо оно не свежее, либо что-то подмешивают. Уж извините, но 3 раза это уже не совпадение. От литра пива не может быть тошноты, рвоты, поноса и дикой головной боли. Больше сюда ни ногой. Видимо СЭС давно вас посещала последний раз.
Александр Бубнов
Знаю владельцев этого магазина несколько лет.Всегда отличное пенное и свежие закуски к нему.Работают до 0:00 ежедневно.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вас ждем в нашем магазине!
АЮ
Андрей Юрьев
Продавец сказал что работает до 24 00😱
itisnac
Хороший пивной магазин, всегда свежее (по-настоящему свежее) пиво, закуски в достаточном объеме. Быстрое обслуживание, доброжелательные продавцы, отношение человеческое.