Дубрава Сибирь
Фабрика межкомнатных дверей
4.4
4.4
Екатерина Иванова
Долго не могли определиться с тем, какие мы хотим двери, пока в магазине случайно не наткнулись на один вариант. Двери нам очень понравились, и мы не долго думая их заказали. Двери оказались производства Дубрава Сибирь. Пока двери были в процессе изготовления, я все думала как же они будут смотреться в квартире. И вот настал день доставки и установки, и я счастлива😍 Двери просто🔥 по качеству все отлично, установщик ( у нас был свой установщик) сказал что двери очень хорошие, прослужат не один год. Спасибо огромное,Дубрава Сибирь, за вашу красоту у нас дома)
ОС
Олег Соболев
Я сдесь работаю
Татьяна Владимировна
Заказывала три межкомнатных двери в новую квартиру в данной организации, чему несказанно рада! В оговоренные дату и время приехал замерщик по имени Влад, сделал замеры, все четко и грамотно объяснил, посоветовал где приобрести фурнитуру. Воспользовалась его советом, за что ему отдельное спасибо! Замер платный, но при установке дверей, стоимость замера вычли из оплаты. Двери доставили вовремя, все хорошо упаковано, без каких-либо загрязнений и повреждений. Согласовали дату и время установки. Установщиков было 2, как я поняла, установщик по имени Сергей работает давно, а второй, имя не запомнила, только стажировался. Установили все три двери восхитительно, а также я заказывала отделку входной двери откосами, которые заказала также в данной организации, сделали так же восхитительно!!! Я очень придирчивый человек, мне нужно, что бы все было идеально - "по-красоте", а все именно так и сделали, все четко до миллиметра!!! Сами двери качественные и установка идеальная!!! Спасибо огромное вашей организации, а если быть точнее, ее грамотным сотрудникам!!! Процветания, а сотрудникам высоких заработных плат!!!
Анастасия Николаевна
Ужасное производство! Работаешь, работаешь, а зарплату платят как хотят. Научитесь считать наконец, как только таких на работу берут?! Если идти работать, то явно не сюда!
Борис Лапкин
Отличное качество по хорошей цене! Однозначно рекомендую
Юлия Сет
Очень большой выбор дверей и цветовой гаммы, и главное огромная скидки ! Купили три двери на дачу все подобрали в тон и быстро ! Рекомендую!
НЕ
Наталья Евгеньевна С
Большой выбор качественных дверей за низкие цены! А так же можно вкусно поесть в столовой! Супер! Рекомендую! 👍
Елена Осипцова
Ещё там оочень крутая столовая, просто ооочень вкусно и недорого
Роман Кореньков
При заказе дверей все расспросили, подобрали лучшее время для проведения замера. Двери приехали в заводской упаковке без повреждений. Самое приятно, что персонал отзывчивый и внимательный.
Андрей Дмитриенко
Динимчески развивающая компания, на рынке уже продолжительное время. Хорошая продукция, профессиональный коллектив, лояльное руководство.
Ирина Королёва
Нравится обслуживание . Уже не первый раз работаю с этой фабрикой. Оперативные, хорошие, отзывчивые менеджеры, очень быстро изготовили продукцию! Все идеально по качеству. Отдельное спасибо менеджеру Олеси. Очень опытный персонал. Двери стоят радуют.
АФ
Андрей Ф
Много раз покупал тут продукцию всё супер
Елена Мартыненко
Серьезна фабрика! Всем рекомендую! Двери по отличной цене! 💫
Татьяна Никишина
Отличная фабрика! Хорошее руководство и коллектив! Стабильно и вовремя заработная плата! Столовую открыли в этом году! О работниках заботятся👌
ИП
Иван Перегудов
Отличные двери!!! Большой ассортимент продукции , лучшая цена !!!
пп
павакен про
Отличная фабрика, большой выбор дверей на любой вкус и бюджет! Рекомендую!
Аня Мальцева (Горбачева)
Отличные двери!!! По отличной цене!!!
Eleonora Sukhorukova
Работала здесь, очень плохой коллектив, дверь при мне треснула пополам тк что не рекомендую приобретать здесь их… 😉
ЮА
Юляшка Абрамова
Заказали межкомнатные двери в г. Омске через их представителя в июле 2023г. со 100% предоплатой. Обещали привезти через 2-3 недели. Далее сроки каждый раз менялись. В сентябре мы начали требовать вернуть деньги. Представитель не отказался, но деньги так и не вернул (уже ноябрь). Кроме нас, таких ещё несколько обманутых людей (это подтвердили в милиции). Позвонила в Новосибирск узнать были ли действительно заказаны двери. В итоге разговор состоялся так "они сделали вид, что сказали правду, я сделала вид, что поверила" Сказали, что в Омске у них несколько представителей, по факту один (не зная подробностей заказа сразу поняли кому нужно позвонить в Омск), дата заказа от представителя в Новосибирск стала известна только после того, как я сама её озвучила. По их словам раз заказ был, значит двери сделаны, а когда изготовлены и отправлены ли они вообще в Омск у них оказывается такой информации нет и посмотреть они не могут. Вывод: какая организация такой и представитель. Не советую связываться с компанией Дубрава-Сибирь.
Zar Zar
Цена - супер !!! Всё хорошо, только привезли не то что заказывали. Печально.
Сергей Малыгин
Хорошие двери
Лилия Ольховская
Замечательная фабрика дверей! Очень хороший коллектив и внимательное руководство, заботящееся о своих сотрудниках! Мой друг там трудится 3 года и очень рад, а мы рады продукции, которую у вас купили!!! Здравия вам, счастья и процветания! 👌👍👏👏👏👏👏✊
Vitaly K
Только производство здесь
КГ
Кирилл Гагарин
Очень нравиться !
кирилл
Хороший выбор дверей межкомнатные, при этом очень хорошего качества , например дверь в Пвх пленке со стеклом ( новая ) стоит 1500 руб . Есть доборные элементы и Коробки . Очень хорошее качество!! Очень реально рекомендую.
ЕМ ❤️
Приехали сюда называется и никого нету и трубку не берут,что за магазин????Просто ехали за столько км сюда!😡😡😡😡
Эльза Сухарёва
Плохой коллектив....
Надежда Смолянинова
Выбор хороший, я брала у них.... Но к сожалению пока не знаю как буду решать вопрос, 22 января купила брус доборный и наличник плоский, взяла в том количестве в котором сказал мастер по установке дверей, мастер так и не пишет пропал... Спустя 2 месяца до дверей я добралась все таки установили, но тот мастер который пришёл устанавливать сразу сказал что много доборов и наличников.... По факту после установки осталось брус доборный ( кремовая листвинница) 6 шт по стоимости по 240 рублей 1 шт и 3 шт наличник плоский по стоимости 130 рублей 1 шт. Зашла а магазин, девушка продавец конечно же сказала как я и ожидала, что две недели и все в таком духе, спрашивайте с установщика.... Я одна с детьми, квартира ч ипотеку, кое как своими силами делаю ремонт, у вас Дубрава Сибирь производство и склад, неужели нельзя решить такой вопрос и забрать на склад свой товар!??? Вы же не посреднические услуги оказывает а сами производите.... Мне, что их теперь на мусорку вынести, все в упаковке стоит... Товара по накладной на 1830 рублей. Вышестоящего руководства телефон мне не дали, сказали закон есть закон.
roman_402
хорошая фабрика. нормальные люди. нужен был один дверной добор. так нашли такой цвет венге в остатках на складе. я остался доволен. всем кто в этом участвовал. Большое спасибо. да и цены здесь ниже.
olesiamozaluyk0702
Очень остались довольны межкомнатными дверями,ни единой царапины,ни единого изъяна,качество и внешний вид супер! Также хочу отметить, что персонал в данной организации, очень хороший,не молчат как "рыбки", а предлагают, сразу видно, что знают свой товар! Желаю вам успехов и процветания!