АкваГид
Магазин товаров для водоочистки
МВ
Максим Веревкин
Качественное отношение менеджеров к подборке оборудования без лишнего навязывания.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!
андрей конзычаков
Достойно уважения
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Андрей, спасибо большое, мы работаем для вас!
yevgeniy_romanov_8
Купил здесь систему водоочистки. Продавцу спасибо за оперативность и подробные консультации. Результатом очень доволен, пользуюсь уже больше трёх месяцев. Монтажникам отдельное спасибо. Всё аккуратно и в срок!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, всегда рады Вам помочь. Обращайтесь!
Михаил Бондарь
Купил дом в Марусино, вода со скважины идет ржавая, соседи порекомендовали данный магазин. Позвонил, спросил сколько будет стоить система очистки. Менеджер посоветовал начать с анализа. Привез воду на анализ. Весьма оперативно получил результат и несколько вариантов установок. Менеджер максимально доходчиво объяснил разницу между комплектами и помог выбрать подходящий. После оплаты, в течении нескольких дней, приехал монтажник, быстро смонтировал, настроил, запустил, показал как обслуживать. Очень порадовала слаженность работы персонала на всех этапах – от первого звонка до монтажа.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!
Александр Кузнецов
Пару лет назад установили систему водоочистки от этой компании, все супер. Регулярно покупал соль и сменные картриджи. Но последнее время там новый молодой сотрудник у которого хамское поведение к клиентам. Был последний раз 25.01.25. Покупать здесь больше ничего не буду! А установили в свое время все круто! За это спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся полностью контролировать и улучшать качество обслуживания в на…
Polina Gluzdova
Хочу выразить благодарность за оперативность и качественность выполненного монтажа. Желаю вам дальнейшего процветания и поддержания такого же хорошего уровня услуги.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова. Обращайтесь.
Екатерина Сергеевна
Отличная компания, хороший магазин. Специалисты-менеджеры вообще умнички. Всегда подскажут, все объяснят, покажут. Рекомендую приобретать товары для воды у них. Здесь есть отличный выбор и цены приемлемые. Мы ваши постоянные клиенты. Процветания вам.
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за доверие и за теплые слова. Рады работать для вас!
Ирина Пак
Доброжелательный персонал, хороший и большой выбор товаров, доступные цены. Желаю вам успехов и процветания!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
РК
Роман Крылов
Доброго всем дня! Задался вопросом системы фильтрации воды, посоветовали компанию АкваГид на ул. Большая. Я остался даволен, приемлемые цены, профессиональная корректная консультация. Девушка менеджер очень грамотный специалист! Не тратьте время зря! Рекомендую! Удачи и процветания компании АкваГид.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за добрые слова о наших сотрудниках и о нашей организации в целом. Обращайт…
Евгений Бычков
Живу в Первомайском районе(Матвеевка). Сделали скважину в прошлом году в частном доме, 27 метров глубина. По всему поселку кто сдавал воду на экспертизу примерно +/- одни и те же показатели превышения марганца и жёсткости. Товарищ который уже сделал себе все фильтра порекомендовал обратиться в компанию АкваГид, только именно на улице Большая. Набрал воды в бутылку, все как порекомендовали по телефону заранее, сдал на экспертизу, анализ пришел буквально через 1 день. Снова приехал на улицу Большая, и начали плотно обсуждать со специалистом Максимом какая система мне подойдет для очистки воды чтобы сделать ее технической. Подобрали систему, Максим все подробно в деталях объяснил как? Что? Почему и зачем? На все мои вопросы – были даны исчерпывающие ответы, далее много раз перезванивал и уточнял некоторые моменты. На доме уже работал у меня сантехник(делал отопление и водопровод), и так как он уже вплотную работал там и отвечал за всю систему в целом, решено было что он и будет монтировать все эти фильтра. Приехали с сантехником в АкваГид, специалист Максим все подробно объяснил по подключению всего-всего, все нюансы обсудили +купили там же ультрафиолетовую лампу для убийства органики в воде. Вся система в итоге вышла примерна на 50 тыс руб. Приехали на дом, все смонтировали, если у нас были какие то вопросы то позвонив в АкваГид, все четко по полочкам нам рассказывал Максим. В итоге все понравилось, все четко работает, вода техническая уже на выходе, все показатели в норме. Огромное спасибо Специалисту Максиму из компании АкваГид!!! Только положительные эмоции от приобретения и установки оборудования из этой компании, и дальняя дорога от дома через весь город – стоила этого!
1 июля 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за столь подробный отзыв о нашей работе, очень приятно. Всегда рады помочь!
ПЧ
Павел Чернышев
Очень намучались с водой из скважины,и везде где обращались, очень все было дорого. Купили в этой организации летом водоочистку и вот уже несколько месяцев очень рады качеству воды. Продавец хоть выглядит очень молодо из за чего были сомнения оказалось очень хорошо понимает с чем работает. Обьяснил все быстро и понятно даже мне при том что я с этим особо раньше не сталкивался. А когда сказали что собирать сами будем он нам и электронику настроил и рассказал важные моменты при сборке и ещё и дал печатную инструкцию как собирать. Короче со всех сторон позаботились. Поэтому спустя время решил вот даже отзыв написать потому что сам когда выбирал куда обратиться видел что много где репутация неоднозначная. А тут прям молодцы. Очень большой плюс что нам не пытались продать ничего лишнего. Все объяснили что и за чем нужно. Ещё и вышло не так дорого как мы думали. В общем рекомендую
gumanuk346
Может для кого-то будет полезно. Соль и калий покупал в другом месте дороже, а химию для бассейна искал вообще по всему городу, а мог бы поберечь свои деньги и нервишки. Напишу про ассортимент, интересно будет тем, кто пользуется скважиной водой. Есть все от элементарных картриджей под раковину до моих гигантских колонн-фильтров, великое множество всяких засыпок, емкостей, есть различное насосное оборудование и даже запчасти к нему, так же мы тут нашли химию для бассейна, включая пергидроль. Продавец неплохо владеет данной тематикой. Так же хочу заметить, что у магазина хорошее расположение и достаточно удобно все загружать в машину.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!
murat.salnv
Магазины понравились. Парковка как в одном, так и в другом месте имеется, прям можно к входной двери подъехать, очень удобненько. Ассортимент достаточно богатый, все что мне нужно я нашел. Цены ок, продавцы объясняют доходчиво, аура светлая). Всем советую.
1 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
vshudova
Нам очень понравилось, как нас проконсультировали в магазине и как сделали все на совесть. Были во многих подобных организациях, есть с чем сравнить. Даже с тем же Леруа, в котором ценники выше на весь аналогичный товар. Спасибо из Марусино!
10 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали именно нас, были рады Вам помочь. Обращайтесь.
Denis Putikov
Не рекомендую приезжать сюда без предварительного звонка, магазин может просто не открыться, потеряете время.
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. 02.10.2019г. в данном магазине…
ГЯ
Гость Я
В прошлом году бурили скважину и устанавливали насосную станцию,к тому как сделали претензий нет, всё хорошо,но, к сожалению, не предупредили,что в мороз воду нужно было слить,итог,насосная станция промерзла, в сервисном центре нужных запчастей нет, следовательно, ремонт невозможен, нужно приобретать новую...
22 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Обращаем Ваше внимание…
iljasoffram
Заказывали работу под ключ. Сделали качественно, придраться не к чему. Соседи оценили, тоже собрались к вам. Спасибо.
16 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь.
jiynina
Доброго дня. Персонал хорошо обучен, на имеющиеся вопросы, все ответы получили. Очень рады, что обратились именно к вам.
16 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады были Вам помочь.
brovin.70
Неожиданно на нашем пути увидели этот магазин, заинтересовал, оказался очень нужный нам товар, мы думали, что с такой отвратительной водой, можно только смириться, а оказывается все поправимо, очень довольны отношением и качеством оказанных слуг и теперь всем гостям хвастаемся и рекомендуем именно Вас! Еще раз Спасибо!
16 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь.
kosmopolit25
Обращаюсь в эту компанию уже несколько раз с проблемами по водоочистке и каждый раз получаю объективную, компетентную консультацию и реальное решение непонятных для меня вопросов связанных с работой системы фильтра воды. От всей души благодарен сотрудникам этого магазина за профессионализм и оперативность! Успехов Вам и процветания!
28 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Очень благодарны Вам за положительный отзыв! Мы стараемся к каждому клиенту найти инди…