Поверка измерительных приборов
3.7
3.7
Andrew Andrews
Убогая,$0vn0-кантора..... Не рекомендую!Тем более,что есть ооооочень удачные и клиентоориентированные предложения.
Нс
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы точно не являетесь нашим клиентом! Для разъяснения-правильно пишется кОнтора! "$0vn0"-мы принимаем информацию о вас!
Максим Погудин
Позвонил в эту контору, говорят не приезжают в наш район, хотя соседний и что дальше едут. После перезвонили говорят едут, а уже договорился с другими, сообщил об этом сотрудники. Ответ сотрудника(если ее так можно назвать)- ну и слава богу ахахахаха. И это коммерческая организация ? Сидит на окладе, подумайте кому вы доверяете работу на первом этапе.
Нс
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Если брать с самого начала, то Вы ввели в заблуждение диспетчера (ее можно так назвать…
СУ
Светлана У
Записалась на поверку. Оператор перепутал время, сообщил мне до обеда а мастеру после обеда. Я полдня ждала потом уехала. Попросила заново записать, так как поверка нужна срочно. В ответ игнор. Не советую тратить время на эту компанию.
ол
оля лупаева
Прождала целый день так никто и не явился
cherenevep
Обратился в эту контору по поверке счетчика горячей воды. Оператор назначил дату и время. Я на работе взял за свой счет отгул, потеряв в зарплате некоторую сумму. В назначенную дату позвонил мастер и попросил перенести время: сначала на 3 часа, потом ещё на 3 часа, потом ещё. В итоге мастер позвонил и сказал, что не придёт. Сказал, чтобы я завтра созвонился с оператором и заново назначил дату. Ни извинения, ни объяснения, ничего при этом я от мастера не услышал. В общем, обычная контора, которая работает, как она думает, а остальные должны тихо сидеть и ждать, когда мастер проявит милосердие и соизволит прийти по адресу на поверку. Фамилию мастера я не указываю, так как он не представился, а судя по телефонному разговору и его уверенной интонации, это не первый случай в его практике, когда он отказывает клиенту. Если у вас много времени и вы можете позволить себе, и в ущерб своего семейного бюджета, потратить время и деньги в ожидании великого мастера, то я ставлю этой конторе 5 из 5 — это то, что вам надо!
Татьяна Турдиматова
В начале месяца обратилась с вопросом о поверки,занималась таким впервые диспетчер вежливо и доступно все объяснила,подобрали удобную дату и время.Не дорого. Сделали все быстро,рекомендую!
с
сергей
Всё сделали быстро, чётко и профессионально.
Елена П
Пришло время поверки счетчиков. Компанию порекомендовали соседи. Диспетчер подобрал удобное время, предупредил, что приедет мастер Валерий. Приехал вежливый молодой человек, вовремя, заранее позвонил, по работе сделал все качественно, дал рекомендации.
Дмитрий Цуканов
Вежливые сотрудники. Оказывают быстро и качественно свои услуги. Рекомендую данную компанию.
Мария Цуканова (Стрелкова)
Заказала в данной компании поверку. Приехал мастер в назначенную дату. Буду заказывать дальнейшем эту компанию.
Хорошая организация вежливые работу делают качественно очень советую .
ТВ
Татьяна Вейс
Сделали все вовремя, в согласованное время без головой боли.
НГ
Наталья Гончарова
Хорошая организация, советую.
ВА
Владислав Абрамов
Все понравилось. Сделали все быстро и вовремя. Большое спасибо!
ТО
Татьяна Осипенко
Диспетчер в этой организации - это *Хозяйка* этой организации "Новосибирская служба поверки" .* Хочу заявку принимаю, хочу снимаю*, да ещё и 10%от 600р не может правильно посчитать! Я, постоянный клиент, буду обращаться в другую организацию и другим посоветую избегать такого диспетчера. А диспетчер - это лицо компании. Увы👎
ОР
Ольга Рудакова
Подошел срок поверки счетчиков воды. Оставили заявку, мне в течении часа перезвонили, согласовали дату и время прихода мастера и цену услуги. Приехал мастер вовремя, со своим оборудованием, провел поверку довольно быстро, минут за 30, сделал все чисто и аккуратно, никакой грязи. Отличная компания, рекомендую!
нн
нина новосельцева
Отличная организация, всё вовремя, и главное быстро
Александр Климов
Все в срок и по времени. Рекомендую
Денис Владимирович
Заказывал поверку, приехали, сделали отлично, быстро. Все понравилось.
Sergey Taube
Поверку сделали быстро, без проблем, качество ок, повесили пломбу. Рекомендую!
Elena M
Заказала поверку счетчиков,за неделю.На понедельник 22 апреля 2024 г .Прождала целый день,но никто так и не пришел.Звонила по всем номерам,никто не взял трубку.В итоге мне перезвонили ближе к 20.00 с вопросом: вы звонили нам?и еще накричали на меня ( вот это сервис) что я не беру трубку,якобы мне звонил мастер .Как я могла не взять трубку,если бы мне звонили?При этом даже на телефоне нет пропущенных вызовов.Зная ,что поверка счетчиков сегодня.Я просто потеряла целый день в ожидании.Не рекомендую данную фирму!!!!
ЕжИк и Ромашка
Хорошая компания, быстро, недорого, все правильно. Советую !
ЕЕ
Евгений Евгений
Уже не первый раз вызываем специалистов из этой службы для поверки счётчиков. Всё устраивает. И цены, и само обслуживание. Нас ни разу не подводили в вопросе приезда в назначенный промежуток времени. А мы вызывали и себе и родителям. Поэтому рекомендую данную службу! Не забудьте взять визитку - в будущем пригодится)
Viktor Sholokhov
Сегодня сделали мне поверку, приезжал сотрудник Валерий сделал свою работу быстро и чётко. Всё как положено, я вполне доволен сервисом. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Арендарчук
Работник знает свое дело, приехал вовремя, у меня напряжёнка со свободным временем, поэтому отдельная благодарность Валерию. Сервис на высоте, всё доходчиво объяснили и показали. Одназначно в будущем обращусь к вам еще и буду рекомендовать вас всем знакомым, обычно к слову отзывы не пишу, но решил смотивировать вас и дальше оказывать качественные услуги, приятно иметь дело)✊️
Светлана Горбунова
Отличная компания, качественно и в срок исполняют свою работу. Отдельное спасибо мастеру Валерию, дружелюбный парень, знающий свое дело, очень помог
Ксения Шестакова
Хотелось бы поблагодарить мастера Валерия - профессионал своего дела. Приехал чётко в назначенное время. Сделал всё быстро и граммотно. Очень вежливый молодой человек. Спасибо, Вам. В следующий раз обязательно буду пользоваться услугами только этой компании 😎👍. Всем добра!
Игорь Горбунов
Ребята отлично выполняют свою работу , быстро качественно и не дорого . Отдельное спасибо мастеру Валерию 🤝🏻
Яна Вейс
Мне очень нравится данная организация, достаточно индивидуальный подход. Всегда делаю поверку у них.
Н
Наталья
Всё понравилось, хорошие ребята. Однозначно советую.
Георгий Комов
Всем добра! Заказывал поверку счëтчика ГВС в данной компании. Хотелось бы отметить оперативность менеджеров по оказанию услуги. Мастер Дмитрий производивший поверку проявил себя как профессионал своего дела, всем рекомендую. В дальнейшем обязательно обращусь в эту же компанию.
БЭ
Бектур Эшаров
Заказал поверку через сайт , приехали в оговоренное время ,мастер подключился оборудованием , счетчики оказались исправными , выписали документ, всем доволен рекомендую
В. П.
Обещали приехать в конкретный день в ранее согласованный период. Отменяю все дела, сижу, жду. Мой выходной В указанный период НИКТО не приезжает и ранее не предупреждает об отмене поверки. Через 3 часа после окончания периода ожидания - звонок. Говорят, что через 15 минут приедут. Спасибо, не надо. Ни извините, никаких объяснений. Пойду искать другую компанию Сервис ниже плинтуса, про качество ничего сказать не могу - не удалось оценить.
Oleg Lysenko
Заказал поверку водосчетчиков в данной компании так как ее посоветовал знакомый. Не ошибся с выбором. С момента заказа по телефону до выполнения все четко ..грамотно и самое главное без опозданий .Специалист Дмитрий аккуратный и грамотный .Проверил и заполнил все необходимые документы. На следующий день счетчики были зареганы в АРШИН. Однозначно рекомендую.
Анна Егорова
Делали групповой заказ от дома. Мастер так и не появился. Утверждает что звонил. Но дома было 2 человека. Никто звонка не слышал... Диспетчер вместо того чтоб решать проблему просто бросает трубку со словами ей "пофиг".
Sem Sem
Поверка не состоялась по вине диспетчера и «умного мастера». Связался с руководителем, адекватный человек, предложил перезаписать и исправить данную ситуацию, отказались, так как записались в другой организации. Надеюсь это последний огрех данной организации.
ipv-66
Подошёл срок поверки счётчиков горячей воды. Набрал в поисковике запрос. Выбрал первую попавшуюся фирму. У них есть сертификат и аккредитация. Заполнил форму заявки . На следующий день позвонила девушка, записала на ближайшее время. В назначенный день позвонил мастер за час. Я успел доехать до дома. Приехал молодой человек , произвёл проверку , выписал бумаги. Всё объяснил , дал скидочную карту на следующие проверки. Качеством и сервисом доволен. Рекомендую компанию.
Катрина
Заказала проверку счетчика 26.07, ближайшая дату согласовали на 03.08. Диспетчера я сразу предупредила ,что скорее всего будет замена ,она мне озвучила стоимость,сказала ожидать мастера с 14-00 до 18-00.В итоге я прождала до 16:30,думаю дай уточню через сколько мастер будет ,а оказалось нет заявки моей!!!Я просто убила целый день!Потеряла неделю!НЕ СОВЕТУЮ!!!
Drulik
Поверку заказывал не в первый раз. Цена со скидкой 10% по карте которую дали в прошлый раз - за два прибора 900р. Все стандартно без выкрутасов, поверку сделали, свидетельства и квитанция на руках. Еще копию аттестата аккредитации дал. Звонок, что выезжает, был минут за 50 до визита. Дмитрию мастеру поверщику сенькью) Если нужна поверка, рекомендую. Единственно руководству рекомендую наладить работу сайта, заказывал обратный звонок, почему-то не отзвонились. Но это мелочь - есть куда расти. Позвонил сам утром, уточнить ничего ли не изменилось и будет ли мастер во время. В целом оценка 5.
kukhtikovivan
Меняли счетчик в этой конторе, счетчик в кладовой, после замены благополучно поставили обратно все пакеты с вещами, по истечении почти трех месяцев соседи сообщили, что мы их топим через кладовку, вытащил насквозь промокшие пакеты с вещами, при осмотре одного из соединений обнаружил едва заметную течь, на заявленную претензию получил четкий ответ: вы сами виноваты, нужно было периодически проверять соединения и подтягивать гайки, "любой нормальный мужик с этим справится" Отсюда вопрос: а зачем вас вызывать и платить вам деньги? Можно и самому поменять счетчик, а есть квартиры, где мужиков нет вообще. Деньги берут охотно, отрабатывать их не хотят, проще потерять многих клиентов, чем наказать выполнявшего работу мастера. Если кому-то пригодится, общался я с Юрием
Tatyana Chudaykina-Kargash
Доброго дня! На прошлой неделе заказала поверку приборов учета (счетчика горячей воды) в данной организации. На сайте заполнила форму обратной связи. Перезвонили быстро, записали по очереди на сегодня, за 1,5 часа специалист позвонил и предупредил, в какое время будет на месте. Всё прошло оперативно и качественно. Акт поверки заполняется и выдается сразу же. Но! самое главное - выезжают даже в Пашино, по цене как и указано на сайте. Несколько организаций отказали по причине отдаленки. Спасибо большое, обязательно буду вас рекомендовать
гость города
Обходите стороной данную организацию! Заказала поверку счетчика, была назначена дата и временный промежуток с 9-14, никто не пришел, не позвонил! Ужасное отношение к клиентам и их времени!
Анастасия Колесникова
До конторы возможно дозвониться ? Пожалуйста среагируйте. Просто сбрасывают
Виктор С.
Проверили счетчик воды без снятия всего за 10 минут, были выявлены проблемы, которые устранили, течь и замена сгнивших прокладок. Ценник фиксированный, не стали навязывать лишних услуг, всю работу сделали при мне, принципиально наблюдал.
Руслан
Вызывал мастера для замены счетчика воды, который сломался и перестал снимать показания. После вызова долго не ждал, специалист из компании приехал быстро. Доброжелательный, как произвел замену заполнил и передал акт о выполнении работ, заодно дал несколько полезных советов на будущее.
Дмитрий
Моя оценка 1. Сутки пытаюсь дозвониться до организации с целью уточнить стоимость услуги и заказать поверку счетчиков - безуспешно. Телефон постоянно занят, или вообще недоступен (они в подвале что ли находятся...). Оставил телефон для обратной связи (обратный звонок), рабочий день заканчивается, звонка конечно нет. Вообщем время потрачено много чтобы дозвониться, а результат нулевой. Уважаемая "Новосибирская служба поверки", если у вас так много клиентов, почему вы не решаете вопрос с необходимым количеством диспетчеров (хотя бы!!!) для организации без проблемной связи? Думаю слово "служба" в названии компании не совсем подходит вашему низкому уровню. Разочарован.
Алла Винокурова
Когда я обратилась в данную фирму, диспетчер вежливо приняла заказ, уточнив - когда мне удобно. Мастер пришёл в начале обещанного промежутка времени, предварительно позвонил, как я и просила. Сроки поджимали, т.к. в связи с отсрочкой поверки из-за пандемии могли перевести на общую невыгодную систему оплаты. Поэтому я немного волновалась, но всё прошло отлично ! И с документами тоже. Кстати, насчёт цены: я сначала позвонила в другую фирму, там мне за поверку счётчика холодной воды назвали сумму почти в 3 раза дороже ! Но в этой фирме адекватная цена, которую я и заплатила мастеру, указанная цена не изменилась. Я довольна оказанной услугой, ставлю пятёрку, спасибо !
Артём Ляшенко
Заказал поверку счётчиков за 1.5 месяца на вечернее время. В назначенный день утром звонит мастер, говорит, что записали меня на утро. Переписаться на другое время естественно было нельзя, сказал, что в течении трёх дней перезвонят. С тех пор минула неделя, но от конторки ни слуху ни духу. Дозвониться до них так же не выходит, телефон принципиально не берут. Так что почти 2 месяца было потрачено впустую. Пользоваться услугами этого явно не настроенного на продуктивную деятельность заведения никому не рекомендую
Olga Smirnova
При поиске компаний по поверке счётчиков набирала много телефонов. Первыми, чуть ли не единственными, мне перезвонили из Новосибирской службы поверки. Всё разъяснили, назначили дату поверки. Живём на ОбьГЭСе. Мастер приехал с аппаратурой в назначенное время, счётчики проверил быстро, все документы, необходимые для ЖЭУ предоставил. Порадовала и цена поверки. Спасибо!
rtd
Нормальная контора. Заказывал поверку уже не один раз. Накопилось уже несколько скидочных карт, на каждой номер индивидуальный из 4х цифр. Прочитал тут отзывы внизу, откуда вы все это берете. Возьмем к примеру крайний раз.. заказ сделал по телефону, сказали в связи с большим количеством заказов запись через 2 недели. Раньше к слову сказать в течение недели приезжали, но видимо в связи с отсрочкой народ поверку массово на декабрь отложил. В день приезда был звонок, я всегда прошу звонок за час до приезда. Мастер-поверщик нормальный, вежливый в маске с поверочным аппаратом в форме чумудана)) все как обычно - поверка счетчика (рекомендую освободить ванну и поставить туда табуретку он на неё свой аппарат ставит и подключает), затем составление документов, оплата. Дает полный пакет документов: свидетельства на поверку на каждый прибор, акт осмотра, квитанцию что принял денюжку и копию свидетельства что имеют право делать поверку. В систему сейчас какую-то вносят данные, сказал что в системе данные появятся в течении 2-х недель. После появления сведений в этой системе дополню отзыв.. 24/12/2020 дополняю отзыв как и обещал. ровно через 10 дней данные о поверке счетчиков появились в единой системе в интернете. Может кому пригодится, вот ссылка для проверки внесения данных о счетчиках - https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results/ В общем контору рекомендую, контора своё слово сдержала, в течение 2-х недель данные появились в системе. Это я уже сейчас начитался, оказывается это очень важно чтобы данные появились в этой системе.