Сибирский характер
Компания по аренде бань, гриль-домиков, беседок
Скидка 30% на отдых в будние дни!
Забронировать
Службы
Вакансии
ТТ
Тимофей Тимофеев
Был в бане 5.01. Купил у администратора тапочки, т.к. ожидал, что они специально предусмотрены для бани. По факту тапочки очень скользкие. При переходе из зоны отдыха в сауну присутствует порог с металлическим наличником. Из-за этих двух факторов очень легко поскользнуться. Что и случилось. Палец повреждён. Пришлось ночью ездить в травмпункт. Все планы на праздники и свой день рождения нарушены. Администратор только и сказала: ой. Как неудачно. В телеграмме представитель бани: я не решаю никаких вопросов. Прошло 5 дней. Обратной связи нет. Клиентоориентированность страдает. По сути меня просто послали погулять лесом. Рекомендую ли я это место? Нет
andrejgulicko
Лучший банный комплекс в Новосибирске, атмосфера , кухня , сервис на высочайшем уровне . Рекомендую к посещению 💯
Кудряш )
С первых минут стало уютно от яркой территории. Елочки в гирляндах, домики подсвечиваются, из дымохода идет дымок - значит вечер предстоял быть спокойным и домашним. Заказали вкусные блюда, включили музыку на фон, погрелись в баньке, искупались в уличном бассейне и просто великолепно провели новогодний вечер)
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный, душевный отзыв! И конечно всегда ждем в гости снова вас и ваших бл…
Елена Климова
Не первый раз отдыхаем в Сибирском характере, но ребята , у вас не бюджетные цены, а уровень обслуживания и кухня стали сильно хуже, за те же деньги. Говорю за себя лично, но мое мнение разделили почти все мои подруги. Салат теплый с курицей: абсолютно безвкусный, заправки никакой не было, куча салатных листьев, чуть- чуть курицы и разочарование. Уха из стерляди, говорят была как с консервой суп . Порции стали еще и маленькими. 4 порции шашлыка были как две. Моя грязная тарелка стояла часа три, мне ее не поменяли. По вызову через кнопку, идут минут 40, когда уже совсем не актуально. Три звезды за пар, индивидуальное парение и чан… Хочется сервис улучшить на те деньги, которые вы берете , сейчас для меня такое отношение, не приемлемо,потеряете гостей..
Алексей Сидоров
Обязательно вернёмся к вам, понравилось
20 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и конечно ждём в гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Dariya Yurova
Шикарно место 👍🏼 Можно словить такой релакс, уффф… Банька и чан на улице просто кайф 🔥 однозначно рекомендую 👍🏼
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за тёплый отзыв, очень рады, что все понравилось! Обязательно ждём вас в гости…
алеkсей св.
отличная баня!!!!,не дёшево,но того стоит!
20 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку и всегда ждём в гости вновь! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
ЕР
Екатерина Рудиш
Отличное место для отдыха, номер Теплая Компания очень хороший, все красиво, бассейн с чистой водой и приятной температуры, хамам вообще огонь, купель замечательная, даже в холодную погоду вода там комфортная. Персонал вежливый.
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку и всегда ждём в гости снова вас и ваших близких! С у…
ВБ
Валерия Беликова
Спасибо большое Сибирскому Характеру за такое прекрасное место для отдыха. Отмечала у вас свой юбилей и осталась в большом восторге)) Всё гости были без ума от такой вкусной кухни. Замечательный хамам( дети особенно были в восторге)) Бассейн просто кристальный и комфортной температуру ( дети и из него тоже не вылазили)) купель на улице тоже порадовала, хоть и на улице было холодно, но вода была просто как парное молоко)) Обслуживание тоже было на высоте, однозначно. Продлевали номер много ещё часов и просто не хотели уходить)) Вообщем описала весь свой востогр, спасибо вам большое за то что вы есть. Это был мой лучший юбилей))
20 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за выбор места для своего важного дня! Поздравляем с прошедшим юбилеем, жела…
Местный Кот
Если хоти хорошо отдохнуть то Вам сюда, сервис на уровне!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! И конечно ждём в гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Вероника Соловьева
Уважаемая администрация банного комплекса «Сибирский характер» и будущие гости, Оставляю крайне негативный отзыв о посещении бани «Теплая компания» и, в частности, о процедуре пользования чашей (чаном) для купания. Наша ожидаемая релаксация обернулась полным разочарованием и испорченным отдыхом. Основные претензии следующие: 1. Неподготовленность услуги. По приходу в забронированное время мы обнаружили, что чан не был готов к использованию. Вода в нём была практически кипятком, что делало погружение не просто дискомфортным, но и опасным. 2. Бездействие и некомпетентность персонала. Мы немедленно обратились к администратору на смене, Валерии, с просьбой урегулировать проблему. Она пообещала решить вопрос, однако в течение получаса никаких изменений не последовало. Спустя час, когда мы обратились повторно, ситуация усугубилась: вода в чане стала ледяной в нижних слоях, а в верхних — оставалась горячей. Никакого контроля температуры обеспечено не было. 3. Непрофессиональное поведение администратора. Валерия вместо извинений и принятия ответственности списала всё на «техническую неполадку», хотя проблема явно носила характер халатной подготовки. Её поведение было абсолютно неподобающим: вместо решения проблемы она заявила, что «мы пришли отдыхать и радоваться» и что нам «не нужно портить настроение». Это неприемлемая позиция для работника сферы обслуживания. Настроение было испорчено именно из-за некачественно предоставленной услуги и такого отношения. 4. Несправедливая оплата. Несмотря на то, что воспользоваться чаном в нормальном, комфортном режиме у нас не получилось (мы лишь безуспешно пытались дождаться адекватной температуры), с нас была взята полная стоимость этой услуги. Итог: Деньги были потрачены впустую, время — потеряно, нервы — испорчены. Просьба к администрации: Прошу обратить внимание на данный инцидент, проверить соответствие сотрудницы Валерии занимаемой должности администратора, а также навести порядок в процессе подготовки услуг для гостей.
27 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь, учтены все пожелания и замечания, просмотрен…
Варвара Потапова
Классная баня, уютно, красиво👌 Всё понравилось!
Самый юный отзыв за историю нашего комплекса😍❤️ Сибирский Характер😘
Максим Матрашов
Лучший банный комплекс в Новосибирске👍 атмосфера , кухня , парильщики, сервис . Рекомендую к посещению 💯
13 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку и конечно ждём в гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
VP
Vladimir Perekrasov
Отличное место! Отдыхали компанией, очень понравилось.
13 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв и конечно ждём в гости вновь! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Д.
Дмитрий .
Отдыхали не так давно в данном заведении. Ресторан не плохой, еда довольно вкусная, официант Ульяна помогла в выборе блюд, очень позитивна и внимательна, заказы приносили давольно быстро. Персонал приветливый, остались довольны, единственное - это недовольное лицо администратора, когда мы уезжали, но это не так критично. В целом осталось позитивное впечатление.
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Будем очень благодарны если вы скажете какого чис…
Ольга Смирнова
Отлично отдохнули с подружками . Чисто ,красиво,уютно. Много места для компании. Планируем вернуться
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за визит и за отзыв! Очень рады, что все понравилось! Обязательно ждём в гости…
Александра Суворова
Рекомендую, очень вкусно, чисто, хорошо. Банщик огонь, девчата тоже: внимание, забота и ненавязчивый сервис
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за визит и за отзыв! И обязательно ждём в гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Сергей Мамонтов
Лучшая баня в городе! Достойный выбор разных вариантов. Чан в мороз просто шедевр. Пармейстеры профессионалы своего дела. И даже кухня продумана до мелочей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за такую высокую оценку! Очень ценна ваша обратная связь! Обязательно ждём вас…
ЕC
Елена Cluckva
Очень понравились зимние домики. Чисто, удобно, красиво. В домиках туалет, мойка, набор посуды стеклянной, приборы, большой стол, выход на открытую веранду, очень красивый вид из окна и самое главное не надо мерзнуть на улице, а можно жарить шашлык не выходя из домика. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за хороший и развёрнутый отзыв! Обязательно ждём вас и ваших близких в гости с…
ЕЮ
Евгения Юманова
Наша оценка по большому счету пармейстеру Ивану. Если можно было, поставили бы больше. Тактичный, спокойный, аккуратный, мастер своего дело. Парение с ним-неописуемое удовольствие! Музыка в тему. В общем, идеально! Отдельное спасибо Ульяне, которая помогала нам весь вечер и решала возникающие вопросы. По самой бане (Теплая компания) тоже вопросов нет. Всё на высшем уровне 👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку комплекса и наших профессионалов своего дела! Ждём вас гости снова! С у…
СШ
Сергей Шевяков
Вкусно поел
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением, команда Дома Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Olga Babushkina
Прекрасное место, стильный интерьер, хамам просто на 5. Вкусная еда и сервировка. Очень приветливый персонал, мы остались довольны. Скоро придём ещё. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку! Обязательно ждём в гости снова вас и ваши близки…
Надежда Киселева
Уютные домики , теплые. Весь вечер провели в компании, никто не побеспокоил, не придерался. Достойного качества все предметы интерьера , ни затертые.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что всё понравилось. Ждем Вас в гости…
Елена Дружинина
Красиво, еда вкусная, все очень понравилось
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилась как атмосфера, та…
Елена Степкина
Спасибо большое, всё очень понравилось.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Надеем…
Ольга Торопова
Прекрасный банный комплекс, сервис на высшем уровне, очень вкусная кухня! Обязательно, еще к Вам вернемся❤️.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и конечно ждём в гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Nikk =)
Локация хорошая, беседки удобные, влезает человек 12. К беседкам выдают уголь и воду (шампуры и решетки нужны свои). Так то все нормально, но все же 2 тысячи в час, когда вокруг все беседки пустые - как то многовато) Сайт работает криво, бронь не ставится сама. Скидки за время тоже нет (типа 3 часа и 4й дешевле, как встречалось в других местах).
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Скидки есть для посещения бани и гриль-домиков. Подробне…
Георгий Колосков
Лучшая баня ,однозначно! Все на отлично- интерьер , сервис, кухня. Вот реально на все деньги. Отлично отдохнули всей семьей. Обязательно вернемся еще не раз.
3 октября 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за отзыв! И Конечно за высочайшую оценку! Ждём в гости Вас и Ваших близких…
Елена
Хорошее место для отдыха в черте города и одновременно от городского шума
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и конечно ждём в гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
ЛА
Людмила Аферина
Отличное место для отдыха
3 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв и ждём гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Aleksey Alekseev
Отличное место для отдыха!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ждём в гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Дмитрий Чубаров
Все понравилось ,советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас! И ждём в гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Лелеле
Л
Людмила
Отличное место для отдыха. Парильщики просто супер:)
10 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и всегда ждём в гости! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
ДФ
Дарья Фоменко
Приятные удобные беседки. В туалете очень неудобно. Воды, чтоб помыть руки, не было. Хотя кран был. Грязный туалет и отсутствие туалетной бумаги. В целом неплохо
ДФ
Денис Фролов
В полне, соответственно 5 звёзд.
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку и всегда ждём в гости вновь! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Софья Sofy Vi
Самый вкусный, сочный куриный шашлык!
10 сентября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв и полностью с вами согласны! Ждём вас в гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
КЮ
Кирилл Юрин
Для 2К в час беседки очень низкого уровня: рядом с беседками пыль, территория не огорожена - прям между беседками гуляют люди с собаками и просто прохожие. По дороге к беседкам вырыты канавы.
Татьяна Дмитриевна
Пригласили сюда на День Рождения. Отмечали праздник в домике, но так как позволяла погода, то выходили ещё и на улицу) В домике очень уютно и чисто) Рядом находится «затопленный лес», очень интересная локация для прогулок и фото) Всем очень понравился такой формат отдыха, думаю, что придем сюда ещё)
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и ждём в гости снова Вас и Ваших друзей! С уважением, Дом Банного Отдых…
ОП
Олег Потапов
Отличное место. Настоящая баня и пар. Хамам великолепен! Вкусная кухня, приветливый и доброжелательный персонал.
10 июля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв и конечно ждём в гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Александр Белкин
Все отлично
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Диана .
Без лишних слов. Кухня, персонал, обслуживание супер.
20 июня 2025, официальный ответ
Диана благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём в гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер»
Анастасия Роуш
Худшая баня которая у меня была. Из бани пахло гарью. Высокая температура в парилке - для многих думаю будет наоборот плюс, здесь вопросов нет. На входе в парную непонятный порожек, чуть не убилась несколько раз 😅 Запах гари смешивался с сильно хлорированной водой из бассейна (при включенном джакузи, действительно испарения думаю усилились). Дверь на улицу которая у бассейна сломана, обычными силами незакрыть - а это сквозняк, да и просто неудобно. В общем много времени на то чтобы решить проблемы с элементарными техническими вопросами вместо того чтобы отдыхать. Плюсы - два этажа, симпатичный ремонт (уже немного поизносился - например сломанный пол на террасе 😂 потрепанный диван, еще меня повеселили пластиковые стулья 😆 хотя с другой стороны, они не намокали - это плюс), вид из окна прекрасный! Можно выйти на улицу. Фото с вашей террасы.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какую дату и в какой бане вы были у нас гостем?
ИП
Иван Поздняков
Классное место, понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём в гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Екатерина Son
Всё понравилось, кроме выражения лица официантки из номера « озеро» . Официантка встречала нас и принимала заказ с недовольным выражением лица, как -будто мы её уже разочаровали и утомили. В целом сложилось впечатление, что мы лишние, у персонала свои заботы и гости им только мешают 🤷♀️ . Территория красивая, банный комплекс тоже очень красивый.
Серега Пупкин
Праздновали день рождения в беседке, очень понравилось! Живописное место, вежливый персонал и девушки на ресепшене прекрасно выполняют свою работу, предоставят все необходимое для мангала, пространство чистое, аккуратное. Однозначно одно из лучших мест в городе для такого летнего отдыха👍🏻 в следующий раз вернемся обязательно чтобы опробовать бани
16 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за интересный и развернутый отзыв! За высочайшую оценку! Обязательно ждём в гост…
Дмитрий Филипчук
Красное место для кайфового отдыха))))
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и конечно ждём в гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Каролина Кушнир
Замечательное место для отдыха, очень нравится расположение. Отдохнула и наполнилась энергией, вернусь снова ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
ДД
Дмитрий Дедов
Любимые бани!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и постоянство! Всегда ждём в гости снова! С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
ПП
Павел Павел
Шикарный банный комплекс. Все продумано до мелочей. Еда и напитки вкусные, особенно рыба и строганина. Общий пар выше всех похвал, аромат полыни и хвои понравился. Спасибо большое сотрудникам за приятное времяпровождение. Обязательно придём ещё!
16 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку и интересный отзыв! Обязательно ждём Вас и ваших близких в гости…