Скупка
4.3
ЯМ
Яшар Мурадов
Кирилл Савчик
Сдал ноутбук в отличном состоянии на 30 дней, пришёл забирать через 2 недели, забрал поцарапанный весь, никакой компенсации не было, не советую эту скупку!!!!
ЕХ
Евгений Хлебодаров
Хороший магазин, продавцы дружелюбные, товар можно брать на прокат, очень удобно если вещь нужна на время, советую.
F3
FOXI_ 31
Добрый и отзывчивый коллектив цены не крыше сносные
Дмитрий Светильники
Брали инструмент на прокат, всё отлично.
СОТЫЙ 100
Рекомендую
Андрей Колечкин
Хороший ломбард, сотрудник молодец, при скупке всё вежливо и отлично оформил.
Гаятри Минайло
Прекрасный консультант, справедливая оценка товара.Однозначно рекомендую.
Ангелина Докелина
Очень хороший магазин, приятные цены и вежливые консультанты. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
Глеб Киреев
Хороший ломбард, всем советую, молодой консультант молодец, респект ему👍
Очень хороший магазин , выбор большой , продавцы все приятные) всегда помогают с выбором
К К
Продавец просто хамка! За мою новенькую мультиварку предложили жалкие 300 руб, хотя я выставила на авито и продала ее за 5000 тыс !! Не рекомендую это место , обман !!! Смотрела ноутбук, старый потрепанный ценник выше чем в магазине!!! Лучше доплатить и купить нормальный в проверенном месте чем у этих обманщиков !!! Никому не рекомендую это место !!!
ас
андрей савин
Приятный коллектив быстро и грамотно все подсказали место советую!!!!
Александр Федоров
Все нормально все устроило
dabbackwoob
Лучший магазин отличные продавцы добрые всегда что нибудь подскажут есть где присесть когда ждешь все нравится буду туда ходить ставлю 5 звезд
Мама Мама
Отличный магазин. Доступные цены. Девочки вежливые и приветливые. Рекомендую. 👍👍👍👍👍
Ик
Иван креис
Хороший магазин ,девчонки вежливые , быстро подобрали мне что надо во всем проконсультировали .рекомендую данную скупку ,лично мне все понравилось
V
Veronika
Хорошая скупка, большой ассортимент много выбора
МР
Максим Рудаков
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда хожу к ним, девочки продавцы молодцы, всегда приветливые и отзывчивые.
SU
Sberid User
Очень хороший комиссионый магазин, приемлемые цены, огромный ассортимент, отличное обслуживание, обЩиТеЛьНые ПрОдаВцы
РВ
Роман Владимирович
Отличное место погреться, не более
Николай Тюленев
Худший магазин, принес новый насос который новый стоит в магазинах 16+, они его оценили в 2500, очень не рекомендую туда обращаться
ПР
Прада Роликс
Очень не общительные сбрасывают трубку ждите и всё даже не ответили
Ск
Скупка, комиссионный магазин
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем благодарны, если более подробно опишете ситуацию. Телефон, 89027630763
Валерий Абоба
Забрали у меня телефон за 8600 и в этот день день, в этом же потрёпанном состоянии продали его за 14000
Ск
Скупка, комиссионный магазин
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария Пашина
Приятные, вежливые продавцы, большой выбор
ЕЖ
Евгений Жуков
Отличный магазин все хорошо ставлю 5 звезд лучший продавцы
НВ
Никита Великанов
Хороший комиссионый магазин, при желании можно найти практически всё!!! 😀
Мария Леонова
Хорошие продавцы которые посоветуют всегда, покажут, раскажут. Поговорит даже на другие темы, улыбчивые) Магазин хороший можно преобрести товар б/у за низкую стоимость)
ОВ
Ольга Васильева
Покупала у них стиральную машину, все очень понравилось, отзывчивый персонал доступные цены
Егор Соболь
Девочка хорошая работает, помогла подобрать телефон)
ЮЛ
Юрий Л
Продают полный металлолом.и продавец девушка грубиянка.
Светлана Сангаджиева
Прекрасный комиссионный магазин )можно найти все что нужно)вежливые продавцы и хорошее обслуживание )
Zhenya Gorbikov
Не первый раз беру там вещи, продавцы очень вежливые, всегда подскажут, расскажут за любую вещь. Не думал что девушки знают что то за инструмент и был удивлен от их знаний подсказали, рассказали. Очень доволен обслуживанием и выбором этого магазина!!! Рекомендую!!!
Кристина А
Часто сдаю технику в данный магазин, всегда цена устраивает, во время оценки товара всегда предложат выгодную цену
Anna Nesterenko
Огромный ассортимент и приятные цены. Каждый что нибудь для себя всегда найдет
Марина klab
Хорошее место. Приветливые продавцы. Много интересного. Выбор большой, хороший.
Наталья Вихарева
Хороший магазин, можно все что угодно найти и купить.
Hit Hole
Приятные консультанты, огромный выбор ассортимента
Иван Иванов
На Авито разместили объявление, о продаже стабилизатора. Позвонил, подтвердили наличие, зарезервировали за мной, на телефон выслали номер заказа. Приехал в этот магазин оказалось нет моего заказа в наличии. Позвонил оператору, сказали разберутся и перезвонят, так и не перезвонили. Не рекомендую это место для покупок.
Михаил Михайлов
Очень странный предыдущий коммент. Так это комиссионный магазин. Вам деньги сразу отдают. Не нужно ждать, когда продадут. Очень было бы странно, если бы они брали вашу вещь, за ту сумму, которую вы выставляете на продажу на юле. Когда же люди поймут суть комиссионных магазинов? Не понимать смысла и писать отзыв, так себе, я вам скажу... А магазин, на самом деле, классный! Выбор просто огромнейший!!! Цены приемлемые!
Алексей Неизвестно
Залог под 5% в день! За вещь стоимостью 3000р проданной на юле, предлагают 500р. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Роман Евгеньевич
Хороший магазин! Продавце отзывчивый
ГГ
Галина Глазачева//Мусатова
Хороший магазин.приемлеммые цены.вежливый продавец.который доходчиво и понятно все объясняет.советую всем пользоваться услугами этого магазина.
Мария Семенова
Очень хороший магазин, приемлемые цены, огромный ассортимент, отличное обслуживание)
Алексей Соколов
Это обманщики, выставили на авито мясорубку bosch за 1500, в переписке подтвердили наличие. Когда приехали сказали, что не продают. Реально просто заманивают в свой отдельчик. По факту это просто отдельчик по продаже хлама за огромные деньги.
alex.shpak1990
Хочу поблагодарить продавцов магазина. Видимо, после гневных отзывов, администрация обратила внимание на своих сотрудников в павильоне. Нормальное обслуживание, дали полную информацию о товаре. Вежливо, доступно, доходчиво. Купил телефон ребенку. Покупкой остался очень доволен.
Дмитрий Бухтин
Нормальный рынок 1000 мелочей!
Рита
Не лучшее место куда можно сдать вещи. На входе подкарауливают два типка от чего сразу становится неприятно. Дама которая там работает с трудом отвлеклась от своего ноутбука. Хотелось развернуться и уйти!
Екатерина Ротшильд
Дно! На месте дежурят гопники которые отжимают бабос либо то что ты хотел скинуть и сдают туда же. администрация по ходу их кореша. В целом не советую туда что либо сдавать так как проще продать через туже юлу. Ибо за вещь которая стоит 4000 рублей дадут максимум 600!