Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
Дмитрий Романов
Грязно , гнилые фрукты , хамское обслуживание.
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Скорректируем…
И
Ирина
Продавцы грубые, администратор не компетентен.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам жаль, что сотрудники ведут себя недружелюбно. Мы проведём работу с персонал…
Not Found 404
Нормальный магазин
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Если у вас будут дополнительные пожелания или мысли, напишите на…
Станислав С.
Опять стихия во всем виновата? Газон надо делать ниже уровня асфальта и частично туда отводить воду
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Передали ваше замечание руководителю. Спасибо, что делаете нас лучше!
НП
Наталья Подоплелова
Нравится этот магазин. Ассортимент хороший, персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут.
20 июня 2025, официальный ответ
Анна К
Руководители магазина,почему на кассах не работает безналичный расчет?Набрали полную телегу и узнали,что нужно пройти на кассу самообслуживания.Сотрудник помог,сделал все сам.А сколько бы времени мы стояли и пробивали целую телегу продуктов.Наверное, не меньше часа.Хотя пришлось бы бросить и уйти в другое место.Первый раз с таким сталкиваемся.В любом магазине есть выбор безнал или наличка на кассе,но не сегодня в вашем
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что подвели. Чтобы разобраться в ситуации с оплатой, нам нужно больше детале…
aC
alexei Capskii
Ужасный магазин!!!! Работает одна касса и не кто ничего не делает
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Иван Федорович
Ценники напутаны
1 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфор…
Тамара Коноба
Покупала сегодня майонез. Взяла в руки пакет с майонезом. Пачка оказалась протекшей. Все руки жирные, испачкала пальто. Попросила у работника рядом что-нибудь вытереть руки. Работница ответила, что нечем. Что в магазине все так плохо?
8 марта 2025, официальный ответ
Женя Павлович
Привычная для меня сеть, много в каких магазинах Магнит по городу побывала. Везде плюс/минус одно и то же: средний ассортимент, конкурентные цены, более менее сервис.
ИС
Иван Сабенин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Живалева
Ценник не соответствует товару.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
Л
Лиза
Добрый вечер, стояли пробивали товар на кассе самообслуживания хотели уже расплатиться, подходит мадам и начинает с нагоном говорить, что я кобы ей показалось по камерам, что мы не весь товар пробили. В итоге всё сошлось Ладно если бы ваш администратор подошёл нормально и вежливо попросил, но нет сразу посыпались обвинение. Ценники не когда не совпадают всё через одно место всегда и ещё тут такое.
15 января 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Марчук
Очень хороший магазин все есть что нужно. Хорошие продавцы.
14 января 2025, официальный ответ
ФЮ
Филипп Юревич
Наталья Костина Николаевна самая лучшая, повысьте ей зарплату, а чебупицца по оверпрайсу, надо сделать скидку
4 декабря 2024, официальный ответ
Н
Николай
30 ноября 2024, официальный ответ
ВФ
Варвара Федосенко
Всё супер, персонал приветливый. Выбор товаров большой.
28 ноября 2024, официальный ответ
ЕО
Евгения Орехова
Хороший магазин, хороший ассортимент , приятные продавцы.
на
никуся амекил
Отличный магазин, кассиры вежливые, товар хороший и качественное оборудование. Хожу сюда на постоянной основе, рекомендую!
V. Or.
Хороший магазин! Выбор товара большой. Сотрудники вежливые. Молодцы. Стараются. Удобное расположение. Чисто, уютно, все устраивает!
Дмитрий Щербаков
Доброе утро, сегодня был в магазине, цени к не соответствует товару, касир не может найти товар, это уже не первый раз, цена одна а на кассе совсем другая, куда смотрит администратор магазина
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
Елена Васильева
А вы круглусоточно работаете? Хороший магазин, хороший ассортимент , приятные продавцы. Единственное магазин не очень просторный и в нем много телег всегда разбирают днем с товаром 😊
31 августа 2024, официальный ответ
евгений алешин
Очереди постоянно километровые и ассортимент мал а так норм )
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
11 августа 2024, официальный ответ
Виктор Миридонкин
Магазин круглосуточный. Но у администратора не пойму что с головой. В час пик, днем, когда идут люди за покупками, во всем зале расставлены тележки и сетки с вновь прибывшими товарами. Не пройти от слова совсем. На замечания никак не реагируют. Прошу руководство обратить на это внимание.
N S
Хороший магазин, но Очень часто можно увидеть гнилые, плесневелые фрукты. Это почти всегда так. Даже свиньями такое не положат. Как не стыдно такое продавать? За такое надо под суд. Ценника на масло нет. Дозвониться до администрации не смогла.
Владимир
11 июня 2024, официальный ответ
СА
Софья Авраамова
Хорошие сотрудники, магазин нормальный!!!!! Поставьте нам ещё магазинчик Магнита в поселок Октябрьский, очень надо!!!! А то одна фасоль с бешеными ценами😔
11 июня 2024, официальный ответ
Юлия К
Про ценники и парковку уже писали. А репертуар в магазизине вообще никого не смущает?! Руки вверх!!!! Товарищи, мне пакетик, чтоб не вырвало, с собой брать?!
нИ
ната Иванова
Регулярно посещаю данный магазин. Персонал вежливый, ассортимент широкий. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Rippa Tikhomirov
Может кто нибудь из руководства сети Магнит , наконец, обратит внимание на это подразделение !? Мало того что обслуживание , оставляет желать лучшего , так ещё и парковку перед магазином превратили в отстойник брошенных автомобилей! Парковочных мест и так не хватает , а перед магазином сутками тоят три машины с проколотыми колёсами . Одну я наблюдаю аж с января месяца! С неё уже и номера сняли . Две появились в течении прошлого месяца ! Администрации магазина дела нет , что клиентам к магазину не подъехать ! Примите пожалуйста меры !
Александр Левин
Сегодня делали покупки,товар пробили по 2 раза,торопился было не когда чек проверять,будьте осторожней проверяйте чеки,сталкиваюсь именно в этом магазине не первый раз
Вячеслав Шорохов
Всё просто ужасно. На продуктах нет ценников , это как так ? Цену за покупку можно узнать только на кассе. Ценники есть конечно, но нет тех продуктов на которые эти ценники висят на лотках и холодильниках.
ИИ
Иван Иванов
Продавцы отзывчивые, помогают если что. Не нравится что и так неширокие проходы постоянно загроможденны тележками. Ценники часто не соответствуют
ДФ
Диана Федаш
Вежливый персонал.
20 июня 2023, официальный ответ
Юлия Александровна
Хороший магазин все устраивает. Персонал вежлевый и помогут с оплатой по телефону. Ценники не всегда везде есть, это немного неудобно, но тут цены приемлемые так что все устраивает.
9 октября 2023, официальный ответ
Э
Эдуард
Медленное обслуживание, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый.
Yanix X
Внимание, кто с феста, алкоголь не продают(((
12 августа 2023, официальный ответ
ИБ
Игорь Берендей
Обычный супермаркет Магнит, коих сотни. Парковка только маленькая.
Влад Теренин
Отвратительный филиал! Постоянно обманывают! Покупаешь по одной цене, на кассе пробивают в два раза больше! И это уже не первый раз! Купил сосиськи, на ценники 99,99 было, на кассе пробивают 249, покупал кофе Nescaffe, на ценнике 319, пробивают по 620! И это я думаю не предел! Сколько людей они уже обманули! Одним словом отвратительный филиал, в городе такого нет! !!!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для урегулиров…
МЯ
Михаил Яковлев
Есть что выбрать
6 мая 2023, официальный ответ
ЕФ
Елена Филипенко
Чистый и приятный магазин.
5 мая 2023, официальный ответ
ДД
Дим ДимАч
лайк за перепланировку и двойные автоматические створчатые двери заходишь и выходишь не трогая ручки дверей) и самое главное это вежливость продавцов: чем они вежливее, тем чаще захочется заходить в Магнит на ст.Мочище😊
22 декабря 2022, официальный ответ
Муроджон Комилов
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
8 декабря 2022, официальный ответ
СБ
Сергей Бабюк
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Михаил
ВЕИМАНИЕ! В этом магазине стоит проверять цены в чеке. Вообще беда с ценниками тут. Их можно не найти или они будут не совпадать с действительностью. Пора бы по шапке радовать региональному менеджеру за такого директора данного магазина.
Наталья Кондратьева
Каждое утро меня пытаются обмануть. Но после обращения возвращают товар и продают по ценнику на полке. Надо быть очень внимательным в этом магазине и много за раз не брать. А сколько людей не смотрит в чек.. и сколько остаётся в кассе магазина.......
МД
Милослав Данилов
Отказались продавать товар по ценнику!вечный переучет!ни раз попадал на такое но в этот раз мне отказали!!ужааааасный магазин
Евгений Гришин
Вот так вы и теряете покупателей. Порковка забита снегом не где машину поставить
НН
Натали НГ
Будьте осторожны при расчете на кассе, особенно с кассиром Левкова. 23.05.2020 в 14:05 рассчитались 5000 купюрой, покупка 744 р, сдачи дают 256 р. При вопросе: Это все, где остальные? Следует ответ : А вам что, мало? Откровенное хамство, конечно свои 4000 р мы получили сдачи, но с большим нежеланием со стороны продавца. Простите, что не дали возможности наживиться. Жаль сюда чек нельзя прикрепить. Будьте внимательны!