Маслотрак

Автомагазин
ООО Маслотрак
Head Hunter20 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 💛
Андрей Андрей1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв, ждём вас в гости снова.
СБ
Станислав Бочкарев1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Иван Вареник5 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владислав Королёв8 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПП
Павел Пустогачев9 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам!