Амбар
Пивной магазин
4.1
4.1
Кирилл Аленичев
пиварик вкусный, цены приемлемые, шаговая доступность, внутреннее убранство. закуски дорогие конечно, ну а что ожидать, собственно говоря. в общем и целом приятное заведение, пять звезд заслужены
30 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл,спасибо за отзыв.Рады видеть снова в нашем магазине.Приходите,вносите предложения по ассортим…
Живу в этом доме уде третий год, продавцы девочки молодцы всегда подскажут, приветливы и улыбчивы 😊Рекомендую, и закуска и напитки всегда супер.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Благодарю Вас за такой приятный отзыв! Девочкам приятно вдвойне:)Приходите,всегда рады!
Константин Б
Пиво на разлив пойдет, но продавец как и многие попросил совета посоветовала самое дорогое что есть, не советую данную пивнушку!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Константин.Немного не понимаю суть отзыва..Вам предложили хорошее пиво,если цена не уст…
Мария К
Сегодня в первые была в данном магазине, очень понравилось обслуживание продавца, очень грамотно сориентировала по ассортименту. Побольше бы таких продавцов! Ассортимент очень огромный! Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Мария,спасибо большое за теплые слова!С наступающим Новым Годом!
Вета Наумова
Разливное пиво не пьем, его особо не берем. Но вот сушеную рыбу брали регулярно. Сначала была неплохая, потом постоянная стала пересоленная, а потом вообще полусырая начала попадаться, приходилось досушивать самим, так как полусырая рыба была отвратительная. Сегодня взяли кальмары, и опять та же история. Ужасно, продавец тоже не очень довольная, поэтому за обслуживание тоже хорошую оценку поставить не могу. Бутылочное пиво тут дорогое. 2 звезды только за то, что пару раз выручали нас с закусками и вкусный лимонад.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вета. Спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста о какой рыбе и кальмаре идёт ре…
ВД
Владимир Деревянский
Мы семейная пара,постоянные покупатели этого магазина с самого открытия, Дмитрий молодец, всё свежее и вкусное. Продавцы отзывчивые и приветливые. Мы очень рады, что вы с нами)) С Уважением, Владимир и Екатерина !
10 ноября 2022, официальный ответ
Владимир и Екатерина ,спасибо большое за отзыв.Особенно приятно слышать хорошие слова от постоянных…
Дарья Сапьянова
Здравствуйте заходили сегодня два раза подряд , при чем все разные люди, нас большая компания, приехали к друзьям отдыхать Продавец была очень груба и не приветлива. Что первый что второй раз, Черненькая женщина, имя не знаю как, но очень уж плохой продавец, пожалуйста примите меры
30 октября 2022, официальный ответ
Дарья,здравствуйте.Если не сложно, напишите пожалуйста в какое примерно время были,гляну по камерам…
Яна Иванова
Отличный магазин разливных напитков, приятный персонал, много разнообразной закуски, вкусные и свежие напитки! Рекомендую к посещению
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады что Вы с нами🙂👍
Дмитрий Кирилюк
Ассортимент относительно не большой, но подобрать можно на любой вкус как разливное так и бутылочное
Александр Гуртовой
Одобрено, качество продукции хорошее
xbodro xbodro
Честно говоря, стараюсь здесь не покупать. Разливное пиво я не пью, а вот бутылочное существенно дороже, чем в других магазинах в этом же здании. Гренки всегда сухие и старые, даже если дата достаточно свежая. Перестал их там брать. Сейчас зашел за рыбой, взял филе минтая, так вот оно настолько старое, что ломается с щелчком. В общем, единственный плюс этого магазина - это то что он находится в моем доме и работает до 11 вечера.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Будем разбираться с поставщиком по минтаю,т.к поставка была на прошлой…
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Купить продукцию данной организации не получится . Территория закрыта. Войдёте при наличии ключа ..
ВИ
Виталий Иванов
Большое спасибо Дмитрию, за широкий выбор свежих напитков, рыбных закусок. Далеко не каждый магазин может похвастаться таким превосходным обслуживанием, ассортиментом и атмосферой. Если бы таким магазинам можно было бы присвоить Звёзды Мишлен, то я с большим удовольствием повесил Три Звезды! Спасибо за Вашу работу!
13 сентября 2021, официальный ответ
Виталий,спасибо за отзыв.Всегда рад видеть!
Яна Н
+ 1) Всегда свежая продукция: начиная от рыбы, заканчивая орешками. 2) Демократичные цены. 3) Огромный ассортимент. 4) Очень доброжелательный продавец (он же как я понимаю собственник), всегда посоветует что из чего выбрать, подскажет что посвежее. 5) По звонку можно попросить подготовить товар. Минусов нет! И да, не знаю кто во сколько приходил, в 12 часов ночи приспичило поесть красной рыбки, позвонила за 3 минуты до закрытия, человек дождался и обслужил. Хороших клиентов и прибыли вам)
13 сентября 2021, официальный ответ
Елена,спасибо большое за отзыв.Всегда Вам рады!
Юлия
У магазина есть часы работы и если вы пришли после закрытия ,это не повод портить рейтинг заведению,здесь оставляют конструктивную критику ,на счет продукции и обслуживания .Магазин всегда работает в соответсвии с указанным временем,и иногда даже закрывается позже.Продавцы приятные ,как и сам магазин,товар всегда хорошего качества,в магазине постоянна много посетителей.
Алена Попова
До конца рабочего времени не работают, закрываются намного раньше, решите эту проблему
lon1305
Добрый день.Посещали данный магазин не один раз (живем поблизости),все всегда устраивало : и рыбка свежая и пиво вкусное (так было ,как магазин только открылся),сейчас же про это так сказать не можем,на прошлой недели купили пиво (если его можно так назвать),это просто какой-то ужас,вкус у пива ужасный,не пенится-хуже пива никогда не пробовали,такое чувство,что пиво просто чем-то разбавили,портите свою репутацию(((
30 июля 2019, официальный ответ
Добрый день lon1305.Подскажите пожалуйста про какое пиво идет речь,чтобы связаться с поставщиком.Так…
Кирилл Фельк
Хороший выбор напитков, особенно радует ассортимент Магната. Также предлагается разнообразие закусок. Самое главное - профессионализм работников. Парень-продавец рассказал про интересующие меня напитки, подсказал, ч о с чем лучше сочетается. Доверил я рекомендации - и остался доволен!
Kostenko Elena
Посетили ваш магазин 16.02 в 22:10. Девушка блондинка на кассе в очень грубой форме попросила документы, после того как я показала документы, она сказала «Проще смотри, че наливать?» мы сказали «Спасибо, ничего не нужно». После чего мы возмущаясь направились к выходу, вслед услышали «рот закрыли и вышли отсюда!». Прошу руководство обратить внимания на качество обслуживания. Раньше всегда с удовольствием посещали ваш магазин, обслуживание было на высшем уровне. С таким отношением продавца к покупателю столкнулись впервые. В ваш магазин, конечно же мы больше не придём, так как вечер был напрочь испорчен.
26 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за Ваш отзыв. В соответствии с Законом 171- ФЗ при продаже алкогольных…
Юлия Белоус
Были сегодня в этом магазине, все красиво и чисто, обслуживание приятное, вежливо, культурно, быстро, муж сказал пиво хорошее, мне рыбка понравилась. Пойдем еще
strong.belous
Четкая пивнуха постоянно там беру Рыба всегда свежее вкусное. Пиво вкусное и выбор нормальный Вобщем молодцы ребята
Юлия
Добрый день,сегодня посещали магазин Амбар пивные радости,очень хороший магазин вкуснейшая рыбка!!!пиво нам тоже очень понравилось свежее просто бомба!!!вообщем были довольны,удачи вам и процветания.