Стройматериалы
* *
Что то купить, да даже просто узнать наличие ассортимента и стоимость онлайн невозможно. Мы зашли на объект в п. Колывань, думали закупим материал по максимуму в Руфцентре. Оказалось это невозможным. На сайте не актуальная информация по наличию и ценам, по телефону проконсультировать не могут, обратная связь с сайта не отвечает, хотя выскакивают баннеры чтобы отправили заявку. Фото в 2гис тоже вводящие в заблуждение. Первая же фотография - отвал щебня, погрузчик и самосвал. По факту только мешочками продают оказывается. У нас на объекте материалов почти полмиллиона. Могли бы здесь закупиться, а повезем все из города. "Удачи" в бизнесе с таким отношением.
Ольга Мартыненко
Хорошее место, всё есть, удобно
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Жапов
Понял, что нужно обновить крышу, и пришел в этот магазин. Тут настоящая кладезь необходимого - большой выбор металлочерепицы, а также подходящие доборные элементы. Все советы от менеджера были очень полезны. Доставили в срок, и качество отличное!
Антон
Определенно лучшая компания, с которой мне доводилось иметь дело. Заказал сайдинг, так как собирался обновить фасад дома, и был приятно удивлен ценами. Менеджер помог выбрать нужные товары и даже предложил доставку! Сэкономили кучу времени и нервов
Маркелов Даниил
Я ищу строительные материалы и наткнулся на этот магазин. У них действительно очень большой ассортимент! Купил металлочерепицу по низкой цене и остался доволен. Быстрая погрузка и довольно вежливые ребята - все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую всем
a.panov
Заказывал металлочерепицу и профнастил, консультировал Сергей. Очень удобная штука, что замерщик сам приехал, всё посчитал, с доставкой проблем не было. Ассортимент большой, можно выбрать всё сразу.
Вася
Нужен был крепеж для фасада, тут нашли всё, что нужно. Цены ниже, чем в других магазинах. Удобно, что есть возможность заказать доставку.
Назар Молчанов
У них действительно лучшие цены на профнастил и водосточные системы! Сделал заказ, доставка не подвела. Теперь никуда больше не пойду! Только в Руфцентр, рекомендую!
Элина Брежнева
Всегда с удовольствием закупаюсь стройматериалами в Руфцентре. Здесь не только помогают, но и подсказывают, что лучше выбрать. Удобное расположение, очень мне подходит!
Анастасия Островская
Открыл для себя их услуги по расчёту кровли. Мне не только посчитали, сколько надо, но и предложили несколько вариантов. Все доставили четко в срок. Суперская компания!
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе
Юлия Игнатова
Сергей с самого начала помогал, разложил всё по полочкам. Приятно удивлена уровнем сервиса! Доставка была быстрой, а качество материалов на высоте!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв 🔥 Ждём снова
Евгения Калугина
Скидки для постоянных клиентов — это здорово! Заказала кровлю и крепеж, а в следующий раз возьму сайдинг. Работают быстро и качественно! Всем рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Ирина Литвинова
Обожаю ваш сервис! Всегда поддержка на связи, даже если возникают вопросы. Сергей молодец, все подсказал, и с расчетами помог! Спасибо за быструю загрузку!
Максим Щекатурин
Никогда не думал, что выбор кровли может быть настолько большим. Опытный специалист, все объяснил. Заказал металлочерепицу и доборные элементы, рекомендую!
Павел Шабашов
Недавно сделал заказ на сайдинг и фасадные панели. Всё пришло отлично упаковано, ни одного повреждения. Сергей, спасибо за хорошую работу и быструю доставку!
КБ
Константин Белоусов
Решил поменять фасад, и этот магазин стал моим спасением! На сайте смотрел, но лучше идти напрямую. Всё рассчитали, а доборные элементы изготовили за пару дней. Пять с плюсом!
Анжелика Юсупова
Классная компания. По цене на продукцию одна из лучших в городе. Сервис на хорошем уровне.
Георгий Поздняков
Приятный и отзывчивый персонал. Общался с Сергеем. Помогли посчитать количество профнастила для кровли. Доставили в согласованные сроки. Советую данную компанию!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся
Елизавета Верховская
Отличное место с шикарными ценами, по городу не найти дешевле и по качеству такое же. Водосточную систему качественную, нашли только у вас!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое Рады видеть вас снова!
Юрий Уткин
Не первый раз обращаемся в данную организацию-прекрасное обслуживание, работают быстро и профессионально, грамотно консультируют и всегда идут на встречу. Товар отличного качества.
НП
Нестор Петухов
Всё быстро чётко. И по факту. Быстро доставили. Радует также что есть выезд специалиста для замеров и расчета. Персонал приветливый.
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Репина
Отличная работа организации, начиная от общения с менеджером, до завершения доставки. Все чётко, качественно, в оговоренные сроки. Порекомендовала соседям по участку.
Сергей Ешуткин
Минусов не увидел,только плюсы. Всё прошло на отлично. Фасадные панели по качеству на 5+. Советую.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Будем стараться и дальше!
Диана Краснова
Офигенная компания! Качественная продукция, внимательные менеджеры. Рекомендую к сотрудничеству!
Дарина Соболь
Заказывали металлочерепицу и систему водосточную. Работали с Сергеем. Быстро, профессионально. Отличная продукция, поставка в указанные сроки. С удовольствием порекомендую и компанию!
Стася Казакова
Большой выбор продукции! Грамотный и профессиональный расчёт! Оперативное изготовление и доставка на все 10 из 10!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв . Рады видеть вас снова!
Алиса Коновалова
Хороший выбор, качественный товар, квалифицированный персонал, всё подскажут покажут и прочитают варианты, доставка всегда срабатывает чётко. По срокам тоже всегда быстро!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , что выбрали нас .
Родион Панин
Нам с женой всё понравилось. И профессионализм менеджера, и скорость доставки, и качество продукции. Для постоянных клиентов есть скидки.
Ольга Андреева
Изготавливают продукцию в срок. Доставка продукции вовремя. Персонал контактный, помогут подобрать и рассчитать необходимый материал.
Антон Дубровин
Советую "Аа руфцентр" хорошая компания, всё быстро оперативно работают сотрудники, и цены приемлемые!
Давид Голованов
Приятный выбор продукции на любой вкус. Вежливый и грамотный персонал. Своевременная доставка. Приемлемые цены на продукцию! Рекомендую всем.
Татьяна Соколович
Чуткий и отзывчий персонал. Профессионалы в полном понимании этого слова. Спасибо за вашу продукцию!
ЯЗ
Ярослав Зайцев
Несколько раз уже заказывал профлист на крышу, все четко. Цена, качество, логистика. Всегда на связи, соблюдают сроки и договоренности.
Нестор Покровский
Хотел выразить благодарность компании за отличную продукцию, доступные цены, опытный персонал. Металлочерепицу берем только у них.
Даниил Сергеев
Очень удобно, что есть личный менеджер, который помогает с оформлением заказа и всегда на связи для консультаций.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам, что выбираете нас .
Захар Алехин
Радует, что можно заказывать выезд специалиста для замеров. Экономит много времени и нервов при планировании работ
Денис Рогов
Изготовление доборных элементов по индивидуальным размерам за такой короткий срок - это действительно круто!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Платон Шульгин
Очень понравилась водосточная система, которую предлагает компания. Просто и функционально, без лишних излишеств.
22 июля 2024, официальный ответ
Платон. Спасибо , что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Вячеслав Синицын
Приятно работать с профессионалами, которые знают своё дело. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова
Герман Петров
Не ожидал, что компания так быстро изготовит доборные элементы по индивидуальным размерам. Работают оперативно и четко.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Константин Лосев
Очень приятно, что компания предоставляет услугу доставки, что значительно облегчает процесс получения товаров.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Приходите к нам снова
Евгений Лаптев
Крепеж и водосточная система отличного качества по доступным ценам - то, что нужно для успешного строительства.
Оскар Яшин
Компания предоставляет отличный выбор строительных материалов по низким ценам, что позволяет сэкономить на строительстве.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
Олег Филиппов
Профессиональные консультанты компании всегда готовы помочь с выбором необходимых материалов и подсказать лучшие решения.
Вадим Никулин
Выбрал эту компанию из-за быстрой погрузки – время деньги, и каждая минута ценна. Загрузили всё быстро и аккуратно.
Георгий Корнилов
Недавно обратился с просьбой изготовить доборные элементы по индивидуальным размерам – всё сделали оперативно и качественно. Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Георгий! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Валентин Корчагин
Советую обратить внимание на качество крепежа – надежный и долговечный, не разочарует вас даже через годы эксплуатации.
Тарас Зуев
Большой ассортимент товаров помогает выбрать все необходимое для строительства в одном месте, без необходимости бегать по магазинам.
1 июля 2024, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь
Антон Москвин
Сотрудники компании всё обьяснили даже мне, как полному новичку в строительстве. Очень благодарен за такой профессионализм!
Тарас Федотов
Менеджер работает на результат, а не на продажу. Подобрал мне идеальное решение под мой бюджет и требования – спасибо)