Флиппер
Детский бассейн
Дарья Исломбекова
Ходим в данный бассейн с октября, нам все очень нравится, особенно тренер Владислав, очень внимательный и профессионал своего дела.
Маргарита Петровна
Водим старшего сына на плавание уже третий месяц. Тренер требовательный, но справедливый, виден прогресс в технике. В раздевалках чисто, душевые работают, температура воды комфортная.
Мария Шаврина
Хочу выразить огромную благодарность бассейну «Флиппер», отличное место и прекрасный персонал. Отдельная благодарность нашему тренеру Владиславу, очень рады, что попали к нему. Это замечательно, когда с детьми работают такие внимательные, терпеливые, а главное, знающие свое дело люди. За три месяца уже видно прогресс, дочка спокойно ныряет, не боится воды, значительно окрепли мышцы. Владислав к каждому ребенку относиться с особым трепетом и заботой, а тренировки проходят динамично и интересно. Спасибо за вашу работу и мягкий подход к детям.
❤A
❤️ Annakulova
Инструктор Марина, очень замечательная девушка. Сразу нашла подход, спокойно и уверена провела занятие. Нам очень понравилось, а сыну тем более 😍
ДП
Дарья Понаморева
Проведите работу с администраторами , которые ведут свои записи ! 08.11.25 в 14:30 у нас была запись мы ее подтвердили по смс , далее диалог автоматически удалился . Мы пришли как и положено , но нам сказали , что нашей записи якобы нет и мы сами ее отменили , логично же , если бы мы ее отменили , мы бы не пришли… почему мы должны приезжать к своему времени и слушать , что нашей записи нет , нам нужно было развернуться и уйти ? На тренировку мы попали , но настроение испорчено , вместо того чтобы у себя в системе отмечать кто на больничном , я должна стоять и доказывать, что наша тренировка не отменена и ее мы подтвердили, у меня был включен таймер автоудаления , очень жаль конечно , что он у меня был включен… В остальном все в порядке , очень нравится тренер , ходим к ней с удовольствием и всегда чисто в помещениях ❤️
Мария Кудренко
Хочу поблагодарить нашего тренера Владислава, ходим уже на протяжении 7 месяцев, легко нашел контакт с ребёнком, (сын хочет ходить только к нему) 🤗 Занятия разнообразные, результат и достижения ребенка очень радуют с каждым разом! Замечательное место, администраторы вежливые, бассейны чистые 🩵 Смело рекомендую 🩵
Екатерина Блюм
Ходим с 2 месяцев к тренеру Ирине. Кайф для ребенка и немного отдых для ребенка. Дети должны двигаться с раннего возраста.
АЦ
Альбина Ципленкова
Отличный бассейн!Дети в восторге,огромное спасибо Владу и Ирине🫶🏼очень советуем всем
Ирина Рудакова
Хочется отметить нашего тренера Влада, мой сын занимается с ним около полугода, профессионализм не вызывает никаких вопросов, очень располагает к себе, умеет задать нужную атмосферу на тренировке, уделяет внимание цели, разносторонний, комфортный в общении и профессиональный сотрудник.Максим всегда с радостью спешит к нему на занятия ☺️
Екатерина Турнаева
Очень нравится этот бассейн! Вожу дочку к тренеру Владиславу с 4 месяцев (сейчас нам 8,5мес), контакт с ребёнком был налажен с первого занятия, доча в восторге! Был гипертонус ног, слабая спинка, массаж должного эффекта не дал, ребёнок никаких попыток не делал к перевороту. Но уже после второго занятия в бассейне мы начали переворачиваться и дальше как по нотам. В общем, и полезно и весело, за что огромное спасибо Владиславу😊 В целом очень чистенько, уютно и атмосфера чудесная. Отдельная благодарность администраторам, всегда доброжелательны и помогают подобрать удобное время, напоминают о записи. В общем, очень рада что когда вставал вопрос выбора куда пойти, выбрала именно вас!!!❤❤❤
ОЛ
Оксана Лайкина
Открыли это место случайно!!!! Почему я не знала о нём раньше!? Атмосфера отлиная! Чисто, уютно, бассейном ( как обычно бывает), даже не пахнет. Приветливо встретили! Админ Татьяна, все обьяснила! Сыну 6 лет и я жалею, что мы здесь не с рождения. Идеально для маленьких деток!!! Инструктор Влад-огромный молодец! Контакт нашел сразу! Советую от всей души! Для здоровья, снятия стресса у деток, да и просто для того, чтобы научить плавать и подготовить ребенка к большому бассейну!
Анна Иванова
Ходим в бассейн один раз в неделю,около 2 лет, когда пришли,попали к тренеру Ирине,и это была любовь с первого взгляда,после этого уже и мысли не было,чтобы сменить тренера!Она замечательная,очень позитивная,помогла познакомиться с водой,чтобы ребенок не испугался,даже в дни,когда сын копризничать начинает,она терпеливо находит к нему подход, придумывает интиресные занятия и к ней хочется возвращаться! Сам бассейн чистый,никогда никаких проблем не возникало,администратор сейчас работает тоже очень позитивная и приятная к общению девушка)в общем ребенок занимается с удовольствием)
Анна Мачихина
Нам очень нравится бассейн, рядом с домом еще, очень удобно! Анфиса просто топ, самый лучший тренер😍 находит общий язык с ребенком, у нее всегда разнообразные тренировки, нам очень нравится☺️ Администраторы доброжелательные, всегда подберут нужное время для вас, рекомендую!
ЮД
Юлия Дружинская
Отличный бассейн, начала водить дочку с 6 месяцев, сейчас нам уже 6 лет! Занимались сначала с утра, потом когда пошли в садик вечером ходили в бассейн, за много лет никогда не было проблем в организации, все тренера профессионалы своего дела, самый любимый тренер Ирина❤️администраторы всегда приветливые, отзывчивые, всегда идут на встречу, подбирут удобное время! В скором времени планируем перейти во взрослый бассейн, т.к. уже хорошо научились плавать, грустно расставаться с нашим любимым бассейном Флиппер 🫶
Екатерина Шадрина
В бассейн «флиппер» пришли около года назад. Занимаются оба моих ребенка, всегда уходят довольные после тренировки. Тренировки проходят продуктивно, даже если у ребенка нет настроения. Администраторы, тренера - всегда настроены позитивно. В самом бассейне есть отдельная раздевалка (!!!) и отдельная комната с душем и туалетом ! Спасибо за занятия!!!
МГ
Мария Гусарова
Шарашкина контора. Хотела записать двоих детей на занятие. Нам очень важно постоянное время, чтобы точно ходить и совмещать с другими секциями. Нашли подходящие окна и то не сразу, потому что перерыв в 30 минут у тренера для них критичен и готовы отказать , чем нежели записать клиента на удобное время. Ну да ладно. Выбрали тренера и время. Что август точно будем ходить так. Сегодня пишу и прошу перенести пробное занятие на следующую неделю, а мне сообщают, что по этому расписанию выходит другой тренер, а у него все занято. Могу записать в резерв. Какой был смысл нам подбирать время, если вот такая история. Но приглашают на пробное. А для чего, если нет времени ходить к ним. Спасибо за потраченое время впустую
Елена
Замечательный бассейн. Все чисто, вода соответствует нормам, профессиональные тренеры.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
И
Ирина
Хотели записаться на занятия, целый день общались по вотсапу, но видимо администратору это не интересно, видимо акцент идёт больше на постоянных клиентов, а как быть ВООБЩЕ клиентом если не понимают когда и в какое время хотят записаться, а если есть время свободное то оно зарезервировано постоянным клиентам, очень непонятно.
6 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Мы примем меры, чтобы исправить ситуацию.
ЕГ
Екатерина Г
Хороший бассейн ! Были у разных тренеров , все профессионалы в своем деле , у каждого свой подход. Тренер Ирина в нашем ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ♥️
Д
Дмитрий
Хороший бассейн,наш тренер Юлия Ч. Дисциплина на уровне👍,сразу видно профессиональный подход,ребенок с радостью идёт на тренировки.
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ИЦ
Илья Цыганков
Все отлично! Все Тренера хорошие! Двое моих детей довольны😊
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна А
Это лучший бассейн из всех, которые мы посещали! Чисто , вода тепленькая , никакой хлорки !!! сразу видно профессионализм тренеров ( Ирина , Вам отдельное ♥️🫶) Наш ребенок каждый раз не хочет уходить от вас )) Однозначно рекомендую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова♥️
ВТ
Виктория Тори
Ирина очень добрая , хорошая. Нашла сразу контакт с ребенком. После месяца занятий мы начали сразу развивать все навыки . Всегда помнит своих детишек , всем рада и всегда даст совет. Спасибо ей огромное💚
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас снова!
Эвелина Чиркова
Хожу с дочкой 7 лет! С самого открытия. Нам с дочкой очень нравится! Сервис хороший, тренера отличные! Ходим к Юлии Ч. Отличный тренер ребенок быстро привык к тренеру, на тренировке дисциплина, что очень радует. Администраторы, хорошие отзывчивые, всегда поднимут пораньше если это возможно) Очень радует детская зона, за ребенком можно смотреть по телевизору или пойти с ребенком! После занятия дают конфетки, дочке нравится!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снов…
Валентина Коробейникова
Ходим с сыном несколько лет. Очень довольны. Пафоса нет, все чисто достойно. Тренера все отличные , знающие свое дело и любящие детей. Администраторы замечательные 👍🏻 доброжелательные, всегда все объяснят предупредят. Стараются составить расписание как надо клиентам. При большой посещаемости бассейна стараются всем предложить время занятия .
Добрый день, Валентина ! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Виолетта Рольгайзер
В понедельник впервые посетили этот бассейн, попали к Ирине . Ей ставлю 5 звёзд, она молодец, быстро нашла контакт с дочкой. Хоть дочка с опасением относится к чужим людям , но к Ирине сразу пошла . На этом весь позитивный настрой заканчивается. В понедельник после занятия нам предложили придти в четверг в 16:30 на повторное занятие . Администратор ещё переспросила два раза , видимо отвлекать на оплату занятия . Сегодня (четверг) , когда мы приехали к назначеному времени, девушка администратор мне сообщает , что мы не записаны и если за день вам не написали о подтверждение записи , то вы сами могли бы уточнить . Спасибо конечно, но я то ответственный человек и всё записываю в календарь, зачем мне лишний раз тревожить администрацию бассейна. Интересно получается, в договоре у вас написано, если мы не предупредили за сутки ,то вы списываете предоплату за отмену занятия , а если вы не поставили меня в известность и отменили занятие , так вам ничего. Человек даже не извинился за этот косяк и не предложил какую нибудь скидку . Всё что нам предложили, это перенести запись на следующий день в то время , когда нам неудобно , спасибо, всё желание водить к вам ребёнка отпало, настроение было испорчено на весь день.
5 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. От лица администрации бассейна, приносим извинения и…
Екатерина Оганесян
4 звезды за внутренне наполнение помещения ! Ходим сюда с открытия, это с 2017 года , бывали перерывы , тренера на высшем уровне ! Водили дочек к Анфисе, чудесный тренер, подход индивидуальный к деткам ! Хочу отметить что через несколько занятий у моей дочки стали симметричные ягодичные складочки ! Это победа ! А вот о состоянии самого бассейна нет такой радости , дверь в душевую оставляет делать лучшего , это самая больная боль. Сами бассейны гле поавают детки чистые, вода тёплая .
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть…
CustomerNsk
Могу порекомендовать этот бассейн. Ребёнок ходит около 2 месяцев, начали в 1,9. Замечательные тренера, находят подход к ребёнку (были у Анфисы и Юли). Ходим с удовольствием.
СВ
Светлана Великая
Хороший бассейн. Тренера молодцы, занимаются отлично с ребятишками!
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Анна Баклицкая
Хороший бассейн, ходим с 3 месяцев и до сих пор! Ребенку очень нравится, каждый раз ждёт с нетерпением новое занятие! Очень хороший тренер Юлия, грамотный тренер, занятия разнообразные, всегда есть разминка, игра и упражнения! Я рада достижениями ребенка! Покупаем абонемент, так выгоднее, но и вообще по сравнению с другими бассейнами цены доступные! Всегда чисто, вежливые администраторы, предлагают чаю. Можно наблюдать занятие через телевизор, так и не посредственно в зале где ведется занятие! Есть игровая зона, где много игрушек и книжек! Нам очень нравится 👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Tati Hi
Сегодня состоялось первое занятие. Делюсь впечатлениями. Администратор адекватная женщина, сориентировала по телефону, все необходимое рассказала в день посещения, ответила на вопросы. Тренер просто волшебница ( не буду говорить её имени, а то к ней очередь выстроится, а окон для записи мало) мой ребёнок кроме меня ни к кому не идёт , она просто увлекла её с первой минуты. Знакомство и обучение построено через игру, от тренера идёт позитив, желание научить ребёнка, видно что тренер вкладывает в работу свою душу. Ребёнок визжал, играл, восторг зашкаливал, и что удивительно, с первого занятия слушает тренера и выполняет команды, а нам только годик и я очень переживала как же сложится наш первый день. Сам бассейн чистый, много игрушек. Холл, раздевалка, душ тоже чистенькие, все аккуратно. Надеюсь моему ребёнку и дальше будет нравиться вода и мы не забросим бассейн )
Nadin Salahudinova-Popova
Здравствуйте) Благодарность нашему любимому бассейну 😍Водили сюда сына ,теперь и доча с удовольствием посещает тренировки . Отдельная благодарность директору Виктории ,за комфортную обстановку ,за подход и заинтересованность в каждом клиенте ,тренеру Анфисе и Юле за их профессиональный подход и искреннее отношение 😍🌸мы с вами ещё с др бассейна. Процветания и благодарных клиентов)
Наталья Литвинова
Замечательный светлый,просторный и красивый бассейн. Ходим к любимому тренеру Анфисе- профессионалу своего дела, любящий своё дело всём сердцем. Это чувствуют детки и любят её безумно. Сыну два годика, сегодня поплыл самостоятельно, эмоции непередаваемые😍. Всем советую водить деток в этот бассейн, чтобы они не только научились плавать, но и были здоровенькие и закаленные.
Катерина ⭐️
Любимое место нашей доченьки😄 ходим к Юле, все нравится, в бассейне чисто, администраторы всегда идут на встречу, если нужно сдвинут по времени) нас все устраивает, дочь ходит с удовольствием с 6 месяцев.
ЛП
Лена Петрова
Начнём с плохих отзывов. Тут пишут что коляску им не спустить, так как пандуса нет, а куда вы ее ставить собрались внизу? Там удобно можно оставить коляску наверху, там даже камера вроде стоит! Пишут что душно им в помещении, а вы понять не можете, что там занимаются маленькие дети, которым холодно будет, если вентиляцию сделают сильнее!? Пишут что нельзя деньги вернуть день в день если не придти на занятие, а как вы хотели? Вы заняли время и не пришли, тренера тут не виноваты, а им просиживать бесплатно тоже не хочется просто так, на это место могли бы другого записать и провести занятие! Лично мне все нравится, я вожу туда своего ребёнка, по началу он плакал и это нормально, со временем привык и стал с удовольствием заниматься, скоро начну водить туда второго ребёнка, тренера отличные, все чисто и красиво! Что касается администратора, вы с ним занимаетесь что ли? Администратор делает свою работу.
flf-83
В этот бассейн ходим с осени, пришли за тренером, к которому ходили в другой бассейн. Бассейн очень светлый, чистый, две большие чаши с водой, разный инвентарь для того чтобы учиться плавать и много игрушек. Ребёнку очень нравиться, плавает с удовольствием! Но снимаю одну заезду за раздевалку, уж очень тесно. 2 столика для переодевания в раздевалке, когда приходишь, как правила в обеих чашах уже занимаются дети и столики заняты. Хорошо если родители переодели ребёнка и убрали свои вещи, но как правила ребёнка переодели и все оставили на столе, чтобы после занятий сразу его одеть. И порой негде переодеть ребёнка, приходиться просить убрать вещи. Если несколько человек одновременно в раздевалке, там не развернуться. И в зоне ожидания, достаточно прохладно, особенно если на улице мороз.
AB
Alina Bazhenova
Какие у вас замечательные тренеры! Удобный бассейн и расположение удобное! Наша дочка перестала боятся воды и научилась нырять за совсем короткий промежуток времени! Ходит всегда с удовольствием и с нетерпением ждёт следующего занятия!!! Желаем вам роста и процветания 🪴
Виктория Виктория
Хороший бассейн, ходим 5 месяцев, нам очень нравится. Ребёнок, как только видит бассейн визжит от радости 😄
МЮ
Максим Юров
Не нравится новый администратор. Очень забывчивая девушка, не умеет общаться. Непонятная система оплаты. Чтобы получить скидку, нужно просто так отдать 790 рублей. Считаю, что так делать не правильно. Кроме этого тренера не достаточно профессиональны. Вика пассивная, ребенку было скучно с ней. Юлия орет постоянно на маленького ребенка, не умеет обьяснять. Анфиса и Татьяна нравились. Но Анфиса сейчас только с маленькими работает, а Татьяна в те дни, когда мы не можем. Поэтому ходить мы сюда больше не планируем!
8 августа 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста последние 4 цифры телефона и дату визита. Чтобы мы могли разобраться с этой ситу…
Анна Батракова
Администратор общаться не умеет вообще !!!отбил все желание ходить в бассейн.Спуск для колясок вообще не продуман.Так же администратор не сказала что нужна сенная обувь для родителей!
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина М
Замечательный бассейн Флиппер с высококлассными специалистами. Да я сама бы нырнула к таким тренерам в бассейн. Хочу выразить большую благодарность Стрельниковой Виктории Олеговне, именно с ней сейчас занимается моя дочка и я вижу результаты. Она быстро нашла подход к ребёнку и теперь дочка с удовольствием ходит на занятие. Она тянется к ней. Если вдруг что-то пошло не так, то Виктория может быстро переключить ребёнка на другое полезное дело, даже играют с пользой. Так же хочется отметить, что нет болтавни с родителями во время плавания ребёнка. Тренер внимательно следит и общается с малышом. Но при этом она может ответить на все вопросы касаемо плавания и успехов вашего чада. Лучко Елена Валерьевна наш первый тренер, которая привила любовь к плаванию в этом бассейне и мы бы продолжили ходить к ней, если бы попадали по времени,но режим дня дочки не всегда совпадал с расписанием тренера. Она очень внимательна и добрая, хотя иногда кажется что она строгая. Я уверена, что с ней моя бы дочка показала такие же классные результаты. Зулькарняева Юлия Александровна просто очень позитивный человек, когда она приходит, то сразу слышен смех или просто какие-то шутки) с нами она не занималась, но я видела как она так же весело проводит занятие с детьми и при этом очень внимательно смотрит и учит. Детям нравится, они смеются и улыбаются. Ну и лицо этого заведения это же ресепшен. Хочу выделить Глушкову Наталью Викторовну. Когда приходишь в бассейн, она всегда встретит с улыбкой и проводит то же с ней. Можно не стесняться просить у неё помощи, если она сама её не предложила ещё, так же она добра и внимательна к детям и вобщем к посетителям. Ну вот такой корявый отзыв у меня, но от души.
Юлия Лопарева
Сменили предыдущий бассейн, так как наша тренер уволилась, ушли за ней, о чем ни разу не пожалели. Тут всегда чисто и уютно. Для детей зона с игрушками, где ребенок может поиграть до и после занятий, а мама спокойно попить кофе, сидя на диванчике. В бассейне 2 чаши с чистой водой, сами занятия можно наблюдать по телевизору. Работа тренеров всегда на высоте. И , конечно, отдельное спасибо владельце Виктории.
Natalya Natalya
Всем доброго дня! Ходим в бассейн уже год, два раза в неделю, стараемся не пропускать, каждый раз ребенок идёт на занятие как на праздник, с огромным удовольствием! Когда мы пришли первый раз, мой сын не умел плавать, через два месяца, он нырял с удовольствием в речке!!! Большое спасибо нашим тренерам Юлии и Марии, благодаря их работе и мастерству ребенок плавает, что взрослый позавидует! Отдельно хочу отметить уютную обстановку и доброжелательность со стороны персонала, спасибо Виктории и Анне!!! Всегда с улыбкой, хорошее настроение, предложить чай, кофе! Кстати, по абонементу предлагаются часто скидки и акции! Хочу пожелать процветания, уюта и тепла, спасибо девчонки за вашу работу!!!
Сергей Владимирович
Если вам повезет с тренером и ребенок не будет с ним плакать то в целом нормально. Кроме одного ,Как в одном из отзывов было ранее написано, невозможная духота вкупе с высокой влажностью -подтверждаю . Однако если вы купили абонемент а ребенок с тренером плачет, а другой тренер занят - можете попрощаться со своими деньгами. По факту нам попался один нормальный тренер только,( Надя. Сейчас она не работает здесь )с другим ребенок плакал, да и тренер был так себе малоактивный, видно что с детьми не очень умела работать. Лучше потратьтесь на разовые посещения - если со второго раза ребенок не перестанет плакать, не поддавайтесь на уговоры и не берите абонемент, отказывайтесь от посещения данного места. Мы Нашли бассейн, где уровень тренеров на много выше.
Татьяна Исаева
Ходим в этот бассейн с самого открытия, сыну тогда было пол года, сейчас ему год и девять месяцев, есть успехи, он сам ныряет, проплывает самостоятельно под водой, очень активный)) стараемся не пропускать, ходим на тренировку два раза в неделю стабильно. У нас было несколько инструкторов, сейчас Виктория, которая с первого занятия расположила сына к себе, и он с интересом рвётся на тренировку) нам все очень нравится, всегда чисто, приемлемые цены на абонементы, и всегда приветливый и ответственный персонал! Никакого запаха хлорки ни разу не было замечено, ко всем ситуациям администраторы относятся с пониманием. Вообщем с благодарностью ходим и радуемся))
denisparfenov2018
Вожу сына в бассейн, наш тренер Юлия, сыну нравится очень, всегда ходит с удовольствием. Купили абонемент 2 раз за год, редко конечно надо чаще...у сына была водобоязнь сейчас уже ныряет 👍🏻 спасибо руководству, и персоналу... всегда отзывчив, и приветлив. Хотелось бы побольше Акции. Желаю процветания
LeVan
Отличный бассейн! Мне и моему ребенку очень нравится! Отличные тренеры! были у всех, но больше всего дочке понравилась Виктория;) Доброжелательный персонал, уютная обстановка располагает сразу же как только входишь в бассейн))) А если быть проще, ребят, скажу так: если я у своей дочки спрашиваю "пойдём в бассейн?" И она с радостью кричит "Да!!!!, бежим к Вике" и бежит собирать сумку для бассейна... Вот это самая отличная оценка!!! Советую))!
Константин Иванович
Давно хотел написать отзыв. Все было замечательно , пока не ушёл тренер Надежда! появились новые тренера БЕЗ ОПЫТА и ребёнок перестал правильно плавать! Два задания кроль и спина ... никакого разнообразия . Детям не интересно стало ходить на занятия. Да и воды очень много вокруг бассейна. Ставлю одну звезду из за тренера! Ситуация не изменилась , мы ездить к вам не будем ... деньги зря платить не хотим ...
Александра Калинина
Очень хороший бассейн! Ходим продолжительное время и менять не собираемся)) Наш тренер Юлия, умеющая найти подход к ребенку. Профессионал с большой буквы, и строгая и требовательная, и в тоже время видно , что к деткам относится с большой любовью! В целом успех налицо, ребенок доволен и показывает большие результаты. Научился нырять, держаться на воде, плавать... На занятие приходит с охотой вновь и вновь, и не хочет уходить домой. Ходили до него в разные детские бассейны, есть с чем сравнить. Очень хорошие администраторы, вежливые, всегда приветливы. Атмосфера в бассейне приятная. Есть игровая комната, она же и комната ожидания для родителей с телевизором (можно на экране наблюдать за занятием), душевая, и комната для переодевания детей, фен. Спасибо за положительные эмоции! Процветания и успехов вам!
Alyona Sudakova
В этом бассейне тренер (видимо возомнив себя Татьяной Покровской) довела моего ребенка до слез, заставляя нырять, в то время как дочка боялась. Теперь ребенок вообще отказывается идти в какой-либо бассейн. Здесь не только не научили плавать моего ребенка, но и отвадили от бассейнов неизвестно на какой период времени. Деньги за оставшиеся занятия вернуть отказались (мы приобретали абонемент). Поэтому - не рекомендую этот бассейн, особенно тренера Марию.