Флиппер

ДП
Дарья Понаморева7 отзывов
Елена6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Екатерина Г3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ♥️
Д
Дмитрий12 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ИЦ
Илья Цыганков2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна А11 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова♥️
ВТ
Виктория Тори8 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас снова!
Виолетта Рольгайзер11 отзывов
В понедельник впервые посетили этот бассейн, попали к Ирине . Ей ставлю 5 звёзд, она молодец, быстро нашла контакт с дочкой. Хоть дочка с опасением относится к чужим людям , но к Ирине сразу пошла . На этом весь позитивный настрой заканчивается. В понедельник после занятия нам предложили придти в четверг в 16:30 на повторное занятие . Администратор ещё переспросила два раза , видимо отвлекать на оплату занятия . Сегодня (четверг) , когда мы приехали к назначеному времени, девушка администратор мне сообщает , что мы не записаны и если за день вам не написали о подтверждение записи , то вы сами могли бы уточнить . Спасибо конечно, но я то ответственный человек и всё записываю в календарь, зачем мне лишний раз тревожить администрацию бассейна. Интересно получается, в договоре у вас написано, если мы не предупредили за сутки ,то вы списываете предоплату за отмену занятия , а если вы не поставили меня в известность и отменили занятие , так вам ничего. Человек даже не извинился за этот косяк и не предложил какую нибудь скидку . Всё что нам предложили, это перенести запись на следующий день в то время , когда нам неудобно , спасибо, всё желание водить к вам ребёнка отпало, настроение было испорчено на весь день.
5 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. От лица администрации бассейна, приносим извинения и…
СВ
Светлана Великая6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Tati Hi45 отзывов
Сегодня состоялось первое занятие. Делюсь впечатлениями. Администратор адекватная женщина, сориентировала по телефону, все необходимое рассказала в день посещения, ответила на вопросы. Тренер просто волшебница ( не буду говорить её имени, а то к ней очередь выстроится, а окон для записи мало) мой ребёнок кроме меня ни к кому не идёт , она просто увлекла её с первой минуты. Знакомство и обучение построено через игру, от тренера идёт позитив, желание научить ребёнка, видно что тренер вкладывает в работу свою душу. Ребёнок визжал, играл, восторг зашкаливал, и что удивительно, с первого занятия слушает тренера и выполняет команды, а нам только годик и я очень переживала как же сложится наш первый день. Сам бассейн чистый, много игрушек. Холл, раздевалка, душ тоже чистенькие, все аккуратно. Надеюсь моему ребёнку и дальше будет нравиться вода и мы не забросим бассейн )
ЛП
Лена Петрова5 отзывов
Начнём с плохих отзывов. Тут пишут что коляску им не спустить, так как пандуса нет, а куда вы ее ставить собрались внизу? Там удобно можно оставить коляску наверху, там даже камера вроде стоит! Пишут что душно им в помещении, а вы понять не можете, что там занимаются маленькие дети, которым холодно будет, если вентиляцию сделают сильнее!? Пишут что нельзя деньги вернуть день в день если не придти на занятие, а как вы хотели? Вы заняли время и не пришли, тренера тут не виноваты, а им просиживать бесплатно тоже не хочется просто так, на это место могли бы другого записать и провести занятие! Лично мне все нравится, я вожу туда своего ребёнка, по началу он плакал и это нормально, со временем привык и стал с удовольствием заниматься, скоро начну водить туда второго ребёнка, тренера отличные, все чисто и красиво! Что касается администратора, вы с ним занимаетесь что ли? Администратор делает свою работу.
flf-838 отзывов
Анна Батракова18 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста последние 4 цифры телефона и дату визита. Чтобы мы могли разобраться с этой ситу…
Ирина М11 отзывов
Замечательный бассейн Флиппер с высококлассными специалистами. Да я сама бы нырнула к таким тренерам в бассейн. Хочу выразить большую благодарность Стрельниковой Виктории Олеговне, именно с ней сейчас занимается моя дочка и я вижу результаты. Она быстро нашла подход к ребёнку и теперь дочка с удовольствием ходит на занятие. Она тянется к ней. Если вдруг что-то пошло не так, то Виктория может быстро переключить ребёнка на другое полезное дело, даже играют с пользой. Так же хочется отметить, что нет болтавни с родителями во время плавания ребёнка. Тренер внимательно следит и общается с малышом. Но при этом она может ответить на все вопросы касаемо плавания и успехов вашего чада. Лучко Елена Валерьевна наш первый тренер, которая привила любовь к плаванию в этом бассейне и мы бы продолжили ходить к ней, если бы попадали по времени,но режим дня дочки не всегда совпадал с расписанием тренера. Она очень внимательна и добрая, хотя иногда кажется что она строгая. Я уверена, что с ней моя бы дочка показала такие же классные результаты. Зулькарняева Юлия Александровна просто очень позитивный человек, когда она приходит, то сразу слышен смех или просто какие-то шутки) с нами она не занималась, но я видела как она так же весело проводит занятие с детьми и при этом очень внимательно смотрит и учит. Детям нравится, они смеются и улыбаются. Ну и лицо этого заведения это же ресепшен. Хочу выделить Глушкову Наталью Викторовну. Когда приходишь в бассейн, она всегда встретит с улыбкой и проводит то же с ней. Можно не стесняться просить у неё помощи, если она сама её не предложила ещё, так же она добра и внимательна к детям и вобщем к посетителям. Ну вот такой корявый отзыв у меня, но от души.
Александра Калинина1 отзыв