Эстетик-room
Студия красоты
ЮЮ
Юлия Юлия
Была у Ларисы на ламинировании ресниц. Очень понравился результат: красивые реснички с шикарным изгибом. Теперь на ламинирование только в Эстетик-room к Ларисе.
Sveta Zay
Самое лучшее место) Маникюр супер! Всегда ухожу вс тем что хочу! При этом цены лояльные! Держится крепко! Депиляция проходит почти безболезненно, толи забалтывают, но скорее просто профи))) Ламинирование ресничек - это просто чудо процедура!!! Глазки как будто в нова открываются))) Еще не была на массаже, но обязательно запишусь! Уже много лет я с Ларисой на одной волне! Желаю процветания и отличных клиентов!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤗 Приходите ещё 💚
VS
Valeria Samokhvalova
Отличный салон и прекрасный мастер Лариса! Всегда качественно выполненные процедуры и отличный сервис, ходила на маникюр, педикюр, также делала ламинирование ресниц и бровей Очень советую)
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку качества услуг! Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Рената Медведева
Хожу к Ларисе уже не первый год! Безумно рада что нашла ее! Депиляцию делает на ура, качественно и не больно💛 ну и маникюр конечно просто 🔥. Очень здорово, ну а новый Кабинет дополняет все полноту картины😘 всем рекомендую ❤️
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое - всегда рада видеть Вас в нашей студии.