Апекс
Бухгалтерско-юридическая компания
ООО Эксперт
Дмитрий Нечаев
Проходил процедуру ликвидации ООО. Наталья Викторовна со знанием дела объяснила что к чему. Выполнены работы включая подачу бухгалтеров отчетности. ООО ликвидировано без проблем и в регламентные сроки. Спасибо большое👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Марина ❤️
Наталии Викторовне хочу сказать большое спасибо, помогла в сложной ситуации. Нужно было сдать отчетность за прошедшие годы, за 6 лет Все усложнилось еще и регионом прописки и сдачи деклараций. Так же нужно было закрыть ИП. Изначально придя на консультацию, Наталия Викторовна объяснила все ходы и действия, направила в налоговую, далее составила все документы. Проблема которая тянулась несколько лет была решена за пару часов. Конечно же рекомендую компанию и специалиста По мимо прочего я даже не знала вид налоговой системы из-за чего Наталия Викторовна составляла дважды, уровень клиентоориентированности на высоте, так как с меня не взяли повторную оплату и сделала это специалист уже после моего ухода, она отслеживала принятые налоговой документы, писала в мессенджере все этапы и скидывала подтверждение. Конечно же это располагает и показывает что организация более чем серьезна и дорожит репутацией. Спасибо большое *Отзыв пишу спустя время, когда уже всё закрыто, прошло проверки Дата обращения зима ‘25
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Сергей Припоров
Нечасто пишу отзывы, но хочется выразить огромную благодарность компании Эксперт и лично руководителю – Наталии. Все делают грамотно и профессионально, всегда на связи. Часто обращаемся за советами, в которых нам никогда не отказывают. Уже не один год сотрудничаем, очень довольны результатом. Благодарим за профессионализм, оперативность и ответственность. Всем рекомендуем.
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
СТ
Сергей Токаревич
Советую к сотрудничеству , всегда помогут ,расскажут ,покажут , даже в тех делах в которых и не должны помогать .
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за то, что нашли время написать отзыв, мы всегда Вам рады помочь.
Наталья Мартынова
контора не рассчитала свои силы и знания , взяла 200 тр за 2 мес обслуживания и свалила , из них 1.5 мес тренировались и получали от нас инструкции как правильно работать . Заметая следы удалили общий чат по работе . После моего отзыва позвонила руководитель Эксперт и начала угрожать налоговой , и плевать им что подписали соглашение о неразглашении коммерческой тайны .
ДГ
Дмитрий Гришков
Уже несколько лет работаем с этой компанией. Всегда все было четко, все вопросы решались профессионально. Спасибо, Наталье за ее труд - очень приятно работать с профессионалами!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Анастасия Ледискал
Обратились со сложным вопросом, Наталия очень доступно, чётко и информативно ответила на все интересующие моменты, в сжатые сроки помогла решить проблему. Спасибо большое за профессионализм и доброжелательное отношение, могу смело рекомендовать данную компанию, теперь только к Вам.
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть в…
яЯ
яЯЯя Я
Остались довольны оказанием юридических услуг, Все четко и по-делу! Спасибо! Наталия профессионал, подробно проконсультировала и после приступили к работе. Все быстро и слажено, рядом нотариальная контора, все удобно.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
Александр Нурский
Быстро оформили ИП, получил квалифицированную консультацию, и в целом узнал много нового. Спасибо большое Наталье!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Ольга
Быстро и качественно, спасибо Наталья!
27 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Владимир Григорьев
Всё на высшем уровне👍
20 марта 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда.
ЕЕ
Евгения Евгения
Огромное спасибо! Наталье Викторовне за помощь в оформлении НДС. Буквально в последние полчаса успели всё сделать и сдать отчёт, благодаря чему обошлись без штрафов. Если бы не она пропали бы. Теперь будем обращаться только к ней.
30 января 2023, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за теплый отзыв, будем рады сотрудничеству.
arni_nsk
Осенью 2022 закрывал 2 фирмы. Долго тянул, поскольку понимал сложность задачи. После долгого поиска остановился на ООО "Эксперт". Наталья Викторовна очень четко, на высоком профессиональном уровне расписала план действий, четко отслеживала движение процесса, корректировала и наши действия, оказывала непосредственную и своевременную помощь в различных вопросах. Результат положительный!!! Спасибо Вам большое за проделанную работу! Мы нисколько не пожалели, что обратились именно к Вам!
Elena Pashkova
Огромное спасибо компании "Эксперт" в лице Тимофеевой Натальи. Обращались в компанию по поводу ликвидации ООО "Цирцея" с юридическим адресом в г. Москва. В офисе прекрасная, комфортная атмосфера, вкусный кофе, Наталья назначила встречу, выслушала и представила план работы, всегда напоминала и уведомляла о процессе. Обязательно рекомендую заинтересованным обратиться в компанию "Эксперт"
Evgeny Bazhin
Закрывал фирму через эту организацию . Все прошло отлично . Все вопросы которые возникли при ликвидации помогли решить.
5 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вы остали…
andrei.sukhonosenko
Компания не просто так называется Эксперт, свое название оправдывает на 105%. Можно смело доверять самые сложные вопросы. Мне помогли решить вопрос с налоговой и сделать ликвидацию. Дело доводит до нужного результата! Рекомендую!
Андрей Андрей
a.d.x
Отличная работа, быстро и качественно провели ликвидацию юр.лица. Благодарю Наталью за отзывчивость.
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие, Будем рады видеть снова.
Михаил Маньяков
Был на приёме у Натальи.Сдавал 3 декларации ,все супер.Быстро ,чётко и грамотно. Все по полочкам объяснили и рассказали.Приятно сотрудничать,спасибо большое.Теперь всегда к вам.
14 июня 2022, официальный ответ
Михаил, благодарю, что нашли время для отзыва, будем рады видеть Вас снова.
Pavel Trofimenko
Выражаю огромную благодарность Наталье за помощь в перерегистрации компании. Хочется отметить высокий уровень профессионализма в своей работе, доступном разъяснении всех аспектов в моей, конкретной сложившейся ситуации. А также благодарю за ответственный подход и настойчивость в работе с государственными органами регистрации. Спасибо за Ваш труд!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый, Павел, искренне рады вашему отзыву! И отдельно хотим выразить благодарность за то, что оц…
Elena Gvozdeva
Обратилась в компанию по вопросу ликвидации фирмы. Работа выполнена профессионально, быстро. Появилась там один раз, когда сдавала документы. Все остальное по электронной почте. Цена за работу не высокая. Очень довольна результатом, при необходимости обращусь именно в компанию "Эксперт". Директор Наталия Викторовна приятнейший человек, спокойная, обаятельная, грамотная. По бухгалтерским и юридическим вопросам рекомендую обращаться к ней. Все решит без проблем.
13 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Елена Николаевна, сердечно благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы, Ваш от…
Краски Детства
Более 4-х лет пользуемся услугами компании. С тех пор наша бухгалтерия в полном порядке. Все делается точно в срок и без ошибок. Нареканий, предупреждений, задолженностей ни разу не было и, уверены, что не будет! Директор Наталия Викторовна всегда разберется в сути, ответит на любой вопрос и поможет в любой ситуации! Спасибо большое!!!
primeavto54
Пользуюсь услугами данной компании уже два года, Наталья помогает по всем вопросам в Юридической и Бухгалтерской сфере, и никогда не было проблем с работой, Рекомендую как надежного партнера.
Lidia Epifantseva
Работаю с Натальей Викторовной уже двадцать лет!!!! Специалит высочайшего класса!!! Всем кому рекомендовала, довольны её работой. Она в курсе всех тонкостей в своей сфере!!!! Я ей доверяю больше чем себе!
User250406
Два года пользуюсь бух. услугами компании. Открывал, закрывал ООО. Пара товарищей по моей рекомендации так же сотрудничает, оба довольны) Руководитель Наталья - очень грамотный специалист.
Mia
Хотим поблагодарить за сотрудничество, за быструю и качественную работу! Доверяем всю бухгалтерию более 5 лет! Желаем дальнейшего процветания!
Работа на высшем уровне! Все быстро и качественно! Очень нравится сотрудничать! Доверили всю бухгалтерию и очень довольны!
Снежана Швалова
Работаем с компанией с 2017г. Услуги по бухгалтерскому обслуживанию оказывают качественно и оперативно решают возникающие вопросы. Рекомендую
Дарья
Огромное спасибо Наталье за оформление 3ндфл , каждый год все быстро и верно. Профессионал своего дела. Рекомендую по всем бухгалтерским услугам
Elena
Большое СПАСИБО компании Эксперт и особенно Наталье Тимофеевой за несколько лет сотрудничества. За все время работы с этой компанией, хочется отметить надёжность, профессионализм и готовность идти навстречу. Но к сожалению так сложилось, что было принято решение о ликвидации ООО. Мне сделали все под ключ, сопровождение процесса ликвидации было «от и до», что ОЧЕНЬ удобно. Для меня это одна из лучших и профессиональных компаний в городе Новосибирск с кем приходилось сотрудничать.
Виктор Попов
Фан перефан, все грамотно
dtstart
Восстановили бухгалтерию за два года подключили электронный документооборот получили советы по ведению бизнеса Быстро и качественно! Теперь спим спокойно))) Обратились по совету знакомых и остались очень довольны.
2 августа 2021, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для все…
ivan_tsibin
Обратился в эту компанию с целью ликвидации организации. Наталья Тимофеева - руководитель ООО "ЭКСПЕРТ" во время первой встречи четко расписала все этапы работы. Далее все так же было четко, кратко, по делу. Никаких лишних движений. Оцениваю работу самой Натальи и ООО "ЭКСПЕРТ" в целом на твердую пятерку по пяти бальной шкале. Работа была окончена раньше срока на один день - что так же порадовало.
29 июля 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас, что нашли время для отзыва. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые кл…
Елена Панфёрова
Спасибо за профессиональный подход к своему делу! Обратилась в компанию «Эксперт» с целью оформления ликвидации своего ООО. Все сделали оперативно, грамотно, при этом минимум действий от клиента. Экономия времени для многих сейчас важна. Оплата услуг поэтапная, стоимость услуг вполне адекватная (я мониторила предложения). Отдельное спасибо Наталье Тимофеевой за личное участие в решении возникших вопросов. Результат: организацию ликвидировали без вопросов со стороны ИФНС, быстро и с минимальной потерей моего времени. Рекомендую воспользоваться услугами этой компании. И да, кофе у них вкусный ))
15 июня 2021, официальный ответ
Елена спасибо Вам большое что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что есть обратная связь…
007p87
Добрый день, хочу выразить благодарность компании Эксперт, в особенности Наталье Тимофеевой. Помогла четко и граммотно заполнить документацию и решить мои вопросы. Спасибо.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время на теплый отзыв.
Sergey Averyanov
Наша организация постоянно пользуется юридическими услугами в компании "Эксперт". Ранее был опыт работы с другими подобными организациями, но вот уже более двух лет обращаемся только к ним. Оперативное и качественное решение поставленных задач, прекрасно сочетается с приемлемой стоимостью на предоставляемые услуги. Не раз компания "Эксперт" выручала нашу организацию в нестандартных и сложных ситуациях. Отдельную благодарность выражаем юристу компании "Эксперт" Николаю, а также руководителю компании Наталье. Рекомендуем компанию "Эксперт" в качестве опытных и высококвалифицированных специалистов как по юридическим вопросам, так и в области бухгалтерского учета.
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда, очень рады сотрудничеству с Вами, надеемся, что в дальней…
Олеся
Обратилась с целью заполнения декларации 3 НДФЛ. По телефону проконсультировали подробно, декларацию заполнили в день обращения. Всё быстро,качественно!
22 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие, будем рады видеть Вас в следующем году
backside25
Добрый день! Обратилась в компанию за оформлением ИП. По телефону меня специалист, Наталия Тимофеева, быстро сориентировала по времени приема, срокам готовности, необходимым документам с собой. В назначенный день я приехала в офис на пр. Дзержинского, 1/3, оф. 301. Сразу был предложен чай/кофе. Наталия ввела меня в курс дел, быстро провела необходимые манипуляции. Уложились мы за час с небольшим. Документы получила на эл. почту, как и обещали, в срок. Пока я ожидала, Наталия меня консультировала по всем возникающим вопросам. Хочу поблагодарить за оперативность и компетентность! Обязательно воспользуюсь услугой юридической и бухгалтерской поддержки ведения дел! Спасибо, советую всем! :)
en-kuznetsova
Каждый, кто когда-либо сталкивался с компанией, которую открыли, немного поработали, а потом - и не работает, и бросить нельзя, меня поймет. Сдавать нулевую отчетность регулярно, год за годом (миф - ликвидировать долго и дорого!), а уж чего только стоил ежемесячный СЗВ-М - пропустила срок два раза, и откуда ни возмись, штрафы по 500 рублей за каждый отчет, благо, в компании давно уже никто, кроме единственного учредителя, не числился. Вот в таком удрученном состоянии мы, по рекомендации друзей, обратились за помощью к Тимофеевой Наталии. Что можно сказать о трех месяцах сотрудничества - вам не будут давать лишней информации, вести долгие разговоры, все четко и по делу. Это специалист, который понимает, что и как нужно делать, и как поступать в том или ином случае. Итог - компания ликвидирована без каких-либо вопросов со стороны УФНС, за услуги рассчитывались согласно этапам ликвидации, нам стоимость показалась нормальной, особенно после изучения предложений в Интернете. Благодарим Наталию и да, рекомендуем компанию для сотрудничества.
Никита Сергеевич
Добрый день! Большое спасибо Наталье Тимофеевой, за помощь в закрытии ООО. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
23 сентября 2020, официальный ответ
Никита, спасибо большое, за отзыв, за то что выбрали нашу компанию для ликвидации ООО, всегда будем…
partosh.sib
Огромная благодарность компании Эксперт и лично Наталье Тимофеевой за два года нашего сотрудничества! Спасибо за Ваш профессионализм и пунктуальность, эспертность и индивидуальный подход. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания, оставайтесь лучшими!
Yan Li
Так уж получилось, что пришло время прощаться с бизнесом... и встал вопрос как быстро и главное качественно ликвидировать ООО. Гугл выдал несколько десятков вариантов, от услуг одних компаний отказались после общения по телефону, две или три посетили,но тоже,мягко говоря,не зашло)) Что не устроило? Первое это,конечно, цена; второй вопрос это манера общения сотрудников, хотя я человек неконфликтный,но ... В общем, дошла очередь до этой компании. Созвонились,встретились,все обсудили,начался первый этап,, Самое начало пандемии,думали процесс не закончится никогда. Но,постепенно, поняли,что все будет хорошо. В процессе ликвидации была регулярная связь, никаких лишних вопросов, все четко и грамотно, строго по делу. Как и было обещано, через четыре месяца компания ликвидирована. Да,ещё один плюс- оплату вносить можно частями, по мере прохождения этапов ликвидации, это тоже помогает выбраться из финансовых проблем. В общем, СПАСИБО Вам, Наталья, за вашу работу. С уважением, Александр.
Никита Герасимов
Хотелось бы сказать огромное спасибо Наталье за работу. Сотрудничаем с ней уже более двух лет. Работу выполняет свою на 100%, как ИП пользуемся заполнением счетов на оплату страховых взносов и декларации. Всегда вовремя, Наталья сама напоминает когда пора подавать отчётность, соблюдает все необходимые сроки. Открывали ИП так же через Наталью. К сотрудничеству рекомендуем!
andrei
Хочу поблагодарить за профессионализм и скорость в оказании услуги по ликвидации ООО- сотрудника Наталию. Услуга оказана на 5 баллов. Спасибо! Рекомендую данную Организацию к сотрудничеству.
28 февраля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за высокую оценку нашего труда и доверие к нашей компании.
mdmnsk2
Доброго дня, читатели данного сервиса... В ЭКСПЕРТ обращались по вопросу ликвидации ООО, задача выполнена на 5+, спасибо Наталье.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Будем всегда рады быть Вам полезными.
donvito85
Выражаю огромную благодарность,Наталье!Обращались закрыть ИП,был приятно удивлен ценной и быстротой оформления!Для себя мы точно нашли компанию в которую еще ни раз будем обращаться!Если хотите с экономить свое время и не тратить нервы,то советую обращаться в компанию "Эксперт". Еще раз,огромное спасибо Наталья за Ваш ответсвенный и серьезный подход к делу!Спасибо!!!
12 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова в наш адрес, будем счастливы видеть Вас в числе наших клиентов.
Сергей
В очередной раз хотим поблагодарить Наталию за профессионально оказанные услуги! Обращались не один раз и всегда оставались довольны результатом. Уверен что и в дальнейшем будем обращаться именно в ООО "Эксперт"!
Иван Романов
Обращался к Наталье не один раз совершенно по разным вопросам: от открытия ИП через ЭЦП, до сдачи деклараций, звонил пару раз и брал консультации. Наталия всегда на связи, всегда ответит, всегда подскажет. Скорость выполнения работы- как у поезда Сапсан:) Всегда приятно работать с людьми, которые ценят клиентов и профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что есть обратная связь и что у Вас остались положительные впеч…
zxcle
Обратилась в компанию за оформлением документов на налоговый вычет. Для меня достаточно было всего 1 посещения. И вуаля, через 4 дня налоговая все выплатила. Наталья очень грамотный специалист, профессионал. Все чётко, лаконично и спокойно. Хотя мой случай был немного не простой. Но, если обращаешься к специалистам такого уровня, можно не сомневаться. Я очень довольна. Всем рекомендую. И при чем цены очень демократичные. Наташа, спасибо вам за помощь!
9 октября 2019, официальный ответ
Елена, Вы замечательный человек, работать с Вами было одним удовольствием.
Анатолий Селедков
Обратился для внесения изменения в учредительные документы. Все быстро, профессионально и со знанием дела. Рекомендую.
27 августа 2019, официальный ответ
Анатолий, спасибо Вам за доверие, желаем успехов в бизнесе.