Рембытсервис

4.2
4.2
Юрий6 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
какие цены, какой номер заказа, что вам ремонтировали
БЦ
Борис Цукерман3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Галина Рудзинская32 отзыва
Роман Орлов10 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
danv4122270 отзывов
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Даниил Егоров7 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Галина Кожевникова10 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Марьяна Громова9 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Павел Черняев5 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе., были рады вам помочь.
Борис Дорохов8 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Огромное спасибо за доверие , были рады еще раз вам помочь.
Остап Фомин7 отзывов
Остап, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам ❤
Мария Ржевская8 отзывов
Ульяна Соловьева7 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады были помочь.
КВ
Карина Валерьевна3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
Владимир Афанасов2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Ершова1 отзыв
НМ
Нелля М.6 отзывов
Эдгар Граненко30 отзывов
Арина Попова3 отзыва
Обратились в данную мастерскую с целью заправки картриджа от лазерного принтера. Картридж заправили за 450 рублей, но почему-то он совсем перестал печатать после заправки. Мы вновь приехали в мастерскую, но уже с принтером. Мастер посмотрел, что-то сделал и сказал что с нас еще 450 рублей за диагностику принтера. Причем диагностика заключалась в отжатии кнопки экономии тонера на корпусе принтера. Я понимаю, что мы бы сами не смогли выяснить что необходимо сделать. Непонятно то, почему нас не предупредили, что "посмотрите почему он после заправки не печатает" будет стоить еще 450 рублей. Почему за нажатие одной кнопки просят столько же сколько за заправку картриджа. Дома до заправки принтер печатал бледно, но все было видно. После установки "заправленного" картриджа совсем не стало видно текста. В общем все как-то неприятно получилось. Если решите обратиться в данную мастерскую, будьте осторожнее! Чтобы не получилось как у нас- заправка картриджа странным образом обернулась расходами в два раза превышающими саму заправку.