Твой маркет
Минимаркет
Анна Конько
Как только хватает совести продавать вчерашние гренки. Они же отвратительно не вкусные, не жуются. Это ещё не известно, сколько дней хлебу, из которого вы жарите эти гренки. Отдельно хотелось выделить нарезку. Топором нарубаете? Это ж самые настоящие бревна. А дома ваши сотрудники такими же огромными кусками картошку рубят? Это либо у ваших сотрудников с глазомером или с руками проблемы, либо, я не знаю, о чем они думают, что такие огромные бруски режут.
4 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Анна, мы приносим свои извинения за испорченный вам вечер. Мы всегда указываем…
aleks bulan
Как бы я без вас жил.
3 ноября 2025, официальный ответ
Aleks, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
SR
S R
Купи рыбу, мухи в подарок
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте sr. Нам очень жаль за испорченное впечатление. Предоставьте, пожалуйста чек об оплате…
ВГ
Виктор Гаврилов
Отличный квас!!!
Жанна Доманова
Прекрасный магазин с доброжелательным и отзывчивым персоналом. Продукты всегда свежие,широкий ассортимент и все необходимое можно найти в одном месте.
11 марта 2025, официальный ответ
A
Aleksandr
Пиво просроченное сегодня купил
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль что такое произошло, приносим свои извинения. Вы можете подойти для возврата денежных средств.
Таисия Таразанова
Заехали впервые в этот магазин. Взяли гренки и это просто супер. Очень вкусно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось 😊
Don Digidon
Отличный магазин в котором есть все, хороший приветливый персонал, обслуживание на высоте, и приятное общение.
14 ноября 2024, официальный ответ
Don, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Коваленко
Цены в среднем выше на 50-60 руб и более , в отличии от соседних магазинов напротив. Купила у вас шоколадную колбаску за 210₽. она ужасна, ничего общего с этим названием нет.
8 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за некачественный товар. Партия действительно с браком и снята с продажи. Вы…
Хороший магазин. Очень радуют хот доги😍 Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Oksana Korotkova
выбор продуктов отличный и цены супер!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Константин Смирнов
Манты есть невозможно,тесто заветреное-начинка-смесь дешевого фарша и неизвестного-мука,сухари,дешевей батон..,по вкусу несъедобного(ночь на горшке),голубцы-пюре кислое(как будто уксус добавили),голубец-мясо красное (что в нем не знаю,но лучше выбросить..),поехали за другой едой!Собственник-обратите внимание!Этот поставщик и этот продукт убивают Ваш бизнес!Если не верите-попробуйте сами!!!Думаю отправите в помойку данные блюда,поменяйте пожалуйста поставщика!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , претензии поставщику выставлены ! Извиняемся за испорчено настроение.
Эмма Р.
свежие продукты и цены отличные
21 июня 2024, официальный ответ
Эмма! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Овсянников
Отличный минимаркет , позитивный коллектив , большой выбор продуктов и напитков , рекомендую , сетевые супермаркеты рядом не стоят , фастфуду отдельный 🔥
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за доверие 😉 Мы стараемся.
Rogova E.💖
Небольшой магазинчик, выбор продуктов приличный)
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лариса Н
Хороший выбор, но цены завышены
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Максим Степанов
Девочки вежливые. Рекомендую.
17 марта 2024, официальный ответ
Адам, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Irina Semenova
Девчонки приветливые, хороший выбор продуктов ☺️
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
РД
Руслан Дузь-Крятченко
Всегда покупаю продукты только здесь. Мороженое Зодотой Стандарт просто свежайшее, где они его берут непонятно)) Очень вежливые продавцы. И хороший ассортимент. Советую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
Аня Лу
Обожаю этот магазин!!! Девчонки ну самые лучшие!!! Приходишь вроде бы просто в магазин, а выходишь всегда в прекрасном настроении! С тобой всегда улыбнутся, пошутят-ну очень приятно когда такое отношение!) продукты всегда свежие, главное успеть😅, выбор для не столь большой площади очень даже на высоте!магазин куда охото прийти всегда не столько за продуктами сколько за хорошим настроением)
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Кирилл Пантелеев
Мне так нравится этот магазин, потому что в нем можно по быстрому что-то купить без очередей. И с женой мы его называем сэвэн-элэвен, по подобию сети магазинов в Тайланде. Формат магазина такой же. И обслуживающий персонал приятный. Успехов вам и процветания!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
ЛФ
Лена Федотова
Отличный магазин, продавцы супер, очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут.
27 октября 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Олеся Пастухова
Я очень люблю ходить в этот магазин. Здесь всегда чисто, товары аккуратно расставлены на полках, а выбор огромный. Для меня очень важно, как меня встречают, когда я захожу в магазин. В магазине "Твой" продавцы всегда дружелюбные, улыбчивые, помогают с выбором, готовы все показать и рассказать. Очень приятно сюда приходить, продолжайте в том же духе!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Олеся, будем рады вас видеть снова 🩷
Созон Димитриев
Рядом с моим домом находится отличный магазин с низкими ценами, здесь всегда вежливый персонал, готовый помочь и показать нужные товары. Я всегда могу найти здесь все, что мне нужно, и поэтому рекомендую всем посетить этот магазин. Ему я бы поставил оценку 5 звезд.
9 октября 2023, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось, ждём вас снова 🙂
Дженнифер Аммосова
Магазин отличный, я часто сюда хожу. У них вход с классными автоматическими дверями, что очень удобно, особенно когда у тебя много сумок. Ассортимент достаточно разнообразный, но я бы добавил больше хлебобулочных изделий. В остальном все замечательно. Продавцы вежливые и отзывчивые. В сравнении с магазином, который находится слева от этого, это две разные планеты.
9 октября 2023, официальный ответ
Дженнифер, мы рады что вам все понравилось 🥰, будем рады вас видеть снова 🙂
оксана кравченко
Хотелось бы выразить благодарность, кассиру Евгении. Посчастливилось побывать в этом магазине, хотя вообще не местная. Давно не встречала таких радушных людей. Приветливая, доброжелательная девушка. Спасибо вам, за ваш труд.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Даша Баталова
Отличный магазин! Работаю рядом, захожу перед работой и после,девушки всегда приветливые Мария и Наталья) таким замечательным работникам нужно премии давать!) Спасибо вам! Рекомендую!)
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо за добрые слова ❤
Гульнара Анюкова
Фрукты оставляют желать лучшего. Приобрела три яблока, из которых одно оказалось гнилым, а остальные два - слишком мягкими. Казалось, что просто выбросила деньги на ветер.
Мы обязательно исправимся Гульнара, спасибо за отзыв 🙂
Созон Клеопин
Милые кассиры; товар всегда свежий и хорошо упакован. Если возникают проблемы, сотрудники всегда помогают. Ходим в этот магазин уже долгие годы, цены не самые низкие, но доброжелательность персонала и качество упаковки стоят каждой копейки.
9 октября 2023, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв Созон, мы рады что вам понравились 🙂. Ждём вас снова!
Кристина Владимировна
Хороший магазин,часто захожу туда,дружелюбный персонал.Особая благодарность Марии которая готовит очень вкусные хот-доги)
29 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
РН
Рауль Ноговицын
Магазин находится рядом. В него заходить одна радость. Продовцы улыбчивые, и вежливые. На постоянной основе приятного дня и все остальное в след) По товару, прилавки как постоянной полные как кошельки депутатов. Всегда всё есть. Цена чуток выше НО компенсирует расстояние до магазина, ассортимент, и персонал. Подытожу всё это тем что скажу руководству. Ребят молодцы. Так держать. И попрошу одно. Сок в 3х литровый банке с мякотью. Как в детстве. Ну уж очень люблю и хочу чтобы он у вас был 🤙😎приятного всем чтения и хороших впечатлений😉🤟
28 сентября 2023, официальный ответ
Рауль! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛 , с соком решим…
Вадим Раевский
Продуктовый магазин находится в соседнем доме, поэтому за провиантом мы чаще всего ходим туда. И не только мы, все жители окрестных домов. Цены здесь одни из самых приятных, продавцы всегда дружелюбны, особенно Дарья и Алёна за их позитивное настроение несмотря ни на какую усталость. А устать им есть от чего, ведь столько много человек приходят и покупают тут продукты.
28 марта 2023, официальный ответ
Вадим. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Масленников Михаил
Нормальный магазинчик. По ценам средне
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Торопова
Маленький минимаркет,но все есть. Продавцы самые лучшие, добрые и вежливые. Дочка маленькая сама ходит покупать иногда, всегда помогут с полок достать или найти нужный товар 👍
Олег Дружинин
Качество не всегда нормальное. Иногда расстраивают покупателей (нас)
Здравствуйте, Олег, благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Алексей Кононенко
Приветливые кассиры; свежий правильно упакованный товар. В случаи проблем с товаром всегда идут на встречу. Ходим в этот магазин уже пять лет, цены не самые низкие, но приветливость персонала и качество упаковки это окупают с лихвой.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку, рады стараться!
Василиса Симонова
Персонал топ) Всегда помогут и вежливо обслужат
Василиса! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
Альбина Мамедова
Так держать! Развивайтесь в том же духе, продукты вкуснецкие у вас
6 декабря 2022, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯА
Ярослав Аникин
Нормальный магазин у дома
6 декабря 2022, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
АО
Арсений Осипов
Нормальные цены
6 декабря 2022, официальный ответ
Арсений. Огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова ❤
Х Х
Добавьте пожалуйста, сюда в 2гис, полное меню
НП
Надежда Перевалова
отличный магазин
6 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Ермолаев Тимофей
Ассортимент нормальный. Товаров много разных
Здравствуйте, Ермолаев. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
СТ
Саня Туш
Очень хороший магазин! Персонал отличный, особенно хочется отметить девушку Екатерину, всегда можно уйти с хорошим настроением! Рекомендую магазин 10/10
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саня. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
СЛ
Софья Лаптева
Милые девушки работают. Всегда стараются помочь. Ассортимент хороший. Выбор большой.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Vyacheslav Igorevich
Самый лучший персонал. Особенно: Наталья, Мария,Алёна! Всегда приветливые, много улыбаются. Алёна всегда качественно упаковывает печеньки! Без неё магазин бы уже умер. Отдельно хочу отметить Лионскую колбасу!
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😁
Артём Сизов
Неплохой магазин. Выпечка вкусная. Персонал приветливый.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Александр Андреевич
Самый лучший минимаркет, а самое главное очень красивый персонал😉
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались 😁
Антон Попов
Постоянный покупатель. Всем доволен. Адекватные цены. Вежливое обслуживание.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛