Сила
4.2
ООО Сила
4.2
Агата Кристи
длительное время искала брусчатку определенной формы и расцветки, через Авито нашла объявление с нужным мне вариантом. При общении с менеджером выяснилось, что брусчатка заводского изготовления, производственно торговой компании Сила. Ранее слышала про данную компанию с хорошими отзывами. В итоге, мне привезли мой заказ, достаточно оперативно решили вопрос с доставкой . Вся сделка прошла быстро. Менеджер Денис терпеливо отвечал на все мои бесконечные вопросы , все по существу и по делу!
Андрей К
Покупал в этой фирме тротуарную плитку . Обошлось даже без личного визита в офис. Мне прислали видео той плитки которую я хотел. Счёт получил по Воцапу, оплатил через банковское приложение. Доставили быстро. Цены примерно как у конкурентов, а доставка получилась значительно дешевле.
ВЗ
Валентина Зобнина
Прочитав отзывы уже после заказа брусчатки было конечно неспокойно..но.. после всех работ по её укладке могу наконец написать...Спасибо большое компании "Сила " Профессионалы своего дела👍 В офисе нам всё подробно рассказали, показали разные варианты по нашему бюджету, оговорили цену. Брусчатку привезли в оговоренный срок. Теперь с большим удовольствием смотрю на площадку между домом и баней. Просто молодцы. Теперь соседи приходят любуются и спрашивают где такую красоту заказывали. Спасибо👍желаю вам удачи и процветания в вашей профессии!
ЮА
Юлия А
Я не дачник, от слова совсем. Решили с мужем устроить райский уголок на берегу, но как всегда не обошлось без бытовых проблем, в том числе оборудование дорожек и т. д. Обратились по рекомендации друзей и не разочаровались, всё поставлено в срок, к качесту притензий нет. Всем довольны. Спасибо большое. Процветания Вашей фирме.
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв! Довольный клиент — лучшая награда для нас.
LК
Lalka110980 Краснобородько
Покупали у "Сила" брусчатку 200 кв м и бордюры. Отличное качество. Цвет брусчатки просто бомбический. Особенно хочется выразить благодарность Денису за терпение, тактичность и участие в процессе моего выбора,за быструю доставку, обходительность и привезенный с запасом материал. Еще раз благодарю!!
7 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
ЛП
Людмила П
Только здесь увидела совершенно новый неизбитый дизайн плитки. При этом объездила все компании по производству брусчатки. Выбор большой как по ассортименту, так и по цвету. Соответсвенно по цене. Выбрала плитку под названием “Арена”. Осталась очень довольна и качеством и сотрудничеством в целом. Однозначно, рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю Вас за отзыв и обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны вашим…
Анастасия А.
Заказывали здесь брусчатку! Откуда столько восторженных отзывов вообще не понятно! Приезжаешь в офис, большой выбор. Все красивое и аккуратное! Заказываешь, а по факту привозят другой цвет ! Это ладно. Тут предупреждали, что будет отличаться. Но отличие очень сильное! Качество брусчатки оставляет желать лучшего ( Брусчатка лежит всего месяц, уже потрескалась и куча сколов! Боюсь зиму, точно не выдержит!
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, нам очень приятно, что Вам понравилась брусчатка на образцах в офисе! И уверяю…
СП
Сергей Поляничко
Если Вы с другово города несоветую обращаться в данную компанию к человеку по имени Денис который там всем заправляет , брали плитку у него заказывали один цвет загрузили совсем другой, плитки нехватило пришлось еще раз обратиться договорились о погрузке , машина прошла 500 км а Денис тупо отвечает а плитки нету , вот такой печальный опыт с этой компанией , на фирме кроме Дениса не кого нет кому можно предьявить претензию , качество плитки желает лучшего из 8 поддонов 1 поддон браку развалившегося Надеюсь мой отзыв многим пригодится
29 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, от имени компании благодарю вас за ваш отзыв, который навевает на меня размышления…
Kira Nitley
Приобретали плитку в данной организации, только здесь нашли плитку цена/качество, объездили весь город. Приличный офис, собственное производство, огромный ассортимент, гарантия и договор, все как полагается. Успехов и процветания, отдельное спасибо Денису.
АЧ
Андрей Чехов
Заказывал брусчатку старый город в двух цветах , приехал в офис, встретил Денис договорились о сроках , через неделю и 2 дня уже привезли мой заказ , по качеству все отлично около 15-20 плиток покрошилось но брали с запасом .
lll2
Заказал брусчатку 3-х цветов 43 м². Перед этим потратил время чтобы придумать раскладку и изобразить всё на компьютере вплоть до каждой плитки. В оговоренные сроки изготовили и привезли брусчатку. Разгружал под проливным дождём, поэтому считать брусчатку не стал. Но возникло подозрение, что брусчатки одного цвета не хватает, сообщил об этом изготовителю. Он ответил, что брусчатка внутри поддона заложена плитками другого цвета, при это не удосужившись уточнить у тех, кто комплектовал заказ. В результате оказалось, что вместо поддона заказанного цвета привезли поддон другого цвета. На моё возмущение решить как-то этот вопрос изготовитель извинился и предложил компенсацию в 3 т.р., от которой я отказался. Пришлось на ходу придумывать раскладку и получилось совсем не то, что хотел получить. По качеству брусчатки рабочие сказали, что плитки очень хрупкие, ломаются и резко отличаются по толщине до 1 см. В результате при укладке под тонкие плитки пришлось отдельно делать подсыпку. Увеличилось время укладки и стоимость каждого квадратного метра, естественно за мой счёт. Не рекомендую иметь дело с этой компанией!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за проявленный интерес к нашей компании. Действительно, произошла ошибка по цветам, но не…
TK
Tatyana Kovaleva
Заказали брусчатку разного цвета, заказ был выполнен в оговоренные сроки, отличная доставка. Все понравилось. Хорошая компания. Рекомендуем!
16 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодаря таким клиентам как Вы, наша компания становится лучше! Рады сотрудничеству!
Георгий Бурлаков
Покупал брусчатку, качеством очень доволен и отношением к покупателю. Спасибо большое. Рекомендую.
Дмитрий Петров
Понравилось сотрудничать. Покупал брусчатку и бардюры. Выполнили в срок, ещё и бонусом немного дали Спасибо Буду рад снова с вами поработать
Ksenia F
Покупала недавно брусчатку, очень все понравилось. Качество на высшем уровне, сроки тоже устроили. В следующий раз только к вам!
VF
Vladislav Fedorov
Вчера получил свою брусчатку, очень доволен качеством. Приятное взаимопонимание, сервисом просто доволен. Спасибо за сотрудничество.
Мария Попова
Делала заказ на плитку, все привезли в срок, очень довольна сервисом! Доходчиво объяснили что, зачем и почему. Однозначно Рекомендую!
WC
Wolf Crazy
брали бордюр и плиточный тротуар по акции .Понравилась цена и обслуживание ,буду рад сотрудничать и дальше .
СМ
Светлана Мукминова
Рекомендуем! Понравилась цена, качество и попали на акцию. Искали с мужем брусчатку и нашли то, что надо.
Алина Богомолова
Данную организацию посоветовали друзья. А нам ещё и повезло,акция🔥 Купили брусчатку "кирпич" для участка, 300 кв.м по цене ниже, чем у других. Качество отличное, сроки соблюдены👍 Рекомендую
Сергей Скубиев
На днях забрал свою плиточку " старый город" заказ выполнили ровно в срок и доставили. С бумагами волокиты не было Спасибо огромное за оперативность и качество. Доволен. Обращусь ещё. Спасибо.
Андрей Морозов
Как написано на сайте, позвонил прежде чем выезжать для просмотра в офис . По телефону сказали , что офис не работает до 1 марта, т.к. человек находится в отпуске.Для сравнения на момент звонка было 4 февраля. На сайте акция на брусчатку именно до 1 марта. Какой то дешёвый трюк. Даже на стадии подбора уже просматриваются нотки подвоха. По телефону разговаривают через губу, будто у них очередь. Вообщем Всем советую поискать другое производство. Таких ухарей надо учить.
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за проявленный интерес к нашей компании! Трюков никаких нет. Офис действительно не работае…
Андрей Чумаков
Низкая цена, хорошее качество! Объездили весь город, не могли найти нужное нам количество коричневых бордюров. 300р за п/м, плюс цена поддонов, которые можно вернуть. Производство близко с офисом, на котором можно посмотреть изготовление и изготовленные бордюры/плитки. В середине поддона было 2 блока треснутых, которые увидели после разгрузки. поменяли без лишних вопросов в этот же день. По срокам доставки и производству не скажу- было все в наличии и забирали сами( грузили карой)!
Дмитрий
Заказал в понедельник 9 паллетов серой брусчатки. Договорились на доставку к концу неделе. В пятницу вечером все привезли в Искитим. Качество понравилось, брака практически нет, да и тот ушел на подрезки. В общем, советую!
14 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за от отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С у…
pavlenco
Купил у них два палета плитки "новый город" Плитка трех размеров, в палете должно быть одинаковое количество плиток всех размеров, при укладке оказалось что самой маленькой плитки меньше в два раза. Похоже укладывают просто от балды. Лучше поискать другого производителя.
25 мая 2022, официальный ответ
Действительно, тротуарная брусчатка «Новый город» состоит из комплекта 3-х размеров. И да, самого ма…
Flaer
Заказывал плитку в августе на дачу, да по срокам задержали, как и предыдущих отзывах, но у меня сроки не горели, а вот по качеству остался доволен, количество брака приятно удивило, ожидал больше, из 120 штук 5 потрескались... Вполне может и доставка. Обычно пишут больше. За качество 5 и по цене дешевле не нашел...
ИТ
Иван Тарасов
Ранние звонил спрашивал про плитку. Приехал 09.09 в 16.00 посмотреть в живую. А они не работают. Звоню...ответ - сегодня посмотреть не получится.
13 октября 2021, официальный ответ
Офис работает по звонку. Вживую плитку можно посмотреть всегда, но важно позвонить и предупредить о…
svet.zemtzova2012
Заказывал "калифорнию" .Купился на цены, о чем сильно пожалел. Не уложились в сроки,конкретно на 2 недели. Разгрузил ,сложил в стопки по 40 штук. Через 2 недели начал укладку. Нижние плитки в стопках с трещинами. При уплотнении резиновой киянкой, каждая 15 плитка ломается. Плитка впитывает воду. После зимы несколько плиток разморозило. Видимо цемент пожалели. Воспользуйтесь моим опытом. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ПЛИТКУ-себе дороже.
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Судя по вашему аккаунту и оставленным отзывам складывается впечатление, что вам…
IP
Irina Pavlova
Обратилась в эту компанию по поводу производства тротуарной плитки для дачи. Всё было сделано быстро и качественно. Особенно порадовала чёткая организация доставки. Большое спасибо за хорошую работу, удачи Вам и процветания!
8 мая 2021, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно…
v_bel
Отвратительно! Договаривались о конкретном сроке изготовления - не исполнили, оговорен был конкретный цвет плитки в партии, сделали три вида окраски в партии. Плитки разнятся по размерам и толщине, замучаешься подбирать во время кладки! Действительно чуть дешевле чем у других - в остальном, не выдерживает никакой критики! Отвратительно!
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. У нас в продаже представлена плитка по…
dima.ivanov001
День добрый! Обратился по плитке по рекомендации друзей. Качественно, в срок и не дорого. Рекомендую!
Россия Новосибирск
Хочу выразить слова благодарности руководителю предприятия,за очень качественный товар,за индивидуальный подход,за своевременную поставку!Всё выполнено идеально, без задержек и нервов!Спасибо!Обращался в несколько организаций по изготовлению плитки, и доставки. Вытрепали все нервы!Всё,Теперь только к вам!Ещё раз спасибо!
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Дмитрий
Рекомендую! Обратился с не стандартной ситуацией. В оговоренные договором сроки были выполнены все условия. Тротуарная брусчатка произведенная в этой компании соответствует всем эксплуатационным требованиям. Так же порадовала цена производителя.