Новосибирский колледж печати и информационных технологий
Общежитие
ГАПОУ Новосибирский колледж печати и информационных технологий
Службы
Юлия
Училась в начале 2000-х по этому адресу, но тогда он назывался Новосибирский книготорговый техникум.
Елизавета Царькова
Колледж очень хороший,отучилась здесь 4 года. Всем абитуриентам советую подать документы в это учебное заведение. Преподаватели хорошие,добрые ,всегда помогут ,подскажут. Сам колледж чистый ,свежий ремонт ,ухоженные аудитории,в общем,все как надо! Для иногородних есть хорошее общежитие с замечательными воспитателями)
Елизавета Титова
Лучшие три года жизни, в комнатах всегда тепло, воспитатели всегда постараются помочь в трудную минуту (Галина Васильевна, огромное спасибо) Администрация колледжа, конечно, похуже, но, главное, что зимы тёплые
Дарья Пономаренко
Я очень рада, что поступила в это замечательный образовательное учереждение! Учусь на на специалиста по рекламе.За всё время обучения ни разу не пожелела, что поступила именно сюда. Замечательные преподаватели, просто самые лучшие! Сотрудники колледжа, это наверное просто сверхлюди, максимально быстро координируют по всем возможным вопросам. Много практики и возможностей, колледж живёт активной жизнью, учавствует в различных образовательных проектах, направляет студентов на конкурсы и чемпионаты. Работодатели разбирают вупускников моментально, а это значит, что уровень подготовки студентов высокий. Вообще учится здесь одно удовольствие, хожу как к себе домой🔥🤭
ОШ
Оксана Ширинова
Современное здание! Много молодежи креативной!
Давлат Махмадуллоев
общежитие колледжа печати и информационных технологий, но запрещают провести проводной интернет в комнату, вполне справедливо когда в других общежитиях есть интернет, а тут приходится платить за мобильный в два раза больше с маленькой скоростью
Сергей Забелин
Крестной нравится там учиться, был в общаге не плохо
ЕЯ
Елена Ястремская
Современный колледж, квалифицированные консультанты, которые грамотно и интересно дают информацию по каждому направлению обучения. Осталась довольна всем. Очень уютно, светло и красиво!,
Петр Акулинский
Нормальное заведение. В случае потопа там никто не выживет, так как они находятся в котловане. Но хоть умненькие все там
МП
Максим Петровский
Впечатлило оснащение учебного заведения
Анастасия Рудакова
Закончила данное учебное заведение в 2023. Училась на специальности «Печатное дело», все над чем мы смеялись с одногруппниками – то, что при зачислении, при подаче документов, нас «обманули», сказав, что эта специальность то же самое, что и дизайн, так как половина нашей группы поступила именно поэтому на печатников😂 Но я не считаю, что мои годы были потрачены зря! Первый год был очень сложным, так как я уехала так далеко от своего дома(350км), но со временем, у меня появились знакомые/друзья. Хорошие студенческие годы! Колледж очень современный. Хороший, современный ремонт сделан совсем недавно, года, как 2. Приятно находится в учебном заведении. В туалетах всегда присутствует мыло и туалетная бумага, что в современном мире является нонсенсом. Что говорить про педагогический состав, в тот момент, когда я училась, не хватало некоторых преподавателей по специальным предметам. Нужна «свежая кровь», как говорится. Работали педагоги, которые уже были на пенсии, но это не в упрек, а к тому, что молодые почему-то не идут в преподавание. Татьяна Александровна – директор, очень приятная женщина, всегда приветлива, и всегда очень позитивна! Что сказать про общежитие. На самом деле, есть минусы, но есть и плюсы. Посмотрев, на общежития некоторых вузов, ВУЗОВ! Общежитие колледжа 11/10 занимает звезд. Почему? Все просто. В общаге сделан новый душ, да, он находится на 1 этаже, и все общежитие ходит туда мыться(5 кабинок у мальчиков и 5 кабинок у девочек). Кабинки закрываются и ты моешься один без посторонних глаз. В комнатах живет по 2-4 человека. Тут на кого попадешь, но если Вас будут не устраивать соседи, всегда можно обратиться, как к старшему воспитателю - Галине Васильевне, так и к другим воспитателям. Спасибо за все воспитателям, да, были недопонимания, но нужно понимать, нам было по 15-16 лет, и просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за их терпение. Есть единственный, большой минус – стирка по расписанию, то есть Вы идете в воспитательскую и записываетесь на стирку.
Данил Харин
Общежитие очень хорошее, тем более, бесплатное
Алеся Лазебная
Я учусь в колледже 2 год, на заочном отделении по направлению Реклама Поступила в колледж, потому что давно задумывалась о смене вида деятельности Решила поделиться своими впечатлениями :) Кабинеты колледжа светлые, просторные, оснащены современным оборудованием. Преподаватели колледжа не только являются профессионалами в своём деле, но и относятся к каждому студенту с пониманием и уважением. Из приятных бонусов буфет и вендинг машина, в которой всегда можно приобрести горячий напиток К слову, работу я сменила уже через год обучения :)
Екатерина Киприянова
учусь в данном заведение, очень нравится педагогический состав и их предподнесение информации на парах!
Сильва Разов
Колледж хороший во всех планах! Успехов всем )
РШ
Роман Шинкарь
Рекомендую всем пройти подготовительные курсы по дизайну отличный преподаватель ,уютное место для работы. Получил свидетельство 1 разряда по дизайну. Всём советую этот колледж!!!
Даня Неронов
Лучшая в мире общага, лучшего в мире колледжа!
ДД
Дмитрий Долгов
Очень понравились "подготовительные курсы по рисунку". Очень благодарен Инне Александровне за преподавание, хорошо всё объясняла, помогала в сложных моментах. После окончания курсов получаете свидетельство о профессии «Исполнитель художественно-оформительских работ» (ИХОР) 1 разряда. Всем советую!!
ИД
Иван Диденков
Крут Миоом
Ольга Михайлова
Добрый день, получила специальность архивариус. Очень доброжелательные преподаватели. Всегда интересно на занятиях. Огромный массив информации по специальности и все по сути. Также невербальное общения, которое помогает сближаться и быть сплоченной командой. Желаю преподавателям удачи, так держать. Получайте образование в этом колледже не пожалеете!!! Всем советую!!!
AW
Alevtina Wolfovna
Прекрасное место для получения профессии мечты Преподователи все прекрасно и доходчиво обьясняют Поддерживают и помогают Обучение прошло очень легко ,быстро и интересно Спасибо большое