Канцтовары
KL
Katerina Lepihina
Классный магазин, не первый год ходим с ребёнком: большой выбор, приятные цены, вежливые продавцы, легко подбирают нужные товары и делятся советами. Рекомендую!
Екатерина Лазарева
29.09.25, первый раз в своей жизни встречаю такого недовольного, грубого продавца! Это просто не описать словами, хотела спросить насчет скотча, не знала, что у них плотность от микрон зависит…открыла озон, увидела что плотность маленькая, а тут больше думаю надо брать раз он лучше у вас! А мне тут же идите свой озон в другом месте смотрите и дальше за телефон- фильм смотреть! Дорогой владелец с такими продавцами вы теряете покупателей!!! Я уверена я не одна такая! И пока работает данный продавец,явно этим не довольный, ни я ни др покупатели к вам больше не придут! Иду и всю трясет от такого отношения!!!!
KB
Kate B
Есть все. Еще и учебники оборачивают))
ДБ
Даша Барышникова
Хороший магазинчик! Продавец приветливый.
кто-то кто
Хороший магазинчик, покупаю тут не первый год, цены в среднем ниже, чем в других магазинах.
Nobody Knows
Вежливый персонал, хороший ассортимент и цены адекватные
Алина Фюю
Работает чудесная женщина, ответила на звонок и очень оперативно мне удалось купить то, что нужно
Екатерина Гинтер
Наш любимый магазин с канцелярией у дома!
??
????? ?????
Обычный, милый продавец, всё хорошо. Цены кстати хорошие
Sergey Khripushin
В магазине не был. Но по телефону помогли. Вежливый персонал
22 августа 2022, официальный ответ
Рады были помочь.
Евгения Гросс
Небольшой, но довольно хороший магазин.
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
Алла Ашуркова
Супер магазин. Пришла сюда по рекомендации за обложками. Продавцы подобрали обложки на все учебники. Выбор канцелярии большой.
Никита
Хороший магазин с неожиданным ассортиментом. Заехал сюда купить бумагу для принтера и удивился, увидев в ассортименте магазина ручки Parker. Причем выбор был весьма не плох. В итоге, помимо бумаги, приобрел набор ручек и расходники к ним. Цены нормальные. Бумага оказалась на порядок дешевле чем в "Партнере", стержень и картриджи для ручек тоже немного дешевле. Продавцы понравились, сразу видно, что люди, как говорится, на своем месте. Все рассказали, показали и реально помогли с выбором.
Liadon
Очень хороший магазин с канцелярией, отличный выбор. Есть помоему все что только можно захотеть, или вдруг попросят срочно принести в школу)). Цены тоже радуют в сравнении с соседними магазинами. Продавцы девушки отзывчивые, вежливые, не сидят буками, а все подскажут покажут, это очень приятно.
Radiozum Rad
Да магазин неплохой, можно зайти купить продукцию и для школьников и для офиса.
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
Мария Ра
Очень хороший магазинчик. Есть практически все. Очень отзывчивые продавцы. Все подскажут, во всем помогут. Большое спасибо. Обошла много магазинов канцелярии, но только в этом магазине нашла обложки на прописи
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим покупателям.
Д
Дарья
Мы с детьми являемся постоянными покупателями этого замечательного магазинчика! Ассортимент не маленький, так что купили все, что нужно детям к школе)) Порадовали скидки на школьные принадлежности.) Девушка-продавец приветливая, помогла с выбором товаров, при этом не навязывала покупку самого дорогого варианта! Помимо канцелярских товаров можно купить разные наборы для творчества и всякие украшалки. Дочке очень понравились шармики и блестки для слаймов)) Обязательно придём сюда ещё не раз!
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова.
Маша Марусина
Магазин отличный. Маленький, но все есть. Цены нормальные, по сравнению с близлежащими магазинам вообще можно сказать низкие. Продавцы вежливые, всегда сориентируют по ассортименту. Постоянно в нем приобретаю для ребенка материалы для художки, и цены приемлемые и ассортимент.
20 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас.
Роман Романыч
Можно найти магазины подешевле! Дороговато а так, хорошо!