Аманит
Багетная мастерская
UK
Ulyana Komor
Отличная мастерская, профессиональная помощь и прекрасное качество
12 ноября 2025, официальный ответ
Ulyana, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!
Анастасия Конакова
Много лет пользуюсь услугами данной мастерской, всегда доброжелательная атмосфера, мастер помогает подобрать наиболее лучшее решение. Всё чётко и в срок.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам нравится наша работа, будем рады видеть Вас снова.
Алёна Разуваева
Большой выбор рам, само помещение просторное. Мастер помог с выбором, раму сделал быстро и качественно, я довольна.
Ser Ej
всегда заказываю здесь рамки для печатных фото и пазлов (дети много собирают больших пазлов А3-А2 формата) качество и скорость выполнения устраивало всегда, нареканий нет.
Мой Любименький клиент
Обращался в эту организацию 5 месяцев назад, 06, 05,2024. Хотел купить картину в данной мастерской, на что сотрудник начала советовать мне то что мне не нравилось. Навязывать свое мнение. Ушел без покупки с испорченным настроением.
V✨
Vera ✨
Очень богатый выбор рамок ❤️🤩 На абсолютно любой вкус и размер🤗👍 Имеются в продаже невероятно красивые картины…идеальная идея для подарка 🎁 Спасибо, что вы есть в Академгородке❤️❤️❤️
ЕИ
Евгения Игнатенко
Сотрудник профессионально дал совет по подбору рамки для алмазной мозаики. Сделали за пару дней, аккуратно, получилось очень красиво
7 июля 2022, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, мы рады что Вам понравилась наша работа.
Viktoria
Заказывала 4 рамки в данной мастерской. Мастер не работает с деревом, только с пластиком. В мастерской есть достаточный выбор пластиковых багетов, мастер помогает с выбором, подскажет, какие крепления можно сделать. Закрыть работу с внешней стороны можно стеклом либо тонким пластиком (тогда вес работы будет меньше, но после снятия защитной пленки, пластик сильно бликует и может легко поцарапаться). Обратная сторона рамок не картон, больше похожа на тонкий, прочный оргалит. Думаю, что цены вполне приемлемы. Изготовленные рамки очень аккуратные, работа сделана быстро (от 3-4 рабочих дней). При изготовлении одной рамки не поняли с мастером друг друга и готовая рамка была чуть больше, чем я планировала. Мастер пошел на встречу и в тот же день разобрал рамку и уменьшил ее на ~3см по длине и ширине (не только сам багет, но и защитное стекло). Я очень благодарна ему за это.
Татьяна Татьянина
Приятные цены, выбор материала огромный, качественно и быстро выполнена работа, индивидуальный дизайн и советы по подбору багета меня только порадовали, в итоге - результат на высоте! Спасибо Анне и Алексею, они большие умельцы, творческие и милые люди! Однозначно рекомендую! Успехов вам!
Стас просто Стас
Багетная мастерская "Аманит" заслуживает только самых положительных отзывов. Высокий профессионализм мастера и доброе отношение, огромный выбор и предложений такой, что просто глаза разбегаются и не знаешь уже - чего же ты хочешь), но благодаря советам и пробам наконец-то видишь - вот это лучший вариант. Мастерская часто проводят акции о чем своевременно приходят СМС оповещения. Спасибо за вашу работу.
9 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень рады , что Вы остались довольны нашей работой) Мы стараемся!!!
ОШ
Ольга Шишова
Хочу поблагодарить сотрудников мастерской,Анечку и Алексея,за внимательное отношение к своим клиентам.Мастера своего дела.Всегда помогут подобрать багет к картине,а ты уже выберишь,что тебе нравится. Очень вежливые,тактичные,всегда приятно с ними общаться.Цены недорогие,по сравнению с другими багетными мастерскими.Часто делают скидки, что очень радует.Обращаюсь к ним не в первый раз.Советую всем обращаться к ним.Еще раз большое вам спасибо.
27 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный отзыв в адрес нашей мастерской. Будем рады видеть Вас снова.
Vera Egorova
Я заказывала в "Аманите" рамки для своих картин уже 3 раза, и могу сказать, что мне очень нравится эта мастерская! Все 3 раза я осталась очень довольна и качеством, и весьма демократичной ценой, и быстротой изготовления. К тому же - что немаловажно! - мастера "Аманита" обладают большим художественным вкусом и всегда помогут выбрать такой багет, который самым выгодным образом подчеркнет все достоинства картины и превратит ее в законченное произведение искусства. И еще - это всегда приятное общение с хорошими людьми! Анна и Алексей, спасибо вам, что вы есть! :)
Alex 00069
Тому кому лень читать - они адекватные, приветливые, цены нормальные. Подробнее: Нужно было купить стекло для стола на 3д принтер(23*23см). Нужно тонкое стекло 1-2мм, мало где есть. Заходил в резку стекла на российской был грубо отправлен по дальше со словами что только 2,2мм есть. Решил поискать в багетных мастерских. Мастерских в академе много, ну очень. У данной был сайт, где написаны цены - увидел в позиции "расходники-стекло" по разумной цене - позвонил, сразу сказали цену. Очень долго искал вход, нарезали быстро, не знаю как в других багетных, но в этой мастерской опрятно и чисто.
13 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв в адрес нашей мастерской. Будем рады Вас видеть у нас снова.
cabewhuk
Не то чтобы в Академе был большой выбор багетных мастерских, но эту я выбрала, потому что у них есть сайт и страница ВКонтакте, там я посмотрела предварительно образцы багета, примеры работ. Расположение мастерской может не очень удобное, зато там очень мило. Приветливые сотрудники помогли выбрать подходящий багет. Рамку сделали очень быстро, прям в тот же день. Мы это специально не оговаривали, видимо мне повезло. Багет сделали добротно, вышивку натянули бережно и ровно. Даже заднюю сторону картины сделали цивильно. В общем, полный восторг.
28 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся, и к каждому заказу относимся с уважением, изготавливае…