Парикмахерские
О1
Оля 1
Была сегодня на стрижке у мастера Анастасии. Огромное спасибо. Стрижка получилась именно такой как я хотела! Долго я искала настоящего мастера. И вот свершилась моя мечта! Рекомендую всем!!!
Оксана Селиванова
Анастасия, замечательный мастер. Делала у неё стрижку. Всем довольна. Супер!!
ОС
Олеся Савинкова
Очень нравится парикмахерская , хожу к мастеру Анне , стрижет аккуратно , и очень красиво, всегда предложит что добавить ещё , цены адекватные. За красивой стрижкой только сюда 💖
Юлия Беляева
Прекрасное место! Мастера хорошие Анастасия и Анна. К Анастасии уже 5 лет хожу, всегда выслушает и предложит лучшие варианты окрашивания и стрижки. К Анне сыновей вожу, тоже всегда всё оперативно и профессионально. Чай/кофе, конфетки - так приятно это. Все милые и приветливые. Очень много желающих попасть сюда, поэтому принимают по предварительной записи.
MODERN .
Странный салон. Два раза пытался попасть на услугу. Первый раз у входа стоял мастер который сказал что всё расписано. Второй, салон был закрыт в рабочие часы. Позвонил по телефону, то же самое, всё расписано.
МЛ
Мари Логинова
Отличный салон! Мастера умнички! На окрашивание только к Насте!! Всем рекомендую!!
Георгий В.
Наш любимый парикмахер, да чего уж, подруга🙂 Настя Спасибо тебе, от всей моей большой семьи!!! За наши красивые головы и душевные беседы 😁
кТ
кира Ткачева
Шикарное место!! Мастера хорошие, красилась у Анастасии, краска держалась 2 года!! В прошлом году сделала мелирование, очень красиво,я в восторге,приходите♥️
ВА
Валерий Анпилогов
Стригся два раза, все понравилось. Уровень салона. Рекомендую. Мастера уважительные. Прислушиваются к просьбам клиента. Не лишь-бы, как-бы.
РЖ
Регина Желтова
Спасибо вам большое! Полностью доверилась Анастасии впервые делая обесцвечивание и окрашивание волос в технике балаяж. Больше всего переживала за сохранность здоровья волос. Все было выполнено как я и ожидала, волосы очень красивого оттенка, остались такими же мягкими и красивыми! Хожу сюда уже несколько лет и буду ходить дальше!
Елена Норина
Очень хорошая парикмахерская. Анастасия, очень профессиональный мастер. Сделала классную стрижку и окрашивание просто нереальное.
Елизавета Жагарина
Все быстро и аккуратно, большое спасибо!
Лана Жди-Дожди
Постригли, как укурка... Изначально показала фото того, что нужно, а в итоге парикмахер ей были добавлены "эксперименты", не подходящие под форму моей головы. При этом причёску пришлось дорабатывать дома из-за несуразности формы и торчащих прядей. В моей старой парикмахерской делали хорошую стрижку за цену в двое меньше, жаль она в другом городе...
АХ
Андрей Ходак
Ходил сегодня первый раз в эту парикмахерскую. Чуткий вежливый мастер , постригла меня именно так как я и просил. Все понравилось, рекомендую данное место!
Наталья Ковалева
Настя поняла, что мне нужно, щепетильно подстригла, уложила волосы, дала советы по уходу. После стрижки почувствовала себя обновлённой и счастливой) Настя, благодарю!
ТМ
Тимофей Медведев
Ни разу не был, но все шикарно!😍😍😍😌☺️🙃😄😘🥰
Виталий Клименко
Сегодня посетил данный салон, записывался на окрашивание (блонд), мастер Анастасия сделала все на высшем уровне, дала рекомендации по волосам, а также наилучший сервис, сделали именно то, что я хотел, рекомендую Анастасию ❤️
Александр Алексеев
Заехал второй раз понравилось все
ЕО
Евгений О
В этой парикмахерской стригся у Насти и у Ирины, всё понравилось, и качество, и доброжелательное отношение, и приятная цена. Жаль только не всегда получается сюда дозвониться, но при этом вам всегда перезвонят.
нс
наталья саленко
Эта парикмахерская, просто супер! А сам парикмахер Анастасия просто волшебница! Очень советую всем эту парикмахерскую!
ВП
Владимир Попов
Были тут впервые - дочку подстригли так, что она на седьмом небе. Молодцы.
Елизавета Дочкина
Отличная парикмахерская!!! Пришла сделать чёлку, подстригли очень быстро, качественно и всего лишь за 200 руб. Однозначно рекомендую
Алтынсай Истомина
Рядом с домой, всё быстро и отлично. Мытьё+стрижка+укладка за 40 минут - это здорово, когда время в обрез!
Анастасия Клоос
Уже несколько лет хожу к самому замечательному мастеру Анастасии!настоящий профессионал своего дела!всегда очень приветлива и всегда понимает, что мне хочется и главное делает так как нужно!в наше время это большая редкость) цены огонь! Уже всю семью вожу в эту парикмахерскую и советую все друзьям и знакомым! И Вам советую! Отличная парикмахерская с лучшими мастерами!
Артём Терешков
Анечка подстригла бесподобно, волшебные руки. Быстро, сделала то, что просил, вопросов и замечаний нет. За стрижкой только сюда. =)
Ирина Маложон
Здравствуйте! Хочу написать об так называемом специалисте женской стрижки Натальи, придя в салон она изначально расположила к себе, что было потом это просто ужас. У меня были длинные волосы ниже лопаток, попросила сделать лесенку у лица и укоротить длину, в итоге я получила полнейший ужас. Остригли мне волосы по плечи, рваные обрубленный волосы возле лица, которые я теперь не могу уложить. Таких горе специалистов я бы на порог не пускала, не то чтобы делать людей красивыми. Никто даже не извинился, ещё и сделали меня виноватой, мол я сама этого хотела. Я не советую этот салон!!!!!!!
Elena Ivleva
Лучшая парикмахерская, атмосферно и очень уютно! Анастасия - мастер своего дела. Очень вежливая, пунктуальная. Поняла сразу, что хочу. Результат очень порадовал. Хочу выразить свою благодарность. За работу, консультацию по уходу, за профессионализм в своём деле. Теперь только к ней✂️
Дарья В
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии. Уже более 3 лет хочу к ней на балаяж. И всегда получается превосходно. Анастасия человек творческий и внимательный. Подберёт то, что лучше подойдёт под тип и цвет волос клиента. Я люблю эксперименты и интересные окрашивания, по этому с уверенностью рекомендую данного мастера. Салон очень уютный и находится недалеко от метро.
Эльвира Егис
Сегодня была на стрижке у Лили .Очень понравилась - грамотный профессионал, дала много советов, рекомендаций по уходу. Мне очень понравилась, рекомендую.
КЧ
Кисуль Чик
Были 25 в парикмахерской, у Ирины, прекрасный мастер, и сама парикмахерская очень уютная 😊💞 С наступающим, вас, новым годом! Процветания вашей парикмахерской и здоровья мастерам 💖❄️
Tatyana Lipovskaya
Очень хорошая парикмахерская. Мастер Лилия просто пушка 💔 стригусь у неё, все ровно, чётко, подскажет. Мастер. Рука лёгкая.
Виталий Митюков
Отличное место, замечательные мастера. Всегда поймут и сделают то, что желает клиент. Девочки - волшебницы. Лилие отдельное спасибо!
ОГ
Ольга Гуляева
Хочу поблагодарить мастера Лилию. У меня очень сложный волос. Учла мои пожелания и внесла свои коррективы. Результат - великолепная стрижка. Отдельное спасибо за ультракороткую чёлку. Класс!!! Творческих успехов вам, девочки. Надеюсь, ещё не раз к вам приду.
АЛЕКСЕЙ Мамаев
Хорошо подстрают отличные парикмахеры
ТА
Татьяна А
Вчера первый раз посетила салон. Много лет ни могу найти себе мастера, вчера приятно была удивлена результатом, впервые меня практически всё устроило, есть небольшие нюансы которые мне хотелось бы сделать немного иначе, но и так получилось хорошо. Думаю в следующий раз более доходчиво объясню что нужно. Стриглась у мастера Серафима - всем привередам к ней, я давольна результатом и подходом к клиенту.
АЕ
Александра Ерёменко
Хорошо подстригли. Спасибо вам.
2 августа 2021, официальный ответ
Александра, всегда рады видеть;)
Елена Филитович
Сервис упал хуже некуда. Сегодня пыталась записаться на стрижку к Насте. Позвонила по телефону девочки сказали надо написать в вотсапе. Написала в 10 часов. До 17.00 меня не соизволили записать. Ещё и Настя вместо того чтобы извиниться за задержку откровенно нахамила- написала какая она занятая. Конечно я записалась в другой салон к другому мастеру. Конечно к Насте больше ни ногой и другим не советую.
22 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Вы хотели записаться на стрижку к Анастасии, а так как она является не только маст…
p-aa
Имел "счастье" побывать и постричься, а в итоге- "стрижка" заняла минимум времени (время не засекал, но максимум 10 минут), заплатил 500руб. В результате, ищу тех, кто мне исправит это безобразие! В "Красивых людях" на Ордженекидзе, за эти деньги такую стрижку делают.... Имел глупость попасть туда!
Е P
Лучшая парикмахерская, в которой я была. Мастера своего дела, всегда учтут все пожелания клиентов и дадут хорошие советы по уходу волос, не навязывают своего мнения, если клиент уже первый раз отказался. 10 из 5
22 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашей парикмахерской;)
Галина Шлоповп
Записалась на стрижку и покраску. Не знала что мне будет лучше и поэтому полностью доверилась мастеру Серафиме. Прекрасно сделала мелирование и подобрала натуральный тон, стрижка тоже очень понравилась, девушка работает с душой, все очень понравилось.. Ничего лишнего все очень красиво и натурально.. Я это очень ценю!!! Спасибо большое что вы нам дарите прекрасное настроение и красоту!!! Хороших вам клиентов и процветания!!!
ак
артём калугин
Отлично выполняют свою работу) мастера своего дела)
Софья Митроченко
Искала своего мастера довольно долго, за приличную по меркам студента сумму получала совсем не то, чего хочу - всё-таки, не каждый мастер возьмётся за короткие волосы. Завернула однажды на Фрунзе, попала в руки к Лилии - и не захотела не только уходить, но и езжу теперь к ней. Все пожелания всегда учтены, с вами обращаются с большой любовью, все советы по уходу работают, приятная беседа также обеспечена - как будто к подругам зашла. Отрекомендовала знакомым - теперь и среди них появились постоянные клиенты данной парикмахерской. Большое спасибо за внимание к деталям и любовь к делу с:
Катерина З
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за то волшебство, которое случилось с моими волосами в её профессиональных руках! Выслушала все мои тревоги и пожелания, успокоила, детально рассказала что хочет сделать и какой результат следует ожидать. Доверилась её профессионализму и ничуть не пожалела! Я очень довольна! В процессе окрашивания давала советы по уходу за волосами)) а в конце сделала маленькое шоу - высушила волосы, отвернув от зеркала, чтобы окрашивание я увидела уже во всей красе в готовой причёске с сухими волосами!)) куча положительных эмоций и отличный результат! Очень рекомендую!
Anton Kiselyov
Здравствуйте , хожу в этот салон уже не первый месяц и сегодня к сожалению не смог попасть к своему мастеру. Я звонил заранее и меня предупредили, что мой мастер будет на следущий день. Но я все равно (зная что не смогу к ней в этом месяце попасть) поехал . Так вот, приехав я попал к Мастеру Лиля и был приятно удивлен, что она не стала вносить свои изменения в мою стрижку, а сделала по контору моего мастера и получилось так как мне нужно . Мой Мастер Ирина, ей отдельное большое спасибо, очень хороший специалист своего дела. Блогодаря ей я нашел свою прическу и мне она очень нравиться, а моя жена в полном восторге. Как сказала Лиля эта дракончик ))) так вот девочки большое спасибо за вашу заботу и за ваши руки .
lady
Искала парикмахерскую поблизости, чтоб подстричься... А еще хотелось чего-то новенького, но не знала чего)) Попала к замечательному мастеру Анне) Т.К. я последние года 2 ходила блондинкой, волосы очень испортились. Желание стать брюнеткой сидело где-то глубоко в моей душе, но я не решалась уйти от блонда... Анна как-то почувствовала это желание) Объяснила все плюсы от такого окрашивания, понимая, что я хочу отрастить длину и сохранить максимально качество волоса... и вот я решилась) теперь благодаря Анне у меня красивый натуральный шоколадный оттенок, волосы блестят, красивый равномерный цвет, который будет комфортно отрастать на моих волосах и не причинять дискомфорта) а как он мне идет! почему я раньше не красилась в него?! Анна профессионал, подчеркнула мою красоту, спасибо большое!
21 августа 2020, официальный ответ
Очаровательная, lady, большое спасибо за такие замечательные слова, будем рады видеть вас у нас в го…
Иван Орлов
Ну, судя по тому, что отзывы преимущественно женские, вывода про мужские стрижки я бы не сделал, даже если бы заранее прочёл отзывы. Ну сразу объективно и по факту: 1. Убирать бока ЧАС - эт слишком! 2. Стричь ЧАС и с лесенкой - это как-то не комильфо! 3. Отсутствие насадок у мастера и постоянные поиски их по всему залу - эт не уровень! 4. Проблемы с машинкой (выпадение из розетки вилки, предельно тёплая в металлической части) - эт на грани удивления! 5. И всё можно понять, если девочка, которая стригла, ток начинает свой путь парикмахера, но и цена должна быть соответствующая!А так - 400 рубликов, хм, перебор!Максимум 200!А так, мне стрижка напомнила бесплатные сеансы, где БЕСПЛАТНО стригут практиканты. Ну и плюсы: 1. Вежливый, ухоженный персонал. Итого: сам не пойду больше, ну, а остальным решать самим!Всем качества и добра!
21 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый, Иван Орлов, спасибо за ваш отзыв. Мы провели внутреннее расследование, проверили запись с…
Ваш Посетитель
Мастер заболтался и отрезал лишнего.. спасибо за прическу.. Перед стрижкой были высказаны пожелания, но к сожалению мастер их не учёл.. За это сделала скидку 100 рублей, сейчас думаю надо было не платить , мне просто испортили причёску и пробор, который я отращивал
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время вашего визита, по возможности имя мастера который оказ…
luntan
Делала стрижку у Насти. Волос у меня проблемный, тонкий,пушится и не держит форму. Настя очень внимательно выслушала меня , и порекомендовала стрижку, подходящую именно для моих волос. В процессе стрижки дала много дельных рекомендаций по уходу за волосами и по их укладке. Я очень довольна результатом, стрижка современная, волос ложится отлично. Спасибо, Настя! Наконец-то я нашла своего мастера!
21 августа 2020, официальный ответ
luntan, спасибо за теплые слова! Для нас очень важно, что бы после посещения нашей парикмахерской вы…
ltd22011967
Полгода назад потеряла своего мастера. Две попытки похода к другому не увенчались успехом. Подруга порекомендовала эту парикмахерскую. Записалась к самой Насте. Третья попытка оказалась успешной. Я рада, что нашла хорошего мастера. Анастасия - творческий позитивный человек, сохранивший интерес к своей профессии. Я довольна не только своей стрижкой, но и общением с МАСТЕРОМ. Спасибо.
21 августа 2020, официальный ответ
ltd22011967 спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова;)
Mari
Хожу в эту парикмахерскую больше 3 лет, еще со времен, когда девочки были на Фрунзе. Всегда встречают с улыбкой, можно поболтать обо всем и хорошо провести время. Ну и качество работы всегда на высоте! Настя, ты большая молодец!