Проказник

Lord Fark6 отзывов
Ю
Юлия5 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Соня .56 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Софья, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас ❤
Светлана Сивастьянова16 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Валерия Чернова7 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Киселёва1 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ольга Ольга9 отзывов