РТС
Металлообрабатывающая компания
ООО РТС
Василий Орлов
Хорошая связь с менеджерами, есть доставка. Покупаем уже не первый раз. Все устраивает.
ЛБ
Ляйсан Баембитова
Работаем с РТС второй год как основным поставщиком металла и крепежа. Это реально сэкономило кучу нервов. Менеджер всегда на связи, сам перезвонит, если что - то под заказ-честно скажет срок. Доставка их транспорт, приезжают чётко по графику. Документы всегда без косяков. Надёжность главный плюс. Рекомендую для бизнеса.
Нурия Салимова
Менеджер зевая в трубку сказал что работают через заявку на почту и отказался проконсультировать, отличный сервис.
Виталий Булкин
Оформляли заказ на армированную сетку. Привезли в четко оговоренное время. Металл прочный, не тонкий, продукция отличного качества. Сложено было аккуратно, даже с выгрузкой помогли. Спасибо.
Максим Рудов
Большой выбор качественного металлопроката. Всегда находим нужный товар в подходящем объеме, оформляем доставку сразу на объект. Привозят быстро, с выгрузкой помогают. Рекомендую!
Виктор Семенов
Отличную оцинкованную проволоку тут заказал. Прочная, металл качественный. После того, как использовал первую партию, теперь всегда заказываю у данного поставщика. Привозят в удобное мне время, не подводят. Спасибо!
Анна Овчинникова
Менеджеры клиентоориентированны и всегда готовы помочь по всем имеющимся у клиента вопросам. Спасибо за помощь. Приятно было сотрудничать
Людмила Фомина
Работают слаженно и профессионально. За все время что здесь заказываем, а это уже почти год, не возникало никаких сложностей или накладок. Искренне рекомендуем
Егор Баладжаров
Большое спасибо за обслуживание и доставку. Качество товара полностью устроило. Работают честно
ЕГ
Евгений Голышев
Зажравшаяся контора. Руководитель отдела продаж (дама весьма хамовитая), не знает как работают менеджеры. Сначала выставляют счета частнику, потом говорят что с частниками не работаем. Тратишь время и нервы в итоге
КД
Кирилл Дзагоев
Закупаем проф лист уже достаточно давно, нравится быстрая его доставка и адекватные расценки. Менеджер на все обращения отвечает, предоставляет всю интересующую. информацию.
ГР
Глеб Раков
Для оптовых клиентов очень даже приятные цены. Сравнивали с другими компаниями и почему-то именно эта выигрывает всегда. Спасибо, работаем и дальше
Степан Сухарев
Заказы всегда оформляю с помощью менеджера по телефону. Позвонил, уточнил, что тебе нужно, что в наличии есть. Да и консультацию всегда готовы предоставить
Юлия Круглова
Ранее работали с другим поставщиком, но с весны этого года начали сотрудничество с этой компанией. Условия хорошие, нам получается очень выгодно работать именно с этим поставщиком.
АЕ
Алексей Е.
Отправил заказ. Ответа нет. Менеджер ни чего не знает Не тратьте время.
Валентин Сычев
Ранее был негативный опыт сотрудничества с подобного рода компанией, но здесь слава Богу все обошлось. Привезли профиль в хорошем состоянии, не ржавый. Цены вполне доступные.
VM
Vitaly Moskovskih
Хотели приобрести бронзу. По телефону сообщили, что есть в наличии несколько марок, попросили отправить запрос на почту. В результате неделю от них добивались ответа, так и не смогли услышать ничего вразумительного.
ЕГ
Екатерина Грошева
Работаем с этой компанией больше года, заказываем профиль и прочие товары, ни разу не подводили. Хочется поблагодарить за быстрое реагирование на наши запросы!
Не обращайтесь в данную компанию!!! Оплатил 75 т за анкера фундаментные, после этого меня только по почте уведомили, что производство находится в Екатеренбурге, хотя я звонил в Томск. Сразу срок получения мною товара увеличились в 2 раза, что естественно меня не устроило, в этот же день ответным письмом я отказался от заказа и отправил письмо о возврате денежных средств. В компании Ростехсталь сделали вид, что не видели от меня письма и якобы стали уже рубить анкера, хотя я утром рано позвонил сотруднику отдела продаж Рашиду и еще раз сказал, что делать ничего не надо и верните деньги! Позвонил мне позже директор и стал меня уверять что анкера мне привезут за сутки из Екатеренбурга в Томск, и это будет в четверг, а работы по заливке анкеров стоит на вторник! Но директор тоже ничего не слышит как и его сотрудники. Говорю ему что не надо их отправлять, что они нарушают сроки строительства! На все мои письма и претензии после оплаты нет ни одного ответа. Деньги не вернули! Уперто только говорят что мне все ровно анкера отправят и я их должен принять! Почта указанная на сайте не работает, на телефоне 8 800 никто ничего не понимает, ответить ничего не могут. придется подавать в суд!
harin.82
цены на сайте не актуальна от слова вообще. менеджер хамит, задает вопросы на которые сам должен отвечать. жалко нет на флампе возможности загрузить аудио файл, послушали бы беседу.