Силуэт 20
Ателье
2.2
2.2
Даша Косарева
Вы хотите испортить брюки, отнесите подшить их в это ателье. вам обязательно помогут. К сожалению с мастером уникальной работы встретиться не получилось, с руководителем тоже
Г
Гала
Так называемая хозяйка ателье - неадекватная, жадная и хитрая тётенька. Будьте с ней осторожны, если приносите что-то в ремонт. В плане работы, здесь вообще делать нечего - сидеть за сторожа, пока она где-то ездит и шить одежду лично ей, за которую вам заплатят копейки.
Лариса Владимирова
Мне понравилось обслуживание,и цена ,спасибо!!
Александра Колотыгина
Очень грубо объяснили диапазон цен((( я понимаю что не видя вещь сложно посчитать, но разговаривать с клиентами по телефону в таком тоне… отбило все желание идти((( возможно мастер и хороший, но клиентоориентированность не очень
РК
Рита Кинева
Пришла отдать вещь в ремонт. Написано в приложении, что открыто ещё 40 минут. А никого нет. Время 18:20, а работают до 19:00. Специально спешила с работы
ОГ
Олеся Глебова
Отдавали подшить классические брюки. Забирал муж, а я только дома увидела что мне сделали с брюками😭 Ну кто же так классические брюки подшивает? Просто завернуть и прострочить я и сама могла. Весь вид испорчен, снизу теперь грубый толстый валик, брюки не ложаться как надо. И вернули все грязные! Теперь только выбросить.
П
Полиночка
Брюки укоротили хорошо. На следующий день уже готово. Встретила вежливая женщина. Снимаю одну звезду за грязное помещение.
Е. К.
приехала по расписанию на место несколько раз, уезжают женщины домой((( постоянно в разное время, а едем то издалека за оставленными там вещами.огорчили,больше не хожу
Ирина Парчевская
Спасибо большое, выполнили мой заказ быстро и качественно.
k
k-tss
Отвратительное отношение к клиентам! Цены с потолка. Прейскуранта нет! Шарашкина контора. Буду обращаться в соответствующие органы!
EC
Elena Chankina
Самое ужасное ателье, которое я когда либо видела, шить не умеют, если не хотите что бы вашу вещь испортили, не обращайтесь сюда никогда.
Max One
Сидит какое-то животное на том конце телефона. Такое ощущение, что я ей домой утром позвонил, а не в ателье.
Марина Саламатина
Обращалась в ателье по поводу ремонта шубы. В ателье посоветовали что отремонтировать в первую очередь, чтобы в дальнейшем не переплачивать. Сделали качественно и по приемлемой цене. Результатом довольна.
Рамиль Мехтиев
Космические цены пришить пуговку 200 рублей их там 6 шт итог 1200 плюс делают очень очень долго больше туда не ногой, за такую цену должны все быстро делать
Юлия Сергеева
Отдавала поменять молнию в платье, хорошо сделали, еще и по той же модели заказывала из другого материала, получилось лучше первого. Еще надо было из стандартных наволочки переделать на евростандарт, все прошили как надо. Спасибо
Татьяна Егорова
Испортили комбинезон дочке. Заплатку отпарывали так старательно, что на комбезе понаделали дыр. В придачу, еще и пятна жирные по всему комбезу.