Beauty laboratory
Студия красоты
Елена Летучая
Пропили ногти в хлам - теперь кутикула намертво прилипла и лопается. Спилили точки вроста - теперь ногти ломаются посреди пластины. Это полный ужас!!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень важно разобраться в данной ситуации,хотим чтобы Вы остались довольны…
DD
Darya Darya
Была на маникюре у мастера Олеси , очень приятная девушка , а самое главное это ногти , которые она мне сделала я была в полном восторге , т.к. очень долго не могла найти мастера , который сделает ровную форму ногтей, выслушает все мои пожелания , а так же хочу отметить , что в носке ногти без нареканий ничего не откалолось ,не отслоилось , ставлю твердую пятерку ⭐️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего мастер…
SN
Shock Nail Шокарева
В восторге от этого салона , зайдя , сразу располагающая и расслабляющая атмосфера Администратор очень вежлив и доброжелателен ♥️ Окрашивание выполнено очень красиво 😍 Также ходила в этот салон на маникюр , осталась довольна всем 🥰🥰🥰
Анна Микаелян
Классная атмосфера, сервис. Была на стрижке,очень понравился результат. Рекомендую 🫶🫶
Виктория Капелюк
Мастер Екатерина профессионал своего дела!🤍
Полина Фурсова
Очень крутое место, стильное. Приветливый персонал. Полина - профессионал своего дела!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас снова❤️
Анна Быкова
5 лет хожу к прекрасному настоящему мастеру своего дела 😍 Полиночка ❤️ Салон очень стильный и всегда приветливый персонал
ВР
Виктория Ржевская
Была у мастера Ольги на оформление челки, все прошло прекрасно. Рекомендую, отличный профессионал своего дела!
KOPYLOVA STUDIO
В салоне очень комфортно и уютно. Вежливые администраторы и качественные услуги. Всем советую посетить данный салон🥰
КЕ
Катерина Елисеева
Хочу выразить искреннюю благодарность мастерам салона за их профессионализм и талант. Качество выполненных работ превзошло все мои ожидания. Я осталась очень довольна результатом и атмосферой, царящей в салоне. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество услуг и индивидуальный подход. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Виола Л.
Впервые посетила салон, делала тонирование и стрижку, мастер отлично справилась со своей задачей, сервис хороший )
ЭИ
Эстела Исмаилян
Здравствуйте! Красивое и уютное место , идеальный персонал ! Сделали стрижку и тонирование , все красиво ❤️
Dove Dove
Замечательная студия,прекрасная и шикарная атмосфера,заботливый персонал и великолепный мастер Олеся. Отдельно по мастеру: Сделала мне шииикааарный френч,вот прям как надо,очень аккуратный и эстетичный,выпилка формы великолепная,все выполнено очень аккуратно+тактичность тоже очень радует,подобрали шикарный вариант маникюра,я очень благодарна этой студии за все,за прием,чувство,когда находишься внутри И за работу,Люблю вас❤️
Виктория Силищева
Посетила салон первый раз, думала будет иначе, но хочу сказать, что я в восторге! При входе в салон администратор сразу же предложила напитки на выбор: чай, кофе или водичку с лимоном, отмечу что, кофе очень вкусный! Я пришла на маникюр к мастеру Олесе, быстро выбрали дизайн, остановились на френче. Хочу сказать, огромное спасибо за очень красивые и главное, аккуратные ноготочки.Советую этот салон!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас снова❤️
Анна Грязнова
Отличный салон! Интерьер салона очень стильный и уютный. Сервис на высшем уровне, при входе в салон встречает администратор, которая предложила вкусный кофе, а так же чай или воду с лимоном, в салоне к кофе предлагают корицу и сироп, не в каждом салоне такое встретишь. Ходила на маникюр к мастеру Олесе, и получила не просто ухоженные ноготки, а настоящие эстетическое удовольствие, маникюр сделали очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую этот салон. Вернусь сюда снова
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас снова❤️
ТС
Татьяна Сычева
Мило, но дорого. Результат тоже не впечатлил. И нет парковок. Больше не пойду
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь,подскажите пожалуйста дату вашего визита и ус…
ВИ
Виктория Иванова
Записалась на окрашивание к Софии сегодня на 19:30,в итоге села в кресло только в 20:00 часов,ну ладно…мастер даже не извинилась,администратор не соизволила позвонить и предупредить,что мастер задерживается!София делала все быстро и грубо,видимо очень сильно торопилась ,чтобы подстричь следующую клиентку ,во то время,пока я сижу с маской на голове,просидела я 17 минут с маской,вместо озвученных десяти!пришлось опять же подождать,когда София подстрижет клиентку,получается я потратила впустую 40 минут своего личного времени!после маски я села в кресло и под ногами были волосы клиентки,которую она подстригала в перерыве со мной!в итоге с салона я ушла в 21:47!вы либо не берите клиентов новых,если не вывозите,либо стоимость на ваши «золотые» услуги снижайте!а то на двух стульях пытаетесь усидеть.Клиентоориентированности просто ноль!неуважение к клиенту максимальное!у вас даже безнала нет,в современном мире это нонсенс…позиционируете себя якобы на высшем уровне..а на самом деле не соответствуете в принципе. Впервые такое я вижу.Ожидание-реальность,как говорится )
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория,добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь,мы приносим огромные извинения за сложившуюс…
ДП
Дарья Переберина
Впервые решилась на окрашивание и подруга посоветовала Beauty laboratory Я осталась в полном восторге 😍 сделали все так же, как я показала картинку Хороший сервис , приятная обстановка , я осталась очень довольна ❤️
АУ
Асият Умарова
Ходила на окрашивание корней, и немного мне подравняли кончики, отдала 12 тыс, если честно так и не поняла за что, торопилась, не было времени уточнять. Кстати сумму когда я уточняла сказали мне другую, даже с учетом стрижки, я ориентировалась на другое, ну ладно😕 сразу не обратила внимание, а на дневном свете видно, мастер мне подобрала цвет темнее чем мой натуральный и смотрится мягко говоря не очень( расстроилась, что мои ожидания не оправдались….
15 августа 2025, официальный ответ
Ася,здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Хотим обратить внимание, перед записью мы сориен…
Александра Вольт
Очаровательное место! Администратор и мастер по волосам Ангелина душка. Подняли настроение с утра 🥰😍
Марсель Марсель
В этом салоне, Вас всегда ждут 🌸 Всегда все красиво, и все мастера классные ☀️
ВГ
Валерия Герман
Я была первый раз в этом салоне и осталась в приятнейшем шоке 😍 Начиная от работы мастера Софьи, заканчивая атмосферой, эстетикой, сервисом и внимательностью девушки-администратора Огромное спасибо за то, что вы дарите такие искренние эмоции восхищения и удовольствия после посещения вашего салона, обязательно приду еще 🌸
Алина Тарасова
Отличное место, все очень доброжелательные, такое приятное впечатление осталось🤗 Буду советовать подругам и знакомым посетить салон🙌🏻
Егор Демяхин
Отличный салон,хороший сервис,круто подстригли! Администраторы вежливые,кофе вкусный!
Ксения Кузнецова
Это самый лучший салон в Новосибирске❤️ администраторы девочки очень вежливые, сервис на высоте👌 делаю маникюр и окрашивание только у них🔥
А А
Была у мастера Софы, нереально крутое окрашивание получилось🫶🏽 Советую !!! Все как я хотела , очень долго искала такого мастера , просто профессионал своего дела Очень красивая студия , приятная атмосфера Девушка администратор молодец , очень заботлива , встречают с теплом ☺️
Мила Мила
Здравствуйте, только вышла со стрижки была у прекрасного мастера Софьи , бывают люди которые через легкое общение и ловкостью своего мастерства зажигают вас , так вот если хотите прекрасный результат и легкое ощущение после процедуры то вам к Софье , всех с наступающим 8 марта ❤️🙏
Jasmine Жасмин
Приятная атмосфера 🧡 Все очень со вкусом, в салоне. Администратор милашка, всегда улыбается, всегда гостеприимна 🤗 Мастер Елена по маникюру всегда все идеально💓 Цены приемлемые. Мастер Екатерина всегда девушек делает из Золушек принцесс 😊 В салоне много эксклюзивных бижутерий красивые свечи 😎🤩 В салоне всегда красивые букеты цветов 👍 На сегодня это лучший салон ☀️ Желаю удачи и процветания💜
Н
Надежда
хожу уже несколько лет только туда на оформление челки и коррекцию длины волос, делают всегда именно так как просишь, результатом каждый раз довольна на 100%, и еще в этом салоне очень уютно находиться, атмосфера очень приятная!
Лариса Таропатина
Самые лучшие впечатления от посещения салона! Приветливый персонал, эстетика во всем, уют, красивый новогодний дизайн! Мастер Анастасия -настоящая волшебница, чувствует клиента, свою работу делает с душой. Осталась довольна результатом!
Julia Kosheleva
Хожу на стрижку уже давно, стабильно раз в 3 мес Очень нравится сервис, все всегда красиво 😍 Волосы после ухода всегда как шёлк 🥹🤌🏼 Девчонки все ухоженные, приятно находиться в такой обстановке 🫂💔
Светлана Волкова
Была на стрижке у мастера Софии. Мастер с золотыми руками) Спасибо огромное! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Обязательно вернусь )
В…
Вита …
После нескольких неудачных осветлений и испорченных длинных волос попала в профессиональные руки Софии. Мои наилучшие рекомендации! Мастер своего дела! В салоне приятная атмосфера, приветливый администратор.
ОЕ
Олеся Ерлина
Была у мастера Софьи,просто восторг! Шикарный результат для моих волос! Очень довольна и рекомендую мастера 👍🏼🔥!
Polina Polina
Мастер Софья очень приятная,всегда подсказывает мне что подобрать, какой подойдёт уход, цвет, форма! Отговорила меня от колоссальной ошибки за что я ей благодарно,чуть не испортила свои длинные волосы,но Софья мне рассказала что ждёт меня дальше если я так покрашусь, я поняла что я не готова терять длину😅 Спасибо большое за мастерство ♥️♥️♥️
Екатерина Базарова
Мастер Екатерина - самый лучший профессионал в своём деле!!! Хожу к ней на протяжении 10 лет! Что она творит с волосами😍 лучшая!!! Советую
Светлана Солдатова
Посетила салон, остались очень хорошие впечатления, вежливая администратор Полина встретила меня тёплыми словами,и профессиональной этикой, работай мастера осталось очень довольна, теперь я нашла настоящих профессионалов своего дела, большое им спасибо,
ЕШ
Екатерина Ширяева
За окрашиванием только к Екатерине, уровень Бог!
АL
Анна Lornhart
Мастер Екатерина грамотный специалист своего дела. Хороший, добрый, отзывчивый человек. Подберет и цвет, и оттенок именно тот, который будет вам к лицу. Действительно знает толк в качественном окрашивание волос. Не сожжет, не поломает вашу длину, что сейчас большая редкость. Человек который реально понимает желание своего клиента!
В✌
Вадим ✌️
Был в вашем салоне впервые. Администратор Анна помогла с выбором мастера. Качественно обновил стрижку. Благодарю!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего администратора Анны!❤️
Анна Баранова
Мастер Екатерина - волшебница! Являюсь ее клиентом в Новокузнецке уже лет 6. Даже завидую теперь девушкам Новосибирска. А мы в Новокузнецке остались без классного мастера своего! 😅 Окрашивание всегда на высоте. Поймёт с полслова, даже когда не можешь объяснить, что хочешь. Сделает шикарно без вреда для качества волос! Подскажет по уходу, если нужно. Однозначно, рекомендую!
СД
Софья Дробышева
Наконец-то нашла грамотный подход к осветлению моих волос ,мастер берегла каждый волосок ,после коррекции осветления ,волосы стали даже лучше. Оттенки сделали как я люблю а не «как получилось» Однозначно останусь у мастера . Подруга ходила к другому мастеру этого салона ,тоже очень довольна. Также маникюр тут на высоте👌 Так держать ,молодцы ,желаю процветания 🤎
BS
Black Square
Приводил в данный салон племянницу на стрижку к Софье. Приветливый персонал, приятная обстановка, вкусный кофе:) всем советую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам,выбираете наше пространство ❤️
SU
Sberid User
Хороший салон! Шикарный визажист Екатерина, была не один раз и с удовольствием приду еще и на макияж и на брови)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете наше Пространство ❤️
Аня Кучерова
Салон безумно красивый,администраторы доброжелательные,все мастера профессионалы!❤️ Все процедуры делаю только в данном салоне и пребываю всегда в восторге!🥰 ЛУЧШИЕ❤️☺️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо что Вы выбираете наше Пространство ❤️
LG
Liliya Geta
В первую очередь хочу поблагодарить прекрасных работников этого салона красоты! Девочки администраторы очень доброжелательные. Мастера - профессионалы своего дела! Спасибо, за оказанные услуги ❤️ также атмосфера в салоне просто вау! 🤩
l2
lax 2008
Очень квалифицированный и доброжелательный, приветливый и гостеприимный коллектив. Всегда предложат очень вкусный чай,кофе.В салоне прекрасный интерьер.Огромное спасибо за такое прекрасное и квалифицированное отношение к работе.Уже много лет мой самый любимый салон красоты! Всегда очень приятно , красиво и гостеприимно. Спасибо вам большое за мои прекрасные волосы !!! А так же в данном салоне Вас соберут на любое мероприятие от "макушки до пяточек".
2 мая 2023, официальный ответ
КШ
Ксения Шаменкова
Вежливый персонал ,очень приятная атмосфера! Хочу выразить огромную благодарность за любовь к своим клиентам,особую благодарность хочу выразить мастеру Полине ,за ее профессионализм ,теперь свои волосы доверяют только ей!!!
НМ
Наталья Митькина
Мастер по ресничкам Елена просто супер профессионал!! Я в восторге! Много у кого наращивала,но этот мастер лучший в данный момент!
НЛ
Наталья Лавренникова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Качество стрижки понравилось. Спасибо мастеру Анне.