Звезда удачи
Магазин
Алексей Калюжин
Всё отлично. Работают без выходных. Толковый родовец.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
ДВ
Дрон Варламов
Всегда за краской и материалами только сюда , вежливый персонал и хорошее отношение к клиентам . Всегда помогут и подскажут если есть сомнения
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Денис Владимирович
Хороший магазин
27 марта 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 😉
Татьяна Тетерина
Большой ассортимент, продавцы компетентны и вежливы.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Лаурочка Валерьевна
Очень хорошая организация, по Незнайки все посоветовали и подробно рассказали, даже не ожидали, спасибо вам большое, взяли все для полирования стола с эпоксидной смолой)
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ЯХ
Яков Хлыбов
Случайно заехал в этот магазин. Теперь являюсь постоянным клиентом. Граммотные консультации по материалам, цены вполне приемлиемые (возможно где-то дешевле, но ездить по городу ради 50 рублей разницы дороже будет). В первый рабочий день после новогодних праздников позвонили в 9.28 утра, уточнили детали заказа, сказали что машина уже грузится и вечером можно все забрать, параллельно выяснилось, что я заказал не тот антигравий, уточнили наличие нужного. Короче писать можно долго, клиентоориентированность 100 из 10!
9 января 2024, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Андрей Голавский
Отличная контора по подбору автоэмалей! Рекомендую, краску в цвет выбрали и очень оперативно! Спасибо вам!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Артемьев
Отдавал на подбор ,не по коду,неделю !!!подбирали краску,ну думаю чем дольше тем точнее ,в итоге крыло не стрельнуло ,че клиенту говорить ,не знаю,больше сюда не ногой!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что так получилось, но хотелось бы отметить несколько моментов. Летний перио…
Денчик 🖤
Приезжал в воскресенье, день когда почти все магазины подобной тематики работают до ~15:00. Заранее позвонил, девушка сказала, что хотела уже закрываться, но подождет меня пока приеду, в итоге дождалась и я смог купить то что мне нужно было. Цены конечно разные тут, но в основном чуть дороже чем других малярках. Меня качество материалов устроило! Советую!
19 мая 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЮБ
Юрий Безниско
Не очень контора, колорист дольтоник, не отдали выкрас вместе с образцом, машина в итоге разноцветная… занимаюсь кузовщиной с 2003года
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Хотелось бы внести ясность, при заказе для колеровки был дан вырез из кузова авто…
Денис К
Здравствуйте! Был в звезде удачи,отличный магазин, менеджер мужчина профи,подобрал краску и лак для фар на БМВ Х3,что брал мой приятель год назад.Благодарю !
3 октября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸