Авто-альянс
Кузовной ремонт
Johnny Dee
Ребята вообще молодцы. Все было сделано в срок как и договаривались. Качество на высоте. Все по запчастям заказывают и привозят сами. Могут посоветовать наилучший вариант. Ценник кстати демократичен. Так что смело их рекомендую всем.
Алексей Иванцов
Всё супер Как и договаривались Работа выполнена на все 100% Надеюсь на дальнейшее сотрудничество Спасибо
ЕТ
Евгений Тюленев
Хочу поделиться хорошим впечатлением о данном сервисе. Попал в ДТП, пришлось восстанавливать багажник, заднюю дверь и крыло на Volkswagen Polo Обратился в данную организацию по наводке знакомых, клиентоориентированность на высоте, приняли машину, согласовали план работ и сроки. По рекомендации выполнили пару косметических моментов. Привели машину в полный порядок, качество работы и цена радуют.
Евгений Мирошниченко
Парни профессионалы, сделали быстро, качественно, самостоятельно подобрали необходимые запчасти, соласовали цены. Рекомендую!!!
Михаил Р
Ремонтирую не первую машину у парней все качественно 👍 и самое главное в наше время демократичные цены!!!! Всегда подскажут по запчастям и помогут в поисках. Фото после окраса мотоцикла. Первая до вторая после!!!!!
Valera Левшунов
Все четко
Владислав Игоревич
Отличные ребята. Был у них уже 2 раза, знакомый убирал вмятины от града. Качеством выполняемых работ доволен, время потраченное на ремонт устроило, непредвиденных ситуаций не было! Виды работ: переваривали пороги, делали ремонт после не большого дтп (чисто поправить, без покраски, фото приложил).
Александр Зайцев
Записался поставить бампер на 11, сказал, что готово будет в 14, в итоге я опоздал на час и все сделали так же к 14, все качественно и не дорого👍
Александр Отт
Хочу выразить свою благодарность за полировку ,казалось бы совсем уже безнадёжных фар🚘Работа выполнена аккуратно и качественно, мастер знает толк в своём деле 👍Стоимость услуги приятная👌И отдельная благодарность,за то что фары были осмотрены "со всех сторон" и для меня доступно была донесена информация о моих проблемах,так же поделились рекомендациями к устранению) А и ещё, что как обещали по времяни так и сделали всё вовремя и качественно !
Дима Ивашкин
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса, за оперативность, профессионализм и стоимость работ. Отлично сделали свою работу, результатом доволен. Огромное спасибо за качественный ремонт, консультацию, помощь в подборе запчастей. Очень рекомендую! Ребята больше молодцы
Александр Пичугин
Крашу свои авто уже на протяжении 7 лет,и всегда доволен результатом выполнеых работ.качественно и не дорого. Всем советую обращаться к этим ребятам
ТA
Тanya An-na
Очень круто отполировали фары с восстановлением покрытия какой то специальной химией! Как новые стали!!! Огромное спасибо!!!! ☺️Рекомендую!!!👍👍👍
Алексей Субанутый
Обращаюсь второй раз. Первый по мелочи, бампер подремонтировать, ну и поговорил с мастером, видно человек знает работу, не хитрит. Второй раз уже заехал на покраску, причём красил серебро, переживал что будет отличаться,несколько элементов и в разброс, всё чётко, аккуратно и без претензий, так что рекомендую.
ЮГ
Юрий Гынгазов
Привет всем Ехал мимо по гаражам на неидеальной по кузову машине Увидел открытые ворота и решил поинтересоваться сколько стоит сделать несколько элементов Был на Ниссан блюберд По цене очень даже приемлемо по скольку это место было не первое в которое заезжал Устроила цена Вообще не знал насколько хорошо там красят Договорился на определённый день и время Приехал и отдал машину Забрал по звонку и офигел от качественной покраски Видно что работают не первый год и что опыт очень большой Ниссан Я через несколько лет продал и купил другую И обратно загнал ему на покраску И обратно покрасили очень хорошо Нашёл для себя идеальное место Главное не забудьте обсудить что вы хотите и насколько качественно Можно покрасить даже под прибор Естественно цена будет больше
Павел Лоп
заезжал на оценку, договаривались о визите через неделю, в назначенный день при звонке обещал перезвонить, и тишина... отзывы хорошие и рядом с домом, но попасть не получилось.
Кирилл Kirin
Толковый, опытный мастер. Искал по городу где сделать качественный и не дорогой кузовной ремонт, теперь я это место нашёл.
Мxcellent Мxcellent
Ну вот и второй раз сюда приехал, после дтп, замена бампера и восстановление геометрии заднего крыла, все сделано отлично! Рекомендую!!! Евгению огромное спасибо!
Мxcellent Мxcellent
Хороший кузовной ремонт тут делают!