ИМИ
Полный комплекс ритуальных услуг. Кремация, похороны, груз 200
Позвонить
НЕ
Николай Егоров
Хочу выразить слова благодарности за оказанную помощь в скорбной, тяжелой ситуации. Отдельно хочу поблагодарить за всё Никонову Оксану, за помощь и сочувствие!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Наш коллектив благодарит Вас за оставленный положительный отзыв и внимание к…
Alexander Starostin
Большое спасибо Ирине и Компании за помощь по всем шагам с тем как что организовать по прощанию и погребению. Очень очень корректно и по человечески. Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Спасибо, за оставленный положительный отзыв. От лица всего коллектива, прим…
Ольга Дубовицкая
Хочу выразить огромную благодарность ритуальному агентству ИМИ за предоставленные услуги и помощь в организации похорон мамы. Прощание с прошло в достойной обстановке. Все было организовано на высоком уровне. Отдельная благодарность Ирине за профессионализм, внимание к мелочам и готовность помочь в тяжелые для меня и моей семьи дни. Обратились в агентство по телефону. Сразу же получили подробные рекомендации, что и в каком порядке делать. И всегда на связи, даже в нерабочее время. Ирина, огромное спасибо Вам за Ваше участие и поддержку. Ваше терпение, понимание и доброжелательность были неоценимы и очень помогли нам. Отдельное спасибо за организацию поминальной трапезы. Трапезная очень уютная, а блюда очень вкусные, приготовленные с душой. Рекомендуем агентство ИМИ всем, кто столкнулся с утратой.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся помочь и максимально взять на…
Елена Бондаренко
Спасибо большое сотрудникам ИМИ, все сделано чётко прощание организовано достойно. Благодарю каждого кто организовывал весь этот процесс 🤝
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. С уважением, администрация «Мемориальной службы «ИМИ».
ОМ
Ольга Молодых
Спасибо сотрудникам за внимание и душевность, все было организовано профессионально, четко. Прощание с воином было торжественное, земля нашим погибшим воинам пухом и царствие небесное.
ЮВ
Юлия В
Спасибо всем сотрудникам за профессиональный и душевный подход при организации и проведении печального мероприятия! Красивый зал для прощания (с кондиционером, что нам было очень актуально в жару!), отдельный вход в Трапезную, где проходили поминки (отдельное спасибо повару!). Остались самые лучшие впечатления от вашей работы!
Светлана Лихачева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Шадурской Ирине за организацию и помощь, очень участливая, терпеливая и эмпатичная, учитывая эмоциональное состояние в момент события, это невероятно важно и ценно. Очень удобно, что церемония прощания и поминальный обед проводятся в одном месте, все аккуратно, спасибо повару Ольге. Так же отдельно хочется отметить помощь в подготовке и оформлении документов, максимально профессионально.
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услу…
Kristina Semina
Замечательно! Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине за помощь в подготовке к церемонии прощания с близким человеком! Ирина дала подробную консультацию, всегда была с нами на связи, все то что мы обговорили устно, было в точности исполнено на деле! Также, благодарим весь коллектив ИМИ, кто работал с нами, помогал в трудные минуты. Особенно удобно то, что именно здесь, есть возможность сделать все в одном месте - приобрести абсолютно все для захоронения, тут же отдельная комната - прощальный зал (очень приличный👍🏻), есть возможность заказать услугу отпевания (ИМИ приглашают священника сами, не нужно никуда ходить договариваться), и соседняя комната отдельное помещение для поминальной трапезы (еда шикарная, меню обсуждается заранее, цены доступные, атмосфера в помещении легкая, посуда чистая и красивая), два туалета, гардероб. Все удобства. Плюсом ко всему, близость расположения к самому кладбищу, что очень удобно👍🏻 Благодарим ваш коллектив, вы лучшие в своём деле!👏🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сотрудники нашего предприятия, благодарят Вас за высокую оценку нашей работы…
Валентин
Давно собирался написать отзыв, да все как-то не было сил. Заказывал здесь поминальную трапезу. Очень удобно, что зал расположен прям рядом с кладбищем. Не было необходимости заказывать автобус для пришедших попрощаться. Отдельно хочу отметить менеджера Ирину, которая помогла все организовать, а самое главное смогла согласовать для нас время, т.к. по незнанию мы выбрали время, которое попало между возможными трапезами. Нам пошли навстречу и накрыли столы в наше время. Это сэкономило время и силы, т.к. не пришлось ничего переносить или искать другое место и заказывать до него автобус. Еда была вкусная. Помогли с выбором блюд. Никто нам не мешал и не гнал. Заранее предупредили, когда освободить помещение. Помогли все собрать. Ещё раз спасибо! 🤝
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за Ваш отзыв, он заслуживает глубокой благодарности от всей нашей ко…
ВА
Виктор Александров
Похоронил жену. Сервисом, предоставляемым в филиале на ул. Арбузова 2А похоронного дома ИМИ, остался доволен . Адекватные помещение и музыка. Есть всё необходимое из похоронных принадлежностей. Вежливые и профессиональные сотрудники. Удобно, что не выходя на улицу можно пройти в трапезную, где я и заказал поминки. Все родственники, подруги, коллеги и однокурсники покойной остались довольны церемонией. Особенно хочу поблагодарить Оксану: без её помощи я, очевидно, не смог бы организовать похороны любимого человека за три дня.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы стремимся к самым высоким станд…
Дмитрий Иванов
Все порядочно. Час прощались, тихая музыка была фоном, можно было убавить громкость. Потом поехали на кладбище, там тоже ребята все очень хорошо сделали. Закопали быстро 4 молодца с лопатами. В трапезной посидели, все достаточно комфортно, нормальная еда. На следующий день я думал, что забыл рюкзак - персонал вежливо подключил службу безопасности и стали по камерам сразу, хотя у них есть дела текущие. Спасибо Вам большое!!! Качество услуг мне понравилось.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Наша компания всегда готова к возможности обговорить детали…
oksanka.nikonova.1979
Добрый день! 10 дней назад наша семья простилась с нашим любимым человеком, нашим папой , мужем , дедушкой, другом и просто отличным человеком, с Александром Борисовичем... Церемония прощания проходила в зале прощания на Арбузова 2а,а также после захоронения, там же была поминальная трапеза. Хочется выразить огромную благодарность и признательность всем, без исключения за нужные слова церемонимейстера Анны, за поддержку менеджера Ирины, а также хочется поблагодарить девочек из трапезной Ольгу и Оксану!!! Спасибо вам огромное, всё прошло достойно, как и всегда. Дело в том, что мы не первый раз прощаемся и обедаем на территории этого комплекса,к сржалению близкие уходят... Но мы знаем точно, что здесь всё будет на высоте! И здесь не подведут и ничего не сорвётся, проверено уже не раз. Спасибо ещё раз огромное ВСЕМ!!! В данной организации всё всегда достойно!!!
nikolayzhurin
Хочу выразить благодарность вашему Похоронному Дому ИМИ за оказание нам квалифицированной помощи- Большое Спасибо, особое спасибо Екатерине Ивановой (отделение на территории 12 больницы) за её чуткость , высокий профессионализм.
sveta
Похоронили маму. Удобное расположение ИМИ на Арбузова 2А, позволило всё провести тихо, спокойно, без лишней нервотрепки. Менеджер во всём направляла наши действия. Понравилось обслуживание в трапезной, меню хорошее. Цены приемлемые. Рекомендую.
nerto
Обратился для покупки ритуальных принадлежностей, собрали всё что было нужно, менеджер назвала сумму 17тр с копейками, рассчитался, не проверив документы, бросил их в машину и принялся грузить приобретенные товары. По дороге домой заметил, что документы, в т.ч. кассовый чек, выписаны на 14тр с копейками. Удивляет, что в непростой жизненной ситуации, когда у людей горе, сотрудники данной организации (в данном случае была женщина в возрасте), позволяют себе элементарный обсчёт клиентов. Не рекомендую данную организацию.
ИБ
Ирина Бронникова
Хочу выразить своё глубокое возмущение по поводу поведения менеджера Ирины. То как она общается с клиентами, спецефическими, у которых случилось горе. Людям тяжело, хочется какого то сочувствия, тем более в организации занимающейся похоронами, а эта менеджер позволила себе разговаривать с клиентами таким тоном, как будто мы пришли не в ИМИ, а к колекторам, которым что то должны. Грубым тоном, с упреками и претензиями - вот стиль общения этой Ирины. Очень непрофессионально, без доли сострадания, что требуется от менеджеров данных заведений. Прежде, я уже пользовалась услугами данного агентства, но с таким хамством встретилась впервые. Моё мнение, что данный менеджер неадекватен, не умеет разговаривать с людьми и не понимает как нужно себя вести с клиентами, человек находится не на своём месте.
Андрей Зубахин
Благодарю за организацию похорон.
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, администрация «Мемориальной службы «ИМИ».
Александр Рыжкин
Ставлю оценку 5 баллов,хоронил свою маму,от меня понадобился только звонок в ритуальное агенство,всё остальное на себя взял менеджер Александр Евгеньевич Клименьтев,полностью всё!!!приехал ко мне домой ,составил договор,подробнейшим образом все обьяснил,на следующий день заехал забрал одежду для похорон,в зале прощания в день похорон меня ждали все необходимые документы,ни на одном этапе ни одного сбоя,просто ювелирная работа,причем я жёстко тупил (сами понимаете какое состояние у человека в таком горе),так вот Александр Евгеньевич не поленился повторить,где я с первого раза не ухватил,на связи он был постоянно,ничего кроме слов благодарности на ум по поводу такой проффесиональной работы не приходит.Спасибо
Irina Borisova
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра ИМИ, а в особенности Климентьеву Александру за чуткое отношение, умение слушать и слышать заказчика в тяжёлые часы утраты близкого человека. Обратились сразу в ИМИ. Фирма с хорошей репутацией, но и денег немалых стоила. Зато реально голова не болела с поисками необходимого, ни с кем не пришлось договариваться специально по разным вопросам. Персонал грамотный, не было ощущения что пытаются втюхать по-быстрому втридорога. Можно было, конечно, сэкономить, но в таком состоянии никаких сил на это не находилось. В фирме всё поставлено "на поток" - это значит что каждый отработал четко и слаженно, что называется, без сучка, без задоринки. Индивидуальный подход, отсутствие спешки и нервозности по отношению к заказчику, понимание горя, своевременные слова поддержки. Это так важно в таком состоянии! Спасибо вам за ваш тяжёлый труд!
Елена Николаева
10.09.2018 в реанимации, не приходя в сознание, ушел из жизни наш любимый папа и дед. Хочется выразить благодарность коллективу отделения МУП "Похоронный дом ИМИ" на ул.Арбузова, 2а и лично руководителю единой ритуальной справочной службы Климентьеву Александру Евгеньевичу. Очень приятно, что в такую трудную и печальную минуту растерянности и скорби есть люди, которым не безразлично чужое горе. Помимо высочайшего профессионализма, грамотности и знаний специфики оформления и проведения всей процедуры похорон, хотелось бы отметить у Ваших сотрудников человеческое понимание сложившейся ситуации, оказанную моральную поддержку.