Маякавтосвет
Оптовая компания по продаже автоламп
3.6
ООО Маякавтосвет
3.6
KK
Key Key
К сожалению, хорошие отзывы липовые) Продавцы очень не вежливые( ассортимент стандартный(гарантии никакой(
МЛ
Максимально Лояльный
Хороший ассортимент, покупал у ребят лампочки D2s Led под штатный цоколь. Линейка Д серия. Второй год полки нормальный, светят лучше штатного ксенона
МАКСИМУС 54rus
Хочу предостеречь всех покупателей от этого магазина. Хозяин в магазине полнейшее ха— ло. Все написаные отзывы-это полная подстава. Не рекомендую покупать гарантии никакой.
Вадим 🇷🇺
Хороший магазин
Мо
Маякавтосвет, оптовая компания по продаже автоламп
7 декабря 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады снова видеть Вас!
Влад
Не думал, что буду писать отзыв на магазин с автобарахолки, но с виду обычный магазин на самом деле оказался очень клиентоориентированным, чего я не смог оставить без внимания. За кассой был Евгений. Отдельное ему спасибо!
Мо
Маякавтосвет, оптовая компания по продаже автоламп
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Приходите ещё!
Анастасия Баранова
Являемся с мужем постоянными клиентами, всегда на высшем уровне и обслуживание и качество товара!
Находка Храповы
Постоянно приобретаем в вашем магазине товар. Сотрудничаем с Вами уже 6 лет, товар качественный. Ассортимент очень большой, продавцы профессионалы в своём деле!
Никита Тарасенко
Продавцы внятно и понятно проконсультировали, приобретённым товаром был доволен, все работает. Всем советую.
Настя Саратова
Магазин понравился, выбор большой, минимальная цена и максимальное качество.
Алёна Тарасенко
Очень хороший магазин, обслуживание отличное, персонал работает на 5+, много качественного товара. Всем советую!
ВБ
Василий Брылица
Хороший магазин, доступно и понятно объяснили, цены адекватные, качеством доволен!
Антон Александрович
Купил ходовые огни. Через неделю умерла одна сторона,ещё через неделю вторая. В воскресенье прошло 14 дней. В понедельник они не работаю, приехал во вторник с чеком, предложил поменять. Сказали гарантии нет, и тем более прошло 14 дней. Про гарантию никто слова не сказал. В итоге отправили меня ни с чем! Друг у них диоды в габариты покупал, два дня и потухли. Не рекомендую данный магазин. И прежде чем что то там купить , хорошо подумайте. Продают товар не надлежащего качества.
EE
Evgeniy Evgeniy
Так себе магазинчик не советую Продавашка как пень сидит руки под мышки запихал монотонно утверждая h8 и h11 одно и тоже!!!