Deluxe
Студия красоты
12+.
Получить купон на скидку
Елена Бакулина
Согласно закону Мерфи, если что-то может пойти не так, именно так оно и пойдёт. Казалось бы, конец года - купи ëлку (себе) и подарки (близким), и зачëркивай дни в календаре в предвкушении всеобщего джинглбеллса. Но из-за декабрьских рабочих авралов появились блокировки в спине и шейно-воротниковой зоне, боли под правой лопаткой и в пояснице, голова начала ежевечерне гудеть. Рюкзак вместо радости свободных рук стал приносить боль и дискомфорт. Наверное, я хорошо вела себя в этом году, потому что в декабре счастливый случай свёл с мастером массажа Александром. Подход очень внимательный и индивидуальный, работа с полной отдачей. Чистый и уютный кабинет, приятная музыка, каждый сеанс как ритуал красоты и здоровья. Чай-кофе-вода всегда Вас ждут после процедуры. За 7 сеансов ушли боли, все мышцы шеи и спины заработали именно так, как завещано природой. Спасибо Вам,Александр, от души, и, конечно рекомендую! Приду на повторный курс, когда появится необходимость. Только не теряйтесь)
ЕЖ
Елена Железнова
Огромное спасибо за прекрасный педикюр мастеру Людмиле. Её работой я очарована. Хотите качество и ножки как у младенца, Вам сюда! 2-х часовая проработка Ваших стоп. Огромный выбор видов и цветов покрытий. Доброжелательное отношение к клиентам.
ляля ля
Огромная благодарность Александру за чудесный массаж🙏🏼 чувствую себя замечательно после сеанса. Кабинет уютный, музыка расслабляющая, кушетка удобная. Процветания вам и здоровья 🥹
N
Natalija
Доброго дня..делала маникюр и педикюр по акции-маникюр-форму не сделали-потом покрытие и сразу под лампу, не запечатывают ноготки-педикюр так же..Спасибо, хоть самого покрытия не пожалели!Для чего проводить акции..сразу бы говорили, к чему быть готовыми..!
Наталья Власова
Редко пишу отзывы,но тут не могу промолчать. Была в данном салоне на педикюре у "мастера" Нары. Педикюр сделан не аккуратно,было очень больно,повредила пальцы,лак затек куда только можно,было ощущение что она куда то торопится. Придется идти в другое место и переделывать Извините,но была у вас первый и последний раз.
ИЗ
Ирина Загоскина
Прокалывали дочки уши. Очень аккуратный и бережный подход. Все стериально, грамотно рассказали об обработке. Очень довольны результатом!
СО
Станислава Орлова
Записывались на пирсинг ушей и прокол мочки. Всё прошло замечательно. Обращались вежливо, в первый раз всё тщательно рассказали о всех мелочах и уходе проколов. Сама процедура прошла отлично и качественно✨)
Valeri K
Посетила сегодня данный салон красоты. Процедура полный педикюр с покрытием. Мастер Людмила. Очень приятная женщина, аккуратная, обходительная и максимально вежливая. Очень приятно было расслабиться во время того, как прекрасная фея ухаживала за моими ножками и ноготками) Благодарю за прекрасный результат нежного педикюра.
Boy Nextdoor
Прокалывала уши у мастера Оксаны: быстро, демократично по цене, все объяснили, дали советы по украшениям и рекомендации по уходу🥹
YT
Yuliya Tereshchenko
Аккуратно и бережно . Делала педикюр у Людмилы . Прекрасный мастер
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Я рада что вы остались довольны услугой. Всегда стараемся. Ваше мнение очень важно для нам. Ждём вас снова!
КМ
Кира Моро
Оксана лучший мастер, проколола уши очень быстро и без боли. Очень боюсь игл и уколов, Оксана объяснила всю процедуру, а после как ухаживать, всё прошло просто замечательно!
ЮЮ
Юлия Юлия
Ооооооо, это божественное место, там все что нужно женщине.
ДН
Диана Ничаенко
Сходили с подругой на пирсинг к Оксане, все понравилось отношение очень хорошее все объяснила по обработке, приняли в тот же день когда позвонили, советую пойти мастер очень хороший)
ЛТ
Любовь Толуп
Решились и пришли на прокол мочек ребёнку и пирсинг уха. Мастер Оксана встретила дружелюбно, помогла успокоить ребёнка, дала много советов по обработке и уходу. Сам прокол был быстрым и безболезненным и в итоге красивые ушки, счастливый ребёнок со сладким призом. Большое спасибо!
Iм
Irinaс мтппп
Мастер по пирсингу👍
Алена Долгополова
Сходила к Людмиле на педикюр, очень ей благодарна, результатом довольна, ещё один большой плюс , что очень быстро и профессионально, поэтому рекомендую 10 из 10👌Процветания студии🏝️
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за столь замечательный отзыв! Ждем вас снова у нас. С уважением студия красоты DELUXE.
Наталья Калиниченко
Очень долгое время хожу к мастеру Людмиле. Маникюр и педикюр. Всегда все на высшем уровне!!! Людмила воплощает все мои фантазии в реальность от любого, самого просто дизайна до сложных произведений!!!♥️♥️♥️ Ходила, хожу и буду всегда делать выбор в пользу этого салона!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш положительный отзыв! Я очень рада, что вы так высоко оцениваете мою работу ваш…
Yana Yakovets
Обратилась за помощью в первый раз и мне помогли. Спасибо большое мастеру Оксане, сделала всё аккуратно и дала советы ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам что уделили время и написали отзыв по работе мастера Оксаны - пирсинг,прокол ушей. Рады…
Яна Шепель
Очень давно хожу сюда на маникюр к мастеру Ксении. Это лучший мастер что у меня был, знаю что буду ходить к ней пока мне не надоест делать ногти 💅 Я с Ксюшей уже года 3) мой любимый мастер. Ногти держатся месяц,ни сколов, ни трещин, не ломаются! Просто восторг😍 Ксюша очень аккуратная, все инструменты стерилизуются, сам маникюр выполняет очень кропотливо, пока не будет идеально, не отпустит вас) Всегда выполняет мои пожелания, а то я как придумаю дизайн, или не обычные сочетания цветов, так хоть стой хоть падай. Но Ксюша терпеливо все делает 😅🤗 Огромнейший ассортимент цветов, на любой вкус и цвет, так же дизайн, если вы такая же привереда творческая как и я) Мне кажется за эти 3 года Ксюша знает про меня больше чем мои подружки 😅 но когда настроения нет можем и просто посидеть в тишине 🥰 А совсем недавно я стала ходить на педикюр, в этот же салон и познакомилась с матером Нарой! Очень довольна результатом 🔥 очень аккуратно и кропотливо делает.Полирует ножки воском, никогда такого не видела, но эффект очень нравится)) Так же хочу сказать у нее безумно удобное кресло, в котором ты лежишь и кайфуешь. Хочешь чай, кофе, конфетки, обязательно предложат) У Нары очень профессиональное оборудование и большой выбор цветов) Сама мастер очень приятная, можно и поболтать, можно и помолчать 👍 Всем очень советую. Хожу сама, и маму отправила,как к Ксюше так и к Наре она тоже в восторге 😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалистов. Теплые слова вдохновляют…
АЗ
Анастасия Зыкина
После одного телефонного звонка уже полностью отбивает желание обращаться в это заведение. Позвонила в 20.30 вечера, время работы в 2 гис указано до 22.00. Спросила есть ли свободное время на маникюр без снятия и покрытия на сегодня. На это услышала хамским тоном ответ: Девушка, а Вы время видели, какая может быть запись на сегодня? Я спросила, что у Вас за клиентоорентированность такая? На это услышала ответ: Ну вот такая, свободного времени нет! Это что за отношения к клиентам? Перезвонила в другой салон, меня с удовольствием приняли!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хочу извиниться перед вами за такой ответ. Я и впрямь, не должна была вам так отвечать…
КС
Ксения Семенова
Добрый день! Хожу в студию уже год и всегда довольна. Огромное спасибо моему мастеру Людмиле и мастеру Ксении! Они профессионалы своего дела! Способны воплотить любые идеи в жизнь. Полный восторг! Уходишь всегда с прекрасным настроением. Успехов вам, процветания и побольше счастливых клиентов!
Елена Буланова
Оксана очень милый мастер с умелыми ручками! Уютно поболтали во время подготовки к проколу и сделали всё за пару секунд)Не могу нарадоваться теперь!! отдельное спасибо за то, что нашла время для такого спонтанного сеанса, обязательно вернусь, чтобы проколоть еще что-нибудь! ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв. Обязательно передадим мастеру, рады что ваши ожидания были полност…
Алёна Шарган
Здравствуйте, впечатления отличные!!! Уютно, доброжелательно, музыка, кофе, очень приятная атмосфера!!! Хотела бы выразить благодарность мастеру Людмиле, профессионал своего дела на 100%, предложила именно то, что нужно!!! Очень внимательная! Салон рекомендую однозначно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. До новых встреч в нашей студии! С уважением студия DELUXE.
НМ
Наталья Меркулова
Прокалывала мочку у мастера Оксаны, долго обсуждали как лучше сделать и какую серьгу поставить. Все рассказала, показала, по этапно. Очень приятная атмосфера. Цена адекватная, не такая как у большинства салонов. Осталась очень довольна.
Надежда Петрова
Близкое расположение, удобный график работы, приятная атмосфера!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда, спасибо большое за чудесный отзыв о моей работе о о всей студии в целом. Рада в…
Виктория Плотникова
все отлично!!мастер знает свое дело
ЖП
Жанна Панина
В первый раз попала к Наре на педикюр по купону GILMON и стала постоянным клиентом этого салона. Нара очень тактична и аккуратна. Педикюр и маникюр делает быстро, подскажет советы по уходу. Благодаря знакомству с салоном, попробовала курс массажа у Александра и нашла "своего" мастера- теперь всем знакомым рекомендую его.
ТЕ
Татьяна Егорова
Только к Наре на маникюр и педикюр
Андрей Владимирович
Хочу выразить благодарность Александру, массаж проводит грамотно по 5 бальной шкале на 5👍 Рекомендую) 👋
Vik
В прошлом месяце первый раз была в салоне Deluxe. Очень понравилась мастер маникюра Нара. Много было треснутых ноготков - всё починили и укрепили💪 Приятная атмосфера в салоне плюс отличный результат - подняли настроение на весь день) Огромное Вам спасибо за вашу работу, с удовольствием пришла бы ещё!❤️
ТО
Татьяна Осетрова
Александр отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
ТО
Татьяна Осетрова
Александр- отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Ребята, большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
Анастасия Бердышева
Делала в этой студии массаж, и всё понравилось) Александр (массажист) проработал все проблемные зоны, которые беспокоили. Консультация отличная, и такие же рекомендации. Массажист прислушивался к моим пожеланиям. С удовольствием буду ходить на массаж к этому специалисту и дальше.
ВИ
Вячеслав Иванов
Был здесь 28.11.2023 на массаже спины и шеи. Внутри уютно, вежливый персонал. Массажисту Александру спасибо, пришел на массаж спины и шеи, а получил ещё и руки. Как говорится, мелочь, а приятно. Ещё и чай, кофе предлагают после. Соотношение цена - качество идеальное.
АЗ
Анна Зашихина
Подарили сертификат на массаж в эту студию. Оказалась в приятном шоке от массажиста Александра! Всегда очень корректный и тактичный, работает на результат и слышит мои пожелания, сам предлагает то, что будет эффективно. Очень рада, что попала к нему, за 6 посещений уже есть результат (плюсом к диете, но темп сброса стал выше особенно в объемах).
Светлана Данилина
Я в восторге от мастера Нары, хожу уже 3 года на педикюр!!! И все очегь нравится!! Педикюр на 10 баллов по 5 системе!!! Я после педикюра у Нары как заново родилась. Мой любимый мастер!!! Здоровья и процветания салону!!
Анастасия Александровна
Мастер Нара, спасибо большое за такую аккуратную и качественную работу! Очень рекомендую мастера по маникюру и педикюру! ❤️
Артем Аркадьев
Зашел на мужской маникюр. Мастер Нара сделала все отлично, очень понравилось ее отношение, сама выполненная работа и чистота в салоне.
Александра Жеглова
Была на маникюре+педикюр у мастера Людмилы 💅. Отличный мастер! Чувствуется профессионализм и опыт. Сделала все аккуратно, красиво, подсказала как и что сделать лучше, дала дельные советы. Весь процесс прошел легко и под отличное общение. 👍
РР
Ру Ру
Всем советую косметолога Елену , ходила к ней на чистку лица .Процедура сделана качественно, были даны советы по уходу ,в процессе работы все этапы объяснялись. Атмосфера приятная ,спокойная .Смело записывайтесь ,не пожалеете
Анастасия Мефодьева
Работы мастера Людмилы идеальны, всё аккуратно и красиво! Очень большой выбор цветов! Рекомендую!
Екатерина Рожкова
Лишний раз подумайте стоит ли сюда идти! В понедельник по телефону записалась на педикюр на ближайшее свободное время, это оказалась суббота 10:00. Приехав в субботу ко времени мастер встретила со словами "Что у вас с телефоном? Я два дня звоню и недоступно! У меня уже девушка на процедуру едет." При этом не одного пропущенного или смс о том что звонили не было! Тут же она набирает, после того как я ей проговорила свой номер ещё раз, и о чудо! Телефон то звонит! Так то можно было и сообщение написать, номер привязан ко всем месенжерам Куда и как все это время звонили не понятно! В оконцовке испорченное настроение и необходимость в срочном порядке поиска места где могут сегодня принять, т.к. все подстраивалось под отпуск и завтра уже необходимо уезжать из города! Сюда больше точно не ногой и тем кто хочет сберечь свои нервы и настроение то же не советую!!!
Е А
Посетила салон, делали маникюр+педикюр с покрытием по скидке, сделали хорошо, потратили много времени. Что то даже с делали в подарок. Доброжелательны к клиентам.
Виктория Коптева
Ходила впервые в данную студию, хочется отметить удобное расположение, напротив главного вокзала, нереально вежливую мастера Людмилу, которая сделала очень аккуратный маникюр, это восторг, работа просто отличная, в процессе предложили чай, кофе, что очень приятно, инструмент крафт пакет вскрывался при мне, сухожар имеется, студия понравилась, мастер Людмила, очень хороший специалист, записалась и на педикюр:)
Алина Сорокина
Прекрасный мастер Людмила. Как всегда отличный маникюр и педикюр. Спасибо, Вам))))))))
Анна Шифнер
Замечательный мастер Нара. Сделала прекрасный маникюр и педикюр. Очень качественно, аккуратно. Обязательно вернусь к вам. Спасибо☺️
Анна Адамян
Не перестаю восхищаться работами мастера Нары. Каждый раз ухожу от неё в прекрасном настроении. Очень аккуратна в своей работе. Спасибо за красоту за ваше мастерство! Всем советую записываться.
Олеся Смирнова
Отличный мастер Людмила, хожу постоянно, могут всегда найти подходящее время для меня. Удобное расположение и приятная обстановка с чаем и конфетами меня радует. Спасибо за Вашу работу!
Elena Dushka
Очень понравилась мастер. Делала педикюр и маникюр. Место чистое, аккуратное, очень приятное и симпатичное. Удобное местоположения. Приезжала из академгородка. Мастер профессиональна, внимательна и доброжелательна.
Таня Кикиани
Не первый раз окрашиваю волосы в этом салоне! Всегда довольна и цветом и стрижками) спасибо девочки) очень довольна вашей работой! Идеальный блонд!!!