Тагма
2.5
2.5
ТК
Таня Калачикова
Добрый день. Производилась оплату коммунальных платежей. Сказала оплатить все платежи, которые выставлены. Но квартплату сумму почему-то уменьшили. Зачем? Чтобы я повторно пришла оплачивать? Или эта сумма перешла на следующий месяц? У меня нет возможности ходить по несколько раз. При чем подобное не в первый раз. Обслуживание устраивает. Только зачем заставляют людей ходить по несколько раз.
Юрий Клавдиенко
В 19-25 уже закрыла свою каморку.20.06.24г. Это нормально?
Лариса Винс
Я, Сергей с женой Ларисой, постоянно оплачиваю квартплату в Тагме, по адресу Кропоткина 120/3, в очереди много пенсионеров. Татьяна оператор , которая обслуживает плательщиков очень внимательно, оперативно и уважительно обслуживает клиентов. Для пенсионеров очень важно, что процент оплаты ниже чем в Сбербанке.
Анна Ковалева
Не первый раз прихожу в воскресенье, отделение не работает.
ТШ
Татьяна Шаколкина
Женщина кассир сказала, что ей надо открывать кучу программ, чтобы озвучить мне общую сумму платежа. Мол, я уже должна была прийти с готовыми квитанциями от управляющих компаний, а не обращаться к ней с такими просьбами . Хотя в других филиалах таких проблем ранее не возникало
Username_nsk
А вот здесь очень приятная кассир. Быстро все делает и толково. Буду стараться сюда попадать, хоть и совсем не по пути.