Восточная сказка
Кафе
Anastasia Ermolaeva
Очень хорошее место, вкусная еда, большие порции, цены невысокие!
Ольга Колесникова
Очень вкусно и не дорого!
SI
Something In The Way
ЛУЧШИЙ ПЛОВ В НОВОСИБИРСКЕ все вкусно и быстро, недорого. Персонал вежливый, всегда желают приятного аппетита даже если огромная очередь. Лучшее место
Владимир
Вкусно, много, не дорого, быстро. Меню очень разнообразное. Зашел первый раз. Буду приходить.
Саша Смирнов
Недавно впервые побывал в «Восточной сказке» и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, персонал приветливый, а кухня – просто огонь 🔥. Отдельно хочу отметить блюда, которые особенно понравились: 🥘 Плов – невероятно вкусный, рассыпчатый и ароматный, именно такой, каким он должен быть. 🥟 Манты – большие, сочные и очень домашние, с настоящим восточным вкусом. 🍜 Лагман и жареный лагман – это вообще два шедевра! Один – с наваристым бульоном, другой – с яркой обжаркой и насыщенным вкусом. 🍖 А мясо по-казахски – щедрая порция, мягкое мясо и невероятно вкусный соус. Честно говоря, не ожидал, что можно так вкусно и сытно поесть за такие приятные цены 👍. Теперь это заведение точно вошло в список моих любимых мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто любит настоящую домашнюю кухню с восточным акцентом. Здесь действительно чувствуется душа! ❤️
Андрей Двызов
Очень вкусный плов и лагман 👍
ВЛ
Василий Ласьков
Очень, понравилось, кафе, все опрятно, культурно, персонал приветливый, а самое главное, поесть, очень вкусно, все свежее, порции большие, наваристые, и не дорого, всем советую!!!
Анатолий Ч.
**Кафе "Восточная сказка"** – это уютный уголок, где восточное гостеприимство встречается с непревзойдённым вкусом. 🍹 **Волшебные морсы** – особенно апельсиновый, с ярким, освежающим вкусом, который дарит прохладу и радость с первого глотка. 🍜 **Ароматный лагман** в насыщенном томатном бульоне – настоящее произведение кулинарного искусства. Нежные мясные нотки, пряности и свежая лапша создают гармонию, ради которой хочется возвращаться снова и снова. 🪟 **Красивые столики у окна** – идеальное место для тех, кто любит наблюдать за городской жизнью, наслаждаясь трапезой в мягком свете солнца. 👨🍳 **Добродушные иностранные повара** с теплотой и мастерством готовят каждое блюдо, превращая обычный обед в маленькое путешествие по Востоку. "Восточная сказка" – здесь вкусно, уютно и по-домашнему душевно! 🌿✨
Роман Козлов
Очень вкусная и разнообразная еда. Все нравится. Особенно жареный лагман. Вежливый персонал. Хожу каждый день обедать. Лучшее кафе в округе БЦ Баден.
Ольга Мусохранова
Здесь очень вкусно, всё свежее и горячее, отличное место.
Tatyana Stupak
Блюда безвкусные! Борщ нарезка овощей безобразно крупная! Картофельное пюре одно название, курица в кляре очень сухая и безвкусная!!! Под вечер уже пришлось брать только из того, что осталось! Не рекомендую эту "сказку"!!!
МХ
Мурадулло Худайбердиев
Плов вкусный за это деньги нормально качество грех жаловаться Рахмат катта. Если буду в этих краях обязательно приеду еще ра
Андрей 1976
Плов ужасен. Несколько крохотных кусочков мяса непонятного происхождения и рис обжаренный в вонючем масле. Худший плов который я ел. Стол липкий.
НТ
Н Т
Часто беру еду «с собой», в обед всегда большая очередь, все довольны. С клиентами разговаривают культурно, всегда вежливый персонал. Очень люблю мясо по-казахски. Трайфлы очень вкусные! Советую 👍🏽🌸
Pavel Foks
Вкусно и сытно, всё как я люблю. Цены разумные. Рекомендую.
МП
Мэри Поппинс
Восточная сказка. Ужасов😱 Купили вчера так называемый лагман. На вынос. Здешний лагман - нечто, состоящее из 4 кусочков мяса, неясного происхождения, сырой, позапрошлогодней моркови, кусков лука, рукотворной лапшы, слепленной, не факт, что руками. Все ингредиенты будто кромсали или рвали, но никак не резали. Всё плавает в масле... Неуважаемые, хоть загуглите, как лагман должен выглядеть - это домашняя лапша с бульоном, точнее, подлива (важи) с мясом и овощами. Но никак не отвратительное, жирное, вонючее месиво из продуктов, с истекшим сроком годности. Мясо - если и говядина,то из прошлого века... 230 р. в мусорку. Ни салфеток, ни приборов. Те, кто тут восхваляет "блюда" - откуда вы?! Чем вы питаетесь дома, если для вас "ЭТО" - вкусно?!?! Скотину кормят лучше. На фото - "оно".
TN
Tatar Norilsk
Рядом, в соседнем подъезде находится столовая- Узбекская кухня. Очень рекомендую.
Виталий Акабов
Чучвара была не свежая.
Джони Д
Хочу поблагодарить хозяина кафешки , самая главная поваров и обслуживающих персонал Ребята очень добрые хорошо обслуживают. Самый главный ценники адекватные (учитывая что больше их клиентов студенты, так думаю) Дай Бог вам всего наилучшего и баракат)
Максим Гришин
Решили с друзьями поужинать в этом кафе. Попробовали мясо по-казахски и не пожалели! Очень ароматное и сочное. Обслуживание на высоте, официанты внимательны и приветливы
Диана Романова
Провела здесь день рождения с друзьями. Все были в восторге от еды! Особенно хорош лагман, такой домашний вкус
Валентин Горлов
Очень рад, что открыл для себя это место! Вежливый персонал и вкусная еда. Попробовал жаренный лагман - это что-то невероятное! Всем советую заглянуть сюда
Николай Ермаков
Недавно пришли сюда с коллегами на обед. Все были довольны! Отличный выбор блюд и приятные цены. Я выбрал лагман, и не прогадал!
Юлия Зорина
Очень довольна посещением этого кафе. Отличное обслуживание и вкусные блюда. Обязательно приду снова!
ДН
Дмитрий Никитенко
Загуглите как готовится киевская котлета , а эту назовите просто куриной . Макароны дрянь , компот такой же .
ДЧ
Дарья Чайковская
В этом кафе чувствуешь себя как дома. Приветливый персонал и отличная еда делают его моим любимым местом
Анастасия Денисова
После прогулки с друзьями зашли в это уютное кафе. Заказали разные блюда, и все они были такими вкусными! С удовольствием вернусь сюда снова.
Ксения Ибрагимова
Очень, очень вкусно!
Anton Mihaylovsky
Приятная обстановка, уютно, разнообразие блюд, недорого и вкусно. Рекомендую!
Платон Зайцев
Заходил сюда после работы, чтобы перекусить перед домом. Заказал курочку в кляре и не пожалел! Всё приготовили быстро, еда горячая, вкусная и не дорогая. Очень удобное место, чтобы насытиться и отдохнуть
Евгений Игнатов
Очень понравилось это кафе! Обслуживание на высшем уровне, все быстро и качественно. Еда тоже отличная
Федор Константинов
С друзьями решили попробовать что-то новенькое и зашли в это кафе. Очень понравился выбор блюд и атмосфера. Спасибо за вкусный ужин
Валентин Семенов
Попробовал манты с начинкой из телятины, просто супер! Сразу видно, что готовят с душой. Приятная атмосфера, уютно и чисто. Буду рекомендовать друзьям!
Ангелина Жукова
Отличное кафе с замечательным сервисом. Приветливый персонал и вкусная еда делают его моим любимым местом
Никита Матвеев
Зашел в это кафе с женой на ужин. Мы оба выбрали лагман, и не пожалели! Очень вкусно и сытно, спасибо!
Платон Кукушкин
Сегодня впервые посетил это кафе и остался приятно удивлен! Заказал плов - он превзошел все мои ожидания. Весьма внимательный персонал и приятная атмосфера.
КД
Кристина Дарьянова
Зашла в это кафе по дороге с работы. Большое спасибо официантам за внимательное отношение и быструю подачу блюд
Дмитрий Пустовалов
Всё отл Вкусно и чисто
Ярослав Сергиев
Провели вечер с друзьями в кафе, и все остались довольны. Мне понравился лагман, как дома, с ароматным мясом и свежими овощами)
Алексей Петин
Это самое плохое место не кушайте там, отравитесь,взял лагман жареный, 4 порции оказалось макароны по флотски, плавающие в масле, выглядит ужасно всё отказались есть это , не советую не кому!!!!!!
Эржан Рыскулов
04.05.24 пришли с другом поесть, заказали два больших плова по 190р, в итоге нам отдали мини версию этого плова, то ли на кассе ошиблись и взяли деньги за две большие порции, а выдали маленькие(раньше здесь было лучше)
ЖА
Женя Ананьев
Купили манты, в итоге тесто с луком. Больше не приду.
Anastasiya Bauer
Нам понравился том ям, для кафе-бистро очень даже Хорошая сытная порция По ощущениям вроде даже кокосовые сливки-приятный насыщенный вкус Крупные креветки И нежный(а это больше редкость) кальмар Такие ингредиенты как лемонграсс; Корень галангала конечно отсутствуют, но если честно, в последнее время и в др. заведениях все реже встречается такой состав супа Ребятки работали приветливые
Счастье Твоё
Решил попробовать зайти снова. Ранее не нравилось, что еда сплошной жир и масло аж тошнит. Долго выбирая сегодня взял борщ, салат и отбивную с пюре. Борщ был похлебкой с огромным количеством капусты, мясо хоть и было, но буквально микро кусочек, картошка отсутствовала, суп не вкусный. Салат поздно заметил, что будто вчерашний, аж пожелтел весь. Немного попробовал и дальше не стал рисковать. Компот был хоть вкусный. Второе взял с собой, не удивлюсь если там картошка на воде, как это уже бывало и много жира. Из плюсов только то, что внутри чисто. А так еда отрава, лучше бургер съесть. 500₽ просто ни за что, можно было конечно возмущаться там качеством еды, но мне лень.
VK
Viktor Kolodezev
Взял маставу, не наваристая и водянистая!! Лепешка вчерашняя, даже не кусается 🤦♂️ лепешку вернул, а деньги не вернули . Самсу подали холодную !! Единственное что вкусно это морс 🤷♂️ Не советую это заведение !!!
Po
P o l i n a
отличное заведение, все очень вкусно, каждый раз проходя мимо хочется зайти, отличный персонал, быстрое обслуживание. несмотря на то что очередь иногда до улицы, долго ждать не приходится.
Ренат Старостин
Шикарная курица в кляре, рекомендую попробовать. Порция большая, я не наедаюсь. Столовая на хорошем уровне, советую.
Анастасия Молчанова
Атмосфера приятная, часто с мужем заходим к вам поужинать. Большое спасибо, за качественный сервис.
L One
Хорошее место для студентов
Святослав Ковалев
Хорошее место, куда можно зайти и вкусно и не дорого поесть. Проверено уже временем, всегда с радостью к вам прихожу.