Криминала нет
Центр независимой экспертизы
ООО Криминала нет
Николай Караблин
Ребята грамотные, пошли на встречу, сделали экспертизу по факту уже не в свое рабочее время!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌!!!
Константин Гришин
Отличная компания по проведению авто экспертизы. В данной компании работаю люди которые знают свое дело. Все подробно и деликатно объясняют излагая все процессы и их по очередность. Спасибо авто креминалисту Руслану за проведенную работу.
31 июля 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь! А Руслан будет безжалостно премирован! 😁
Макар Шерегеда
Большое спасибо! Оперативно помогли с проблемой ржавчины на номере рамы
19 мая 2025, официальный ответ
S, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!
Оф
Отрывки фильмов
Независимую оценку после дтп для осаго сколько будет стоить сделать и срок ожидания в очереди ? Случайно на звёздочку нажал )
27 марта 2025, официальный ответ
Для Вас недорого!!! Если обратитесь по телефону +79139478899 Андрей Юрьевич
Игорь Ворожцов
Ребята супер, сделки все четко. Рекомендую)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за доверие 😌 и хороший отзыв о нашей работе!
Павел Целиков
Огромная благодарность коллективу данной организации. Не совсем стандартную ситуацию решили очень быстро, за вполне приемлемую цену. Не антиреклама, но при обращении в другие экспертизы, мне не гарантировали положительный результат, ввиду того, что просто не сталкивались с подобной проблемой. Спасибо большое!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за отзыв, рады что смогли помочь! 🙏
Роман Судоргин
Спасибо огромное эксперту Вячеславу за оперативность, настоящий профессионал
22 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Владимир Федосов
Работал с этой компанией, всё устроило. Могу рекомендовать
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Анастасия Гринкевич
В силу обстоятельств была вынуждена обратиться за независимой экспертизой. Заранее предупредила в какие сроки мне нужно уложиться и всё прошло идеально. Эксперт все подробно рассказал о процедуре и до и после экспертизы, все документы были грамотно оформлены. Более того, мне дали ценные советы, как в будущем избежать данную процедуру, если будет подобная ситуация. Цена за услугу, на мой взгляд, была адекватной.
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Фархат Измайлов
Всё быстро и на высоком уровне
27 апреля 2024, официальный ответ
Фархат, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам помочь !
Александр Богданов
Хотел бы выразить огромнейшую благодарность коллективу данной организации и отдельно Ольге Николаевне! Оперативно произвели экспертизу, помогли собрать недостающие документы , помогли с доп. маркировкой и постановкой авто на учёт. Все происходило на столько быстро, качественно, чётко, без подводных камней, задержек и проволочек. Однозначно буду рекомендовать и организацию и Ольгу Николаевну всем, кто попал в неприятную ситуацию, это специалисты своего дела, с ними очень приятно работать!
11 апреля 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥.
ИЛ
Илья Лешин
Отличное место, персонал - профессионалы своего дела, сделали всё быстро и качественно!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за добрые слова 😉
Александр Марга
Быстро, качественно. Рассказывают,объясняют все доходчиво.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗!!!
Антон
Огромное спасибо Владиславу, эксперту данной компании. Проблема заключалась в перерегистрации грузового автомобиля. Грамотно разложил по полочкам всё по технической части, очень тщательно произвёл осмотр. Подробно проконсультировал по дальнейшим действиям.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь !!!
Сергей Жатов
Вежливый персонал, парни знают свое дело, приехал, проверили ,дали заключение и свободен.
Дарья Баженова
Максимально качественное обслуживание, компетентные работники, шикарные специалисты, ответили по ходу экспертизы на все интересующие вопросы!👍
30 мая 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!!!
Сергей Богатырёв
У сотрудника при переоформлении возникли подозрения, что авто распил. Записался на экспертизу, в течении недели до меня дошла очередь, заехал, все проверили в течении пары часов. Все отлично.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
СБ
Сергей Блёскин
Позвонили записались , все вовремя и беспроблемно прошло хорошо, отзывчивые и общительные эксперты👍👍👍
30 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
Соня Галкина
Обратились в данную организацию из-за прогнившего vin номера.По телефону записались,подробно объяснили порядок действия. Приехали в назначенный день.Досконально все растолковал профессионал Владислав.Сделал все быстро.Остались очень довольны!
26 мая 2023, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады были оказать содействие!!!
Mafiya DRG
Всё на высшем уровне, персонал вежливый!
15 мая 2023, официальный ответ
Mafiya, здравствуйте. Огромное спасибо, за высокую оценку. С Вами тоже приятно иметь дело!!!
Нина Москаленко
Столкнулись с такой проблемой, как коррозия номера двигателя Начали ломать голову куда ехать на экспертизу, но по советом обратились в эту компанию. В течение 7 дней позвонили назначили день,время и примерную сумму. Приехали нам все объяснили, персонал прекрасный. Обращайтесь в эту компанию не чуть не пожалеете!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
Антон Тармашев
При постановке автомобиля на учёт в МРЭО, у инспектора появились сомнения в целостности кузова и автомобиль был направлен на экспертизу. В государственной экспертизе очередь оказалась порядка 5 месяцев. По рекомендации знакомых обратился в "Криминала Нет" и ни разу не пожалел. По телефону сразу же оказали подробную консультацию и записали в очередь. Через 7 дней вызвали на экспертизу. Сама экспертиза заняла 2 часа. Результаты, с полным описанием автомобиля, были готовы на следующий день. После чего автомобиль был успешно поставлен на учёт в МРЭО. P.S. Отдельное спасибо юристу центру независимой экспертизы, Ольге Николаевне, за грамотную работу и решение отдельных вопросов. Рекомендую всем.!
2 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Алёшка Алёшка
Обратился в компанию с не читаемым vin номером на шеви. Записался по телефону и через неделю пригнал авто на экспертизу. Через пару часов экспертиза была окончена и спасибо ребятам за их труд. Они почистили vin номер от ржавчины, а так же эксперт разжевал мне по полочкам что да как делать дальше(сталкиваюсь с подобной проблемой впервые).
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Максим Чёрный
Позвонил, записали по телефону, по телефону все объяснили. Вызвали через 5 дней, приехал - быстро все проверили, все рассказали. Я переживал, но сотрудники знают свое дело, получил положительное заключение, еду в гаи УРА!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно! Обращайтесь, всегда рады…
Варфаломей
Обратился в независимую экспертизу «Криминала Нет» в связи с тем ,что при постановке на учет в гибдд возникли вопросы относительно « кривизны» авто . Записался на следующий день , приехал , через , 3 часа забрал машину , заключение . Спасибо специалистам за профессионализм и оперативность ! И да , с машиной всё ровно !))
29 марта 2023, официальный ответ
Варфаломей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады Вам всегд…
AD
Alexey Dmitrievich
Потребовалась независимая экспертиза, выбирал долго куда можно обратиться. По итогу остановился на данной организации, т.к. не далеко от работы. Записался по телефону, назначили время, приехал и не пожалел. Сделали всё быстро, качественно, объяснили что делать дальше, куда ехать. Эксперт Дмитрий, спасибо за выполненную работу. Советую!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Всегда рады помочь! Эксперта Дмитрия - премируем!!!
Максим Викторович
Обращался к экспертам, так как номер на движке съела коррозия, на учёт не ставили. Позвонил , записали на следующий день. Сделали всё в принципе быстро. На вопросы ответили без проблем, Очень даже вежливо. После экспертизы с заключением поехал в гаи и поставил авто на учёт.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников!!! Всегда рады оказать содействие!!!
Анастасия Тимошенко
История у всех одна: при постановке на учёт, ГАИ отправили на экспертизу по вопросу не читаемого номера на раме. По итогу: проверили всё что не надо, прождала более 5 часов. "Эксперт" не отвечает на вопросы от слова совсем, царапает и ковыряет все шильдики и убегает при каждом вопросе. "Юрист"ка пытается навязать свои услуги очень навязчиво, кидает терминологией и путает мысли. И главное: чек дают только на услуги юриста, а это минимум 10% от стоимости. Так что, при обращении с жалобой, свою 1000 вы вернёте. Будьте внимательны!!! Вы платите деньги и имеете право на качественную услугу.
27 декабря 2022, официальный ответ
ТО, что вы тут написали уже подпадает под налоговое правонарушение, но что-то мне подсказывает, что…
НСК 54
Хочу выразить огромную благодарность эксперту Владу, проходил 11 июля в 10:30 экспертизу у него, человек мастер своего дела, делает все на совесть, проверяет тщательно, на все вопросы отвечает и доходчиво объясняет, после с заключением я наконец оформил машину в гибдд, спасибо. —Вообщем отправили меня после сверки авто в гибдд на экспертизу, был выбор либо ждать больше 3х месяцев бесплатную, либо знакомые посоветовали мне пройти здесь т.к очередь ждать всего 14 дней и я очень рад что проходил экспертизу именно здесь, т.к. гибдд доверяет данной организации и принимает их решения,ребята работают на результат, денег своих стоит однозначно,советую всем!
zafar tashmatov
специалист очень грамотно, молодцы ребята
Анжелика Шмаргун
Добрый день. Сегодня обратилась в данную организацию, обслуживание неадекватное и ужасное! Специалист, жаль не уточнила ФИО, повышает голос, оскорбляет! Не может грамотно и спокойно ответить на вопросы! По итогу получила массу негатива, а на свои вопросы так и не получила ответы!
27 декабря 2022, официальный ответ
Если у Вас есть конкретные претензии, то обратитесь к исполнительному директору Ольге Николаевне по…
Сергей Иванов
Работают реально профессионалы. Ребята эксперты, даже ПТС бесплатно проверили. Там же юрист Ольга проконсультировала тут же о дальнейших действиях, что да как!!! Очень удобно!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Стараемся быть полезными. Обращайтесь, Вас будет ожидать персональн…
Денис
Ребята профессионалы!!! Узнал много интересных историй!!! Экспертиза мне стоила 4000 руб. и это того стоило!!! Теперь все машины перед покупкой буду здесь проверять. Хотя изначально меня направили из ГИБДД Заельцовского в государственную на бесплатную, но там ждать 3 месяца, а тут я ждал 10 дней в очереди, а когда приехал, результат тут же напечатали и отдали мне на руки и с ним я поехал в Полицию!!! Причём их все полицейские и гаишники знают и им доверяют, говорят, что сами у них машины проверяют на "криминал". Передо мной был парень, ему не повезло у него движок на хонде перебитый был, хотя брал в автосалоне! В отличие от "филькиных грамот" которые печатает экспертная фирмочка Трансэкспедитор ПТО на "Трикотажке" Электрозаводской проезд 1 к1, их заключением в Полиции мне предложили "подтереться" и деньги вернуть 4000 руб отказались!!! Так что выбирайте "Криминала нет" или государственную, не пожалеете, а мне как пострадавшему от Трансэкспедитор ПТО ещё и скидку обещали на следующую проверку сделать.
zooboozoo1
Записался, приехал, все быстро чётко и грамотно рассказали показали что с машинкой. Сидели честную экспертизу. Рекомендую!!!!