Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
кира мамукова
ужасно, заходишь, а в каждом разделе воняет либо тухлятиной, либо трупов, либо мочой👎🏻👎🏻
Ксю Л
Звёздочки только за администратора Олега, молодец парень. Продавец на кассе где алкоголь с лицом ненавидящем всех и все вокруг совет идти работать там где нет людей, вы их все равно ненавидите. Разговаривает как будто ему все что то должны, хотя на минутку, это покупатель делает выручку магазину и тем самым, продавец получает заработную плату. А свое поганое настроение оатавляйте за пределами рабочего места. Были 26.09 примерно в 18.30
Андрей Степанов
Обязательно просите бумажный чек на кассе и проверяйте его внимательно. Каждая покупка обман на 20-90 рублей. То не успели ценники поменять, то другой товар пробили. Позорище.
РБ
Рузана Б.
Все доступно
Gogol
сегодня 10.06.2025, получил заказ отправленный через авито,, получил посылку с разбитым на мелкие осколки товаром, сотрудники хором заявили что нечего отменять не собираются и все вопросы к авито. хотя тот факт что перед получением товара его нельзя вскрыть и проверить и при желании0 тут же вернуть назад это абсолютно ненормально. каждая служба доставки обязана предоставлять такую возможность, а эти еще и нахамили. абсолютно плюют на клиентов не ходите туда и тем более не пользуйтесь их доставкой
АK
Анастасия Kuz
Вы где этих админов набираете? Видит, что проблемы с терминалом и очередь огромная сидит как ни в чем не бывало
LL
Liza Li
Все отлично! Вежливый персонал, нашла все, что планировала.
Виктория Машур
Удобно, что рядом с домом и работает до позднего вечера. Овощи-фрукты всегда свежие, выбор хороший, на кассе быстро обслуживают.
Владимир С.
Пятёрочка из принципа четверочку
ТП
Татьяна Потоцкая
Оплата улыбкой не возможно, предлагают наличные либо QR-кодом. На 2-х кассах! Это что за новости? Мы не знаем, нам так кассы настроили. Конечно выгодно магазину QR - кодом. Меньше % банку платить. А покупателям выгоднее без налом оплачивать, чтоб сбербонусы копить. Администрация магазина вы ничего не попутали? Ещё хотелось бы добавить! Спрашивают, вам чек надо? А как я узнаю об считали вы меня или нет? Ладно если берем одну позицию, тут всë понятно, а если целую корзину? Блин зацепили, я даже не угомонись. Сдачу в 1 руб тоже не дали. , как в анекдоте про старушек, 100 старушек - рубль.
Tatiana Mironova
Самая ужасная пятерочка. Покупаешь акционные товары, игрушки за них не дают! Сами не соблюдают свои же правила акции! (При наличии игрушек) как итог споры с кассиром, кассир разводит руками, ребенок плачет, не выходит из магазина без этого кубика, и я еще вынуждена брать этот кубик платно!!! Зачем придумывать акции если вы не выполняете их условия и разводите клиентов сети на деньги!!! Больше ни ногой!!!
Алена В
Всегда тут беру свинину ребра очень вкусно с перцем
Илья Марков
Удобно расположен рядом с домом, ассортимент приличный для шаговой доступности. Очереди бывают, но кассиры работают быстро.
Екатерина Каргаполова
Не нужно переклеивать дату производства на товаре!!!!! Купила хлеб свежей даты, а в итоге хлеб с плесенью, если бы не уехали с ним загород, принесла бы обратно, чтобы сами поели его!!! Совесть имейте, продукты покупаются и детям ведь!
Лидия Лозовик
Очень вежливые продавцы, с юмором, и улыбнутся и пошутят 👍
Луна .
Отличный магазин Удобное местоположение Вежливый персонал
Зоя П.
Редко туда захаживаю, в последнее время туда не очень хочется ходить, потому что лень.
Зоя П.
Становится меньше шоколадок.. Мне теперь не очень сильно хочется туда ходить.. Но это хороший магазин.
КС
Ксения С.
Каждый день заходим в пятерочки, как говорит моя маленькая дочь, "пятёрочка выручает!" Хороший магазин. Нам нравиться. И рядом с домом.
ОШ
Оксана Ш.
Удобно расположенный магазин. Проходы между стеллажами позволяют проехать двум тележкам. Ценники на каждом товаре, есть даже увеличительное стекло ( для пенсионеров которые плохо видят). Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором.
Зоя П.
Огонь место! Но в последнее время становится всё меньше и меньше шоколадок :(
ПБ
Павел Б.
Ну тут всë просто постоянный клиент, захожу после работы, конда выхожу денег уже нету😂😂😂
ОШ
Оксана Ш.
Удобное расположение магазина, порядок и чистота всегда. Продавцы всегда помогут и всё подскажут. Особенно когда торопишься и нет времени на поиски нужного товара.
Зоя П.
Отличный магазин, хожу туда почти каждый день потому что это рай и двери в пятёрочку это вход в рай💕
ДН
Дмитрий Н.
Магазин расположен прямо в моём доме. По утрам 10% скидки для пенсионеров. Часто дарят бонусы на карту.
Данила К.
пятьмёрачка
Зоя П.
Захаживаю туда, но сейчас хожу в пятёрочку реже!
конфетка
ИЧ
Иван Ч.
Хороший магазин, асортимент нормальный.
НГ
Николай Г.
👌
ОБ
Оксана Б.
Отстой.
Yura B
Неудобный магазин. На выход надо кругами ходить.
ВП
Ваня Пирогов
Заходил зделат покупки оказывается там работает не однакратни директор или дворник непоятно кем работает так опшаетца с клентом как свеня опшаетца она натциска чтоли если руководства пятёрочка не накажет эту дворника или директор она и деректором работает и дворником скорее офтиритет пятёрочка упадёт из таких сотрудников она даже с пенсонером как свеня опшаетца я ивошни фотку оставлю это работников осторожно заходите она и выгоняют кокбута на иво доме
Oirifjon Bobojonov
11 на очередь стоим другой каса не работает !
ДД
Да Да
Пятерка норм, но в этом доме принимает шарлатан Сашок. Соберетесь лечиться- не ходите!
ТИ
Татьяна Иванова
Ставлю 5 только двум сотрудникам!!! Это администратор женщина (извиняюсь, не знаю имени) и Александру, парень всегда стоит на кассе, очень вежлив!!!! А Вячеслав вечно не доволен, ни когда не поздоровается, ни до свидания не скажет, когда он на кассе и ещё одна касса открыта, то я лучше дольше в очереди постою, чем к нему попаду ( буд-то я у него дома и мешаю ему) Я постоянный покупатель!!!
R
Roni
Продавцы не вежливые (полное отсутствие обучения работы с покупателем) Почему мне не сложно поздороваться сказать до свидания. А человеку который работает на кассе (нечего не говорят не отвечают, карту магазина не спрашивают) продавцы проходят обучение в сети магазинов, имеет сан.книжку и проходят все нормы и обучения. Если вас не устраивает ваша работа не портит людям день и настроение. Пусть не вежливые грубые и не воспитанные сидят дома без денег!
РЯ
Роман Яковлев
Кассиры хамы каких поискать. Куда смотрит руководство 🤷🏻♂️ как можно было нанять таких людей…
Анна Будзилова
Ужасное отношение к покупателям одного из сотрудников, отвратительное просто! Как будто я пришла к нему домой и мешаю заниматься своими делами, пренебрежительно скидал мой товар после того как пробил штрих-код по кассе.
Н
Новосибирец
Магазин по этому адресу не совсем регулярно убирают, наверное. Персонал дружелюбный, ассортимент как и везде, но сейчас лето, пол нужно мыть чаще.
Анастасия .
Вы что делаете с людьми? К вам пришел мальчик кассир, был приветлив и улыбался, сейчас кидается лапшой и хамит, психует. Очень жаль его состояние, но и с покупателями так нельзя. Ценники криво косо ставите, а потом психуете, что у вас цены переспрашивают. Прибежала раскладчица, стала тыкать ценником прям в лицо! У вас все нормально? Я пойду и куплю в другом месте с таким отношением Вообще ходить к вам перестала, как и в остальную вашу сеть, а по сравнению с конкурентами, так у вас и цены непонятно почему выше Сливок нормальных нет, с молоком проблема тоже.
Ленот
Стала заходить сюда все реже и реже в последнее время. Катится по наклонной. Не первый год периодически ужасно пахнет прямо со входа сгнившими овощами или фруктами. Продавцы бывают очень резкие и грубые в отношении покупателей, не следят за языком. А примерно с месяц-два назад у отдела с фруктами чуть не наступила на убегающую мышь. Из плюсов все ещё приятные скидки на фрукты. Но с ними грубо обращаются: высыпают из коробки будто картошку - они бьются и портятся.
ДН
Дмитрий Н.
Рядом с домом.
ЮП
Юрий П.
Приемлемые цены
Зоя П.
Райское место! Хожу туда почти каждый день!
ТВ
Тамара В.
👍
Крутейшее место! Просто райское, это настоящий рай на земле!!! Пятёрочкаааа
Антон Корот
Хороший магазин, цены еще держат
Syrik Chaldon
Буквально вчера купил чай, думал со скидкой. Так было написано на ценнике. Не проверил сдачу. Сегодня посмотрел чек, никакой скидки. Проверяйте не отходя от кассы, так во многих магазинах.
Mary Mayer
Сняла баллы за вечное отсутствие тележек для покупок. Как к вам ни зайдёшь, ни одной тележки. Решите как то эту проблему, а то всякое желание заходить пропадает