Versus Reality
Перейти на сайт
Вакансии
Екатерина Королева
Выбран компанией
Подарили мне сертификат на 2 персоны. Поиграть)) Я взрослая девочка. В компьютерные игры играть - нет опыта. Никогда не интересовалась. А тут прошло уже полгода, а сертификат лежит. Пошли из любопытства. Ребята, мне очень понравилось!! От входа, встречи, инструктажа, до самой игры. Администратор Егор очень предупредительный парень. Всё время был рядом и помогал. Есть хороший выбор. И для детей, и для людей постарше возрастом. В очках полностью погружаешься в виртуальную реальность. Мозг обманывается... И это прикольное ощущение)) Мы и постреляли, и полетали. Восторг полный. Вы невероятные)) Спасибо. Будем вас рекомендовать всем и сами ещё ни раз придём!
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв! 😊 Егору передадим ваши тёплые слова — он правда создаёт ту са…
Я
Яна
Классные администраторы, качественное оборудование, просторное чистое помещение! Спасибо за яркие впечатления и адреналин!! 😁🤟
сегодня, официальный ответ
Супер! Спасибо за отзыв 🤗🎄
m
maza
Большой выбор игр от шутеров до хорроров. Персонал знает свое дело) Ребята очень приятные, вежливые, с чувством юмора. Цены соответствуют сервису и технике. Остались только положительные эмоции!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень рады 🤗🎄
Николай Кравченко
Очень классно отдохнули!!!
5 января 2026, официальный ответ
Супер, очень рады! 🤗🔥❤️
Fifka 831
Я кайфую от администрации этого клуба ♥️ мои друзья меня не понимают а тут я пришел на день рождения друга и тут... СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-АДМИНЧИКИ🤪♥️♥️♥️ я нашел тех людей которые по настоящему поймут что я вообще говорю) Я ПРОШУ можно позязя посмотреть кьто быль в декабре 2025 года 13 числа на смене? Если да то передайте им ещё это: Яяяяяя... Депну.... ВАШУ ЗАРПЛАТУ))) ( да я тот самый челик который играет в mindustry и который сделаль там казино🎰) и ня этом все дамы и господа 🤪🤙 (♥️I love admins♥️)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий отзыв! Зарплату депнули))
Иван Кузьмин
Круто я был на др у друга и было очень весело и офигенно рекомендую ps:beat saber есть
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван :)
Irina Kharunzhina
Классно провели время с семьей в выходной день! Очень понравилось! Ребята администраторы все рассказали, показали, направляли и болели за нас 🙌👍👏 Большое спасибо за это крутое место🥳 Особенно понравилось охотиться за тортом на крыше высотки, шагая по тонкой дощечке 😅 Реальные виртуальные ощущения! 😻
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!) Очень рады) Доска - это наша любимая фишка)
ДБ
Дмитрий Бураков
Хорошее оборудование. Администратор отлично работает с клиентами: узнано предпочтения, дает рекомендации, и далее в процессе игры сопровождает советами. Парная игра очень понравилась! Спасибо вам!
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! 🤝
🌺🌺
🌺 🌺
Отмечали день рождения сына. Организация на 200% Весь коллектив был вовлечен в игры детей и всячески помогал им, ни кто не остался без внимания! Все дети остались довольные! Игр очень много, есть симулятор вождения и приставка. Место предостаточно! Анастасия помогла выстроить правильно сценарий празднования и воплотить в жизнь. Спасибо большое!
28 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, прекрасный отзыв и оценка нашей работы! Спасибо огромное 🔥🤗👍🏻
Диана Е
Сегодня отмечали день рождения сына. Он очень хотел именно в виар. Посмотрев несколько вариантов, остановила свой выбор на этом клубе. Место очень интересное. Играть можно как в одной кампании, так и в индивидуальные игры. Парни инструктора отлично знают свою работу. Дети были заиграны :)
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо 🔥🤗
Фрося Ермакова
Очень понравилось это место! Чисто, уютно. СВЕТЛО!!! Обычно в таких местах со светом не очень. Администраторы внимательные, терпеливые, вежливые, отлично общаются с детьми. Спасибо за отлично проведённое время!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! 🔥🤗
СА
Светлана Апрелкова
Отличное место! Бронировали 5 октября на день рождения ребенка 9 лет. Ребята полностью взяли на себя весь досуг гостей. Не скучно, динамично, при этом никто из детей не употел, как в других местах, типо игровых. Вы покупаете не только сам VR, но и полноценных аниматоров, которые занимаются вашими детьми. Родители просто организуют стол и свободны, что совершенно прекрасно!
6 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, большое спасибо 🤗🔥
офигенно отпраздновали мой день рождения с подругами. были в первый раз, очень понравилось. работник роман, хоть и в первый раз работал, но зато справился со своей задачей на «отлично»👍🏽
25 сентября 2025, официальный ответ
Супер, большое вам спасибо, что отметили это! 🔥👍🏻
Виктория Р.
24 сентября были в этом клубе, брали аренду на день рождение ребёнка, СУПЕР место!!!! Дети в восторге, я тоже не удержалась и решила поиграть, всё ОГОНЬ, на высшем уровне, персонал молодцы, всё помогают, объясняют, советуют! Огромное спасибо мальчишкам, вы молодцы, отдельное спасибо Михаилу, этаж 99 запомню точно😂!!! Место огонь, советую!!!😍😍😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Вот это да! Очень приятно, спасибо вам 🤗🔥
Елена Синегубова
Очень понравилось 👍🏻 Дети в восторге 👍 Ребятам большое спасибо, каждому уделили внимание 🤝 Супер 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥🤗
Алёна Виллипп
Праздновали день рождения ребенка. При полной заполненности, сотрудники контролировали всех участников, помогали в подборе игр и в процессе. Позитивные, легки на контакт с детками. Все очень понравилось. Компактно, удобно. Дети были в восторге.
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, большое спасибо 🔥🤗
Елена Князева
Проводили день рождения ребенка. Все понравилось, администраторы очень внимательные. Рекомендую к посещению.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады 🤗🔥
Я
Яна
Все прошло хорошо, всем было уделено время, администраторы очень внимательны и вежливы!) отличное пространство для проведения дней рождений для взрослых и детей)
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥🤗
AM
Alpaka Mi
Очень понравилось! Детям ( 6 лет) все объяснили, на протяжении всей игры (1 час) парни всегда находились рядом и подсказывали! Родители сидят на мягких диванах и наблюдают)) вода, чай, кофе и хорошее настроение обеспечены 💕 Парни-сотрудники просто на высоте! Каждый! Спасибо, обязательно вернёмся
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады 🤗 😍
Светлана
Отмечали др сына 10 лет. Очень понравилось. Много игр на выбор. Играли не только дети, но и взрослые. С нами были еще малыши, так и они смогли потыкать в приставку и погонять на машине. Отдельное спасибо ребятам - очень Френдли, отзывчивые, все на улыбке, объясняют и помогают играть. Спасибо за праздник!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам, что выбрали нас! Очень рады, что вам понравилось 🤗 😍
ВГ
Вячеслав Гамалеев
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения VR-клуба Versus. Пришли с ребенком (7 лет) чтобы просто развлечься. Что особенно понравилось: 1. Безопасность: Нас подробно проинструктировали, помогли надеть шлем и убедились, что все понятно. За ребенком присматривали, чтобы он ничего не задел. 2. Выбор игр: Огромная библиотека развлечений на любой вкус. 3. Чистота и порядок: После каждого посетителя оборудование обрабатывается антисептиком. 4. Работники: Очень вежливые и терпеливые ребята, настоящие профессионалы. Всегда готовы помочь и подсказать. Ребенок не переставал говорить о VR еще несколько дней! Цены полностью соответствуют полученным эмоциям. Однозначно рекомендуем!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой содержательный и конструктивный отзыв! Рады стараться 🤝🏻🔥🤗
Ирина Петрова
Праздновали День Рождения ребенка 10 лет, все очень понравилось, большой выбор игр, всю игру сопровождают очень приветливые ребята администраторы, все объясняют. Сюрприз с тортом тоже понравился) дети остались довольны. Большое спасибо)
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗❤️
Евгений Senokosov
Красное место для всей семьи
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗🔥
Дарья Жбанова
Отличное место! Уже не первый раз выбираем эту сеть VR для дня рождения сына. Очень понравилось отношение и оперативность работы всех сотрудников филиала в Подземке.
8 августа 2025, официальный ответ
Шикарные фото 🔥 Огромное спасибо, очень приятно получать такую оценку 🤗
ДФ
Дарья Федуленко
Играем сами и с ребенком, однозначно классное пространство. Сегодня попробовала поиграть в другом месте, выдержала полчаса. Здесь приятно все - начиная от оборудования и атмосферы, заканчивая тем, как ребята сопровождают вас в игре. Время пролетает незаметно. Админы знают игры, могут точно сориентировать, подсказать, это прям погружение с ведущим, а не просто игра, когда вам включили очки. Нет ощущения, что ты не можешь разобраться и топчешься на месте. В общем больше никаких экспериментов, ходим только к вам)))
27 июля 2025, официальный ответ
Это очень, очень, даже черезчур приятно 😁 спасибо вам огромное за такой трогательный отзыв🤗
Anna Bareeva
Отмечали день рождения ребенка и остались в полном восторге! Все очень круто организовано. Само помещение чистое и красивое. Есть все необходимое. У каждого игрока монитор на котором видно игру. Играть может каждый в свою, а могут несколько человек в одну и у ребят был выбор. Но! Самое главное-это сотрудники. Очень приветливые ребята. Не оставляли без внимания никого! К каждому были крайне внимательны и тактичны. Нашли подход даже к трехлеткам! Со всеми активно взаимодействовали, интересовались самочувствием, ходом игры, помогали.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 😊
Алексей Бареев
Игровое пространство оставляет крайне положительные эмоции. Начиная с того, как персонал относится к чистоте в зале и заканчивая тем, как ребята круто взаимодействуют с детьми. Спасибо большое за проведенный день рождения! Однозначно рекомендую к посещению!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 😊
ваня бу
Был на дне рождении у подруги 19 июля, с самого начала понравилась отзывчивость, доброта да и вообщем позитивно-бомбовый настрой админов Вити, Никиты и Олега, если были какие-то вопросы насчет игр, то стоило попросить помочь и сразу оказывали поддержку🤩 Сама локация выглядит довольно уютно. Разнообразие игр так же не может не порадовать, как на вр, так и на плойке🔝 Первый раз был здесь, но уже есть желание посетить пару раз, возможно даже и провести день рождение!😁
Очень-очень приятно! Спасибо Вам 🤝😁
l🐈
lovelycat 🐈
отлично провели время компанией :) админы постоянно поддерживали во время игры и ориентировали в пространстве! игры есть разного уровня сложности и тематики. каждый найдет для себя что-то интересное😉
21 июля 2025, официальный ответ
Очень рады 🤗🖤 Спасибо за отзыв)
DP
Doshik Park
Администраторы очень активные и внимательные Подскажут, если что-то непонятно и сами вольются в вашу игру Это мне и понравилось больше всего Прекрасное место с прекрасным персоналом и аппаратурой Приду ещё
Спасибо огромное 🤗🖤
НП
Наталья Подлесская
Замечательный клуб. Атмосфера космическая. Для наблюдающих родителей- мягкие диваны, приглушенный свет и обзор всех участников мероприятия. И мы в восторге и девчонки. Огромный ассортимент игр. А главное профессиональный подход сотрудников Versus. Огромная благодарность ребятам, которые быстро переключались на каждого из участников помогая подсказками, советами и меняя игры!!! Молодцы!!! Мы очень довольны выбранным времяпрепровождением. Девчонки в восторге, эмоциям нет предела. Выказали желание еще раз к Вам попасть. Спасибо Вам! Рекомендуем🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Бомбический отзыв!!! 🔥🔥🔥 Спасибо Вам огромное!🔥
Оксана Нуржанова
Все очень понравилось! 👍 Очень внимательное и терпеливое отношение администраторов, большое разнообразие игр.. время пролетело незаметно, одного часа маловато, лучше сразу брать два))
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв) Егор сияет от счастья))
Алена О
Отмечали здесь детский др. И дети и взрослые были в восторге. Очень много игр на любой вкус (а не только стрелялки - дети сперва майнкрафт выбрали, а папа-парашютист нашел игру, в которой можно летать в вингсьюте). Сперва немного переживала, что это не арена, и каждый стоит в своем игровом поле и будет скучно - ничего подобного! Даже лучше, чем когда все игроки перемещаются по полю - никто никому не мешает, и каждый вообще может хоть свою игру выбрать, если не хочет играть в общее. Игровая приставка для тех, кто устал или не хочет в VR - особенно взрослым зашла ) И еще думала, что 2.5 часа будет мало - но и наиграться все успели, и перерыв на покушать и на тортик, и даже устали дети под конец. И еще очень порадовало, что цена в будни и в выходные одинаковая - это очень честно 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Невероятно приятно читать такой отзыв 🤗🤗🤗 Вы подметили все нюансы, лучше не сказать)) Спасибо Вам…
Татьянка Левыкина
Отмечали день рождения дочери. Всё было великолепно! 😃 Администраторы -🔥! Только ради таких внимательных и участливых администраторов хочется приходить именно филиал на Красном проспекте. Дети получили удовольствие от игры, а я , как мама, была приятно удивлена таким душевным и тёплым сервисом.🤗 Мы в восторге!😃 Так хорошо время давно не проводили. Благодарю всю команду за такую организацию праздников, за клиентоориентированность и подбор замечательного персонала 💓
30 июня 2025, официальный ответ
Такие отзывы, эмоции, теплые слова - самая ценная награда для нас 💓💓💓 Спасибо Вам 🤗
ИУ
Ирина У
Были в эту субботу здесь на день рождении. Ребёнку очень нравится приезжать сюда и играть. Бываем тут 2-3 раза в год. Сотрудники добрые,хорошие, внимательные, помогают, подсказывают. Спасибо. Уходим с хорошим настроением. Были 26 июня 25 г, очень понравилось. Сотрудники весёлые и добрые ,активные молодые люди. Спасибо большое за внимание. Дочке понравилось.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Очень рады, что Даше снова понравилось у нас! Ждём вас снова, всегда рад…
Данил Пацан
Имба халоп
15 июня 2025, официальный ответ
Такой отзыв – крит-удар по нашей системе мотивации! 💥 Пасиб) Ждём на рематч! 🚀
НТ
Наталья Тарасенко
Здравствуйте были сегодня в VERSUS REALITY отмечали день рождения. ребятишкам все понравилось, пока ехали домой делились эмоциями. Сказали в следующий раз обязательно вернутся
14 июня 2025, официальный ответ
😊 Очень рады, что праздник удался на славу и оставил столько ярких впечатлений! С нетерпением ждём…
ЛШ
Лизавета Шамарова
Очень классно провели время с детьми в вашем клубе! Нас оперативно записали, подобрали время. Девочки Даша и Илона очень терпеливо и по-доброму помогали намвсем, за что им огромное спасибо ☺️ в самом клубе очень приятно находиться, есть кулер и кондиционеры, хотя в самой подземке духота 😅
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🥳 очень рады 🔥🤗
TS
Tanya Sokurenko
Очень здорово провели время, интересно как детям так и взрослым. Много игр, бронировали на час в итоге поиграли в несколько разных игр. Классные администраторы, все покажут и расскажут, удобная запись. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо 🤗🤗🤗 Очень рады ❤️
Богдан
Были впервые на vr и только час, но положительных эмоций получили сполна. Попробовали несколько игр, от самых простых до тех, что сложнее. Администратору Анастасии отдельное спасибо за помощь и атмосферу. Обязательно ещё придём
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ш
шустрый
Очень крутой VR клуб, персонал вежливый и очень хорошо подстраховывает ) , посетим еще и не один раз !
15 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, спасибо вам 🥳🤗
ТВ
Татьяна Владимировна
Все супер! Сын доволен 👍 рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Это самое главное в нашей работе 🤗спасибо за отзыв 🥳
Константин Ярцев
Все было отлично, техника и ребята на высоте! Все подробно поясняли, все быстро включали Игры очень крутые и классное качество звука и картинки
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Andrew Rude
Старые обиды забыты. Хорошее заведение.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали нам второй шанс! 🌟
КШ
Ксения Широкова
Сегодня приходили поиграть, остались в восторге и хотим ещё👍 Александр был нашим супер проводником в виртуальном мире, очень внимательный и отзывчивый человек, спасибо ему огромное. Обязательно посетим ещё раз.
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗
Дмитрий Полторыхин
Классно, но я надеялся увидеть знакомые мне игры кроме Майнкрафта
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Подскажите, какую игру хотели бы видеть в VR? Может сможем найти 🙂
Евгения Косарева
Супер! Игр много, по всем всё могут рассказать посоветовать. Брали 2 часа на 8 человек, отмечать ребенково ДР, очень понравилось! Мне даже больше чем ему. Чисто, аккуратно, всём есть чем заняться и как повеселится)
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень рады)
D
DHALSIM
Проходили как-то мимо с дочкой и она увидела vr ,говорит хочу). Ну ладно говорю пошли в четверг, так я ребенок ещё мне тоже интересно что за девайс такой) а кода дочка узнала что ещё есть Майнкрафт вапще пищала от радости. Спасибо Даше за часовое сопровождение ,повесились отлично👍😁
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! 🤗😍
ДП
Дмитрий Павлюк
Первый раз в подобном месте. Все очень понравилось:) Играя за компьютером не ощущаешь тех же эмоций. А если придешь не один, то эмоций, будет в два раза больше. Также понравилось, как работала администратор - Дарья. Показывает, подсказывает, помогает с полной вовлеченностью. Однозначно : 5 звёзд 🐨
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤️❤️❤️
Лилия Сладкова
Спасибо за погружение , подробное ведение нашего вечера, за профессионализм ❤️ очень приятные ребята админы. Игр много, есть из чего выбрать, отдельный плюс.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼❤️