Озерки
Аптека
3.9
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.9
Хамоватая продавщица отказалась выдать оплаченный товар из-за каких то выдуманных сбоев с оборудованием, к потраченному людьми времени нет никакого уважения.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Будем признательны, если…
ОА
Ольга Аникина
Рядом с домом, приветливый и компетентный персонал, ассортимент.
Оплата Сбер
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением ап…
Диана Соколова
Спасибо)) часто выручаете
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Диана. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассорти…
Прекрасная девушка обслуживает, посоветовала, уточнила, посоветовала, огромное спасибо!) девушка если вы читаете это я приезжала за мазью, и таблетками, спасибо вам еще раз❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете аптеку «Озерки»! В аптечной сети «Озерки продаются только сер…
БХ
Бегали Хомидов
Удобное расположение.
Оплата Сбер
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением нашего серви…
Ольга Козлова
Благодарю за чуткость и внимательность. +Даже нашли где купить недостающее лекарство.
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Наивысшим приоритетом в нашей работе является ваше з…
Софья С
Круглосуточная🔥 Всегда все есть в целом
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке «Озерки». Спасибо в…
Никита Герасимов
Сказали что не прошла оплата, хотя в приложении банка все отображалось, сказали такое бывает, нудно оплатить ещё раз, прошлую покупку банк отменит. Написал в поддержку банка, сказали, что прошло две оплаты. Не соглашайтесь оплачивать второй раз! Разводят продавцы
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Никита! Будем благодарны, если вы уточните дату и время…
Алексей .
Марина Юрьевна отличный фармацевт
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Алексей. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервис…
МР
Марк Ракитянский
Прошла оплата но фармацевт ее не увидел, стою на кассе 10 минут ничего не происходит. Только что 2й раз был в этой аптеке - стоит человек и ждёт перевод денег, аптекарь ждёт с ним очередь ждёт тоже, на мой укор фармацевт отреагировала молчанием. Далее этот «торопыга» с переводом, уплатил все таки, и фармацевт говорит что у них пересменка - дескать приходи через 20 минут. Я 2й раз захожу в это Господом забытое место, и вспоминаю анекдот «я вас … на этот корабль - 3 года собирал».
Марина К
Вежливый персонал! Отличные цены!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за вашу поддержку. Обязательно передадим отдельную благодарность персо…
Елена
Фармацевт вежливый🌹🌹🌹. Ассортимент огромный 👌
Маша Иванова
Очень приятная фармацевт! Спасибо за обслуживание!
Алиса
Огромное спасибо за "клиентоориентированность"! Воспалился цистит, все режет и жжёт, бегу в аптеку, девушка передо мной минут 10 стояла, а потом мне перед носом закрывают кассу на 15 минут, вторая тоже закрыта (при чём мужчине что-то там открыли и продали, а потом опять закрыли). (Зачем тратить деньги на зарплату двух недосотрудников, если ни одна не работает). Говорю, что продайте ради Бога мне Фурадонин, мне больно блин!!!! Отзывчивости ноль. Ушла, конечно, от вас с матами! И больше на этой точке ничего не куплю! Хорошо, что по Дуси Ковальчук тоже есть круглосуточная! Мне там быстро помогли! А это просто 🐑
Очень внимательно проверяйте сроки годности перед расчетом!!! Подсовывают и пробивают по кассе лекарства со сроками годности на грани, а возврат денег не делают. Почти мошенники.....
LА
Lilu А
В этом шикарном заведении есть понятие «вечерние цены», имейте ввиду, +20% к каждой цене.
ОЦ
Ольга Цой
Сегодня пришлось воспользоваться услугами данной аптеки. Обслуживал молодой человек, ранее в этой аптеке фармацевтов мужского пола не встречала. Ранее вопросов к обслуживанию не было. Нужны были срочно препараты, в тч Гепа-мерц. Каково же было удивление , когда дома было обнаружено, что этот гепа-мерц продан в концентрате для инфузий. Ни одного доп вопроса, уточнения, просто всучили этот препарат для капельниц😡 а потом поменять отказались естественно. Лишь бы продать?! Дорогостоящий препарат, вероятность, что будут дома делать капельницы минимальна- но молча положили, просто ужасный подход к клиенту. А все дело в том, что порошков, предназначенных для использования в домашних условиях, просто не было в наличии в аптеке. Полное разочарование!
КИ
Кирилл Иванов
Одна из самых приятных аптек в этом городе, адекватные цены, приветливый персонал, не раз помогали с выбором лекарств, часто советуют более дешевые аналоги!
Михаил Солодовников
Отличная аптека! Широкий ассортимент, приветливый персонал. Особенно хочу поблагодарить менеджера Егора – помог быстро и дал полезный совет. Рекомендую!
Игнат Алексеев
Хорошая аптека, отзывчивый персонал, всегда большой выбор лекарств. Ну и из плюсов - внутренний порядок и чистота. Уже который раз попадаю к продавцу Егору, всегда помогает сориентироваться и проконсультирует по важным препаратам. Живу рядом, буду чаще пользоваться услугами этой аптеки👍
Анастасия С
Если вдруг вам станет плохо, и ночью вы решите воспользоваться услугой доставки в данной аптеке, будьте уверены- они не привезут ваш заказ! ДАЖЕ НЕ УДОСУЖАТСЯ ЕГО СОБРАТЬ. Как чудесно, когда состояние на грани, вызываешь скорую в надежде хоть на что то, заказываешь у вас лекарства, а вы ПРОСТО ИГНОРИРУЕТЕ ЗАКАЗ И ЗВОНКИ. Дорогие работники аптеки и руководители аптечной организации, вы понимаете что от вас в прямом смысле зависят человеческие жизни? Если столько отзывов кричат о том, что из раза в раз вы то не собираете заказ, то не выдаете, то люди стоят в очереди час, может быть что то не так? И стоит обратить внимание на работу фармацевтов?
С.
Светлана .
Если ваша аптека заявлена как круглосуточная, выводите в смену больше фармацевтов. И отдельного фармацевта на сборку интернет заказов. Зашла в аптеку в 22:20, время 23:09 всё еще в очереди и я не последняя в ней
Александр Речкин
Приехал в эту аптеку в ночь с 9.06 на 10.06 .Отвратительное обслуживание, с 23:45 до 00:05 пересменка, прождал 20 минут, закончилась пересмена, начали собирать интернет заказы, простоял до пол первого, сказали ещё 15 минут ждать. Отвратительно! 45 минут в аптеке и не купить лекарство это слишком. Прошу руководство применить меры, хотя бы научить персонал вежливому общению, и расставлять правильно приоритеты
АХ
Александра Харовская
02.05 после приёма врача объездела весь заельцовский район в поисках ампул НЕЙРОМИДИН. И на конец то нашла в этой аптека, но мне сотрудник отказала в продаже ( у вас нет рецепта!) Это единственная аптека, где нужен рецепт на этот препарат!!!
. .
чек не отдали, вместо перекиси водорода пробили хлоргексидин, очевидно, обменять нельзя ничего, потому что лекарства обмену не подлежат. к тому же, в этой аптеке вы не найдете обычных перекиси или других средств. только в спрее, за 180 рублей. а остальных в наличии нет🤷🏻♀️.
ТК
Татьяна Кюхер
Всегда здесь заказываем очки для ребенка. Есть оправы всегда и линзы бюджетные и чуть дороже.
Любовь Черкасова
Лет 7 уже покупала лекарства в этой аптеке. Сегодня по телефону сделала заказ и приехала в эту аптеку из пригорода. На жизненно важный препарат, который мне был необходим сегодня, т.к. в срочном порядке мне изменили дозировку( изменения врач сделал по телефону на основании анализов,которые я сдала накануне) , в аптеке потребовали рецепт, у меня была справка с назначениями, с двумя синими печатями, на бланке областной больницы, но нет! Отказали в выдаче лекарства категорически, хотя уже столько лет всегда хватало справки!! Зашла в 2 другие аптеки и спокойно получила нужные лекарства. Заведующая другой аптеки, где лекарства выдали, сказала, что мой препарат не относиться к сильнодействующим и не подлежит отметкам в аптеке, назначения врача вполне достаточно. На этом я с вами попрощаюсь.
Ариша Миланова
Отказали в продаже лекарства по рецепту. Хотя в другой аптеке спокойно продали.
Anastasia S
Хочется отметить работу фармацевта Болдыревой А.П. (Ф.И.О. с чека - надеюсь, верные), обращалась 01.02, но, кажется, уже видела данного сотрудника ранее - очень приятная, вежливая и доброжелательная. Спасибо за Вашу работу
17 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia F, благодарим за отзыв!
Анна Корезова
Сама аптека супер, всегда есть нужные лекарства, но к сожалению к обслуживаю вопросы, смотря в какую смену попадешь.
Евгений Шева
Аптека. Зашёл. Купил. Вышел.
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Шева, благодарим за высший балл!
ЛС
Лариса Соболевская
Сейчас столкнулась, с просто жуткой ситуацией, в Филиале на Лескова 33. Заказала препарат, его купить так просто нельзя, встречается не часто, рецептурный, жизненно необходимый. Приезжаю в аптеку, выносят препарат, я открываю банк, оплатить по QR , фармацевт уточняет, нужен ли чек, я отвлеченно в банк отвечаю, что ДА, фармацевт сбрасывает QR, на который я уже навела камеру, начинает что то менять, просит оплатить, я оплачиваю, у меня списываются деньги, а он их не видит! Стою жду, пока он звонит всем подряд, очередь собирается…. Через минут 10 говорит, что препарат мне не отдаст… чтобы я еще раз оплачивала! Препарат дорогостоящий, второй такой же суммы на карточке нет… Не денег не лекарства…. После моих многократных и долгих объяснений, разговоров с руководством и доказательств платежа, меня ждал сюрприз))) Мои препараты, инъекционные, с играми, которые требуют стерильности, правильной транспортировки, просто вытряхнули из коробки, коробку забрали, скинули в пакет, который мне и вручили….. но выбора у меня не было, кроме, как забрать то, что дали!!!! Вышла я с рассыпными составляющими препарата по пакету, на мороз….. Просто плакать хочется, как относятся к людям. Что теперь положат в эту коробку, кому продадут и что у меня теперь в пакете тоже непонятно… В эту сеть больше не ногой и никому не советую!!! А то вам достанется что то в этой коробочке!
Елена Большакова
Заказала очки, быстро приняли заказ и нашли нужные, приветливое обслуживание, понравилось
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена Большакова, спасибо! Мы работаем для Вас!
) )
Работник разговаривал по телефону,в то время как обслуживал меня,было не приятно,попросила терафлю 5 пакетиков,на что мне ответили,мы не делим!Очень не понятна эта ситуация,так как покупала тут уже лекарства и всё было нормально,терафлю упаковкой не покупала никогда.Сотрудница работала 02.12.
Екатерина Коняева
Приятные цены и провизоры 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Коняева, спасибо за высший балл!
Ирина Петричук
Уже не в первый раз обращаюсь в оптику на Физкультурной. Всегда внимательнее продавца-консультанта и цены пониже, чем в других оптиках поблизости. Качество линз хорошее.
Александра Воронина
Отличная аптека! Всегда вежливое обслуживание и большой выбор лекарств.
17 февраля 2025, официальный ответ
Александра Воронина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Тима
Каждый раз захожу именно в эту аптеку, потому что здесь всегда есть нужный мне препарат. Сотрудники вежливы, спокойны и компетентны.
17 февраля 2025, официальный ответ
Тима, спасибо за ваш отклик
ГЯ
Григорий Яковлев
Отличный салон, специалисты провели грамотную консультацию, помогли выбрать оправу и линзы для очков.
17 февраля 2025, официальный ответ
Григорий Яковлев, благодарим за Вашу оценку!
DR
Daria Repina
Ужасный грубый персонал.
Надежда Веснина
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Три года уже здесь заказываю.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Ольга Воротынцева
18.08, в 14.36, купила две разных банки недешевых витаминов HLS. При вскрытии, на одной из них обнаружила вскрытую защитную пленку на горлышке.. Количество витаминов, примерно на 2/3 меньше, чем написано на упаковке. Оставила просьбу решить вопрос на горячей линии, препарат мне необходим и использовать вскрытую упаковку я, разумеется, не готова. До сих пор жду обратной связи от аптеки. Безобразное отношение к проблемам, деньгам и здоровью покупателей.
LB
Lana Banana
Хорошая аптека. Почти всегда все есть в наличии)
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛР
Людмила Рубченко
Неплохая аптека, достаточно приятный персонал
Dmitry G
Из 2х нужных позиций 2х нет оценка 2 Видимо надо заранее знать чем заболеешь и заказывать доставку, да?
O
OverLorb
Недавно я посетил эту аптеку и хотел бы поделиться своим впечатлением от посещения. Начну с того, что вход в аптеку создает позитивное первое впечатление: аккуратное оформление и приветливый персонал сразу дают ощущение комфорта. Внутри аптеки все продумано до мелочей: широкий ассортимент лекарственных средств, разделенный по категориям, что облегчает поиск нужного препарата. Особо хочется отметить профессионализм сотрудников аптеки. Они всегда готовы помочь с выбором лекарства, отвечают на все вопросы, дают полезные рекомендации и консультации. Это особенно важно, когда речь идет о здоровье и благополучии близких. Цены в аптеке конкурентоспособны, а наличие различных акций и скидок делает покупку еще более выгодной. Кроме того, аптека предлагает услугу доставки лекарств на дом, что является огромным плюсом для людей, которые испытывают трудности с передвижением.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Алёна Красникова
не отдают препараты по электронному рецепту, хотя в других аптеках это делается без проблем при соответствии дат и при предъявлении паспорта (личные данные, прописка). в ином случае, как действовать, если прописка в другом городе, врач, который наблюдает пациента, в другом городе, и в ситуации ухудшения состояния отправляет фото действующего СВЕЖЕГО рецепта, со всеми необходимыми печатями, а пациент его получить не может?
Федор Палесский
Огромная очередь в воскресение вечером. Одна девочка медленно работает. В очереди больше 10 человек!
ЕГ
Екатерина Гешева
Внимательный персонал, приемлемые цены. Очень понравилось.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Елена Гемпель
Товар, практически весь, лежит на витрине без ценников, именно по этой причине я ничего не купила, при этом много уходовой косметики, обычно выбираю что-то и просто покупаю, в данном случае нужно чтобы фармацевт перечислял стоимость , в общем, явно мутят что-то непонятное, больше не зайду сюда 👎 рядом полно аптек в которые можно зайти и выбрать то что приемлемо по цене и не будет привлекать к твоему выбору всю очередь сзади стоящих Как видно на фото, фармацевты замучились в сезон отвечать на вопрос сколько стоит дезодорант и приклеили самодельный, как на базаре, ценник 🤣